Гость
Статьи
Мужчина-дева или …

Мужчина-дева или просто кровопийца

Брак на грани развала.Накипело. Роман начинался красиво, окружающие говорили «красивая пара». 3,5 года счастья. Поженились. Первые полгода начал по-тихонько меняться. Частая критика и упреки. На …

Автор
861 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Андрюха трампампуха

Dónde vive usted señorita?

А зачем вам ?😎

Гость

А зачем вам ?😎

Es muy interesante, esta chica es muy misteriosa

Nataly2203

Манипуляция простейшая в вашем тексте, была лучшего мнения.Но не комплексуйте милый, совершенствуйтесь,вы же дева 😉

Дорогая Наталья, не ищите логики там где её с вашей точки зрения нет, это не манипуляция это факт. Скорее всего ваш романтический рыцарь совсем не разбирается в зодиакальной арифметике, что ж ему хуже.

Гость

Мужчина девы вы можете любить и потом быстрого разлюбить девушку? А потом понять что всё таки любите? Потом проходит месяц и после ссоры опять говорите что не любите? И даже после примирение говорите что не любите. Или только у моего такие качели в чувствах? Он прям серьезно говорит что не любит и расстаётся со мной. Проходит время и объявляется. И так уже несколько раз. Что это? Удобна ему просто?

Гость

Мужчина девы вы можете любить и потом быстрого разлюбить девушку? А потом понять что всё таки любите? Потом проходит месяц и после ссоры опять говорите что не любите? И даже после примирение говорите что не любите. Или только у моего такие качели в чувствах? Он прям серьезно говорит что не любит и расстаётся со мной. Проходит время и объявляется. И так уже несколько раз. Что это? Удобна ему просто?

Легко , я знаю такого , жена дева тоже , не раз сходились расходились
Дева мутабельный знак , идеально приспосабливаются , второй управитель Прозерпина , прочитайте про нее .
Хотя девы все будут отрицать , хоть за руку поймай , не признаются

Гость
Murena

Легко , я знаю такого , жена дева тоже , не раз сходились расходились
Дева мутабельный знак , идеально приспосабливаются , второй управитель Прозерпина , прочитайте про нее .
Хотя девы все будут отрицать , хоть за руку поймай , не признаются

Так у него есть чувства или всё же нет? Мне кажется что он так бежит от отвественности в ссорах. А как проходит время, то опять весь такой милый и всё хорошо. И вот недавно тоже типа расстались. При чем, серьезно так. Потом объявился. И давай в чувствах признаваться. Но эти признания такие, типа ему хорошо со мной, что он думает, что я та самая. Но никаких слов о любви. Потом пропал, и опять появился.

Андрюха трампампуха

Ага, взгляните на батьку Лукашенку, он даже о картохе иногда философствует, тоже дева кстати, надо бы натальную карту его посмотреть ради интереса. 😁

Он диктатор , под видом рационалтных мыслей , у него другая сторона темная , наталку я его не видела

Гость

Так у него есть чувства или всё же нет? Мне кажется что он так бежит от отвественности в ссорах. А как проходит время, то опять весь такой милый и всё хорошо. И вот недавно тоже типа расстались. При чем, серьезно так. Потом объявился. И давай в чувствах признаваться. Но эти признания такие, типа ему хорошо со мной, что он думает, что я та самая. Но никаких слов о любви. Потом пропал, и опять появился.

Истерическре что то , ну не любят раз в неделю , я думаю что ему с вам удобно, дева с трудом отпускает завоеванные рубежи .Они не жигало как стрельцы , девы надумывают себе.. они тяжело сходятся
С ответсвенность не знаю что сказать , отношения ваши не знаю .
Про любовь они вообще не говорят наверно , или когда их пытают каленым железом под страхом смерти

Гость

Кто вы по зз? И почему так много споров? По себе знаю, но у меня в отношениях редко когда ссоры были, по работе в основном из-за недопонимания.

Murena

Истерическре что то , ну не любят раз в неделю , я думаю что ему с вам удобно, дева с трудом отпускает завоеванные рубежи .Они не жигало как стрельцы , девы надумывают себе.. они тяжело сходятся
Про любовь они вообще не говорят наверно , или когда их пытают каленым железом под страхом смерти

Мне кажется изначально что-то не так. Чтобы признаться в чувствах к девушке надо быть на 150% уверенным что они к ней действительно есть. По крайней мере я зная что девушкам это важно подбираю синонимы, реакцию проверить 😁😁😁😁😁.

Murena

Мурен какой у вас зз?

Гость

задавала тут вопросы вчера я, вспоминала своего друга дева,сегодня утром вдруг он пишет мне как дела,видимо моя энергетика дошла 😅 ,я даже не удивилась,интуиция у дев сильная)

Гость

задавала тут вопросы вчера я, вспоминала своего друга дева,сегодня утром вдруг он пишет мне как дела,видимо моя энергетика дошла 😅 ,я даже не удивилась,интуиция у дев сильная)

Видимо он действительно просто друг, раз начал с шаблонного :"Привет. Как дела?".

Amanda
Murena

Это какие-то заезженные шаблоны по-моему. Про завоеванные рубежи

Гость
Андрюха трампампуха

Видимо он действительно просто друг, раз начал с шаблонного :"Привет. Как дела?".

Это обычная ваша мужская проверка на тему востребованности ) знаем мы эти штучки) но если интересно,то это друг, который вроде бы друг, но с элементами ухаживания и глубокой симпатии, но я не пойму что он от меня хочет)появляется сам в самый нужный момент, готов помочь,звонит-пишет,стоит подумать о нем-выходит на связь, был проездом в россии несколько часов -позвонил попросил чтобы я приехала просто повидаться между рейсами на короткой пересадке ,вот что ему надо?

Гость

Это обычная ваша мужская проверка на тему востребованности ) знаем мы эти штучки) но если интересно,то это друг, который вроде бы друг, но с элементами ухаживания и глубокой симпатии, но я не пойму что он от меня хочет)появляется сам в самый нужный момент, готов помочь,звонит-пишет,стоит подумать о нем-выходит на связь, был проездом в россии несколько часов -позвонил попросил чтобы я приехала просто повидаться между рейсами на короткой пересадке ,вот что ему надо?

Незнаю, просто решил встретиться, соскучился. Вообще я это вполне себе отлично отключил, если пишу то родственникам. Вполне себе рабочая схема. Кому я действительно нужен сами меня найдут.

Гость

Девы жестокие. Как может человек плача признаваться в чувствах пару дней назад после расставания. Помириться. Провести хороший день вместе, в постели не выпускать из объятий. А сегодня расстаться из-за того, что я в переписке тон вопроса не так задала. Отменить кино. Потом всё же ехать вместе и сказать мне, что это наша последняя встреча. Быть таким холодным, когда вышли из фильма и кричать на меня на улице, что я его скоро доведу со своими «Давай поговорим». Посадить в такси, толкая меня. Потом везде кинуть мои страницы в чс. Я просто умерла. Я оказалась очень наивной

Гость

Девы жестокие. Как может человек плача признаваться в чувствах пару дней назад после расставания. Помириться. Провести хороший день вместе, в постели не выпускать из объятий. А сегодня расстаться из-за того, что я в переписке тон вопроса не так задала. Отменить кино. Потом всё же ехать вместе и сказать мне, что это наша последняя встреча. Быть таким холодным, когда вышли из фильма и кричать на меня на улице, что я его скоро доведу со своими «Давай поговорим». Посадить в такси, толкая меня. Потом везде кинуть мои страницы в чс. Я просто умерла. Я оказалась очень наивной

Молодой, не отесаный ещё и дело совсем не в знаке. Там видно с воспитанием проблемы.

Андрюха трампампуха

Мне кажется изначально что-то не так. Чтобы признаться в чувствах к девушке надо быть на 150% уверенным что они к ней действительно есть. По крайней мере я зная что девушкам это важно подбираю синонимы, реакцию проверить 😁😁😁😁😁.

Если это пустые слова , то их говорить легко , если чувства серьезные то страшно получить отказ , поэтому и признаться страшно .
Мне так кажется

Amanda

Это какие-то заезженные шаблоны по-моему. Про завоеванные рубежи

Не , мужики ценят то , во что вложились

Андрюха трампампуха

Мурен какой у вас зз?

Телец

Гость

Умирать не надо из за истерика , тон ему не понравился..
Девы тоже не одинаковые , тут надо смотреть наталку
Но вы не много потеряли , с таким жить невозможно , человек не держит себя в руках или может он на учете в пнд

Murena

Но вы не много потеряли , с таким жить невозможно , человек не держит себя в руках или может он на учете в пнд

Меркурий дев делает нервными , среди них много психов , но не все конечно
Мерк самая быстрая попнета. Мозг взрывается , а психика за ним не успевает

Murena

Меркурий дев делает нервными , среди них много психов , но не все конечно
Мерк самая быстрая попнета. Мозг взрывается , а психика за ним не успевает

Планета

Гость
Андрюха трампампуха

Молодой, не отесаный ещё и дело совсем не в знаке. Там видно с воспитанием проблемы.

29 лет. Оказалось, что я ненормальная, истеричка, и я не та самая. Вот так

Гость
Murena

Луна в рыбах, Венера во льве. Про остальные планеты не помню. Забавно, что в прошлом за мной ухаживал тоже дева с Венерой во льве. А как понял, что он мне понравился тоже, то бросил. Странное совпадение. И ведь с нынешним примерно то же самое. Как понял, что у меня к нему чувства и боюсь потерять, то начались качели.

Гость

Луна в рыбах, Венера во льве. Про остальные планеты не помню. Забавно, что в прошлом за мной ухаживал тоже дева с Венерой во льве. А как понял, что он мне понравился тоже, то бросил. Странное совпадение. И ведь с нынешним примерно то же самое. Как понял, что у меня к нему чувства и боюсь потерять, то начались качели.

У вас наверно внешеость яркая , венера во льве у дева , это образ любовницы , надо королевишна .
Но венера во льве часто любит по наторящему только себя , венера это еще и духовные ценности .
Луна в рыбах , солнце в деве , посмотрите нет ли оппозиции , если есть , то случай тяжелый
Странно что у вас два раза в одно место падает , наверно у вас там планеты

Murena

У вас наверно внешеость яркая , венера во льве у дева , это образ любовницы , надо королевишна .
Но венера во льве часто любит по наторящему только себя , венера это еще и духовные ценности .
Луна в рыбах , солнце в деве , посмотрите нет ли оппозиции , если есть , то случай тяжелый

Есть такое прнятие как битые планеты , если они в наталке то сценарий поведения соответственный , битая луна это проблемы с психикой

Гость
Murena

Да, я яркая. И прям поведение как у королевы бывает. Но не сейчас… я просто сейчас как побитая кошка. Нужно время восстановиться. К тому же я и так лев. А у меня Венера в деве, а луна в раке.
Ещё вспомнила, было несколько ухажёров дев и ради интереса посмотрела их наталку. Так вот, получается это четвёртый дев с Венерой во льве. И знаете что поняла, когда они понимали, что мне тоже нравятся или у меня чувства, то начинали вести себя качелями, холодность появлялась на расстоянии. И я не понимаю, они просто добиваются что ли своего и им становится неинтересно? Или они пугаются своих чувств? И кстати, этому деву изменяли бывшие, были вольные. Я не такая. Принципы, моральные ценности, воспитание

Гость
Murena

Я не совсем разбираюсь в натальной карте. Могу просто смотреть по планетам. А секстили, дома, и тд в этом ничего не понимаю, Если бы вы могли посмотреть, было бы здорово

Автор

Сказать, что я в @Xyе, это сказать ничего. Трюк с видеозвонком оказалось мелочной и жалкой местью на то, что я не ответила на его видеозвонок месяца 4 назад. 4(!!!!!!), Карл. Касаемо развода: пинг-понг продолжается, решил взять бразды в свои руки. Набрал моей маме и сказал, что ваша дочь теперь свободная женщина. Мне по телефону в ультимативном тоне сказал, мол или живешь как я говорю, или я говорю тебе прощай, после чего я ему ответила «давай, прощай»)))) ну и после этого он набрал моей маме и официально заявил, что я свободна)) И в ближайший отпуск он подает доки.
Эти качели настолько мне опостылели….. Не зря неоднократно писали, девы - самый Mpaзотный знак. Слова не мои, но я начинаю понимать этих женщин 😂

Amanda
Автор

Сказать, что я в @Xyе, это сказать ничего. Трюк с видеозвонком оказалось мелочной и жалкой местью на то, что я не ответила на его видеозвонок месяца 4 назад. 4(!!!!!!), Карл. Касаемо развода: пинг-понг продолжается, решил взять бразды в свои руки. Набрал моей маме и сказал, что ваша дочь теперь свободная женщина. Мне по телефону в ультимативном тоне сказал, мол или живешь как я говорю, или я говорю тебе прощай, после чего я ему ответила «давай, прощай»)))) ну и после этого он набрал моей маме и официально заявил, что я свободна)) И в ближайший отпуск он подает доки.
Эти качели настолько мне опостылели….. Не зря неоднократно писали, девы - самый Mpaзотный знак. Слова не мои, но я начинаю понимать этих женщин 😂

Так эт уже не качели, а принятое решение

Автор

Мне чудовищно жаль потраченного времени и нервов на этого человека. Вот тебе и «семьянины»-девы, и серьезность)) а до брака был чуть ли не образцово-показательным. Как только появился штамп, и недели не прошло, как начался сущий ад и вынос мозга за все и ни за что. Прожженный кровопийца с кучей комплексов. Девочки, не прогибайтесь никогда под этих закомплексованных ледяных чepтей, они не стоят ни одной нервной клетки. Я люблю человека, но моя гордость не позволит наступить кому-то мне на горло. Год терпела все его выходки. Прогнулась за год единожды, зареклась не допускать подобного больше. Бесился как не в себя, но сломить меня не вышло. Пусть ищут себе тряпок где-то в другом месте. И да, коли не тянем эффектных женщин, нечего зариться в нашу сторону 👌🏼 Любители рот разевать на сильных и красивых, а после из кожи вон лезут, чтоб переделать под себя. К чему этот цирк? Женитесь и выбирайте серых мышей сразу, делов то

Автор
Автор

Добавлю еще, что лучший дева, которого я встречала в своей жизни, это мой отец. Очень мудрый, сильный, безумно любящий свою семью. Но это прям штучный товар. Ибо его родной брат тоже дева, копия моего мужа. И мой муж токсик. Так что, нет-нет да бывают хорошие девы, крайне дефицитный товар, но кому-то везет. И это явно не мой случай

Гость
Автор

Я заметила, что они любят наказывать или мстить.

Автор
Гость

Я заметила, что они любят наказывать или мстить.

***, 4 месяца прошло….. это просто неадекват😂 какой нормальный человек будет мстить за неотвеченный видеозвонок спустя 4 месяца😂😂😂 Уму непостижимо

Гость
Автор

***, 4 месяца прошло….. это просто неадекват😂 какой нормальный человек будет мстить за неотвеченный видеозвонок спустя 4 месяца😂😂😂 Уму непостижимо

Согласна. А мы расстались из-за того, что я спросила его не тем тоном. А он мне так отомстил

Автор

Добавлю еще, что лучший дева, которого я встречала в своей жизни, это мой отец. Очень мудрый, сильный, безумно любящий свою семью. Но это прям штучный товар. Ибо его родной брат тоже дева, копия моего мужа. И мой муж токсик. Так что, нет-нет да бывают хорошие девы, крайне дефицитный товар, но кому-то везет. И это явно не мой случай

Сделайте пожалуйста натальеную карту отца и его брата, где какие планеты находится. Я со своими девами хочу сравнить. Ради интереса и самому чтобы уже по граблям перестать ходить 😁.

Murena

Телец

Не встречался с тельцами, но в основном девушки тельцы очень общительные, интересно вести продолжительные беседы за чашечкой чая 😁. Что там дальше, тайна 😁

Гость
Андрюха трампампуха

Сделайте пожалуйста натальеную карту отца и его брата, где какие планеты находится. Я со своими девами хочу сравнить. Ради интереса и самому чтобы уже по граблям перестать ходить 😁.

Андрей, а у вас Венера в каком знаке? Вы мне кажетесь каким-то нетипичным Девой

Гость

Венера во Льве 😁
Марс и Уран и Луна в скорпине 😁😁😁😁😁😁

Гость

Посмотрел своих "с характером" у них всех что-то в водолее, я попозже посмотрю ещё.

Гость
Андрюха трампампуха

Венера во Льве 😁

Капец))) ещё один дева с Венерой во льве😅
Вот меня везёт на вас или вас на меня)

Гость
Андрюха трампампуха

Венера во Льве 😁

О, луна в скорпионе. У одного бывшего была такая луна. Тяжёлый человек

Гость
Андрюха трампампуха

Венера во Льве 😁

А у вас были отношения со львами?

Андрюха трампампуха

Посмотрел своих "с характером" у них всех что-то в водолее, я попозже посмотрю ещё.

Первый человек, мой родственник:
Луна в деве, Марс и Венера во льве: критик, причём не забывает про меня, прокатится с критикой по мне, как за хлебом сходить. Бывает с супругой бывает груб.
Второй человек, мой друг
Луна в тельце, Венера в раке Марс в скорпине: упрямый, но не сильный критикан, может конечно задеть, но умеренно. Хороший семьянин.
Третий человек, ещё один друг
Венера во Льве, Луна в окне, Марс в скорпине, солнце в весах, очень сложный, часто нервный
Подруга: Луна в раке, венера в деве, Марс в раке: закрытая, даже чересчур, приударить что-ли за ней?🤔

Гость

А у вас были отношения со львами?

Да романтик only. Там всегда происходила цепь событий в жизни, что мы не могли быть вместе.

Гость
Андрюха трампампуха

Да романтик only. Там всегда происходила цепь событий в жизни, что мы не могли быть вместе.

Только из-за событий? А вас не бесит во львах, если люди нам нравятся, то мы окружаем человека вниманием и заботой?

Гость

Только из-за событий? А вас не бесит во львах, если люди нам нравятся, то мы окружаем человека вниманием и заботой?

Нет, во львах ничего не бесит. Сейчас вот опять есть на виду девушка от которой пульс пробивает потолок, не дай бог она лев, уже страшно становится. 😁. Куда в этот раз в больницу или сразу на кладбище?😁😁😁😁😁

Amanda
Андрюха трампампуха

Нет, во львах ничего не бесит. Сейчас вот опять есть на виду девушка от которой пульс пробивает потолок, не дай бог она лев, уже страшно становится. 😁. Куда в этот раз в больницу или сразу на кладбище?😁😁😁😁😁

В секс. Со львами в секс онли и 24 на 7 комплименты, все будет ок