Были веские причины и я спустя 4 года брака настояла на полном отделении ребёнка бж от нашей семьи. Сразу скажу общаться не запрещала на его законное не посягала, просто случилась череда событий, …
Кстати, отсрочка может быть и полгода, и год. Собственник ещё год будет вынужден проживать с ними.
Не верю, что такое бывает. Убеждена, что если без согласия собственника и случается такой треш, то при подаче в суд обманутого домовладельца быстро освободят от тараканов. Неужели существуют такие твари ? Что лезут в чужое вот так со своими уродцами.. жесть
Собственнику урок как прописывать супругов с детьми от предыдущих браков. А так суд всегда будет на страже интересов ребенка и будет разбираться в каждой ситуации, многое будет зависеть от личного отношения судьи ко всем этим вопросам.
Если дело касается чужого имущества где ребь никто, суд будет на стороне собственника. Это в родственных спорах на стороне детей. И то не всегда
Прокомментируйте, пожалуйста, номы закона:
В соответствии с п. 2 ст. 20 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее - ГК РФ) местом жительства несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет, или граждан, находящихся под опекой, признается место жительства их законных представителей - родителей, усыновителей или опекунов.
Так как регистрация по месту жительства - это регистрация по месту постоянного или преимущественного проживания гражданина, вопрос о регистрации тесно связан с правом на вселение в жилое помещение.
Жилищный кодекс Российской Федерации (далее - ЖК РФ) предусматривает безусловное право на вселение (а следовательно, и регистрацию) несовершеннолетнего в квартиру, где зарегистрированы один или оба из его родителей. В соответствии с п. 1 ст. 70 ЖК РФ на вселение к родителям их несовершеннолетних детей не требуется согласие остальных членов семьи нанимателя и согласие наймодателя. В отношении жилых помещений, находящихся в собственности граждан, такое правило ЖК РФ не предусмотрено. Однако Верховный Суд РФ в Постановлении Пленума от 02.07.2009 N 14 "О некоторых вопросах, возникших в судебной практике при применении Жилищного кодекса Российской Федерации" разъяснил, что по аналогии закона (ч. 1 ст. 7 ЖК РФ) с целью обеспечения прав несовершеннолетних детей за членами семьи собственника жилого помещения может быть признано право на вселение своих несовершеннолетних детей в жилое помещение. Такая же аналогия может быть применена к помещениям специализированного жилого фонда.
а тут всего- навсего несовершеннолетний ребенок в гости к родному отцу пришел, а говорят нельзя! Зарегистрировать можно без согласия собственника несовершеннолетнего ребенка!
Лечи башку! Читаешь книгу, видишь фигу, ты текст не понимаешь, больная твоя башка. По твоей логике любой мужик может прицепа прописать к жене в квартиру)))), ха-ха, хорошо, что законы трактуют люди с мозгом, а не с опилками в башке как у тебя. Потому, никто не может прописывать и в гости водить прицепов без согласия собственника.
не нервничайте, мои дети взрослые, у них у каждого свое жилье.
Отец ребенка после развода с его матерью житвет с НЖ, предположим в ее доме (если в своей квартире/доме, то вообще вопросов нет), он там зарегистрирован. к нему в гости пришел его несовершеннолетний сын от первого брака. Уточняю - в гости, не жить и не прописываться, владеть/ распряжаться имуществом тоже не собирается. Просто сын к отцу пришел. Почему это он не имеет на это право?
Бы издеваетесь? Прицеп не имеет никакого права в чужую квартиру приходить, даже если папаша там зарегистрирован, чья квартира, тот и решает кто в гости приходить будет.
Если папа там зарегистрирован в своей собственности, то распоряжается как его душа пожелает. Если зарегистрирует по месту своей регистрации, где он не собственник, против воли собственника (закон даёт такое право), то собственник идёт в суд и выписывает такого папашу за пару заседаний суда. После прекращения регистрации отца ребенок снимается с регистрации автоматом как не имеющий на нее права, он может быть зарегистрирован только по месту регистрации одного из родителей.
И даже это с оговорками - если между супругами или другим человеком собственник подписал наследственный договор, то такой собственник никого не может ни прописать, ни поселить в эту квартиру. Включая своих детей.
Развёлся с женой 4 года назад. Пытался тался построить серьёзные отношения с самыми разными девушками. И с детьми, и без детей. И с независимыми, и с домашними. Полный провал , ребёнка моего не любят , или же сначала устраивают показуху а потом постепенно стараются его от меня отдалить. С двумя пытался съехаться. С одной у неё жили, с другой у меня. И снова провал. Проходит время и начинается. Чувствую кожей ненависть к моему сыну. Забираю каждые выхи. Мне важно чтоб когда он у меня он чувствовал тепло о заботу и от моей спутницы тоже , но этого нет.
У меня есть знакомый эмигрировавший в Канаду , женившийся на местной . У них 5 детей родилось потом развёлся , женился на украинке , родилось еше двое ! Так вот они семьями дружат с бывшей женой , в гости друг к другу ходят , дети от первого брака с ними тусят , др справляют и никаких конфликтов . Видимо люди переняли местный менталитет , спокойны и дружелюбны ! Даже не представляю , чтобы вторая жена ( я ее лично знаю ) возмущалась по поводу детей ) Только у нас грызня и качание прав женой в чужом доме )
Что правда, то правда, все-таки разводы на западе спокойнее и достойнее наших проходят. Ну развелись, бывает, просто семья видоизменилась и стала больше, они же все равно свои. Но у нас все хороши - бывшие жёны, настраивающие детей против, мужья, неспособные решить проблемы с прошлой семьей, да и новые жены бывает "отмачивают". В данной ситуации я конечно на стороне автора. Видно что первая супруга там действует, хочет все отжать.
Развёлся с женой 4 года назад. Пытался тался построить серьёзные отношения с самыми разными девушками. И с детьми, и без детей. И с независимыми, и с домашними. Полный провал , ребёнка моего не любят , или же сначала устраивают показуху а потом постепенно стараются его от меня отдалить. С двумя пытался съехаться. С одной у неё жили, с другой у меня. И снова провал. Проходит время и начинается. Чувствую кожей ненависть к моему сыну. Забираю каждые выхи. Мне важно чтоб когда он у меня он чувствовал тепло о заботу и от моей спутницы тоже , но этого нет.
Твой прицеп от бжихи никому не нужен. Няньку найми прицепу, женщины ничего не должны выпердышам от левых баб. И запомни, мужик с прицепом третий сорт, даже хуже алкаша, алкаша можно закодировать, а прицепы ваши вас до конца жизни преследовать будут и деньги тянуть, после ещё наследство оттяпают. Один вариант у тебя стать счастливым, перестать прицепа от бжихи таскать к себе домой, грузить прицепом женшин.
Твой прицеп от бжихи никому не нужен. Няньку найми прицепу, женщины ничего не должны выпердышам от левых баб. И запомни, мужик с прицепом третий сорт, даже хуже алкаша, алкаша можно закодировать, а прицепы ваши вас до конца жизни преследовать будут и деньги тянуть, после ещё наследство оттяпают. Один вариант у тебя стать счастливым, перестать прицепа от бжихи таскать к себе домой, грузить прицепом женшин.
Так и разведёнках с прицепом -третий сорт. Однако, они на форме очень о себе высокого мнения! Даже собак на детей спускают….
В моем случае наоборот, к сожалению.
Хотя я его детям плохого не сделала. И подарки на нг и походы в кино и с нами ночевали пока мама их с новым мужиком в праздники тусила. И планшет на др подарок- не против. И алименты не говорила не платить. Более того все отправлял мне и сама переводила алименты сколько он сказал тк не знаю их договоренносткй. Сказал сумму- сразу отправила. Но в итоге что я получила. я сейчас беременна и расстались с мужем. Пишет мне что «финансово в очередь. Сначала там приоритетнее деньги отправить, там двое взрослых детей и подарки на нг ». Только потом тебе. И вот думаю, что с..*кам легче живется. Их на руках носят и бегают за ними. А ты чем больше хорошего его и его детям- получаешь больше плохого
Сделала, и п а н а ш к а, которая левым отродью дарит подарки и деньги, получает соответствающее отношение как к и п а н а ш к е
Нахрен твой ребенок нужен каждые выхи женщине?? У нее тоже выхи, она хочет отдохнуть и набраться сил, а не тратить последние на чужого ребенка. Сказочный ***.
А ваш ребенок случайно не провоцирует этих женщин менять отношение к ребенку от хорошего к плохому? Он воспитанный, приятный, беспроблемный, послушный, или чертово отродье?
Нахрен твой ребенок нужен каждые выхи женщине?? У нее тоже выхи, она хочет отдохнуть и набраться сил, а не тратить последние на чужого ребенка. Сказочный ***.
Много женщин в выходные хочет не только от работы отдохнуть, но и от мужика с его ребенком)
Почему бы этому мужчине не проводить выходные в квартире бж и ребенка?
Много женщин в выходные хочет не только от работы отдохнуть, но и от мужика с его ребенком)
Почему бы этому мужчине не проводить выходные в квартире бж и ребенка?
а если мужчина живет в своей квартире? и своего ребенка приводит на выходные в свою квартиру? А новая женщина в его квартире, как тут принято считать - никто, не собственник, не зарегистрирована!
а если мужчина живет в своей квартире? и своего ребенка приводит на выходные в свою квартиру? А новая женщина в его квартире, как тут принято считать - никто, не собственник, не зарегистрирована!
Новая женщина его сексуально обслуживает, плюс готовит, убирает, составляет компанию - ведь одиночество это так страшно, особенно для мужиков)
Так что он этой женщине еще и обязан деньги платить за то, что она находится в его квартире.
Ну ты и и п а н у т и к , на кеоа змбота от любовницы ребенку любовника??? У негт есть родная мамаха.
Новая женщина его сексуально обслуживает, плюс готовит, убирает, составляет компанию - ведь одиночество это так страшно, особенно для мужиков)
Так что он этой женщине еще и обязан деньги платить за то, что она находится в его квартире.
прелесть какая!)))
если женщине это в тягость, то может весело топать в свою квартиру, особенно, если она у нее есть....
а поесть можно в ресторане, убрать квартиру - специально обученные люди, одиночество - дети/близкие/ друзья/ и т.д.
При современной жизни стольким можно себя занять, куча мест куда можно поехать, сходить и т.д.
скучать некогда и очень проблематично)))
прелесть какая!)))
если женщине это в тягость, то может весело топать в свою квартиру, особенно, если она у нее есть....
а поесть можно в ресторане, убрать квартиру - специально обученные люди, одиночество - дети/близкие/ друзья/ и т.д.
При современной жизни стольким можно себя занять, куча мест куда можно поехать, сходить и т.д.
скучать некогда и очень проблематично)))
Тётенька, вы наверное с луны упали. Женщина это самое основное желание мужчины. Вы когда нибудь видели стаю баб, подкатывающих к мужикам? Нет. А вот наоборот - да. У мужика первые 3 смысла жизни это мама, жена, и любовница. Кстати, бабушки тоже всяких бывших внуков не жалуют)
А многие и не бывших… внук от невестки - не внук, сегодня есть, завтра нет. Любят внуков от дочек.
Тётенька, вы наверное с луны упали. Женщина это самое основное желание мужчины. Вы когда нибудь видели стаю баб, подкатывающих к мужикам? Нет. А вот наоборот - да. У мужика первые 3 смысла жизни это мама, жена, и любовница. Кстати, бабушки тоже всяких бывших внуков не жалуют)
А многие и не бывших… внук от невестки - не внук, сегодня есть, завтра нет. Любят внуков от дочек.
а вы не видели баб, которые просто стаями идут охоту за мужиками?
Они подкатывают и охотятся так, что фильм снимать можно
Сама много раз видела, как к моему мужу подкатывали, причем на руке у него кольцо обручальное. так что, в смысле подката рашен герл в переди планеты всей. Насмотрелась на наших девушек и в Европе тоже..., потом только не надо обижаться, что к русским отношение специфическое
Вот да. Но он так не хочет. Хочет чтоб и спутница заботилась о его ребенке. Удивительное рядом).
Мужик всегда должен знать, что мечты его спутницы - не он, а какой-то бред Питт с миллиардом в кармане. И она с ним только потому, что сама не Анджелина в молодости)
И прикидывать, на какую бабенку он может рассчитывать с его уровнем доходов, соц статусом, внешностью, тараканами, и еще и прицепом. Если понимает, что на такую, что и у бомжа не встанет, то прицеп быстро забывается. Если не понимает, то жизнь скоро научит)
Исключение - нормальные отношения между бж и нж, хороший ребенок.
Мужик всегда должен знать, что мечты его спутницы - не он, а какой-то бред Питт с миллиардом в кармане. И она с ним только потому, что сама не Анджелина в молодости)
И прикидывать, на какую бабенку он может рассчитывать с его уровнем доходов, соц статусом, внешностью, тараканами, и еще и прицепом. Если понимает, что на такую, что и у бомжа не встанет, то прицеп быстро забывается. Если не понимает, то жизнь скоро научит)
Исключение - нормальные отношения между бж и нж, хороший ребенок.
а если у мужчины с доходами все нормально? даже очень?
Сама много раз видела, как к моему мужу подкатывали, причем на руке у него кольцо обручальное. так что, в смысле подката рашен герл в переди планеты всей. Насмотрелась на наших девушек и в Европе тоже..., потом только не надо обижаться, что к русским отношение специфическое
Они не за ним идут, а за его деньгами. Так что вы уж подсуетитесь, чтобы охотиться было не за чем. Прицепы за этим же к своим бу папкам ходят)
прицепам 24 и 21, если вдруг они прицепами станут....
папа не может стать БУ, он, согласно биологии, родной отец.
А что, 24 и 21 летним деньги не нужны? Им они нужны даже больше, чем маленьким.
Но вообще, не об этом речь. У вас номерок поменялся, раньше на 34 начинался, и вы всех до полусмерти занудили своими комментами 🤣
Вот и ответ, почему вы так рьяно бжых с прицепами защищаете)
Потому что вы себя с ними ассоциируете - на муженька открыта охота 🤣
Но в жизни не только такое бывает, очень часто нж вообще никакого отношения к развалу семьи не имела.
Ну она же знала что малыш есть, если живёт со мной то должна быть готова что он придёт и надо его хорошо встречать
Снимайте себе профессионалку из борделя и подписывайте договор)
А с живыми людьми все договоренности меняются каждую минуту. Вот вы с бжыхой договаривались о любви до гроба, даже штамп поставили и ребенка сделали и что? Это фиаско братан 🤣
Переоценили себя, бывает. На самом деле ваш малыш никому не нужен, чтобы его хорошо встречать и крутиться вокруг него свои выходные. Потому вы и один.
Этот малыш даже своей мамке не нужен, нормальная женщина своих детей к новой жене не пускает. А не нужен, потому что и муж был не нужен, вышла замуж потому что муженька переоценила.
Вот и ответ, почему вы так рьяно бжых с прицепами защищаете)
Потому что вы себя с ними ассоциируете - на муженька открыта охота 🤣
Но в жизни не только такое бывает, очень часто нж вообще никакого отношения к развалу семьи не имела.
я вообще себя ассоциирую с единственной женой.
а вообще, уверенная и самодостаточная женщина не боится ни разводов, ни каких- то новых/ бывших жен и т.д. ей не зачем это!
я, как раз себе.
есть такая тема- все, что не запрещено - разрешено.
Поэтому, собственно, я много раз и спрашивала, где, в каком нормативном акте написано, что несовершеннолетний ребенок не имеет права приходить в гости к своему родному отцу по месту проживания отца. Причем, написана конкретная формулировка в норме закона. В ответ - нормы Конституции, нормы УК РФ про проникновение, хотя причем здесь проникновение! Ребенок отмычкой дверь открыл? в форточку влез? Ребенок пришел и ему открыли дверь! или у ребенка есть ключи от квартиры, родной отец дал и много другого. Ребенок знает, где живет его отец, он не просто в какое-то там жилище пришел, увидел дом и зашел.
Вы можете сколько угодно считать ребенка чужим, но по биологии и медицине, по свидетельству о рождении ( по закону) он родной ребенок вашего мужа и развод с матерью ничего в смысле биологии, медицины и закона не изменил в отношении отца и ребенка.
можно добиться официального запрета на посещение ребенка дома, где живет его родной отец, только аргументы нужны, а не просто позиция- он мне (НЖ) - чужой!
«можно добиться официального запрета на посещение ребенка дома, где живет его родной отец, только аргументы нужны»
Основание простое и достаточное- нежелание владельца
А что, 24 и 21 летним деньги не нужны? Им они нужны даже больше, чем маленьким.
Но вообще, не об этом речь. У вас номерок поменялся, раньше на 34 начинался, и вы всех до полусмерти занудили своими комментами 🤣
Естественно, если с телефона или с компа писать, то номерки разные.
А мои комменты замучили, потому что они вам не нравятся.
Деньги нужны всем, только не любым способом. Кстати, мы своих детей всем обеспечили, но помогать им деньгами всю жизнь не будем, молодежь должна сама стремиться работать и зарабатывать, а не все готовое рот разевать.
И для наследодателя - не имеет права продавать сдавать прописывать и селить третьих лиц. А в нотариальном реестре квартира в статусе ареста, арестовано под именем исполняющей стороны наследственного договора. И это договор, с условиями для обеих сторон, с наследством и законами наследования не имеет ничего общего.
Мужчина, вам здесь правильно написали. Я вот тоже в выходные хочу отдохнуть и от мужа, и от его ребенка. Ах, да, это еще и мой ребенок, я его родила если что. Люблю и обожаю. Но не надо делать вид что не заметно что женщины сейчас зачастую работают и зарабатывают или наравне или поболее своих супругов, при более тонко организованной нервной системе. Плюс быт. Нагрузки колоссальные. Если женщина не будет восстанавливаться, она тупо заболеет на истощенный морально и физически организм болезнями, даже не хочу называть какими. Это вопрос ее ЗДОРОВЬЯ и ЖИЗНИ, если хотите. Вы вольны проводить со своим ребенком сколько угодно времени, раз в месяц может она присоединяться, но тащить ее в то, что ей не нравится не надо. Она же вас по салонам красоты и по магазинам брендовым на выходные не таскает? И сериалы женские смотреть не заставляет. Вот и вы поуважительнее.
А я - третья жена. У мужа сын от первой и три выкидыша от второй. С сыном у нас нормальные отношения, а выпердышам от второй быжихи я запретила появляться в нашем доме. Муж еще по тупости квартиру во втором браке приобрел. Будем делить и всех ебенков от второй на помойку. Вторые бжихи! Не рожайте пожалуйста, ну не нужны мужу ваши ошибки молодости!
а с каких пор все эти прослушки так запросто работают ?они там на батарейках ?тогда они уже через день -два круглосуточной работы ,уже должны были сесть. Как так бывшая жена подгадала,что именно в этот день надо поставить прослушку,именно сегоня вдруг впервые бывший муж заговорит о чём-то важном?или они работают от сети?тогда они что там,в розетку воткнуты,а владельцы не замечают?что за чудеса?нет там никаких прослушок. Стопудово отец с сыном поднимал эту тему,рассказывал ,что хочет переехать ,что приглядывает другой район ,типа того. Наверно подросток рассчитывал,что раз папа живёт у новой жены,а своё имущество стоит не использовано,то ему,как подростку,мечтающему о взрослой жизни повезло,он сможет попросить у папы там жить. А тут папа завёл разговор про новые планы и пацан расстроился,что его мечты рухнули. При этом у вас и до этого момента были конфликты,явно же не из-за разбросаных игрушек