Я замужем за вдовцом с ребёнком. Его первая жена скончалась после родов. Через год мы познакомились, ещё через год поженились, ещё через год родился наш общий сын. Расклад такой: муж ощутимо …
Ничего она не просила, неродной ребенок так и ходит у них в грязных. Зато у родного и ножки и ботиночки чистые - корзиночку на руках носят. А девка - она и с года уже девка, пусть приучается к своему месту м роли - стать ломовой лошадью.
Родной маленький еще совсем. Само собой, что за малышом ухаживают больше. Хотя тоже большой вопрос, почему даже любимому сыну папа сам обувь не моет.
Так может получать и отец и девочка-2 пенсии то есть. В Мск 23000₽ (10т пенсия,13т Собянинские)по потере кормильца. Сестра овдовела. 2 пенсии,сестра до 14-то лет ребёнка будет получать,ребёнок до 18-ти,если на бюджете будет учиться-до 23-х лет. Работать правда нельзя/сразу выплат лишишься.
Всё равно девочку жалко,матери нет,отцу не нужна. Любви нет
Возможно я открою для Вас тайну,но это Ваш ребенок. Когда Вы вышли замуж за мужчину живущего с ребенком,Вы вышли замуж за них обоих. Так же как мужчина женившись на женщине, автоматом становится отчимом её детей, воспитывает их и заботится. Если Вам что-то не нравится,то не стоило выходить за него замуж. Кроме того,если он как Вы говорите перестал заниматься дочерью и забыл про неё, я бы на Вашем месте напряглась, учитывая,что Вы тоже родили от него.
Эммм. Нет. У автора один ребенок и она его сама родила.
Отдайте в детский дом. Не мучайте ни себя, ни ребенка. Чего ныть? Смотрите правде в лицо: ваш муж - тварь, вы - бессердечная женщина (бывает), ребенок сирота. Это факты. Нечего здесь вопить, просто отдайте ребенка. С мужем Вы явно разъяснительную беседу проводить не будете, Вам ведь невыгодно. У Вас же семья из троих.
А чего это автор бессердечная женщина? Любовь включить нереально, а на жалости далеко не уедешь
Вашим родителям ребенок чужой, так как он вам чужой. Вы молодец, что стараетесь убирать-стирать-готовить. Ещё бы научиться ребенка любить... И родителям говорить, что детей не разделяете, что они общие.
А удочерить ребенка не хотите?
Когда вам муж говорит про то, что он в деньгах теряет, объясните ему, что если ребенок не в том возрасте, чтоб одну больную оставлять, то с таким подходом он дочь потерять может.
Научиться любить? 🤣🤣🤣
Автор, а тут кстати идею предолжили по поводу удаленки. Ваша профессия вам позволяет? Не по всем профессиям такое прокатит, но можно на этот раз вызвать бабушку со стороны бж, если вы говорите, один раз ее попросить можно, а самой сесть и посмотреть, что сайты по поиску работы выдают о вашей возможности работать удаленно, что вообще есть. Наберите в поисковике не только свою прямую профессию, а все, что вы можете дать работодателю - ваш диплом, скиллы с галочкой "удаленно" и посмотрите, что вообще есть.
А на фейхуа это автору?
Что я сейчас прочитала? На душе стало мерзко и отвратно. Но и мезопакость ваш муж, да и вы далеко от него не ушли. Автор, внимательно следите за своим здоровьем, иначе ваших детей постигнет таже участь. А малышке здоровья. Как жаль, что у ребёнка нет детства, она лишена любви и ласки
Ну и что же автора ждёт, каркуша вы наша? Она на своего ребенка не забивала, заботится о нем. Дочура - ответственность исключительно мужа.
ну ты и тварь...., Да не пойти на работу, да, взять отпуск, на свой счет или отпроситься.А если твой ребенок отитом заболеет оставишь его одного дома??? Зачем замуж выходила если знала что у него ребенок??? В детдом отдавайте, может ее нормальные люди удочерят.
Ну вот если ее ребенок заболеет отитом, она и возьмёт больничный
Автор вы *** ! Непролеченный отит - это глухота , вы хотите сделать ребенка инвалидом? Вот в опеку написать на вас и на горе папашу! Ребенок - сирота при живом отце, сдайте ребенка в детдом и пусть ее усыновЯт прекрасные люди , а не такие ебанаты как вы с мужем !
Написать в опеку на автора? 😊😅
Ну не знаю, девочку очень жалко. Читать все коменты даже не стала, наверняка там с.рач. Автор, у вас везде в посте, что она вам вообще никто, и сидеть с ней вы не собираетесь. Неужели за столько лет вы не привязались к ней, тем более вырастив ее с пеленок? То есть своей вы ее не считаете? Не по юридическим законам, а по человеческим? Муж, конечно ваш, полное фуфло. Но это не редкость, что дети на фиг не нужны папаше. Но чтоб женщине ребенок был не нужен, которого она вырастила, не знаю. Печально такое читать.
А где информация о том что автор ее растила? Я вот прочла, что девку растила свекровь, которая умерла осенью
Ну не заботиться он, ну вот такой мужик. Можно подумать все мужики офигеть какие заботливые к своим детям. Он и к сыну может потом охладеет. На больничном много кто сидит из ваших знакомых-мужчин? Из моих ни одного. Только женщины. А автор тоже считает девочку не своей, и нафиг ей не нужна. Вот и говорю, девочку очень жалко
Так логично что девка автору не нужна. Она не ее дочь.
6300 рублей ! Не смешно?!
Зато семья у девочки бала бы!
Я бы на месте авторши вообще не говорила ей, что я не ее мама ! Заменила бы ей маму и любила бы, как свою! Раз люблю ее папу и создала с ним семью. Потом и брата этой девочке родила...то есть они породнились уже все равно!
Раз уж вышла замуж за такого мужчину ... Назвался груздем - полезай в кузов.
Хотя я мужчин с детьми изначально при знакомстве отсеивала. Даже тех, у кого дети с женами бывшими. А тут тем более. Авторша понимала , что она будет жить с этим ребенком! Не свекровь, а именно она!
Я бы, я бы, я бы... Понятно всё с такими)
Она делает одолжение и подчеркивает, что этот ребенок не имеет к ней никакого отношения
Для меня это странно
Зачем тогда с таким мужиком начала вообще отношения?!
У меня подруга живёт в Англии, ее муж своим сыном занимается исключительно сам. Зачем моя подруга выходила замуж за такого мужика? Потому что это нормально - НЕ заниматься чужим ребенком и что отец САМ занимается им
Автор,я с одной стороны Вас понимаю как женщина. Сложно любить чужого ребенка.Но Вы должны были взвесить свои силы,выходя замуж за мужчину с ребенком. В текущей ситуации есть только 2 выхода- удочерить девочку и принять ее как своего ребенка,либо договариваться с родителями ее покойной матери,чтоб они забрали ее на воспитание. Девочку безумно жалко. Посмотрите пожалуйста советский фильм "Мачеха" 1973 г.,может в Вашем отношении что-то изменится...
Блевотный лживый фильм
Моя дочь в 17 лет сама к окулисту пошла рецепт на очки выписать. Так её врач отругала что без матери пришла. Значит в колледж в другой город учиться ездить один ребёнок может каждый день , а рядом в поликлинику сходить не может?Только в нашей стране такой идиотизм!
Ога-ога, в других странах тебя посадят, если ребенка до 14-ти лет одного дома оставишь 🤣
Они просто обосрались, если что случится непоправимое, их взгреют во все дыры. Потому быстро вызвали Скорую и отправили в больницу, если что, то врачи виноваты будут, начнется спектакль, дитеночка любимава-а-а не уберегли-и-и-и, аааааа, горе горькое, как жить? Через год забудут , что вообще была, первая жена умерла, этот так и делал. Матери своей сплавил и сам новую щель искал.
Взгрели бы во все дыры только отца
Я, конечно, не ангел во плоти, но вы знали, что ваш муж с ребенком. Это сложнее, чем мужику взять в жены женщину с ребенком. Чужих детей не бывает, тем более, как я понимаю, девочка к вам хорошо относится. И не прикипеть к ребёнку с такого маленького возврата… Вы женщина или кто? Почему вы и ваши родители такие бессердечные? Девочку сиротой делаете в кругу семьи. Дичь какая-то просто. Ей ещё жизнь жить, которая у нее и так началась не с радости. Она думает вы ее мама? Или знает правду? Если правду знает, то ещё куда ни шло, но если она вас родной матерью считает, а вы такую дичь творите, это полный пездец
К папаше претензий нет?
автор договориться не судьба на работе, что за свой счет с дочерью посидите? больничный больничный заладила, тебе доверие оказали в семью взяли, мужу твоему важнее чтобы ты за детьми смотрела, чем гроши из-за которых ты от своих обязанностей отмазываешься, зарабатывать на детей - твоего мужа ответственность, работа у неё при больном ребенке, охepeть не встать придумала причину
Это она согласилась выйти замуж за прицепного неликвидного и ленивого мужика 🤣