Как думаете уважаемые форумчане, может ли женщина повторно создать семью после 45 лет. У нее 3 детей, один взрослый, с ней живет и два подростка( около 12 лет ). Своя квартира, дача, работает …
Ну отсутствие детей после 40 лет, это то же никакой не бонус, а странность, причем для людей любого пола. Меня бы такой человек, без браков и детей люто насторожил. Если конечно он не священник, ни ученый или научный работник, когда не до семьи. А так бездетность это не бонус никакой.
Ну отсутствие детей после 40 лет, это то же никакой не бонус, а странность, причем для людей любого пола. Меня бы такой человек, без браков и детей люто насторожил. Если конечно он не священник, ни ученый или научный работник, когда не до семьи. А так бездетность это не бонус никакой.
А если вам в подарок попал мужчина с теремя детьми, двое из которых несовершеннолетние, это вам бы показалось его бонусом, и Вы бы справились?
Это все блабла короче, хорошо что человек имеет опыт. Но человек развелся с таким количеством детей. Это отрицательный опыт. Вы не станете для этих детей другом хоть убейтесь. У них есть родители. Ну что за бред
Да есть разные ситуации, но данная отнюдь не подарок судьбы а скорее испытание
А если вам в подарок попал мужчина с теремя детьми, двое из которых несовершеннолетние, это вам бы показалось его бонусом, и Вы бы справились?
Смотря в каком возрасте. После 40 лет то конечно норма, тем более дети уже взрослые. Если 30 лет и у него 3 детей( маленьких) и алименты, то нафиг надо. А после 40, абсолютно нормально, дети подрощены уже. А вот если нет детей после 40, это патология, алиментщики и то лучше.
Если у них есть деньги на чужих детей. Своих допустим нет. Вообще заманчивая старая тетя с мозгами в 45 лет оставшаяся без мужа
А зачем ей его деньги? До сих пор она содержала сама своих детей. И дальше будет содержать. Мужчина ей нужен для души и тела. И мужские руки в хозяйстве пригодятся. Говорю же, если нет больших запросов, то замуж выходят на раз- два- три. В любом возрасте.
Смотря в каком возрасте. После 40 лет то конечно норма, тем более дети уже взрослые. Если 30 лет и у него 3 детей( маленьких) и алименты, то нафиг надо. А после 40, абсолютно нормально, дети подрощены уже. А вот если нет детей после 40, это патология, алиментщики и то лучше.
В условии автора за сорок и дети несовершеннолетние. Ну и?
Детей я буду содержать сама а мужик мне для душевных разговоров. Рили?))
Автор, не любопытен и воспитан!)
Отлично!
Найди подход к ней. Чего ждёшь?
Послужной список человека включает не только его характер. Предыдущие браки говорят об уживчивости и способности вести диалог. Например. Ничего в информации о человеке не может быть лишним, не бывает что вот он так прекрасен но браки у него неудачные
Послужной список человека включает не только его характер. Предыдущие браки говорят об уживчивости и способности вести диалог. Например. Ничего в информации о человеке не может быть лишним, не бывает что вот он так прекрасен но браки у него неудачные
Хаха! Вот это поворот!
В этом ответе есть что-то
Он на минуточку сам выбирал тех людей и рожал с ними кучу детей
Бывает.
Два прекрасных человека не смогут быть вместе, если они в чем-то архи важном для отношений не совпадают.
Часто замечал...когда люди на пике отношений, они друг для друга идеальны...
А после жесткого расставания..чуть ли не самые худшие на свете...а люди-то..одни и те же.
Все что мы чувствуем в конкретный момент, это наша реальность..которая может меняться..когда полюс наших чувств меняется на противоположный.
Сложно это всё.
Бывает.
Два прекрасных человека не смогут быть вместе, если они в чем-то архи важном для отношений не совпадают.
А после жесткого расставания..чуть ли не самые худшие на свете...а люди-то..одни и те же.
Все что мы чувствуем в конкретный момент, это наша реальность..которая может меняться..когда полюс наших чувств меняется на противоположный.
Сложно это всё.
Это точно
Это все блабла короче, хорошо что человек имеет опыт. Но человек развелся с таким количеством детей. Это отрицательный опыт. Вы не станете для этих детей другом хоть убейтесь. У них есть родители. Ну что за бред
Да есть разные ситуации, но данная отнюдь не подарок судьбы а скорее испытание
Для детей можно стать другом и при родителях, зависит от широты души.
Бывает.
Сложно это всё.
Потому что на пике отношений, люди любят свое состояние рядом с человеком. Если состояние меняется в худшую сторону, то и мнение о человеке меняется.
Конечно есть! Никогда не поздно завести несколько котов или собак и жить с ними дружной семьей!
Если у Вас очень много денег, как у меня, просто скажите, я куплю тебе пива, я в 300 метрах от тебя, сделаю BJ
В такой истории, очень от исходников зависит..
- отношения подростка с родным отцом
- готова ли мама не настаивать на любви к детям как к своим
- понимание, что возможно попытаться сделать только одно...стать старшим товарищем её/его детям.
Если в каком- то из пунктов есть барьеры ( например любовь к родному отцу)...
Можно "выхватить" по полной.
Автор, отправляйте сватов к. Ней и не занимайтесь ерундой тут.