Привет, дорогие. Давно читаю форум, уже лет 10 и столько же лет у меня сложные отношения с дочерью.
В 18, будучи студенткой первокурсницей, она была на сносях. И привела отца их будущего …
Видно было, что к ней он равнодушен, да и для мужа он ей не годился. Он - красивый и статный, она тучная и ленивая, вообще не понимаю, как его уломала на секс.
Вот Вы и расколотись-сами решили годится он ей в мужья или не годится. Не важно как она залетела-хотела за него замуж, а Вы его отбили., вот и спилась дочь с горя. Может она его по-настоящему любила? Вы с дочерью вообще говорили «по-душам», или сразу к её парню красивому в койку прыгнули? У меня тоже две дочери, даже прелставить не могу такой ситуации, так как желаю им только счастья и любви.
Лечить над ее от алкоголизма,но она должна САМА этого хотеть. Это самое главное
Какая мерзкая женщина. Таких даже среди мерзавцев редко встретишь.
Вот Вы и расколотись-сами решили годится он ей в мужья или не годится. Не важно как она залетела-хотела за него замуж, а Вы его отбили., вот и спилась дочь с горя. Может она его по-настоящему любила? Вы с дочерью вообще говорили «по-душам», или сразу к её парню красивому в койку прыгнули? У меня тоже две дочери, даже прелставить не могу такой ситуации, так как желаю им только счастья и любви.
Я бы в любом случае не позволила бы ей выйти замуж в 18 и родить, хотя сама так вышла и родила, но не желаю ей того же, это мучение. А алкоголизм ее - это только ее ответственность, нечего мать винить!
У дочери парня увести - это не мать и не человек, как выше написали. Это ДНИЩЕ. И ладно бы раскаялась, хоть как-то пыталась бы вымолить прощение, если правда любовь. Так тут же психопатка описана. Запрыгнула на члллл молодого без всяких угрызений совести. Позорница.
Покайся, автор, такое нельзя даже сочинять. Это грех.
У дочери парня увести - это не мать и не человек, как выше написали. Это ДНИЩЕ. И ладно бы раскаялась, хоть как-то пыталась бы вымолить прощение, если правда любовь. Так тут же психопатка описана. Запрыгнула на члллл молодого без всяких угрызений совести. Позорница.
В чем раскаялась? В том, что он влюбился в меня? Уж извините, но это ее личные минусы - не сильна она по-женски
Форум читаешь, а ответы не пишешь? Или номерок для разводки сменила на чистый?
А, т. е. поэтому на дочкиного жениха запрыгнула? Жизнь ничему не научила. У нее отец умер, травма за травмой, мать не любит, жениха увела. Не повезло ей в жизни.
Я замужем была, за ее отчимом уже, он потом вскоре тоже умер, как мы развелись... Причем тут первый муж? У нас с ним был очень короткий брак...
Ля... мамаш, безнадежны Вы. Кто так делает-то?! Ё-маё. Вы больная на всю голову. Реально испортили жизнь дочери. Вы отвратительны. Дочь скорее всего не вернуть к нормальной жизни. Она так и будет доставлять Вам мучения, но так Вам и надо!
Вокруг автора все и умирают. Два мужа, дочь спивается. Она и нового ребенка так же доведет.
А чего на старую полез? Извращенец? Причем сначала на толстую и страшную. Чёт не сходится в твоей разводке. Красавец на неровню себе лезет. Или уже знал, что у дочки богатая мамка-шл...шка?
Мне 36 было, не завидуйте так откровенно, это раздражает :) Я и сейчас красивее дочери, так что, любой фору дам... Просто от природы красивая, фигура супер, а дочь - позор семьи