Гость
Статьи
Дочь считает, что я …

Дочь считает, что я разрушила ее жизнь

Привет, дорогие. Давно читаю форум, уже лет 10 и столько же лет у меня сложные отношения с дочерью.

В 18, будучи студенткой первокурсницей, она была на сносях. И привела отца их будущего …

Автор
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Она итак пьет и спит с разными мужчинами, такой позор она для всей семьи.

Нет у вас семьи, два мужа уж умерли, дочь на пути туда же. Этих мужа и ребенка тоже сгноите.

Автор
Гость

Вокруг автора все и умирают. Два мужа, дочь спивается. Она и нового ребенка так же доведет.

Нет, буду воспитывать сына в строгости

Автор
Гость

Еще бы, ты-то болт на дочь давно забила.

Ей 28, пора уже самой о себе думать, а не за мамку держаться, но она умеет только мужикам давать :)

Гость
Гость

Вы поспособствовали разрушению её семьи и абортам, но считаете, что это ваша дочь эгоистичная и наглая. Интересно

Это разводка. Нормальный человек уже извинился бы.

Автор
Гость

Это так по-матерински)

Да, у меня с мужем ребенок маленький. О нем надо думать, а не об этой бедовой

Автор
Гость

Нет у вас семьи, два мужа уж умерли, дочь на пути туда же. Этих мужа и ребенка тоже сгноите.

Тебе-то откуда знать?

Гость
Автор

Мне 36 было, не завидуйте так откровенно, это раздражает :) Я и сейчас красивее дочери, так что, любой фору дам... Просто от природы красивая, фигура супер, а дочь - позор семьи

Ни одна мать так не напишет) Уроки делай.

Гость
Автор

Нет, буду воспитывать сына в строгости

Ага, чтоб сразу наркоман вырос)

Гость
Автор

Ей 28, пора уже самой о себе думать, а не за мамку держаться, но она умеет только мужикам давать :)

ВСЯ В ТЕБЯ)

Автор
Гость

Это разводка. Нормальный человек уже извинился бы.

Я перед ней не собираюсь извиняться, пусть с жениха спрашивает...упс... Только он теперь мой муж законный, рот в его сторону она разевать прав не имеет :p

Гость
Автор

Я перед ней не собираюсь извиняться, пусть с жениха спрашивает...упс... Только он теперь мой муж законный, рот в его сторону она разевать прав не имеет :p

Кто б сомневался. Мерз...вки не извиняются)

Автор
Гость

Ни одна мать так не напишет) Уроки делай.

Ты делай, я не собираюсь нести ответственность за 28-летнюю алкашку, она свою жизнь пустила под откос. Если ей тут не помогли - то значит она бесполезна. У меня ребенок, о нем думаю, а не об этой бестолковой

Автор
Гость

Ага, чтоб сразу наркоман вырос)

Нет, в тебя он не пойдет, не надейся :p

Гость
Автор

А ведь он в нее кончал)))) Тр...л и дочку, и мамку)

Автор
Гость

ВСЯ В ТЕБЯ)

Нет, в тебя :)

Гость
Автор

Ты делай, я не собираюсь нести ответственность за 28-летнюю алкашку, она свою жизнь пустила под откос. Если ей тут не помогли - то значит она бесполезна. У меня ребенок, о нем думаю, а не об этой бестолковой

Твое воспитание)

Автор
Гость

А ведь он в нее кончал)))) Тр...л и дочку, и мамку)

А тебя не тр...л вот и бесишься :p

Гость
Автор

Нет, в тебя он не пойдет, не надейся :p

Тоже будет тр...ть всех подряд, а потом альфонсом пристроится.

Автор
Гость

Тоже будет тр...ть всех подряд, а потом альфонсом пристроится.

Для мужчины в этом нет ничего плохого :)

Гость
Автор

Для мужчины в этом нет ничего плохого :)

Спалился, мужик. Пузан, любитель пивасика.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Больное, лечись

Автор
Гость

Спалился, мужик. Пузан, любитель пивасика.

Для мужчины спать со многими женщинами - ничего такого, а для женщины - залет. Я тебе как мать говорю :) Но до тебя не дойдет, во всем виноват твой пивасик :p

Гость
Автор

Больное, лечись

Ага-ага. Нормальные мужики не тр....т дочерей, а потом их матерей.

Гость
Автор

Для мужчины спать со многими женщинами - ничего такого, а для женщины - залет. Я тебе как мать говорю :) Но до тебя не дойдет, во всем виноват твой пивасик :p

Ага, конечно) Женщина так никогда не скажет.
Размечтался неудачник на форуме о богатой тетке.

Гость

Очередная разводка

Гость
Автор

Нет, в тебя :)

Где-то твое отродье, в роддоме перепутанное, тоже сношается со всеми подряд.

Гость
Автор

Я не виновата в том, что она пьет. Виновата только она сама, я ей дала ВСЁ

Увод жениха теперь так называется?

Гость
Гость

Автор психопат. Разводка это или нет.

Гость
Автор

Давайте по теме. Как спасти дочь мне?

Перестать писать разводки. Особенно толстые

Гость
Автор

Как мать ты даже не ноль, а просто ничто.

Гость
Автор

Она итак пьет и спит с разными мужчинами, такой позор она для всей семьи.

Она свободная, и делает что хочет. А вот спать с женихами дочери это дно

Гость
Гость

Автор психопат. Разводка это или нет.

Может просто заказ выполняет. Поставили задачу - оригинальную разводку написать. Потому что разводки на другие темы типа "вышла бездетная замуж за алиметнщика, как обнулить его ребзя от бж" или "залетела не от мужа, но отец не тот кто родил, а кто воспитал", кои в последнее время заполонили форум - уже заезженная пластинка

Гость

если это не разводка, мне жаль вашу дочь, с такими мамашами и врагов не надо

Автор
Гость

если это не разводка, мне жаль вашу дочь, с такими мамашами и врагов не надо

Успокаивайте себя, называя обычную тему разводкой. А я с ней уже много лет мучаюсь. Дочь-алкоголичка - это кошмар. Стыд, боль и слезы, позор. Но я устала быть жертвой.

Автор
Гость

Может просто заказ выполняет. Поставили задачу - оригинальную разводку написать. Потому что разводки на другие темы типа "вышла бездетная замуж за алиметнщика, как обнулить его ребзя от бж" или "залетела не от мужа, но отец не тот кто родил, а кто воспитал", кои в последнее время заполонили форум - уже заезженная пластинка

К сожалению, вся тема правда, я искренне хотела ей помочь, но уже поздно. Видимо, ей уже ничего не поможет.

Гость

Слишком толсто, садись, 2.

Автор
Гость

Она свободная, и делает что хочет. А вот спать с женихами дочери это дно

Нет, спать в 18 лет с 25-ти летним - это дно. Я бы им пожениться все равно не дала.

Автор
Гость

Как мать ты даже не ноль, а просто ничто.

Матерью станешь, тогда поймешь, а пока мал ты еще, чтобы так на мать гнать

Автор
Гость

Он в меня влюбился. Если мужчину можно просто взять за руку и увести, то вы очень наивны

Автор
Гость

Где-то твое отродье, в роддоме перепутанное, тоже сношается со всеми подряд.

Нет, твое :p

Гость

По описанию выглядит так, что у вашей, дочери птср от вашего, как она, вероятно, считает, предательства. Пост-травматическое расстройство. Его надо лечить, прорабатывать у психолога. Возможно после психолога она разорвёт с вами всякую связь, но свои проблемы, вероятно - решит. Попробуйте уговорить её обратиться к психологу, а может и к психотерапевту (это уже ближе к психиатру).

Автор
Гость

Ага, конечно) Женщина так никогда не скажет.
Размечтался неудачник на форуме о богатой тетке.

Я обычная женщина, не работала никогда, работали мужья, а я так, платья выгуливала. Обеспечивал семью муж, я только распределяла финансы. Сильно разбаловали мы ее, в этом весь корень зла.

Автор
Гость

Ага-ага. Нормальные мужики не тр....т дочерей, а потом их матерей.

Я бы им все равно не дала пожениться :) Ибо мала она была слишком по уму :D К сожалению, спустя 10 лет ничего не изменилось, даже хуже стало..

Гость
Автор

К сожалению, вся тема правда, я искренне хотела ей помочь, но уже поздно. Видимо, ей уже ничего не поможет.

Скажите, а вы считаете себя причинившей ей страшную боль, вы просили в неё прощения?
Я понимаю, что чувствам не прикажешь, но в вашем случае вы, действительно, сделали ей очень больно.

Автор
Гость

Скажите, а вы считаете себя причинившей ей страшную боль, вы просили в неё прощения?
Я понимаю, что чувствам не прикажешь, но в вашем случае вы, действительно, сделали ей очень больно.

Я ей боль не причинила, она сама выбрала быть несчастной. Если мужчина ей изменил, то спрашивать надо с него. Изменил бы не со мной, так с другой. Какое прощение? Он вообще для нее слишком взрослый был, такая разница недопустима в таком возрасте. Это пропасть... Она только на первый курс поступила, а он уже работает, свой бизнес, родители помогли. Разумеется, они не пара.

Гость
Автор

Успокаивайте себя, называя обычную тему разводкой. А я с ней уже много лет мучаюсь. Дочь-алкоголичка - это кошмар. Стыд, боль и слезы, позор. Но я устала быть жертвой.

так до вас до сих пор не дошло, что вы в этом виноваты, что тут ещё говорить

Гость
Автор

Я ей боль не причинила, она сама выбрала быть несчастной. Если мужчина ей изменил, то спрашивать надо с него. Изменил бы не со мной, так с другой. Какое прощение? Он вообще для нее слишком взрослый был, такая разница недопустима в таком возрасте. Это пропасть... Она только на первый курс поступила, а он уже работает, свой бизнес, родители помогли. Разумеется, они не пара.

Вы схлестнулись с мужчиной , от которого она носила дитя! Предали её и довели до выкидыша. Мало вам матов !

Гость
Автор

вы должны быть матерью, а не подружкой-*** Займите позицию мамы, вспомните какой она была маленькой, вы мозгами вообще не созрели, сколько в мире тупых лбдей

Гость

Автор ужаснейший человек, жестокий , злой , бессердечный и беспринципный, которому ссы в глаза, все роса.
Исчезните навсегда из жизни дочки и не объявляйтесь , она итак из-за вас настрадалась, мамаська

Автор
Гость

Автор ужаснейший человек, жестокий , злой , бессердечный и беспринципный, которому ссы в глаза, все роса.
Исчезните навсегда из жизни дочки и не объявляйтесь , она итак из-за вас настрадалась, мамаська

Лишь бы она не лезла в семью нашу