Гость
Статьи
Мужчина-дева или …

Мужчина-дева или просто кровопийца

Брак на грани развала.Накипело. Роман начинался красиво, окружающие говорили «красивая пара». 3,5 года счастья. Поженились. Первые полгода начал по-тихонько меняться. Частая критика и упреки. На …

Автор
861 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Андрюха трампампуха

Главное чтобы вы были не дева ж. Как-то читается между строк, потому что проводя раскопки в сознании 😁 я пришел к выводу что такой ревности мы не испытываем только к своим. Там больше обычное чувство переживания, как она там? Счастлива ли? Здорова? Не надо ли чем-то помочь.

Нет, я не Дева ж. Вы опять не угадали. Третья попытка будет последней. 😁

Гость

Так кто же им подходит тогда?) Если они всё равно хотят нас строить

По порядку: девы, раки, козероги, львы, весы

Гость
Гость

Так кто же им подходит тогда?) Если они всё равно хотят нас строить

Им подходит работа. Вот с ней они и живут.

Гость

Им подходит работа. Вот с ней они и живут.

😁😁😁😁😁 плохо ты нас знаешь

Гость
Андрюха трампампуха

😁😁😁😁😁 плохо ты нас знаешь

Статистика упрямая вещь🙂

Гость

Статистика упрямая вещь🙂

Работа есть цели нет😁, надо в кого-то срочно влюбиться

Гость
Андрюха трампампуха

Работа есть цели нет😁, надо в кого-то срочно влюбиться

Так начинайте уж влюбляться, скоро весна. А то начнёте по девьи рассуждать и копаться, лето пройдёт, не только весна🌹

Гость

Удержите меня от того, чтоб не написать своему!))) Хотя, я у него в чс почти везде, кроме ВКонтакте) Это на меня Полнолуние львиное похоже так действует😃

Гость

Удержите меня от того, чтоб не написать своему!))) Хотя, я у него в чс почти везде, кроме ВКонтакте) Это на меня Полнолуние львиное похоже так действует😃

Напиши мне, давай кино посмотрим😁. Я тебе потом рецензию на него напишу

Гость

Сегодня можно попробовать привлечь внимание понравившейся особы. Также можно немного пофлиртовать, но предпринимать каких-либо решительных действий не рекомендуется. Высшие Силы говорят, что в этот день не исключаются ссоры с близкими людьми и друзьями. Поэтому рекомендуется тщательно следить за своим эмоциональным состоянием во время разговоров с людьми. Вечер рекомендуется провести в одиночестве, составляю планы на оставшуюся часть месяца.

Андрюха трампампуха

Сегодня можно попробовать привлечь внимание понравившейся особы. Также можно немного пофлиртовать, но предпринимать каких-либо решительных действий не рекомендуется. Высшие Силы говорят, что в этот день не исключаются ссоры с близкими людьми и друзьями. Поэтому рекомендуется тщательно следить за своим эмоциональным состоянием во время разговоров с людьми. Вечер рекомендуется провести в одиночестве, составляю планы на оставшуюся часть месяца.

Высшие Силы говорят, что нужно проявить осторожность и от любых крупных покупок. Если дотронуться до стены банка со словами: «Мне прибыль и деньги в кошель. Аминь». То финансовая удача будет сопровождать в течение года.

Так девчата, я в банк!!!!потом кино🦁😁

Гость
Андрюха трампампуха

Значит, что лучше сегодня не стоит ему писать?)
Просто я ему хочу написать, чтоб не думал опять и не отчитывал меня, что мне всё равно и я его не поддерживаю. Там у него на работе и вправду серьёзные проблемы

Гость
Андрюха трампампуха

Напиши мне, давай кино посмотрим😁. Я тебе потом рецензию на него напишу

А что за фильм?)

Гость

А что за фильм?)

Это вы мне порекомендовали 13 жизней посмотреть ?

Гость
Андрюха трампампуха

Это вы мне порекомендовали 13 жизней посмотреть ?

Да)

Гость

А что за фильм?)

Ого, в пошлом году вышел фильм по рассказу Кинга «Воспламеняющая взглядом», точнее это ремейк. Надо глянуть.

Гость

Да)

Завтра посмотрю, я понял про какие события фильм, жесть. Лучше сегодня мистику гляну

"Падение луны" смотрели?

Гость
Андрюха трампампуха

Завтра посмотрю, я понял про какие события фильм, жесть. Лучше сегодня мистику гляну

О, я тоже мистику люблю

Гость
Андрюха трампампуха

"Падение луны" смотрели?

Не смотрела)

Гость
Андрюха трампампуха

Ого, в пошлом году вышел фильм по рассказу Кинга «Воспламеняющая взглядом», точнее это ремейк. Надо глянуть.

Рейтинг очень низкий. А так, почти все фильмы смотрела по рассказам Кинга

Гость

О, я тоже мистику люблю

Есть фильм с хорошим рейтингом "Знакомьтесь, Джо Блек", он старый правда, но я его не смотрел например, вы смотрели?

Гость
Андрюха трампампуха

Есть фильм с хорошим рейтингом "Знакомьтесь, Джо Блек", он старый правда, но я его не смотрел например, вы смотрели?

Да, конечно. Недавно пересматривала. И смысл фильма для меня открылся совсем с другой стороны

Гость

Да, конечно. Недавно пересматривала. И смысл фильма для меня открылся совсем с другой стороны

Надо тоже посмотреть будет, сегодня про луну наверное смотреть надо, раз сегодня полнолуние 😉.

Автор

Ой нет, это мимо. 15 сентября, не пьет, не курит, мастер спорта по рукопашке, кандидат в мастера спорта по тайскому боксу. Перфекционист до мозга костей. Очень себя любит. Холеный чистюля. Увидел меня, эффектную брюнетку, тоже спортсменку, с кучей достижений, начал добиваться. Полтора года ломал голову, футболила его, самоуверенного, но потом понял видимо, что тактику надо менять, пустил пыль в глаза, поиграл немного по моим правилам, чтоб усыпить мою бдительность 😀 Красиво очень ухаживал с самого начала, терпел мои «отфутболиваания», завоевал, начал по-тихонько показывать свое лицо. Я сама не глупая, понимала что к чему. Но никак не ожидала, что после брака человек будет пытаться меня переделать. На это даже намеков никаких не было. Напротив, говорил что любит сильных личностей.

По моим стопам идёт, и дни рождения у нас рядом. Только в мариновании я его обогнал, я за красоткой бегал 2 года, но у меня знак другой был и форс-мажор в жизни случился.

Андрюха трампампуха

По моим стопам идёт, и дни рождения у нас рядом. Только в мариновании я его обогнал, я за красоткой бегал 2 года, но у меня знак другой был и форс-мажор в жизни случился.

Так что рыбонька, крепитесь, мой совет если есть любовь и хочется чтоб человек подумал, несколько осознал себя пусть возьмёт билетик куда-то далеко и месяц побудет один, без друзей, без родных, без вас. Мне помогало. 👍

Гость

Мы с моим договорились в итоге поговорить. Но опять включал неконкретность, и ни да, и ни нет. Я понаехала на него. Сказал, что наверное ошибкой было звонить мне в тот день. Я ему сказала оставь эту лапшу малолеткам и раз ты согласился, то поговорим! Вот так и договорились и дал конкретику в итоге. Вот многие пишут не давить на Дев. А я не могу так. Я прямая и конкретная. И меня очень бесит эта медлительность, какие-то обдумывания непонятно на какой срок.

Гость

Мы с моим договорились в итоге поговорить. Но опять включал неконкретность, и ни да, и ни нет. Я понаехала на него. Сказал, что наверное ошибкой было звонить мне в тот день. Я ему сказала оставь эту лапшу малолеткам и раз ты согласился, то поговорим! Вот так и договорились и дал конкретику в итоге. Вот многие пишут не давить на Дев. А я не могу так. Я прямая и конкретная. И меня очень бесит эта медлительность, какие-то обдумывания непонятно на какой срок.

Пришли к общему знаменателю в итоге или нет? Давить слегка можно, передавливать нельзя, субстанция может вытечь 😉

Гость
Андрюха трампампуха

Пришли к общему знаменателю в итоге или нет? Давить слегка можно, передавливать нельзя, субстанция может вытечь 😉

Да)
Золотая середина?)

Гость

Да)
Золотая середина?)

Молчать нельзя ругаться 😁.

Гость

У меня дев поклонник, давно знакомы,учились вместе, живем в разных странах,летом виделись в дружеской обстановке, вдруг начал мне звонить,общаться,темы прям ищет для бесед , я так удивилась-разговариваю с ним а сама прям так громко думаю-зачем это 😏,пустое дело,😏чегой то он вдруг)),ну месяц он так мне позвонил раз-два в неделю,а потом пишет-если хочешь можешь мне сейчас позвонить,а я не одна была)и ответила «сейчас неудобно» ,потом неудобно стало ну приписала ,мол ,давай в след раз если захочешь позвонить предупреди заранее))) я прям через телефон почувствовала что парень разочарован и вряд ли теперь обьявится) эксперты по девам скажите я сделала что то ужасное? 😇

Гость

У меня дев поклонник, давно знакомы,учились вместе, живем в разных странах,летом виделись в дружеской обстановке, вдруг начал мне звонить,общаться,темы прям ищет для бесед , я так удивилась-разговариваю с ним а сама прям так громко думаю-зачем это 😏,пустое дело,😏чегой то он вдруг)),ну месяц он так мне позвонил раз-два в неделю,а потом пишет-если хочешь можешь мне сейчас позвонить,а я не одна была)и ответила «сейчас неудобно» ,потом неудобно стало ну приписала ,мол ,давай в след раз если захочешь позвонить предупреди заранее))) я прям через телефон почувствовала что парень разочарован и вряд ли теперь обьявится) эксперты по девам скажите я сделала что то ужасное? 😇

Как минимум ты для него не пустое место, и скорее всего решил включить режим философа-мариноатора, но не точно 😁. Второй вариант ему просто нравится с тобой общаться, скорее всего нашел в тебе единомышленника по интересующим его вопросам. В этом ничего странного с моей точки зрения нет. Скоро проявится снова. 😁

Гость

Вы кто по гороскопу?🙄

Автор

Есть нюанс в наших отношениях и браке. Я нетипичная рыба. Напористая, выкладываюсь по полной на работе, отдаюсь делу, 2 высших с отличием и тд, не хочу нудный список расписывать, если коротко - я карьеристка, и, вроде, как говорят люди, не глупая. До брака он пылал, добиваясь меня. И знал, что я с характером. Но я НЕ баба с яичками, которая задвигает мужиков. Место свое знаю. Поженились. И он начал выносить мозг, мол, «ты непослушная», «ты принимаешь решение вместо меня» и тд. Много командует, что меня злит. Находит проблемы там, где их нет. Я чувствую, что мне наступают на пятки и отказываюсь жертвовать своими границами. Раза 2 в начале брака уступила, и я увидела что муж просто сел на шею мне. И прежняя «Я» снова вернулась. Соль в чем: я такая, какая была и до брака. Но он пытается меня переделать. Я говорю ему «если хотел прикроватный коврик, зачем было жениться на мне?». К слову, его мать очень абьюзивна, задвигала его отца. Думаю, что попахивает комплексами. Насмотрелся сцен в детстве. Она по сей день такая. Видимо, боится, что в его семье будет также ) Но черт подери, нестыковка: я же изначально с характером. Я не понимаю, под каким углом мозг девы соображает… Ваше мышление не подчиняется никаким законам логики. Я в замешательстве)

У вас обычная истероидная логика типичной рыбы , к тому же вы эгоистка
Я б тоже на месте земного дева слиняла от вас

Гость
Андрюха трампампуха

Вы кто по гороскопу?🙄

22 марта, рыбоовен,луна в деве

Гость

22 марта, рыбоовен,луна в деве

На внешку запал что-ли? Или ты с ним флиртовала?😁

Гость
Андрюха трампампуха

Как минимум ты для него не пустое место, и скорее всего решил включить режим философа-мариноатора, но не точно 😁. Второй вариант ему просто нравится с тобой общаться, скорее всего нашел в тебе единомышленника по интересующим его вопросам. В этом ничего странного с моей точки зрения нет. Скоро проявится снова. 😁

Слушайте,ну не совсем так,мы ж учились вместе, он знает кто и что я, уважает,я знаю кто сейчас он-также уважаю,мы дружили, симпатизировали,но не более, и тут его пробило на эмоции,и как бы в процессе разговора у меня в мыслях высветилось понимание-ну зачем же ты звонишь и стараешься так быть милым и тратишь время, ну не выйдет,разные страны,разная жизнь,ну ладно я женщина,но он-проницательный человек и не поверю что не просчитал и скорее даже и не рассматривает перспективу но зачем звонил и тратил свое время? Не понимаю

Гость
Андрюха трампампуха

На внешку запал что-ли? Или ты с ним флиртовала?😁

Не флиртовала,а разговаривала но как то это выглядело скорее как мать)))внешку могу поставить на аву)

Наверное это у него был какой то лирический момент 🙃

Гость

Слушайте,ну не совсем так,мы ж учились вместе, он знает кто и что я, уважает,я знаю кто сейчас он-также уважаю,мы дружили, симпатизировали,но не более, и тут его пробило на эмоции,и как бы в процессе разговора у меня в мыслях высветилось понимание-ну зачем же ты звонишь и стараешься так быть милым и тратишь время, ну не выйдет,разные страны,разная жизнь,ну ладно я женщина,но он-проницательный человек и не поверю что не просчитал и скорее даже и не рассматривает перспективу но зачем звонил и тратил свое время? Не понимаю

И чего? Вам не хочется романтики? Задушевных разговоров по вечерам?🤔 Может у него произошло выгорание эмоциональное и он хочет поиграть с вами в ухаживание на расстоянии? 😁. Хотя конечно где овны с рыбами, а где духовность. (Не в обижайтесь 😉).

Гость

Не флиртовала,а разговаривала но как то это выглядело скорее как мать)))внешку могу поставить на аву)

Чтобы поставить внешку вам как минимум надо тут зарегистрироваться. Я бы посмотрел 🙄

Гость
Андрюха трампампуха

Чтобы поставить внешку вам как минимум надо тут зарегистрироваться. Я бы посмотрел 🙄

Ну на 5 минут только лично для вас

Nataly2203

Наверное это у него был какой то лирический момент 🙃

Ага, взгляните на батьку Лукашенку, он даже о картохе иногда философствует, тоже дева кстати, надо бы натальную карту его посмотреть ради интереса. 😁

Андрюха трампампуха

Ага, взгляните на батьку Лукашенку, он даже о картохе иногда философствует, тоже дева кстати, надо бы натальную карту его посмотреть ради интереса. 😁

Поставила-время пошло

Nataly2203

Поставила-время пошло

Стюардессой работаете?

Андрюха трампампуха

И чего? Вам не хочется романтики? Задушевных разговоров по вечерам?🤔 Может у него произошло выгорание эмоциональное и он хочет поиграть с вами в ухаживание на расстоянии? 😁. Хотя конечно где овны с рыбами, а где духовность. (Не в обижайтесь 😉).

Не хочется. Непродуктивные действия. Нет у него выгорания, скорее легкого адреналина захотелось.на расстоянии тем более безопасно.думаю так.

Андрюха трампампуха

Стюардессой работаете?

Нет,бизнесмессой

Nataly2203

Не хочется. Непродуктивные действия. Нет у него выгорания, скорее легкого адреналина захотелось.на расстоянии тем более безопасно.думаю так.

Дааа, вы и внешне на мою рыбу похожи, либо о материальном либо в койку 😁, третьего не дано. Жаль.

Андрюха трампампуха

Дааа, вы и внешне на мою рыбу похожи, либо о материальном либо в койку 😁, третьего не дано. Жаль.

Манипуляция простейшая в вашем тексте, была лучшего мнения.Но не комплексуйте милый, совершенствуйтесь,вы же дева 😉

Nataly2203

Нет,бизнесмессой

Dónde vive usted señorita?