Гость
Статьи
Замуж за вдовца с …

Замуж за вдовца с ребёнком

Я замужем за вдовцом с ребёнком. Его первая жена скончалась после родов. Через год мы познакомились, ещё через год поженились, ещё через год родился наш общий сын. Расклад такой: муж ощутимо …

Автор
1 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Мамахи это плодилки овуляхи, деньги чтоб были и отродье их гн дое было, госву это выгодно

Бедная ваша мамаха.... Так а за что деньги то такие? Конкретно по пунктам, без фантазий.

Таня
Облако в юбке

Да-да, бесплодную лимиту, которая будет унитазы драить, весь быт на себе тащить. Найдёт. Только не надо смешивать это с любовью и материнскими чувствами

Бесплодная лимита поедет зарабатывать на свое жилье за границей или на Севере , или такого же мужа - иностранца, жить в роли бесплатной домработницы в квартире, из которой ее в любой момент могут выставить - малоприятная перспектива.

Таня
Гость

А вы хоть раз видели мужчин в детских больницах?)) Я нет.

Конечно, извините, но у меня Российская медицина доверия не вызывает. И если мать адекватна, то она еще и другим детям в палате поможет - покормить, проследить. Возражать будут скорее в тех больницах, в которых бардак, а не в тех в которых квалифицированные врачи и порядок, хотя 7 лет - ребенок не совсем маленький.

Таня
Гость

Может что-то не так с изложением мыслей, раз кругом мерещится искаженная интерпретация?
Наконец сейчас вы признали всего-то нежелание мужа меняться, а не невозможность, как вы писали выше. А придётся меняться. И это именно ему придётся это принять, с автором или без. Без автора будет даже быстрее, когда не на кого надеяться и перекладывать. Поэтому в его интересах перестать прикидываться невменяемым и начать содействие, чтоб не оттолкнуть жену окончательно. Она то без него проживет, это он к жизни не приспособлен. .

Может, что-то не так с пониманием того, что вам пишут?

Гость
Таня

Конечно, извините, но у меня Российская медицина доверия не вызывает. И если мать адекватна, то она еще и другим детям в палате поможет - покормить, проследить. Возражать будут скорее в тех больницах, в которых бардак, а не в тех в которых квалифицированные врачи и порядок, хотя 7 лет - ребенок не совсем маленький.

Чья мать адекватна, падчерицы покойная или автора уже записали? К чему ваши тезисы эти здесь?

Гость
Гость

Позтому некогда активная бабушка оказалась там, где ее еще пару десятков лет не должно быть. Автор не хочет и не должна идти ее дорогой, и правильно делает. Бабушка то хоть только своих обслуживала, и то зря.

Здесь кто-то уже писал, что *** это всё автору надо. Где автор? Уже 26 страница идет. Как там мужа перевоспитание ? Или автор уже у родителей сидит?

Гость
Заводная

Малоимущие это когда человек работает, но заработать не может.А если он лентяй и работать не хочет то он не малоимущий а просто лаботряс.

Малоимущая лоботряска овуляха

Гость
Гость

Бедная ваша мамаха.... Так а за что деньги то такие? Конкретно по пунктам, без фантазий.

Не моя. Деньги за плодильню нищеты

Гость
Гость

Не моя. Деньги за плодильню нищеты

Твоя тоже пособие получала. Конкретно, кто дает такие деньги, как называется пособие?

Гость
Гость

Потому свекровь автора лучше бы со своей сватьи пример брала, иногда посидеть , если настырно суют и на пенсии найти себе непыльное удовольствие , цветочки нюхать, букеты собирая. А не впрягаться с орущим младенцем и обслуживанием своего сыночки , одна оторалась вроде , привел новую бабу и та расплодилась, ор, газики и покаки и все эти удовольствия. Зато сыночка делает козу.
Клала бы на всех болт, так и прожила бы ещё два десятка. Что свекр автора и делает. Меньше надо было вокруг сыночки-корзины выплясываать и своей жизнью жертвовать . Ради чего? Смешно читать, пожилая женщина тащила всё это годами , теперь её нет и проблема вселенского масштаба, кто будет драить унитаз , мыть ботинки , застилать постель и водить в школу. У этого лапки, у той карликовость и жеппа мешает. И вообще они этой не прислуга. С семи лет должна и обязана и то и это , с братом в няньки. Это у папаши мать всё делала, он же с яйцами, а у мачехи свой есть любить чтобы. Так что надо браться за пылесос , здесь писали о таких , кто с 4 лет пылесосит, за ершик унитазный , вердо с тряпкой и лесенку купить надо или стул подставлять, а то мыть посуду и гладить неудобно, отрабатывать тарелку супа. Сидит тут, глаза мозолит, скорее бы лет 14 , можно по новому закону работать отправлять, а далее к мужику. Можно сразу к вдовому или разведенцу , лишь бы метры. Так выросшие дети всегда же с травмами , эмпаты и чужих полюбят, потому что сами так выросли и доказывать станут полезность и прислуживать , главное это вбить, что они всем всегда должны и ущербные. А может и нет и не так , вырастают и шлют всех ***.

У сватьи свекрови матери ее внуков живы, разницу не чувствуете?
И вообще, вы там не ушиблись об углы, так в крайности кидаясь?

Гость
Таня

Может, что-то не так с пониманием того, что вам пишут?

Флуд как не старайся понять, флудом и останется.

Таня
Облако в юбке

А большинстве стран, которые мы привыкли называть "западными". Это меньшая часть населения Земли ))))

А Азии все совсем иначе.

Да, меньшая , но Западные страны - те страны, в которых женщина не ломовая лошадь , а человек с теми же правами, что и мужчина. Страны, в которых мужья без принуждения меняют детям памперсы, кормят завтраком, думают об их будущем, потому что любят их, еще и выполняют 50% домашней работы. А здесь, на форуме, возмущаются тем, что автор, которая тянет весь быт на себе, осмелилась попросить туфли вымыть и постель перестелить. И по поводу Азии - Китайцы, живущие в Америке, занимаются домашними делами наравне с женщинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красота - в глазах смотрящего.

Гость
Таня

Да, меньшая , но Западные страны - те страны, в которых женщина не ломовая лошадь , а человек с теми же правами, что и мужчина. Страны, в которых мужья без принуждения меняют детям памперсы, кормят завтраком, думают об их будущем, потому что любят их, еще и выполняют 50% домашней работы. А здесь, на форуме, возмущаются тем, что автор, которая тянет весь быт на себе, осмелилась попросить туфли вымыть и постель перестелить. И по поводу Азии - Китайцы, живущие в Америке, занимаются домашними делами наравне с женщинами.

Святая наивность 😂

Гость
Таня

Вот сразу понятно, кто тут запад только по телевизору видел под уклоном прозападной пропаганды).

Таня
Гость

Мой муж сейчас хороший отец, но у него тоже изначально было стремление к варианту «погремел погремушкой/показал козу раз в неделю и достаточно», при этом мы были женаты 8 лет, он оплатил контракты на ведение беременности и роды, все покупки для ребёнка, т.е. реально ничего не предвещало.
По логике местных мне нужно было или смириться или развестись🙃, я не сделала ни то и ни другое, и отстояла право на СВОИ работу и доход, хоть для моего мужа это «ни о чем» (я зарабатываю 1/4 его зп без премий).

Но у нормального мужа и отстаивать -то ничего не нужно, ему и в голову не придет возражать. В свое время мой отец Советских времен , который занимал немалый пост, попросил свою мать забрать меня, 2-х месячную к себе, потому что моя мама должна была закончить диссертацию. Вернули меня только через год. И мной он по своей воле занимался, он был человек сильным характером, никто бы его не заставил, если бы я заболела, то он бы по своим связям привез в больницу, договорился с врачом и медсестрой о присмотре , а не отправился непонятно куда до 4-х часов. Я понимаю, что есть ночные бары, но я не удивлюсь, если он это время провел у какой-то женщины, в то время как жена заботилась о его дочери.

Таня
Гость

Чья мать адекватна, падчерицы покойная или автора уже записали? К чему ваши тезисы эти здесь?

Ни та, ни другая, мы попутно обсуждаем совсем другую тему.

Таня
Гость

Вот сразу понятно, кто тут запад только по телевизору видел под уклоном прозападной пропаганды).

К сожалению, это вы никогда не видели, или просто вам своей не самой успешной жизни жалко.

Гость
Таня

К сожалению, это вы никогда не видели, или просто вам своей не самой успешной жизни жалко.

🤦‍♀️😂Ну расскажи мне ещё сказок из телевизора о западной жизни и их папашах, видящей ежедневно воочию самые разные примеры западных пап.

Гость
Таня

Ни та, ни другая, мы попутно обсуждаем совсем другую тему.

Про твоего папашу , который при совке с партбилетом к кормушке задницу пристроил , потом при Ельцине переобулся в прыжке? Потому ты такая успешная и заграницу воспеваешь? Свою открой про это и там пиликай. Здесь чего надо?

Гость
Таня

Откуда нам видеть, как раз там и живем.)) Дураков, бездельников и пьяниц , а ещё выписывающих нищих дур для получить детей себе дешево здесь навалом. Плюс уборщица и кухарка. Потом ненужная баба пинком выбрасывается, а детей никто не отдает, потому что они граждане.

Гость
Гость

🤦‍♀️😂Ну расскажи мне ещё сказок из телевизора о западной жизни и их папашах, видящей ежедневно воочию самые разные примеры западных пап.

У них такой художник есть , Вася Ложкин , котов рисует и не только. У него картина имеется, с одной стороны медведи в сарафанах и лепота, цветочки, а за сеткой заграница, там везде грязь , какие-то свиньи , всё серое, ползают, пьют и всякие делают непотребные вещи.

Таня
Гость

Откуда нам видеть, как раз там и живем.)) Дураков, бездельников и пьяниц , а ещё выписывающих нищих дур для получить детей себе дешево здесь навалом. Плюс уборщица и кухарка. Потом ненужная баба пинком выбрасывается, а детей никто не отдает, потому что они граждане.

Если вы общаетесь с таким контингентом, то это ваши проблемы, и возникает вопрос, кто же вы сами? Кстати, пьяница в России и здесь - это совсем разные вещи. И если вы здесь не сумели подняться, выучиться, продвинуться по службе, то я не знаю, что о вас думать. Хороших мужчин и прекрасных отцов здесь тоже очень много. Или Русские женщины и на Западе умеют какой-то мусор отыскать?

Облако в юбке
Таня

Я вам больше скажу: китайцы-мужчины и в Китае не гнушаются заниматься домашними делами. А китайские дедушки ничуть не менее активны, чем китайские бабушки.

Таня
Гость

Флуд как не старайся понять, флудом и останется.

Возможности, видно, у вас ограниченные.

Гость
Таня

Возможности, видно, у вас ограниченные.

Да уж, в флуде без границ вы тут всех превзошли.

Таня
Гость

Про твоего папашу , который при совке с партбилетом к кормушке задницу пристроил , потом при Ельцине переобулся в прыжке? Потому ты такая успешная и заграницу воспеваешь? Свою открой про это и там пиликай. Здесь чего надо?

Мой отец не был партийным работником, он , как раз, был из тех кому эти партийные работники попортили немало нервов, рассказывая как им, руководителям, организовывать работу заводов, больниц, строек, стуча кулаком по столу и неся околесицу, потому что не понимали ничего в том, во что они совали нос. Партийные работники давли указания всем - врачам, металлургам, фармацевтам, агрономам, как им нужно работать, ничего в специфике работы не понимая. И женщину, у которой заболел ребенок, мой отец бы отпустил, в отличие от того, кто писал что ему плевать на чужие семейные проблемы. Отпустил не только из-за доброты, но и из-за понимания, что квалифицированного сотрудника нужно найти, этот сотрудник должен приобрести опыт, так что нерационально его терять. Я читаю такие рассуждения и поражаюсь некомпетентности и злости. Судя по злобному, базарному комменту, вы сами от Ельцина недалеко ушли, такое же ... Сама стань успешной - получи нелиповое техническое образование, опыт работы, сдай TOEFL и GRE, найди руководителя в университете, получи степень, заработай репутацию и оставайся, учти только что работать тебе придется намного больше, чем тем, кто в этой стране родился. Это полезнее, чем злостью и завистью исходить. Это такие как ты, что ли возмущаетесь, что автор пытается мужа-бездельника заставить хотя бы собственной дочкой заняться?

Гость
Гость

Твоя тоже пособие получала. Конкретно, кто дает такие деньги, как называется пособие?

Нет. Деньги дает гос-во, называется пособие для детей от 3 др 7, от 7 до 16 и мамах малоимущих

Таня
Облако в юбке

Я вам больше скажу: китайцы-мужчины и в Китае не гнушаются заниматься домашними делами. А китайские дедушки ничуть не менее активны, чем китайские бабушки.

Понятно, то есть им не нужно перестраиваться в чужой стране? Мне они тоже всегда казались хорошими мужьями.

Гость
Таня

Мой отец не был партийным работником, он , как раз, был из тех кому эти партийные работники попортили немало нервов, рассказывая как им, руководителям, организовывать работу заводов, больниц, строек, стуча кулаком по столу и неся околесицу, потому что не понимали ничего в том, во что они совали нос. Партийные работники давли указания всем - врачам, металлургам, фармацевтам, агрономам, как им нужно работать, ничего в специфике работы не понимая. И женщину, у которой заболел ребенок, мой отец бы отпустил, в отличие от того, кто писал что ему плевать на чужие семейные проблемы. Отпустил не только из-за доброты, но и из-за понимания, что квалифицированного сотрудника нужно найти, этот сотрудник должен приобрести опыт, так что нерационально его терять. Я читаю такие рассуждения и поражаюсь некомпетентности и злости. Судя по злобному, базарному комменту, вы сами от Ельцина недалеко ушли, такое же ... Сама стань успешной - получи нелиповое техническое образование, опыт работы, сдай TOEFL и GRE, найди руководителя в университете, получи степень, заработай репутацию и оставайся, учти только что работать тебе придется намного больше, чем тем, кто в этой стране родился. Это полезнее, чем злостью и завистью исходить. Это такие как ты, что ли возмущаетесь, что автор пытается мужа-бездельника заставить хотя бы собственной дочкой заняться?

Чем хвалишься тут людям, своим савецким папашей со связями , который сплавил тебя тоже своей матери или мамашей-кукушкой , которая "делала карьеру и год писала дисер"? Тебе уже люди пишут, хватит флудить , открой свою тему "О Папе" и валяй там страницами. Завалила всю чужую ветку , листаешь, ищешь, где автор, так тут это сидит. А я, а мы, у нас, мой папа, связи, устроили, всем до меня, заграницы никто не видел .... Да иди ты в задницу.

Таня
Гость

Чем хвалишься тут людям, своим савецким папашей со связями , который сплавил тебя тоже своей матери или мамашей-кукушкой , которая "делала карьеру и год писала дисер"? Тебе уже люди пишут, хватит флудить , открой свою тему "О Папе" и валяй там страницами. Завалила всю чужую ветку , листаешь, ищешь, где автор, так тут это сидит. А я, а мы, у нас, мой папа, связи, устроили, всем до меня, заграницы никто не видел .... Да иди ты в задницу.

Похоже, ты в этом месте уже давно сидишь.

Гость

Вот что у Ельцина жена прожила в шоколаде и сейчас упакована с пенсией почти миллион , так это факты. А папа твой чего достиг, весь такой честный и порядочный, работников не увольнявший? Мать свою припахал с орущим младенцем сидеть? Так у автора такой же , только у него жена умерла, там хотя бы веская причина, а твоя мамаша занята очень была, того даже не делала, что автор падчерице. Кому нужны ваши диссертации , хлам , давно известно, у нас все с высшим и писали они для чего? Так я объясню. Сидели в НИИ , протирая штаны, кандидат наук имел отпуск 36 дней, а доктор уже 48. Дома только тема была, кто защитился, кто ещё нет и какие плюшки .

Облако в юбке
Таня

Понятно, то есть им не нужно перестраиваться в чужой стране? Мне они тоже всегда казались хорошими мужьями.

В США точно не надо перестраиваться ))). Кто хочет сохранять свои устои, тот сохраняет. Пожилые пары из Индии живут именно по "патриархальному" в худшем смысле слова принципу, когда мужчина в доме пальцем не пошевелит.

Гость
Гость

Нет. Деньги дает гос-во, называется пособие для детей от 3 др 7, от 7 до 16 и мамах малоимущих

Еще раз для бестолковых, откуда 70 тысяч? Там 7 тысяч будет в самом лучшем случае.

Гость
Гость

Еще раз для бестолковых, откуда 70 тысяч? Там 7 тысяч будет в самом лучшем случае.

От госва, только на каждого ребенка более 20тыс плюс на мамаху

Гость
Гость

Автору очень полезно прочесть одно произведение. Козырять своим тылом и что всегда можно побежать под мамкин подол и припахать помогать не является определением ментально взрослой личности. Так и сейчас , свекровь скончалась и два инфантила устраивают разборки, кто кому что должен . Вот эту вещь "Пошехонская старина" Сатыкова-Щедрина. Девушку бесприданницу из купеческой семьи в 16 лет выдали замуж за прогорелого дворянина , всё заложено, везде разруха и бардак, он жил со своими сестрицами старыми девами. КАк они приняли "в семью" , издевались, хихикали и морщили носы. Купчиха , купчиха! Молодая сначала растерялась, терпела насмешки и пакости , а потом ей это надоело и она начала сама править именно там, взяв всех в железные рукавицы с купеческой хваткой , муженька своего недотепу загнав в кабинет и сиди там. И начало всё налаживаться , имения процветать, порядок и доходы. Этих сестриц загнала в избу сидеть в нищете , им отмстив. Детей удачно всех пристроила. К старшей дочери какой-то прощелыга клеился Клещевинов, так маменька на подлете сбила этого альфонса картежника и бабника. Дочь потом жила счастливо и была первой дамой в городе. Бредни моралистов на ветке дико смешат просто. Сколько идиотских проповедниц отписалось , что делать автору надо по их сраному мнению. Такие всегда учат, сами того никогда не делая, а ещё контингент терпил сидит здесь, сами вляпались в г... и других учат.

Потрясающе, как прочитав это произведение, вы увидели только материальное. Вам лучше вообще не читать, вы все равно ничего не понимаете

Гость
Гость

От госва, только на каждого ребенка более 20тыс плюс на мамаху

Хватит врать!

Гость

Бедный ребёнок…. Сиротинушка.
В болезни и то одна.
Ужас ужасный.
А если вы умрете и ваша мать следом,третья жена его к вашему ребёнку думаете как будет относится.
Доведите хоть до пубертата девочку
У неё нет никого-отец /не отец.мать в могиле.
Бедный,несчастный ребёнок.
Вы в каких краях живете?

Гость
Гость

Боже, да что мне делать? Ну она заболела, сегодня начало болеть ухо в садике, я её забрала, отвела в поликлинику. Сказала мужу оформляйте больничный. Он не хочет. Он теряет в деньгах. У меня вовсе нет больничного на неё. Без содержания? Ок, 14 дней в год, дальше как? Или родители работают. Они в возрасте, я поздний ребёнок у них. Они помогают мне с сыном, сестре с сыном. Помогать ещё и с дочкой мужа? Пока её родные родственники отдыхают? Моей маме поменять отит чужой ей по сути девочки на любимую подработку (она работает флористом) в магазине? И доход тоже променять? Или мне работу бросать?
Но муж столько не зарабатывает. Разве я попросила кого-то деньгами хоть словом?
Я не прошу полного обеспечения. Но я и не прошу весь быт и детей свалить в мои обязанности.
Сына муж любит и ласкает, дочь нет. Может стесняется, я не могу его разговорить. А я сына люблю больше чем её. Обвините меня ещё что родного больше чем народного люблю. Я его первый раз на руки взяла и поняла, что мои племянник, падчерица, крестник это совершенно не то. Это просто дети, близкие. А это мой ребёнок. Просто стараюсь не баловать и не зацеловывать, мужик все же. Так что нет сильного контраста в обнять_поцеловать с падчерицей.

Была бы дочь по-другому вели себя.
В старости падчерицу будете просить г.. за вами выносить. Сын же любимый… Фу… мерзость вы

Гость
Мама маленькой девочки

Мужу скажите, если не решит ситуацию, вы будете вынуждены сообщить в опеку, что больной ребенок 7 лет остается дома один. И ее заберут в детский дом моментом.

Ничего они не будут делать. Там пенсия по потере кормильца девочке идёт,+ещё много плюшек..
Будут использовать девчонку…
Кошмар жуткий,бедный ребёнок

Гость
Гость

Хватит врать!

Да, вам, бичизам, хватит врать. Такиеиденьги гребете и врете внаглую

Гость
Dikosha

Что я сейчас прочитала? На душе стало мерзко и отвратно. Но и мезопакость ваш муж, да и вы далеко от него не ушли. Автор, внимательно следите за своим здоровьем, иначе ваших детей постигнет таже участь. А малышке здоровья. Как жаль, что у ребёнка нет детства, она лишена любви и ласки

Интересно,на Пенсию по потере кормильца вся семья же питается?
Бедная девочка.. аж слёзы на глазах.

Гость
Гость

Была бы дочь по-другому вели себя.
В старости падчерицу будете просить г.. за вами выносить. Сын же любимый… Фу… мерзость вы

Не будет

Гость
Гость

Да. К автору в этом случае не будет моральных претензий, если девочку в дет дом сдадут, или у нее какие-то еще проблемы начнутся.

Пенсию по потере кормильца они не отдадут. В этом то и дело

Гость
Гость

Ничего они не будут делать. Там пенсия по потере кормильца девочке идёт,+ещё много плюшек..
Будут использовать девчонку…
Кошмар жуткий,бедный ребёнок

Что то никто из РОДНЫХ девку не хочет брать с пенсией

Гость
Гость

Что то никто из РОДНЫХ девку не хочет брать с пенсией

Так никто и не отдаёт,тупо забили

Облако в юбке
Гость

И правильно. Пенсия потребуется, чтобы няню нанять.

Гость
Гость

Отдадут

Гость
Гость

Так никто и не отдаёт,тупо забили

Все отлают, никто не берет, тупо забили

Гость
Таня

Ничего она не просила, неродной ребенок так и ходит у них в грязных. Зато у родного и ножки и ботиночки чистые - корзиночку на руках носят. А девка - она и с года уже девка, пусть приучается к своему месту м роли - стать ломовой лошадью.