Мы с мужем 12 лет женаты, есть ребёнок. Нам по 33 и 36. У мужа до меня были отношения, у меня он первый во всех смыслах. Так вот какая проблема, ему перестало нравится моё внимание, будь то объятия, поцелуи, просто какие-то прикосновения, не только сексуального характера. От секса тоже отнекивается, всё время устал, а когда он случается по моей инициативе, то не приносит мне удовольствия, в душе потом какая-то пустота. На все мои расспросы одно слово - устал, но я тоже устаю, но меня тянет к нему, просто даже обнять. Что же теперь делать?!
Сочувствую, вам девочка. Мне 57, мужу 60. Даже меня, старуху, беспокоит что муж перестал обнимать... Причина понятна.. Но всё равно обидно. Как близкого человека можно обнять...
Может, поговорить с ним, сказать, что вы любите его и чувствуете, что вас как будто много... Сложно понять, что на душе у другого человека, лучше вас, наверное, никто его не знает. Главное, про себя говорите, без наезда, чтобы вам важно, чтобы и вы и он были в гармонии.
Возможно загулял!
Привыкать... Мужчины же вынуждены свыкаться с взаимоисключающими правилами своих жён. Мужчины устают в браке - максимально... несравнимо больше чем от любой работы.
У вас - прихоти... всё себе....себе... себе... то не получила...сё недополучила, "не приносит удовольствие"...
А вы знаете хоть что-то, чего хочет муж?
Или так и будете жить вместе по 100 лет, но так и не спросите его ни разу? В общем, всё как обычно...и повсеместно.
Может, поговорить с ним, сказать, что вы любите его и чувствуете, что вас как будто много... Сложно понять, что на душе у другого человека, лучше вас, наверное, никто его не знает. Главное, про себя говорите, без наезда, чтобы вам важно, чтобы и вы и он были в гармонии.
Я говорила, объясняла, отвечает, что понимает и все. Тут дело даже не в том, что он сам не проявляет инициативу для объятий или поцелуев. А то, что когда я подхожу обнимать и целовать, находит причину, чтобы вырваться и уйти.
Привыкать... Мужчины же вынуждены свыкаться с взаимоисключающими правилами своих жён. Мужчины устают в браке - максимально... несравнимо больше чем от любой работы.
У вас - прихоти... всё себе....себе... себе... то не получила...сё недополучила, "не приносит удовольствие"...
А вы знаете хоть что-то, чего хочет муж?
Или так и будете жить вместе по 100 лет, но так и не спросите его ни разу? В общем, всё как обычно...и повсеместно.
Почему же, я всегда интересуюсь что для него важно и создаю в доме уют, потому что знаю, что он ценит комфорт.
И в "не получаю удовольствие" это потому что ему типа не надо, а я пытаюсь соблазнять, но получается как-то с его стороны без страсти и огня. Ему и так нормально, а меня это беспокоит.
1) менять мужа 2)менять внимание 3)менять отношение к вниманию
4) частный сыщик, муж или чувствует вину или получает внимание на стороне 5) обидчивый он?