Гость
Статьи
Узнал неприятные мне …

Узнал неприятные мне вещи о своей жене

В браке почти 20 лет, с женой начал встречаться ещё в школе. Любил её безумно, никакого интима не было, тогда даже и не думал об этом. Потом как-то всё утихло, жизнь развела в разные стороны. Снова встретились, когда обоим было уже за 30, сошлись, чувства снова появились, сошлись, потом поженились. Оба были к тому времени в разводе уже, знал, что у неё были другие, но особо не придал этому значения, жили счастливо всё это время. И вот, буквально перед новым годом, узнал, что в то время еще, в десятом классе, когда мы ходили за ручку с ней, у неё был взрослый любовник, женатый мужчина. Встречалась с ним ещё до меня, и потом, около двух лет. Начал расспрашивать её, сначала отнекивалась, но однажды, на праздниках, выпили лишнего оба, и а постели она разговорилась. Оказывается, у них был не только секс, чуть ли не каждый день, иногда буквально сразу после того, как я провожал её до дома и уходил. Мало того, она призналась, что и в рот брала у него, а тогда это вообще было не принято, девушек таких сами знаете, как называли. Сейчас не знаю даже, как быть, вроде и времени очень много прошло, но всё равно осадок. К тому же, этот её любовник, и сейчас живёт и здравствует в нашем городе, плюс мы пересекаемся с ним по работе регулярно, он никогда не подавал виду, что хотя бы знаком с моей супругой, но я то всё знаю про них.Как быть, ума ни приложу.... #жена #брак

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никогда не надо расспрашивать о прошлом,ведь оно прошло,а вы залезли туда и теперь не знаете как жить с этими знаниями.У вас до жены не было девушек,с которыми был интим?

Гость

Это вроде уже не раз было? Вы хоть немного свои разводки редактируйте.

Гость

Такой взрослый дядя, а голову забивает такими глупостями.
Если вам это мешает жить, сходите к психологу, он вам мозг вправит.

Что касается минетов, то они и куни были прекрасно распространены и одобрялись, а не осуждались молодежью. И мальчиками и девочками.
Я ваша ровесница, поэтому мне эти сказки можете не рассказывать.

Мой социальный слой, если что, это дети из спецшкол, а затем из лучших вузов города. Место жительства Ленинград-СПб.

Гость

разводка махроваяяя

К сожалению Вам никто не сможет помочь и принять решение вместо Вас. И для меня является загадкой зачем вы с супругой обсуждаете прошлые отношения,к тому же в таких красочных деталях? Но раз это уже случилось, варианта у Вас всего два: принять,что это было (к тому же много лет назад), и больше никогда не поднимать подобных тем ни Вам,ни Вашей супруге,так как в противном случае,Ваш брак превратиться в ад на двоих или же,если Вы поймёте,что жить с этим не сможете, разводиться. Думаю Вам нужно время,чтобы переварить эту информацию и прийти к чему-то одному.

Гость

Ну твои бывшие любовницы же тоже ходят у вас под боком. Ты же не считаешь, что ты был не прав.

Гость

Я другую тему предлагаю обсудить: разводчики часто в конце темы пишут "ума ни приложу". Как думаете, почему?

Гость

80% мужчин бегают к любовницам после секса жены лижут у любовниц всё а потом целуют своих жён , дочерей , внучек .... а мы сядем сейчас в кружочек и будем рыдать о вашей жене

Гость

Обкончался,куколд,или продолжаем тебя стимулировать?

Гость

Вся тема вранья. Снова вброс от мужла.

Детский сад , штаны на лямках )
Это же сколько лет утекло со школьной поры ,вы уже другие люди.
Вы уже взрослые , а не дети . Пора это принять и жить дальше .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: