Гость
Статьи
Наседают с тем, чтобы …

Наседают с тем, чтобы я отдала квартиру

Здравствуйте. Умерла моя бабушка в декабре, я уже написала заявление на принятия наследства (квартиры). Проблема в том, что в той квартире живут дальные родственники большой семьей, и уже около 20 лет …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Секси Котёнок

Если все именно так как пишете. Горите на *** паразитов, можно и силой даже😠отжали квартиру у бабушки и на вас плевать хотели! И что многодетные?? Это привелегию какую-то дает?! Охуеваю просто с людей, с человеческой простоты😆😂если бы бабушка хотела отдать им жильё написала бы дарственную! Но так как ее нет, значит на выход! Лучше бы конечно, если она на вас оставила дарственную. Но теперь к юристу конечно. А отдавать даже не думайте!

Секси Котёнок

Я бы так сказала: забирайте свой ремонт, мебель, что они там сделали. И идете своей дорогой. Нехера в чужой квартире делать ремонт!!! Так бы ответила. А всё что можно забрать пусть забирают

Гость
Марточка

Ваши действия такие:.
1. Меняете некомпетентного юриста на другого.
2. Вступаете через нотариуса в наследство официально. Прямо сейчас, не откладывая.
3. На основании права собственности подаёте в суд на снятие с регистрационного учета не членов вашей семьи.
4. Дожидаетесь решения суда и спокойно с полицией выселяете весь кагал.

2. Не откладывая не получится: полгода со дня открытия наследства придётся выждать даже если других наследников нет и не предвидится.

Гость
Секси Котёнок

Если все именно так как пишете. Горите на *** паразитов, можно и силой даже😠отжали квартиру у бабушки и на вас плевать хотели! И что многодетные?? Это привелегию какую-то дает?! Охуеваю просто с людей, с человеческой простоты😆😂если бы бабушка хотела отдать им жильё написала бы дарственную! Но так как ее нет, значит на выход! Лучше бы конечно, если она на вас оставила дарственную. Но теперь к юристу конечно. А отдавать даже не думайте!

Обычно многие используют детей как средс-во для достижения целей, оправданий. Вот они с детьми и им очень срочно надо, жизненно необходимо. А у автора уже есть жильё, а ведь они тоже родственники бабки автора, да ещё и ремонт сделали! Конечно они будут орать: ну куда же ты нас с¥каблятъ выгоняешь у нас ДЕТИ !

Гость
Гость

Прописала. Бабушки, они такие. Сначала делают, потом думают.

Это ничего не значит. Регистрация (прописку отменили давным-давно) не даёт права проживания по адресу регистрации, и тем более не даёт права собственности. Автор станет новым собственником и будет иметь полное право выписать всех несобственников, там зарегистрированных.

Гость
Гость

Кстати, да. Если *** не захотят выезжать, обратитесь в опеку. Опека их так задолбает, что выселятся мгновенно.

Причём это можно сделать прямо сейчас.

Секси Котёнок
Гость

Обычно многие используют детей как средс-во для достижения целей, оправданий. Вот они с детьми и им очень срочно надо, жизненно необходимо. А у автора уже есть жильё, а ведь они тоже родственники бабки автора, да ещё и ремонт сделали! Конечно они будут орать: ну куда же ты нас с¥каблятъ выгоняешь у нас ДЕТИ !

Даи *** им в рот! Дети( у многих дети. И у автора будут тоже!

Гость
Гость

Я он, а не она. У меня есть квартира и дом. Дом правда старый, требует ремонта. Если у тебя негде жить, можешь приехать - подарю. Но только без перепродажи, не люблю когда на мне навариваются. А так думаю, может когда-то дом продам и деньги в детский дом или в приют передам.

Ну, да. Что на форуме то не *опиздеть от скуки

Гость
Гость

Если квартира автора,то зачем она вступает в наследство?

Вы сейчас серьёзно?
Она сейчас вступает в наследство от бабушки.
Это две разные квартиры

Марточка
Гость

2. Не откладывая не получится: полгода со дня открытия наследства придётся выждать даже если других наследников нет и не предвидится.

Вы путаете понятия открытия наследства и оформления наследства в собственность. Подавать на открытие наследства нужно сразу, как только вам стал известен факт, а не выжидая полгода. Иначе пропустите срок принятия наследства и даже суд беж уважительной причины не восстановит ваши наследственные права.

Гость
Гость

Я он, а не она. У меня есть квартира и дом. Дом правда старый, требует ремонта. Если у тебя негде жить, можешь приехать - подарю. Но только без перепродажи, не люблю когда на мне навариваются. А так думаю, может когда-то дом продам и деньги в детский дом или в приют передам.

Отдать развалюху-гнилушку - благородный позыв, конечно. Но, как отнесетесь к захвату вашей квартиры, ведь Автор пишет именно о захвате? То, что ей есть , где жить, к наследственному имуществу отношения не имеет, тем более, что у Автора будут свои дети, которым она что, должна будет зарабатывать на старт, если сейчас отдаст квартиру "троюродному плетню двоюродного забора"? Да и поживились т.н. родственнички за все годы халявы нехило . Наглость людей подпитывается снисходительным отношением окружающих, причем сами эти "окружающие", коснись лично своего, ночью подушкой придушат, если что.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: