Привет, дорогие. Давно читаю форум, уже лет 10 и столько же лет у меня сложные отношения с дочерью.
В 18, будучи студенткой первокурсницей, она была на сносях. И привела отца их будущего …
Сообщение было удалено
Больное, лечись
Очередная разводка
Может просто заказ выполняет. Поставили задачу - оригинальную разводку написать. Потому что разводки на другие темы типа "вышла бездетная замуж за алиметнщика, как обнулить его ребзя от бж" или "залетела не от мужа, но отец не тот кто родил, а кто воспитал", кои в последнее время заполонили форум - уже заезженная пластинка
если это не разводка, мне жаль вашу дочь, с такими мамашами и врагов не надо
Может просто заказ выполняет. Поставили задачу - оригинальную разводку написать. Потому что разводки на другие темы типа "вышла бездетная замуж за алиметнщика, как обнулить его ребзя от бж" или "залетела не от мужа, но отец не тот кто родил, а кто воспитал", кои в последнее время заполонили форум - уже заезженная пластинка
К сожалению, вся тема правда, я искренне хотела ей помочь, но уже поздно. Видимо, ей уже ничего не поможет.
Слишком толсто, садись, 2.
По описанию выглядит так, что у вашей, дочери птср от вашего, как она, вероятно, считает, предательства. Пост-травматическое расстройство. Его надо лечить, прорабатывать у психолога. Возможно после психолога она разорвёт с вами всякую связь, но свои проблемы, вероятно - решит. Попробуйте уговорить её обратиться к психологу, а может и к психотерапевту (это уже ближе к психиатру).
Скажите, а вы считаете себя причинившей ей страшную боль, вы просили в неё прощения?
Я понимаю, что чувствам не прикажешь, но в вашем случае вы, действительно, сделали ей очень больно.
Я ей боль не причинила, она сама выбрала быть несчастной. Если мужчина ей изменил, то спрашивать надо с него. Изменил бы не со мной, так с другой. Какое прощение? Он вообще для нее слишком взрослый был, такая разница недопустима в таком возрасте. Это пропасть... Она только на первый курс поступила, а он уже работает, свой бизнес, родители помогли. Разумеется, они не пара.
Я ей боль не причинила, она сама выбрала быть несчастной. Если мужчина ей изменил, то спрашивать надо с него. Изменил бы не со мной, так с другой. Какое прощение? Он вообще для нее слишком взрослый был, такая разница недопустима в таком возрасте. Это пропасть... Она только на первый курс поступила, а он уже работает, свой бизнес, родители помогли. Разумеется, они не пара.
Вы схлестнулись с мужчиной , от которого она носила дитя! Предали её и довели до выкидыша. Мало вам матов !
вы должны быть матерью, а не подружкой-*** Займите позицию мамы, вспомните какой она была маленькой, вы мозгами вообще не созрели, сколько в мире тупых лбдей
Автор ужаснейший человек, жестокий , злой , бессердечный и беспринципный, которому ссы в глаза, все роса.
Исчезните навсегда из жизни дочки и не объявляйтесь , она итак из-за вас настрадалась, мамаська