Гость
Статьи
Муж развлекается с …

Муж развлекается с друзьями, пока я забочусь о детях

Муж очень просил детей, умолял. Родился сын, потом через пару лет дочка. Первый ребенок желанный, второй "так получилось". Муж сразу показал свой характер, с сыном мне совершенно не помогал. Да, давал …

Ранняя пташка
1 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Марина А.

Конечно, если это адекватные дети, которые в семь лет не будут совать пальцы в розетку и могут спокойно потихоньку учиться обходиться без мамы.
Есть , конечно, дети, которые до пенсии внимания требуют. Но надеемся, это не случай автора?

Гость
Мама маленькой девочки

Хотя я перечитала, автор пишет, что муж каждый день выпивший приходит.
Может быть, он пьет в близлежащем баре. Или с соседкой. Но работать в таком режиме действительно очень неудобно, особенно ездить далеко.

Может потому что его подзае эта семейная жизнь и автора он не любит? Но деваться некуда, нужно тянуть эту волынку…

Марина А.
Гость

Может потому что его подзае эта семейная жизнь и автора он не любит? Но деваться некуда, нужно тянуть эту волынку…

В таких случаях нормальные люди либо говорят, мол, меня не устраивает то и это, дуй на работу, ч не буду больше тебя содержать, либо подают на развод, а не свое здоровье пьянством гробят

Марина А.
Ранняя пташка

Никто не хочет этим заниматься за копейки, выше почитать ответ лень что ли?

А вы предложите нормальную плату.

Ранняя пташка

Отвечу всем сразу.
1. Разводиться не собираюсь, у меня дети, я хочу дать им самое лучшее. Почему они должны страдать от такого, что мужу на них положить?
2. На работу не иду, потому что не хочу ухудшать уровень жизни детей. Кто будет их забирать и возить, кормить, одевать, стирать, развлекать и пр.?
3. Про продленку и бросание кружков... Ну если Ваши дети растут, как трава в поле, почему мои должны?
4. Сын ходит на балет 3 раза в неделю, 2 раза на актерское, дочка 2 раза в неделю в бассейн.
5. Муж никого не завел и не изменяет, я знаю каждый его шаг. И за 10 лет брака изучила его вдоль и поперек.
6. Кто не понял, как мой муж выпивает: после работы по будням и на выходных конкретно (на полдня сваливает веселиться с друзьями, а полдня в качалке).
7. Какую няню я должна нанять, если пойду работать? Всю зп отдавать чужому человеку, чтобы он сидел с МОИМИ детьми? А смысл работать?
8. Насчет секса - секса нет год, но не то, чтобы совсем. Иногда бывает, но очень редко. Мне сейчас не до этого, а муж вечно выпивши, устал или на работе.
9. Поговорить с мужем о том, о этом... Говорила и ни 1 десяток раз, ответ один: давай потом.
10. Он дает деньги и с него хватит - с чего это? Дети общие? Так пусть помогает нормально....
11. Хамы, тролли и кретины заранее посланы. Отвечать вам не имею никакого желания и в чем-то оправдываться.
12. И нет, млин, если я пишу долбодятлам с форума грязным языком, не значит, что я так общаюсь с мужем, значит, Вы, кретины, заслужили...
Еще вопросы будут не отвеченные - пишите... Может что-то упустила...

Полина, 27 лет

У мужа наверняка давно есть любовница, если он с вами даже не спит. Авторша, вы на что будете жить, если муШ вас бросит и алименты платить не будет? В России даже миллиардеры могут н платить алименты. Или если муж умрёт? И какой пример вы подаёте детям? Вы для них - просто служанка, водитель, кухарка, а не личность. Сейчас работать можно из дома, на полставки и т.д, но вам просто лень. чтобы не работать, вы готовы терпеть этого алкаша. И хватит уже писать каждый раз, что вы МАТЬ. Рожают 90 процентов женщин планеты и большинство из них работают.

Гость
Гость

Ты обесцениваешь женский труд?
Ты манипулятор и абьюзер.

Не передергивайте. Не весь. Я обесцениваю нытьё автора о том, что она перетрудилась.

Ранняя пташка
Полина, 27 лет

У мужа наверняка давно есть любовница, если он с вами даже не спит. Авторша, вы на что будете жить, если муШ вас бросит и алименты платить не будет? В России даже миллиардеры могут н платить алименты. Или если муж умрёт? И какой пример вы подаёте детям? Вы для них - просто служанка, водитель, кухарка, а не личность. Сейчас работать можно из дома, на полставки и т.д, но вам просто лень. чтобы не работать, вы готовы терпеть этого алкаша. И хватит уже писать каждый раз, что вы МАТЬ. Рожают 90 процентов женщин планеты и большинство из них работают.

А у большинства работающих женщин дети туупы и не развиты. Они дают им в руки айфон с пеленок - и пофиигу, что с ним будет. Мой сын растет очень ярким, интересным, артистичным и развитым ребенком. Я уверена, у него большое будущее. Ему нравится балет, нравится театр, на сцене он как рыба в воде. Я счастлива, когда счастлив мой ребенок. Но не всем это дано понять. Некоторые просто забили на развитие личности малыша и дают тут еще какие-то советы. Просто бреед..

Ранняя пташка
Полина, 27 лет

10 у мужа любовниц, 10!
Задолбали со своим скудоумным мышлением. Если у вашего недержание буя в штанах, то не значит, что у моего тоже. Вообще ничего ни знаете не про наши отношения, ни про мужа в целом, про его характер и убеждения.

Ранняя пташка
Марина А.

А вы предложите нормальную плату.

Ага, давай нормальную плату, а я предложу. Раззвезделась тут со своими нетривиальными (нет) идеями...

Гость
Ранняя пташка

Отвечу всем сразу.
1. Разводиться не собираюсь, у меня дети, я хочу дать им самое лучшее. Почему они должны страдать от такого, что мужу на них положить?
2. На работу не иду, потому что не хочу ухудшать уровень жизни детей. Кто будет их забирать и возить, кормить, одевать, стирать, развлекать и пр.?
3. Про продленку и бросание кружков... Ну если Ваши дети растут, как трава в поле, почему мои должны?
4. Сын ходит на балет 3 раза в неделю, 2 раза на актерское, дочка 2 раза в неделю в бассейн.
5. Муж никого не завел и не изменяет, я знаю каждый его шаг. И за 10 лет брака изучила его вдоль и поперек.
6. Кто не понял, как мой муж выпивает: после работы по будням и на выходных конкретно (на полдня сваливает веселиться с друзьями, а полдня в качалке).
7. Какую няню я должна нанять, если пойду работать? Всю зп отдавать чужому человеку, чтобы он сидел с МОИМИ детьми? А смысл работать?
8. Насчет секса - секса нет год, но не то, чтобы совсем. Иногда бывает, но очень редко. Мне сейчас не до этого, а муж вечно выпивши, устал или на работе.
9. Поговорить с мужем о том, о этом... Говорила и ни 1 десяток раз, ответ один: давай потом.
10. Он дает деньги и с него хватит - с чего это? Дети общие? Так пусть помогает нормально....
11. Хамы, тролли и кретины заранее посланы. Отвечать вам не имею никакого желания и в чем-то оправдываться.
12. И нет, млин, если я пишу долбодятлам с форума грязным языком, не значит, что я так общаюсь с мужем, значит, Вы, кретины, заслужили...

Разводка. Слишком жЫрно

Гость
Ранняя пташка

А у большинства работающих женщин дети туупы и не развиты. Они дают им в руки айфон с пеленок - и пофиигу, что с ним будет. Мой сын растет очень ярким, интересным, артистичным и развитым ребенком. Я уверена, у него большое будущее. Ему нравится балет, нравится театр, на сцене он как рыба в воде. Я счастлива, когда счастлив мой ребенок. Но не всем это дано понять. Некоторые просто забили на развитие личности малыша и дают тут еще какие-то советы. Просто бреед..

Жир закапал с экрана

Гость
Ранняя пташка

10 у мужа любовниц, 10!
Задолбали со своим скудоумным мышлением. Если у вашего недержание буя в штанах, то не значит, что у моего тоже. Вообще ничего ни знаете не про наши отношения, ни про мужа в целом, про его характер и убеждения.

Да мало какие у него убеждения. Вон ребенка он хотел перехотел.

Гость

По классике просто. Как тема начала затухать и все поняли , что это выдумка сразу троллятина местная дровишек накинула.
Совсем нас за дураков держат форумские писаки.

Ранняя пташка
Гость

Разводка. Слишком жЫрно

Тогда свали с моей темы и не кукарекай. Никто не обязан облизывать вам, форумным хамам ж*nы... Привыкайте слышать про себя правду... Иди туда где "не разводка". Хотя, упс. Ты реальное от выдуманного отличить не сможешь. Моск не справляется.

Ранняя пташка
Гость

Да мало какие у него убеждения. Вон ребенка он хотел перехотел.

Почему перехотел? Он много давал советов по воспитанию, но время свое на них не тратит. Например, про балет для сына - его идея. Он считает, что это чудесное будущее для ребенка. Особенно для мальчика, там нет такой ужасающей конкуренции, как среди танцовщиц балета.

Ранняя пташка
Гость

По классике просто. Как тема начала затухать и все поняли , что это выдумка сразу троллятина местная дровишек накинула.
Совсем нас за дураков держат форумские писаки.

Ты убогое, меня вообще тут весь день не было. Я только села к компу. Что за х-ню ты морозишь? В отличие от тебя я не в носу ковыряю за чтением форума весь день, а бегаю с детьми - туда сюда обратно и весь дом на мне... Но тебе, задроту/тке мамкиному не понять... Иди попроси у мамки с пенсии на мороженко, может даст 25 деревянных и умолкнешь минут на 10.

Гость
Гость

Вы все хотите с женщиной что то сделать, чтобы ей было плохо. Почему у вас нет таких порывов в сторону мужика, типа заставить его половину времени полы драить, по кружкам развозить и ужины готовить. Типа пусть прочувствует. Молчите про это почему? Что у женщин за манера тыкать других женщин, а мужиков выгораживать? Вот как?

Ну вот выйдет авторша на полный рабочий день - единогласно погоним ее муженька полы мыть и унитаз чистить.

Ранняя пташка

Больше форумным кретинам не отвечаю. Нормальным собеседникам на непроясненные темы готова ответить. Но долбодятлам ничего не скажу...

Ранняя пташка
Гость

Ну вот выйдет авторша на полный рабочий день - единогласно погоним ее муженька полы мыть и унитаз чистить.

Мне плевать на унитаз и полы, пусть займется детьми СВОИМИ!

Гость
Гость

Достали обесценивать. Как будто ваша офисная возня за копейки важнее. Учительница за копейки отработала - молодец. Мать той же самой фигней занимается дома после учительницы, которая ничему не научила - она не молодец, а иждивенка. От нищеты такое говорите, достатка никогда не знали

Пока вы хвалили авторшоу - обесценили труд всех учителей.

Гость

Плохо пишешь разводки, троллина. Научись нормально, чтобы так не палевно было...жесть

Гость
Ранняя пташка

Мне плевать на унитаз и полы, пусть займется детьми СВОИМИ!

Жирно.

Евгения

У меня была точно такая же ситуация, благоверный считал, что если деньги дает, то можно гулять с корешами, пока я кручусь срaкой к верху. Правда у нас с ним единственый ребенок был. Что сделала? Подала на развод и отсудила у этого тусовщика последние трусы. Мне с ребенком досталась трехкомнатная квартира в центре, алименты, машина, деньги от бизнеса. Мой тоже бизнесменил, но пришлось продать его "игрушку". Нашла нового мужчину через 2 месяца после развода. Вскоре поженились и у нас уже родилось двое общих деток. Не бойтесь развода, автор, это страшно только в первый раз. Так и надо поступать с этими вечными тусовщиками, которые считают женщин обслугой. Долой мужские хотелки! Думайте только о детях! Хватит жалеть негодяя. На развод и выше нос!

Гость

А я своему мужу изменяла, пока он с детьми сидел, правда мой работал, а ваш и впрямь какой-то недотёпа.

Полина, 27 лет
Ранняя пташка

Я знаю несколько женщин, которые растили больше двух детей ОДНИ, работали в хирургии, в архитектуре и в других сложных сферах и детьми они тоже сами занимались. Когда дети полня в саду и школе, эти женщины работали, детей на секции отвозили бабушки и няни. Дети очень умные, поступили в хорошие учебные заведения. а вы ноете на пустом месте. Кого вы из детей можете вырастить, если вы сама инфантилка? И про убеждения вашего мужа рассказывать не надо. На словах они все верные, а на деле - большинство изменяют и детей на стороне делают. Если ваш муж нитакой, что же он с вами не спит и бухает постоянно? Идите уже к психологу. Упс, муШ денег на это не даст, да? Вам самой то нравится быть у мужа на правах кошки? Таким как вы рожать вообще нельзя...

Полина, 27 лет
Ранняя пташка

Ты убогое, меня вообще тут весь день не было. Я только села к компу. Что за х-ню ты морозишь? В отличие от тебя я не в носу ковыряю за чтением форума весь день, а бегаю с детьми - туда сюда обратно и весь дом на мне... Но тебе, задроту/тке мамкиному не понять... Иди попроси у мамки с пенсии на мороженко, может даст 25 деревянных и умолкнешь минут на 10.

весь дом - это двух(трёх)комнатная квартирка? про робот-пылесос, посудомойку, парогенератор и прочие гаджеты не слышала?

Ранняя пташка
Полина, 27 лет

Я знаю несколько женщин, которые растили больше двух детей ОДНИ, работали в хирургии, в архитектуре и в других сложных сферах и детьми они тоже сами занимались. Когда дети полня в саду и школе, эти женщины работали, детей на секции отвозили бабушки и няни. Дети очень умные, поступили в хорошие учебные заведения. а вы ноете на пустом месте. Кого вы из детей можете вырастить, если вы сама инфантилка? И про убеждения вашего мужа рассказывать не надо. На словах они все верные, а на деле - большинство изменяют и детей на стороне делают. Если ваш муж нитакой, что же он с вами не спит и бухает постоянно? Идите уже к психологу. Упс, муШ денег на это не даст, да? Вам самой то нравится быть у мужа на правах кошки? Таким как вы рожать вообще нельзя...

Упс, муж дает на все, на твоих психолохов я потратила 200 тыр уже, они все шарлатаны и я об этом писала в теме, перечитать лень? Тогда чего других в инфантилизме винишь?

Ранняя пташка
Полина, 27 лет

весь дом - это двух(трёх)комнатная квартирка? про робот-пылесос, посудомойку, парогенератор и прочие гаджеты не слышала?

Тему перечитай, недотролль убогий: трехэтажный дом, 2 робота пылесоса, клининг 2 раза в неделю. А готовлю я на плите, а не в гаджетах, как ты, дитя айфона

Ранняя пташка

Муж пришел с работы, пошла встречать. Недоразвитым недотроллям не отвечаю, можете даже не тайпить.

Полина, 27 лет
Ранняя пташка

Тему перечитай, недотролль убогий: трехэтажный дом, 2 робота пылесоса, клининг 2 раза в неделю. А готовлю я на плите, а не в гаджетах, как ты, дитя айфона

что же такой богатый муж не даёт вам денег на няню? и отчего алкашится и с вами не спит? и почему вы ходили к шарлатанам? нормальных психологов ищите. вот только они вам скажут правду: вы ленивая инфантилка.

Гость
Ранняя пташка

У сына может и большое будущее) но не у вас. У вас его нет. Вы вырастите детей, что потом?

Ранняя пташка

Ну только Вы тут неработающая, ага, конечно)

Полина, 27 лет
Гость

У сына может и большое будущее) но не у вас. У вас его нет. Вы вырастите детей, что потом?

Она новых родит, когда дети будут в старшей школе, чтобы и дальше не работать. Такие яженедомамки больше ни на что не способны...

Гость
Ранняя пташка

Отвечу всем сразу.

Хорошая картина вырисовывается. Даже с тему заходить больше не хочется. Представляю, как ваш муж мучается, идя домой. Поэтому и накатывает, ибо трезвым вас не вывезти. Вы нудная, ноете, считаете себя центром вселенной и единственной «хорошей мамой», раз упахиваете детей кружками, обесцениваете мужа. Он идёт домой, как на каторгу. Не хочет он слышать бравады о вас работящей и обесценивание его материального вклада в семью. Он не согласен на няню не из-за материальных соображений, а потому что у вас появится больше времени выносить ему мозг, а так может вы просто будете от одного до другого кружка ездить, не имея возможности даже звонить ему.

Гость
Ранняя пташка

Очень развит, но попу не вытирает сам, игрушки за собой убрать не может и мусорит. Он не способен банально себя же обслужить.

Ранняя пташка
Гость

Очень развит, но попу не вытирает сам, игрушки за собой убрать не может и мусорит. Он не способен банально себя же обслужить.

Про "вытирать зад" было утрировано сказано, сарказм, но раз до тебя это не дошло, то значит, твой уровень развития ниже плинтуса.

Ранняя пташка
Гость

Хорошая картина вырисовывается. Даже с тему заходить больше не хочется. Представляю, как ваш муж мучается, идя домой. Поэтому и накатывает, ибо трезвым вас не вывезти. Вы нудная, ноете, считаете себя центром вселенной и единственной «хорошей мамой», раз упахиваете детей кружками, обесцениваете мужа. Он идёт домой, как на каторгу. Не хочет он слышать бравады о вас работящей и обесценивание его материального вклада в семью. Он не согласен на няню не из-за материальных соображений, а потому что у вас появится больше времени выносить ему мозг, а так может вы просто будете от одного до другого кружка ездить, не имея возможности даже звонить ему.

Бреед очередной форумной клуши, которая не понимает, что такое дети и семья!

Полина, 27 лет

Да ходила она к психологу. 200 тыщ мужниных денег на душеправа спустила, но всё зря

Гость
Ранняя пташка

Про "вытирать зад" было утрировано сказано, сарказм, но раз до тебя это не дошло, то значит, твой уровень развития ниже плинтуса.

А остальное - констатация факта?)))

Гость
Ранняя пташка

Бреед очередной форумной клуши, которая не понимает, что такое дети и семья!

Безусловно, ни у кого детей и семьи нет - только у вас.

Гость

Какое редкостное ***.

Гость
Пополамщик-нищеброд

Ну зато вы замужем, хотели мужа? Вот получайте семейную жизнь со штампом. Я так понимаю, плата за кружки, еду, ЖКХ и все остальное у вас из воздуха берется?

При чем тут плата? В семье по сути нет отца и мужа, деньги это не восполнят. Отец и муж должен уделять эмоциональное внимание семье, а не просиживать на работе.

Гость
Гость

А ты что думала, халявы захотела. Бесплатный сыр в мышеловке. Дай мне резон помогать тебе. А ты дура. Всё дали ей, в она все ноет. Не умеет ни деньгами ни временем распоряжаться. А виноваты и муж и дети, и мы, но не ты.

У вас в семье тоже нет человеческого тепла и отношения? Потому вы так озлоблены?

Гость
Гость

А почему вы так говорите о том, что он давал деньги и оплачивал клининг, как-будто это так, несущественные пустяки. Если вы и мужу такое же фе выражаете по этому поводу, то его поведение неудивительно.

Потому что этого недостаточно. Это шеф платит работнику деньги и они в расчете. А в семью надо вкладываться и временем, и присутствием и участием.иначе не надо заводить детей

Гость
Аделина

Нет. Он на работе напрягается, чтобы Вы не нуждались в деньгах, чтобы Вам не пришлось с утра, закидывая детей в садик и школу, бежать на работу.

Работа - это отдых от семьи. Все работают и домом занимаются, так что нечего увиливать от своих обязанностей.

Гость
Марина А.

А главное - как муж может в пригороде пить каждый день?
Он же каждый день за рулём.
Пригород с работой в городе и алкоголь несовместимы в принципе.
Он чего, за руль постоянно садится пьяный? Он вообще ненормальный?
Или автор врёт всё-таки?

В пригороде люди не пьют? Вот новость

Гость
Ранняя пташка

Имущество пополам, учи законы

У Вас счета в банке, которые позволят жить до старости? Даже, если и так, то деньги имеют свойство заканчиваться.
А с мужем у вас нет близости, вас связывают только дети. И если он не ушёл, то только потому, что платить алименты на двоих детей и делить имущество и накладно, и утомительно. Но дети вырастают быстро и уходят. А женщина в таких случаях потом остаётся одна, без средств к существованию, без стажа и опыта работы и в возрасте 40+, когда без опыта на рынке труда имеешь низкие котировки.
Ну поделишь ты свой дом и мебель пополам. Жить на что ты будешь? Про стаж и пенсию, я так полагаю, думать вообще не надо. Дети будут тебя потом содержать, ты же всю жизнь на них положила, даже на работу выйти не могла из-за них.
А если что случится с мужем, ты сможешь содержать себя и своих детей?
Но в этой жизни бывают и счастливые браки, целых 30%. Возможно я ошибаюсь и у вас просто сложный период, и вы с мужем проживете всю жизнь: ты будешь обеспечивать домашний уют, а на муже будет финансирование.))

Гость

Работа - это отдых от семьи. Все работают и домом занимаются, так что нечего увиливать от своих обязанностей.

"Все" (хотя не все) - а жена в эти "все" не входит? Она же вообще не работает, получается, увиливает от своих обязанностей. Так что не пишите глупостей.

Гость

У мужчины-добытчика, единственного кормильца в семье семья и дом - это как раз отдых от работы. Он устаёт зарабатывать деньги на семью и приходит домой расслабляться и набираться сил для следующего трудового дня. Отцом он, разумеется, быть не перестаёт, дети нуждаются в его внимании, но уж помогать жене в быту не обязан. Это задача жены - на деньги кормильца обеспечить домашний уют и быт всем, это её основная работа.