Старший сын 18 лет, сегодня докопался до меня в десятый раз как порезать филе курицы на кусочки, я сказала « берёшь и режешь на кусочки какие тебе надо » что за вопрос, он встал перевернул стол на кухне вместе с посудой я стала кричать на него а он толкнул меня головой об стену . Не знаю писать заявление в полицию?
Надеюсь это плохая шутка
Нет, лучше возьмитесь за руки и спрыгните с многоэтажки. Вам зачтется за избавление от очередного психопата. Если в семье еще неадекватные, вроде вас с сыном, то на крышу и их прихватите.
Сообщение было удалено
У вас проблемы с головой. В тексте нет смешного ничего, шиза ты
Если не напишешь заявление в полицию, то в следующий раз он тебя ещё и ногами допинает.
Это часть воспитания. Пусть понимает, что у каждого неверного решения, неминуемо будут негативные последствия.
Если стерпишь, он поймёт, что теперь ему всё можно не только по отношению к тебе, но и к другим людям.
Если не напишешь заявление в полицию, то в следующий раз он тебя ещё и ногами допинает.
Это часть воспитания. Пусть понимает, что у каждого неверного решения, неминуемо будут негативные последствия.
Если стерпишь, он поймёт, что теперь ему всё можно не только по отношению к тебе, но и к другим людям.
Его папаша был любитель женщин воспитывать, первую доставал - учил постель заправлять и какие трусы покупать ( потом узнала когда уже родила) , поднял на меня тоже руку -разошлась. Сыну тоже досталось пару раз. Может сказалось на психике так . Слышала если даже раз ребёнка стукнуть может испортить психику
Хотела написать. Но боюсь в психушку загонят. Он на учёте в пнд был в 16 лет с острым психозом.
Автор, у Вас сын нездоров, Вы знаете это, и по сути провоцируете его на такие реакции. Да хоть в двадцатый раз спросил, взяла и показала как, с любовью, понимаете? Ведь он хочет что-то сделать, помогите ему. Хорошо, сказала не то, перевернул стол, зачем орете и провоцируете его еще больше? Честно говоря, не могу читать такое даже, сын Ваш плоть и кровь, болен еще ко всему, а Вы как мачеха ему, ей Богу
Автор, у Вас сын нездоров, Вы знаете это, и по сути провоцируете его на такие реакции. Да хоть в двадцатый раз спросил, взяла и показала как, с любовью, понимаете? Ведь он хочет что-то сделать, помогите ему. Хорошо, сказала не то, перевернул стол, зачем орете и провоцируете его еще больше? Честно говоря, не могу читать такое даже, сын Ваш плоть и кровь, болен еще ко всему, а Вы как мачеха ему, ей Богу
Я знаете ли тоже истощена, муж доканывал, родители не поддерживали когда я родила и муж тиранил- мать сказала я тоже терпела побои. Развод, теперь сын чудит. Я устала быть хорошей. Я стараюсь с ним быть мягкой но сегодня добил меня тупым вопросом как мясо порезать на куски...
С себя начните, пример покажите. А то башкой улетела, уже, видимо, не в первый раз, совсем мозг отшибло.
Аааа, нет, вы де из семьи садистов, еще и от салиста родили, еще и нескольких детей, мозга то и нет. Так что влитайте в стены дальше, только размножаться прекратите. За сим прощаюсь, сыну привет.
так филе то порезали?
С себя начните, пример покажите. А то башкой улетела, уже, видимо, не в первый раз, совсем мозг отшибло.
Аааа, нет, вы де из семьи садистов, еще и от салиста родили, еще и нескольких детей, мозга то и нет. Так что влитайте в стены дальше, только размножаться прекратите. За сим прощаюсь, сыну привет.
От чикатило нормальные дети родились. Кстати. Ещё неизвестно какие бы у тебя родились. Умник .
Я знаете ли тоже истощена, муж доканывал, родители не поддерживали когда я родила и муж тиранил- мать сказала я тоже терпела побои. Развод, теперь сын чудит. Я устала быть хорошей. Я стараюсь с ним быть мягкой но сегодня добил меня тупым вопросом как мясо порезать на куски...
Есть простая формула, если нет сил, то насссрать на всех, кроме себя и детей. Дети это Ваша ответственность, они такие, какими мы их воспитали. Я ниразу не стесняюсь попросить прощения у своих детей, если понимаю, что могла бы по другому поступить. И они это ценят
Звоните его лечащему врачу и консультируйтесь с ним
Пиши
Главное это то , что никакой девочке из приличной семьи не надо жизнь портить, чтобы терпела такого психопата, а рядом подобная свекровь морали читала, что её мать побои терпела, она сама терпела и надо сыночку обслуживать, он ранимый потому что. Его же папаша в детстве бил. Народят от ипанутых разведенцев , вырастят вот такое, а потом в примаки суют и мамаша довольна, сплавила урода.
Пусть дает, к них вся семейка такая: ее родители, ее муж, от которого она еще и родила. Их там всех в психушке запереть надо. Они еще и размножаются активно! 🤦♀️
Такие мамаши растят психопатов рукорубов и ещё их защищают, найдут дурочку наивную тиранить , потом ещё и теще грозит , выйду, руки поотрубаю. Идите вы *** со своими психопатами. Живите вдвоем,
нечего нормальным людям жизнь портить. Спесивцеву такая любящая маменька сама жертв приводила, чтобы её не сожрал. Выискивала наивных дурочек сердобольных. Помогите сумки донести, девочки, инвалид я!
Сынульке своему такие фразы каждый день лепишь? На таблетки подсадила, "чтобы слушался и почитал"? Правильно тебе вмазал ии стол перевернул , может он не только готовить, но и полы мыть был должен и твои трусы стирать должен правильно, а ты рядом орешь и поучаешь, лодырь тиранша? Просто заипппала в край уже.
Бугага, на ЯП сегодня тему поставили, ролик обсуждают. "бедная воспитательница", раздел Видео. Как *** сопливый в садике руками и ногами упражняется , бросается на взрослого человека, это сколько терпения нужно вот с такими ? Он любого ребенка покалечит , глаз выбьет или ещё что и кто будет отвечать? Нарожали вот таких, держите свое генетическое гговно при себе! Водите за руку со справкой или отправляйте в ПНД. Авторша тут сама заявляет, что родила от такого павиана . Там ещё тема была про какого-то "хероя" ,воевал и привезли хоронить с почестями , из тюрьмы в окопы , сидел на большом сроке, кто убил свою мать, забил пенсионерку вот так же , не дала ему денег на бутылку. Люди возмущались просто.
Его папаша был любитель женщин воспитывать, первую доставал - учил постель заправлять и какие трусы покупать ( потом узнала когда уже родила) , поднял на меня тоже руку -разошлась. Сыну тоже досталось пару раз. Может сказалось на психике так . Слышала если даже раз ребёнка стукнуть может испортить психику
Если сын старший , там ещё до кучи другие имеются? Живет с отчимом или мамаша наплодила от разных, а этот сын в няньках просидел, ещё и готовить должен и прочее помогать и помогать? Может с того у него "психоз" в 16 и произошел, а мамаша его потащила таблетками закармливать? От них тупеют, тварина , решила сына угробить, мстить его отцу и вообще он от гада родился, а вот эти от любимых мущщин?
Если сын старший , там ещё до кучи другие имеются? Живет с отчимом или мамаша наплодила от разных, а этот сын в няньках просидел, ещё и готовить должен и прочее помогать и помогать? Может с того у него "психоз" в 16 и произошел, а мамаша его потащила таблетками закармливать? От них тупеют, тварина , решила сына угробить, мстить его отцу и вообще он от гада родился, а вот эти от любимых мущщин?
Теперь понятно почему Россия бомбит украинцев и 90 процентов людей поддерживают гибель своих и чужих. С головой не дружат 90 процентов.. у самих как будто дети идеальные и мужья им не давали леща. Даже Бузовой давали она из хорошей семьи. Садисты идиоты . Прошу совет они как чикатилы требуют крови!! Идиоты!!!
Теперь понятно почему Россия бомбит украинцев и 90 процентов людей поддерживают гибель своих и чужих. С головой не дружат 90 процентов.. у самих как будто дети идеальные и мужья им не давали леща. Даже Бузовой давали она из хорошей семьи. Садисты идиоты . Прошу совет они как чикатилы требуют крови!! Идиоты!!!
Гавнище полезло из патриотки? Так не разводилась бы со своим и не плодила ещё до кучи. Терпела бы по примеру своей матушки. Леща давать надо? Упасибох наших дочерей от таких свекровей и их сыночков. Сынулю своего можешь на СВО отправить , кого там учить жизни и крошить или справочкой прикрыла? Заткнись, жаба!
Писака бредней , у тя в другой теме дочь с шизофренией, которую ты типа родила от еврея. Вот здеся написано.))
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5776120/ Дочь сошла с ума.
Ты уж определись по методичке, где что лепить, а то на раз и два находится. Ещё накидать?
Писака бредней , у тя в другой теме дочь с шизофренией, которую ты типа родила от еврея. Вот здеся написано.))
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5776120/ Дочь сошла с ума.
Ты уж определись по методичке, где что лепить, а то на раз и два находится. Ещё накидать?
Это не моя тема и не я писала . Пизdabol
Выселять корзинку, и обдумать почему так получилось воспитать. Да, заявление писать обязательно, иначе в следующий раз опрокинуть может вас, а не стол, и не факт что на пол.
Гавнище полезло из патриотки? Так не разводилась бы со своим и не плодила ещё до кучи. Терпела бы по примеру своей матушки. Леща давать надо? Упасибох наших дочерей от таких свекровей и их сыночков. Сынулю своего можешь на СВО отправить , кого там учить жизни и крошить или справочкой прикрыла? Заткнись, жаба!
Пizdanutie на всю голову.. иди лечись ., идиотина
Перечитайте еще раз то, что вы написали. Проблема в вас. У вас нервы ни к черту, но вы срываете зло на собственном ребенке. Вопрос, как порезать мясо - не тупой. Достаточно было вам взять один кусок мяса и показать сыну, как режется. Это заняло бы минуту. По вашей вине произошла безобразная сцена, а вы вините во всем сына. Обратитесь к хорошему психологу, вам реально нужна помощь.
Перечитайте еще раз то, что вы написали. Проблема в вас. У вас нервы ни к черту, но вы срываете зло на собственном ребенке. Вопрос, как порезать мясо - не тупой. Достаточно было вам взять один кусок мяса и показать сыну, как режется. Это заняло бы минуту. По вашей вине произошла безобразная сцена, а вы вините во всем сына. Обратитесь к хорошему психологу, вам реально нужна помощь.
И перед сыном надо извиниться, считаю