Девочки, такая тяжелая история случилась, прошу совета! Замужем 3 г., вместе 4,5г. Никогда повода не давал, телефон могла смотреть что он мой что я его спокойно. Тут случилась история-он пошёл на др к другу и выпил там изрядно. Я его забрала домой привезла и тут увидела дома взял его телефон что он отправил своей бывшей сообщение «привет как настроение» а далее, следующим сообщим «я тебя люблю». Я была в шоке!!!!! Он никогда не давал повода( хотя я ревнива и раньше лазила по его перепискам но ничего не было) бывшей которой он написал они встречались ещё в школе очень и очень давно. И знаю что эта бывшая уже много лет замужем за знаемого моей подруги. Как быть и что делать. Во всем остальном муж отлично относится, внимателен, всегда вместе куда-то ходим. А теперь мир рухнул от такого предательства #семья
Сообщение было удалено
С чего вы так думаете?!!!в чем тут пиздеж
У моего бывшего новая жена живёт и думает что он такой верный аж до поноса . Сколько раз пытался вернуться ко мне пальцев не хватит на руках и на ногах . Только нах он нужен - бабник .
Когда будет трезвый, спроси: "Так кого ты там любишь бывшую или меня? Вещи помочь собрать или сам справишься? А я себе любящего найду и буду счастлива".
Пусть понервничает...
Предательство??? 🤣🤣🤣а тебя обязаны любить?? С каких пор понятие любовь вошло в ранг обязанностей? Почему он должен и прям обязан любить именно тебя? Мы сами решаем кого нам любить. А не по указке других людей. Чтоб мне еще кто то указывал кого я должна а кого не должна любить...
Предательство - это лезть в чужой телефон и верить всему там написанному по пьяни
Сама, своими руками из праздного любопытства организовала себе проблему. Зачем в телефон лазила? Что хотела найти? Вот и думай теперь, что делать с этой находкой. Развидеть не получится. Грустно.
Сообщение было удалено
Тут что не скажи вам до всего докопаетесь
Жесть. Нужно *** отвезти его обратно к друзьям
Ничего не рухнуло. Такое частотбывает. Мы все пишем частенько всем что их любим, но это ничего не значит. Это просто слова.
Тоже знаю одного мужика, любит бывшую, живет в браке с другой. От всех скрывает, как то напился, я его встретила на улице, удивилась таким увидеть его, ЗОЖник был, спортсмен.. Он мне признался, что бывшую любит, которой давно в нашем городе то нет.. Раньше мы дружили одной большой компанией.. Тоже не по себе стало.. и да жаль как то и его. Бывает люди ошибаются с выбором. теряют, кого любят. А затем не найдут никогда!
Вам совет не знаю даже какой дать, оклемается он, скажет, что по пьяне написал, и вообще якобы не он, а вы в это поверите. И жизнь продолжится, Всё перемелется — мука будет
Не преувеличивайте, это просто шутка по пьяни
Сообщение было удалено
Почему ?
Я знаю такую историю , где хороший семьянин и отец всю жизнь любил свою первую любовь … к сожалению , но такие историю очень даже не редко случаются .
Если у вас нет детей , лучше развестись . Он всю жизнь будет любить не вас , к сожалению . С вами он прожить может в жизнь , родить совместных детей , но сердцем будет с другой .
Не жди развития событий. Собирай чемодан и улепетывай. Дай ему пожить нормально
Очень жаль. Но на практике многие не могут бывших забыть, особенно , если по глупости расстались. Поставьте ему условие :или Вы или она!
Предательство??? 🤣🤣🤣а тебя обязаны любить?? С каких пор понятие любовь вошло в ранг обязанностей? Почему он должен и прям обязан любить именно тебя? Мы сами решаем кого нам любить. А не по указке других людей. Чтоб мне еще кто то указывал кого я должна а кого не должна любить...
Так и она жить с ним после такого не обязана.
Может это не он вообще писал
Пьяный с друзьями,мало ли какой у них был спор )
Мне мой бывший тоже пишет, но трезвый. Женился, детей завёл. И теперь строчит, что любит. Ни как любовница я ему не нужна, ни как женщина. Ничего менять не собирается. А мне зачем эти его признания? Зачем мне он поношенный?..
Какая гадость 😏
да ничего не делать. Он трезвый и имени её не вспомнит
Точнее надо было написать не "прошу совета" а "оправдания мужскому мудизму"
Все очень просто, готовы жить с этим, простить и больше не поднимать эту тему? Простите и живите
Если же для вас это предательство, измена или еще что то подобное и с этим вы никогда не смиритесь и не простите, уходите.
Сообщение было удалено
Я пишу о нормальных мужчинах , а не о д@билах 🤷🏻♀️
что за бред. то есть вы женитесь на женщине , но не должны ее любить? а зачем вы женитесь? конечно, любовь - это не обязательство. Но жениться, жить с женщиной , а думать о ком-то другом - какой смысл в такой жизни???
что за бред. то есть вы женитесь на женщине , но не должны ее любить? а зачем вы женитесь? конечно, любовь - это не обязательство. Но жениться, жить с женщиной , а думать о ком-то другом - какой смысл в такой жизни???
Рационализм. Женятся не только по любви. Можно любить ту, которая совершенно не готова для роли жены. Можно и не любить как женщину , но уважать как человека, как мать, как обслугу свою жену.
А еще можно разлюбить. На что каждый человек имеет право. Я любила пюре, я разлюбила пюре.. Аааа, я предательница. Сердце нам не подвластно. Кого любить а кого нет. Я не обязана всю жизнь любить одного. Он не обязан всю жизнь любить одну.
Рационализм. Женятся не только по любви. Можно любить ту, которая совершенно не готова для роли жены. Можно и не любить как женщину , но уважать как человека, как мать, как обслугу свою жену.
Да, но желательно благоверных ставить в известность хитросплетений. Это ж уже сделка идет, брак чистая сделка и сюрпризов быть должно поминимуму
А еще можно разлюбить. На что каждый человек имеет право. Я любила пюре, я разлюбила пюре.. Аааа, я предательница. Сердце нам не подвластно. Кого любить а кого нет. Я не обязана всю жизнь любить одного. Он не обязан всю жизнь любить одну.
Конечно не обязаны. Поэтому люди расстаются. а не втихаря изменяют своим мужьям и женам.
можно все, но брак предполагает верность. вы не согласны? Если вы не любите жену, но уважаете как человека, то такого не должно происходить. Или как?
Автор, а что собственно случилось? Ну написал, ну пьяный был. Наверное думает еще о ней, нахлынуло. Это не значит что он не любит вас! Вам в любви признается? все для вас делает? Если да, то просто надо показать ему эту смс и спросить что это такое? Начнет божится что это не он, что был пьян, что хотел написать вам и т.п. -все более-менее у вас. Тогда скажите что вам больно было это прочитать, случайно, конечно и вы готовы ему предложить разойтись если что, раз он любит другую. Но если вы остаетесь вместе, то больше не хотели бы такого увидеть. Он сделает выводы, возможно) и начнет такие сообщения стирать в следующий раз, а может и передумает их писать). Живите и делайте ваши отношения прочнее. Если он равнодушно отнесется к вашей находке и даже бровью не поведет, то ему давно на вас плевать и тогда только развод.
Глупее человека чем вы, сложно представить. Предательство и вранье тесно связаны между собой, если он утром говорит одной – люблю, а вечером другой, это вранье одной из сторон! А учитывая что вместе они уже несколько лет, это предательство!
Любовь – не обязанность, также как преданность своему выбору удел сильных людей.