Гость
Статьи
Есть ли шанс у женщины …

Есть ли шанс у женщины в возрасте создать семью снова?

Как думаете уважаемые форумчане, может ли женщина повторно создать семью после 45 лет. У нее 3 детей, один взрослый, с ней живет и два подростка( около 12 лет ). Своя квартира, дача, работает …

Коллега любопытная.
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

В возрасте, сейчас - это 60 лет, вы отстали от жизни. Вам что 70+?

Коллега любопытная.
Гость

В возрасте, сейчас - это 60 лет, вы отстали от жизни. Вам что 70+?

Я никого не хотела обидеть, извините. Просто имела ввиду, что возраст для брака солидный и есть ли шансы в таком возрасте.

Злобный Буратино

Конечно есть, если ещë и характер хороший встретит замечательного мужчину.

Злобный Буратино

Детский врач благородная профессия, троих детей сама поднимает, золото, а не женщина.

Гость

Выйти замуж можно легко в любом возрасте и с любым количеством детей. Главный вопрос: за кого? Вернее за какого))

Злобный Буратино

Посравнение с большинством вуманш, она достойный человек.

Эти бесполезные для всех женщины, "хочу жить в своë удовольствие! (В переводе - деградировать). "Мужчина нужен только обеспеченный, или буду одна!" (В переводе: я глупая, жадная эгоистка, не способная даже прикрыть свою меркантильность) , в приличных кругах только пинка могут получить.

Гость
Коллега любопытная.

Я никого не хотела обидеть, извините. Просто имела ввиду, что возраст для брака солидный и есть ли шансы в таком возрасте.

Вы разве не видите по жизни, детных в возрасте разбирают как горячие пирожки. Ток успевай наряжаться)

Гость
Гость

А если вам в подарок попал мужчина с теремя детьми, двое из которых несовершеннолетние, это вам бы показалось его бонусом, и Вы бы справились?

Дело в том, что полное отсутствие детей действительно настораживает. Если бы я выходила замуж после 40-45, меня устроил бы мужчина с одним взрослым ребёнком.

Гость
Гость

Дело в том, что полное отсутствие детей действительно настораживает. Если бы я выходила замуж после 40-45, меня устроил бы мужчина с одним взрослым ребёнком.

У женщины дети: 2 подростка и 1 взрослый, с ней живущий. Это вам не один взрослый ребёнок. Женщина проблемная.

Гость

Может. Если у нее квартира просторная, хороший доход. И она готова быть пополамщицей или вкладывать свои средства щедро.

Гость
Гость

Теоретически да. Человек, бывший в браке, скорее всего более уживчивый. Но на практике, когда муж начнет башлять детям на обучение или на тачки или жена станет тянуть из мужа не на его наследников львиную долю дохода, могут возникнуть конфликты интересов. Это неизбежно. Народ на свое то тратится с трудом . А тут чужое, траться, ищи общий язык, ищи подход. Муторно все это, но если есть желание попробовать, то нужно его реализовать

Гость
Гость

Может. Если у нее квартира просторная, хороший доход. И она готова быть пополамщицей или вкладывать свои средства щедро.

А вы думаете, кто-то будет сильно тратиться на 45летнюю женщину с ее детьми и приведёт ее в свой дворец?

Марат

Шанс есть всегда, вопрос только в том, как будут взаимодействовать дети с разных браков - позитивно или негативно к друг другу.

Гость

no

Гость

У моего бывшего мать вышла третий раз замуж в 53 года, имея 4х детей. Второй раз вышла замуж с тремя детьми

Кто же подбирает подобный мусор??? или это ваши фантазии?

Коллега любопытная.
Карл XII

Возрастная женщина с детьми это мусор? Каж вы ненавидете людей, ужас. Скорее всего именно вы мусор.

Карл XII

14 января ты зарегистрировался и во всех темах без устали оскорбляет всех женщин абсолютно! Ты вообще из дома не выходиш, инвалид-опорник, может ты У.отсталый?

Гость

Автор, моя коллега вышла замуж в 55 лет за ровесника, водятла с тремя детьми и алиментами, без жилья. Умная, красивая и интеллигентная женщина за два года брака реально и очень заметно деградировала. Если раньше по понедельникам мы слушали рассказы о выставках, театрах, то сейчас уши вянут от похабных историй о визитах его пьяной родни, погромах внуков в её квартире, маразматичной орущей свекрухе, огороде и грядках, деревенских алкашах. Водятел запрещает ей читать книги, посещать бассейн и йогу, заставляет слушать уголовный шансон вместе с ним. 80℅ зарплаты тратит на детей и внуков, обожает до трясучки старшую дочь, когда начались известные сентябрьские события, коллега тряслась, как бы муженек не начал ее продавливать на предмет забирания доченьки с внуками в ее квартиру, если зятя тютю. Обошлось пока. Нервный, злобный мужик, я вообще не понимаю, что держит обеспеченную красивую женщину рядом с этим у е баном. Одно только предположение- может в климаксе остро секс необходим? Спрашиваю ее, неужели ты счастлива в браке? Отвечает, нет, но одной тоже плохо. Занавес, господа

Гость
Гость

То есть вы согласны делиться своим доходом на нужды чужого взрослого ребенка? Оплачивать свадьбу, тратиться на внуков? Кстати, дочь это та же любовница, только без секса. Взрослые доченьки еще как доят отцов! Я сама чф и муж тоже чф, чужих детей никогда не потерпела бы и близко, а уж бабло на них башлять, лучше руку отпилить

Коллега любопытная.
Гость

Автор, моя коллега вышла замуж в 55 лет за ровесника, водятла с тремя детьми и алиментами, без жилья. Умная, красивая и интеллигентная женщина за два года брака реально и очень заметно деградировала. Если раньше по понедельникам мы слушали рассказы о выставках, театрах, то сейчас уши вянут от похабных историй о визитах его пьяной родни, погромах внуков в её квартире, маразматичной орущей свекрухе, огороде и грядках, деревенских алкашах. Водятел запрещает ей читать книги, посещать бассейн и йогу, заставляет слушать уголовный шансон вместе с ним. 80℅ зарплаты тратит на детей и внуков, обожает до трясучки старшую дочь, когда начались известные сентябрьские события, коллега тряслась, как бы муженек не начал ее продавливать на предмет забирания доченьки с внуками в ее квартиру, если зятя тютю. Обошлось пока. Нервный, злобный мужик, я вообще не понимаю, что держит обеспеченную красивую женщину рядом с этим у е баном. Одно только предположение- может в климаксе остро секс необходим? Спрашиваю ее, неужели ты счастлива в браке? Отвечает, нет, но одной тоже плохо. Занавес, господа

Грустно конечно, но все же не у всех надеюсь так.

Коллега любопытная.
Гость

То есть вы согласны делиться своим доходом на нужды чужого взрослого ребенка? Оплачивать свадьбу, тратиться на внуков? Кстати, дочь это та же любовница, только без секса. Взрослые доченьки еще как доят отцов! Я сама чф и муж тоже чф, чужих детей никогда не потерпела бы и близко, а уж бабло на них башлять, лучше руку отпилить

Я бы делилась, вот честно, если мужина действительно хороший муж, человек. И после 40 трудно бездетного найти и бездетную. Тут после 25 у всех уже дети почти.

Коллега любопытная.

Грустно конечно, но все же не у всех надеюсь так.

Конечно не у всех.
У мамы подруга в 43 замуж вышла и прожили они душа в душу 15 лет до его смерти.

Гость
Гость

А зачем ей его деньги? До сих пор она содержала сама своих детей. И дальше будет содержать. Мужчина ей нужен для души и тела. И мужские руки в хозяйстве пригодятся. Говорю же, если нет больших запросов, то замуж выходят на раз- два- три. В любом возрасте.

Да, ключевые слова : "если нет больших запросов", замуж выйти не проблема

Гость
Гость

Послужной список человека включает не только его характер. Предыдущие браки говорят об уживчивости и способности вести диалог. Например. Ничего в информации о человеке не может быть лишним, не бывает что вот он так прекрасен но браки у него неудачные

Не думаю, в определенном возрасте меняются многие приоритеты и мировоззрение в целом. Но есть такие, которые не меняются тоже

Гость
Коллега любопытная.

Я бы делилась, вот честно, если мужина действительно хороший муж, человек. И после 40 трудно бездетного найти и бездетную. Тут после 25 у всех уже дети почти.

Кто хочет найти, тот найдет, либо бездетный либо одной, ну или гостевые отношения без общего бюджета и быта. Зачем вступать в отношения, которые ухудшат качество жизни? Чтобы общество одобрило? Нет, я слишком независима и самодостаточна, впрочем, каждому свое

Гость
🧐

Это точно мамы все прощают детям) увы, но это так

А что надо вендету открывать? Детям надо прощать, конечно, они только учатся жить

Гость
Карл XII

Сам ты мусор с мание

Гость

Все это чушь собачья про удачные перспективы. Такой женщине светит муж - подселенец в ее квартиру с кредитами, алиментами и прочими проблемами

Гость

Зависит от запросов женщины. Если она согласна на ровесника разведенного с детьми невысокой зп и средней внешностью, то найдётся муж. Если ей подавай обеспеченного бездетного красавца точно нет. Потому как соответствовать надо

Гость
Гость

Зависит от запросов женщины. Если она согласна на ровесника разведенного с детьми невысокой зп и средней внешностью, то найдётся муж. Если ей подавай обеспеченного бездетного красавца точно нет. Потому как соответствовать надо

А если женщина сама обеспеченная бездетная красавица?

Гость
Гость

Кто хочет найти, тот найдет, либо бездетный либо одной, ну или гостевые отношения без общего бюджета и быта. Зачем вступать в отношения, которые ухудшат качество жизни? Чтобы общество одобрило? Нет, я слишком независима и самодостаточна, впрочем, каждому свое

Почему минусуете? Гораздо легче жить одной, нежели терпеть чужих детей и башлять им деньги

Гость

Если чуваку полтос НакойХрен ему тёлка 45+ с кучей детей??!!!!
Такая тёлка в голом виде ппц жуть, сиськи если есть то висят, а пе – 3день ппц какая истерзанная, дряблая как мешок!🤭😁
Единственное только от такой тёлки – это минет!
И чувак будет в этой чужой семье на 100500 месте, о чуваке вспоминать будут когда что-то надо – бабло в основном!🦌

Гость
Гость

Если чуваку полтос НакойХрен ему тёлка 45+ с кучей детей??!!!!
Такая тёлка в голом виде ппц жуть, сиськи если есть то висят, а пе – 3день ппц какая истерзанная, дряблая как мешок!🤭😁
Единственное только от такой тёлки – это минет!
И чувак будет в этой чужой семье на 100500 месте, о чуваке вспоминать будут когда что-то надо – бабло в основном!🦌

Если чуваку полтос то он может взять себе трицатилетку и полно без детей!

Не знаю, может и есть чуваки которые любят проблемы, особенно чужие проблемы!

Есть же термин – мазохизм, не на пустом месте он сформирован ведь!

Гость
Гость

Если уже и брать тёлку РСПешку, то молодую, ну, в смысле моложе чувака на 12....25лет чтобы была тёлка! И чтобы внешность была ничьтяк! Опять же, у молодой тёлки пе –3день болемене в тонусе, такую растопыривать приятно хоть, а у бабки 45+ там уже ппц, похвастаться нечем!🤭🤭🤭😂

Гость

Мужчина 50 лет, незавидный жених, куча болячек, импотенция, простатит, аденома, без зубов, болезни почек. Я в медицине работаю и знаю, что говорю. После 48 это уже дедушка почти. Какая ему тетка за 30, он ее не потянет, ни морально, ни физически. Зачем тридцатилетке старпер, памперсы менять?

Гость

Если уже и брать тёлку РСПешку, то молодую, ну, в смысле моложе чувака на 12....25лет чтобы была тёлка! И чтобы внешность была ничьтяк! Опять же, у молодой тёлки пе –3день болемене в тонусе, такую растопыривать приятно хоть, а у бабки 45+ там уже ппц, похвастаться нечем!🤭🤭🤭😂

Женщина в 45 любая, выглядит молдо обычно, все в порядке в плане здоровья. Мужчина в 45 это стареющий пузан с залысинами и половина зубов отсутствует.

Гость
Тоська Кислицына

Женщина в 45 любая, выглядит молдо обычно, все в порядке в плане здоровья. Мужчина в 45 это стареющий пузан с залысинами и половина зубов отсутствует.

Да-да, любая женщина 45 лет красотка, а 45 летний мужчина - прямо ужас-ужас. Однобоко как-то рассуждаете

Гость
Тоська Кислицына

Мужчина 50 лет, незавидный жених, куча болячек, импотенция, простатит, аденома, без зубов, болезни почек. Я в медицине работаю и знаю, что говорю. После 48 это уже дедушка почти. Какая ему тетка за 30, он ее не потянет, ни морально, ни физически. Зачем тридцатилетке старпер, памперсы менять?

Кислая, ты можешь что угодно тут гнать на мужчин, реальность это не изменит!
У меня на глазах, по месту жительства, муж старше тёлки на 18лет, а вторая пара там старше на 21год – обычные семьи, каких миллионы и внешне нормальные и тёлки и чуваки, а чувакам 50++

Гость
Гость

пятидесятилетний стареющий и лысеющий пузан не нужен даже теткам с детьми, даже теткам с трудными подростками. Это вечные проблемы, болячки, не стояк, ворчливый старческий характер. Женщины гораздо лучше выглядят чем мужчины. Cтареющий мужик не нужен вообще никому, тем более с алиментами. А эта тетка как я поняла врач, она долго одна не засидится, найдет обязательно

Гость
Гость

Да-да, любая женщина 45 лет красотка, а 45 летний мужчина - прямо ужас-ужас. Однобоко как-то рассуждаете

так и есть, мужик после 45 лет это старьё, секондхенд , тетки выглядят лучше и отрицать это тупо

Гость
Гость

У меня на глазах, по месту жительства, муж старше тёлки на 18лет, а вторая пара там старше на 21год – обычные семьи, каких миллионы и внешне нормальные и тёлки и чуваки, а чувакам 50++

чуваки 50++ это не чуваки, это лысые деды с вставными зубами

Гость
Тоська Кислицына

Я только согласен в одном: если тёлка-зрелка симпатичная, то в красивых тряпках, в красилах, белилах, памадах, тёлка будет ничё таак выглядеть!
Ещё лифчик на размер меньше, чтобы сиськи не висели!

А когда такую тёлку-зрелку разденешь до гола и тёлка растопыриться, то ппц видон!
Я шпилил симпатичную зрелку, всё ляшки циллюлитные, сосудистая сетка, клаксон в шишках геморойных, растяжки везде и на сиськах, а пе –3день то ваще ппц!
Пузо всё сморщенное!

Возрастные пацаны лучше пожилых тёлак выглядят в большинстве своём!
Я и в полтос и за полтос буду стройным, без пузов и прочего!

У тёлак особенности организма таковы что тёлки с возрастом очень внешне меняются, а после родов, то ваще плывут в объеме!

Так что, кислая, не надо тут нам ля ля втирать!✌️😎

Аа, ещё забыл про коррекционные бельевые тряпки упомянуть!
Для чего коррекционные тряпки тёлкам придумали, не подскажите, тёлки??!🤭🤭🤭🤭😂

Гость

У вашей знакомой все шансы есть создать семью, тем более дети почти взрослые. A оно ей надо то? Она же не молодого ищет, я так поняла, а возрастные мужики очень проблемные в плане здоровья, характера и внешности, оно ей надо? Пусть подумает, что проблему себе найдет в виде старого пердуна, пусть моложе ищет

Гость

Женщины нормал выглядят, мужики нет, старые и больные. Ко мне пациент на прием приходит, после 40, открываю карту, уже куча хронических болячек. Женщины намного сохраннее и по здоровью и по внешности. Я в медицине работаю и вижу это каждый день.

Гость
Гость

пятидесятилетний стареющий и лысеющий пузан не нужен даже теткам с детьми, даже теткам с трудными подростками. Это вечные проблемы, болячки, не стояк, ворчливый старческий характер. Женщины гораздо лучше выглядят чем мужчины. Cтареющий мужик не нужен вообще никому, тем более с алиментами. А эта тетка как я поняла врач, она долго одна не засидится, найдет обязательно

Я же говорю, тёлки, вы тут гнать на мужчин можете сколько скудоумия позволяет – на реальность это не повлияет ваще!✌️😎

Полно тёлак с возрастными пацанами живут – полным полно!

И полным полно тёлак которые никому не нужны и полно таких тёлак на вумане!🤭🤭🤭😂

Гость
Тоська Кислицына

Женщины нормал выглядят, мужики нет, старые и больные. Ко мне пациент на прием приходит, после 40, открываю карту, уже куча хронических болячек. Женщины намного сохраннее и по здоровью и по внешности. Я в медицине работаю и вижу это каждый день.

Кислая, выучи наизусть документ#144

В документе всё подробно сказано!

И это, кислая, один пазл не описывает всецелую живопись!
✌️😂

Гость

чуваки 50++ это не чуваки, это лысые деды с вставными зубами

Женщины, вообще с настоящим лицом на улицу не выходят..если чЁ
Уже лет с 14-15🤭

П.С. Вы тут не устали буями которых у вас нет с мужиками мерятся?))

Гость
Тоська Кислицына

Кислая, вот чё ты тут загоняешь нам, карту она открывает прям?!!

Горшки, утки, подносишь, выносишь, вот и вся твоя медицина – писанина твоя тебя выдаёт же!😂

Андрей Басмач

Женщины, вообще с настоящим лицом на улицу не выходят..если чЁ
Уже лет с 14-15🤭

П.С. Вы тут не устали буями которых у вас нет с мужиками мерятся?))

И наоборот тоже, кстати.

Мир крутится вокруг женщин это верно..
Но крутят его мужики.

Гость

Почему минусуете? Гораздо легче жить одной, нежели терпеть чужих детей и башлять им деньги

Ну может человеку нужен человек. Может привыкли они жить с кем то. Я то согласна с вами, что лучше одной жить, но не из-за чужих детей, а скорее из- за чужих сформированных привычек и мировозрения, просто в возрасте в принципе сложнее ужиться с человеком, решать его проблемы.

Предыдущая тема