Гость
Статьи
Есть ли шанс у женщины …

Есть ли шанс у женщины в возрасте создать семью снова?

Как думаете уважаемые форумчане, может ли женщина повторно создать семью после 45 лет. У нее 3 детей, один взрослый, с ней живет и два подростка( около 12 лет ). Своя квартира, дача, работает …

Коллега любопытная.
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Коллега любопытная.
Гость

А что с ее прошлой семьей стало, где дети планировались?

Я хоть и коллега любопытная, но не безтактная, спрашивать про мужей ее, вроде муж пил последний, выгнала.

Гость
Коллега любопытная.

Я хоть и коллега любопытная, но не безтактная, спрашивать про мужей ее, вроде муж пил последний, выгнала.

Короче опыт удачный. Понятно

Гость

И это даже бонус, да?

Ну отсутствие детей после 40 лет, это то же никакой не бонус, а странность, причем для людей любого пола. Меня бы такой человек, без браков и детей люто насторожил. Если конечно он не священник, ни ученый или научный работник, когда не до семьи. А так бездетность это не бонус никакой.

Гость
Тоська Кислицына

Ну отсутствие детей после 40 лет, это то же никакой не бонус, а странность, причем для людей любого пола. Меня бы такой человек, без браков и детей люто насторожил. Если конечно он не священник, ни ученый или научный работник, когда не до семьи. А так бездетность это не бонус никакой.

А если вам в подарок попал мужчина с теремя детьми, двое из которых несовершеннолетние, это вам бы показалось его бонусом, и Вы бы справились?

Гость

Это все блабла короче, хорошо что человек имеет опыт. Но человек развелся с таким количеством детей. Это отрицательный опыт. Вы не станете для этих детей другом хоть убейтесь. У них есть родители. Ну что за бред
Да есть разные ситуации, но данная отнюдь не подарок судьбы а скорее испытание

Гость
Коллега любопытная.

А почему запил? Довела? Довела...

Гость

А если вам в подарок попал мужчина с теремя детьми, двое из которых несовершеннолетние, это вам бы показалось его бонусом, и Вы бы справились?

Смотря в каком возрасте. После 40 лет то конечно норма, тем более дети уже взрослые. Если 30 лет и у него 3 детей( маленьких) и алименты, то нафиг надо. А после 40, абсолютно нормально, дети подрощены уже. А вот если нет детей после 40, это патология, алиментщики и то лучше.

Гость
Гость

Если у них есть деньги на чужих детей. Своих допустим нет. Вообще заманчивая старая тетя с мозгами в 45 лет оставшаяся без мужа

А зачем ей его деньги? До сих пор она содержала сама своих детей. И дальше будет содержать. Мужчина ей нужен для души и тела. И мужские руки в хозяйстве пригодятся. Говорю же, если нет больших запросов, то замуж выходят на раз- два- три. В любом возрасте.

Гость

В любом случае надо на человека смотреть, на характер, на мировозрение, а не на его предыдущие браки и детей.

Гость
Тоська Кислицына

Смотря в каком возрасте. После 40 лет то конечно норма, тем более дети уже взрослые. Если 30 лет и у него 3 детей( маленьких) и алименты, то нафиг надо. А после 40, абсолютно нормально, дети подрощены уже. А вот если нет детей после 40, это патология, алиментщики и то лучше.

В условии автора за сорок и дети несовершеннолетние. Ну и?

Коллега любопытная.

Пьянству бой! Даже внутри семьи!

Гость
Гость

А зачем ей его деньги? До сих пор она содержала сама своих детей. И дальше будет содержать. Мужчина ей нужен для души и тела. И мужские руки в хозяйстве пригодятся. Говорю же, если нет больших запросов, то замуж выходят на раз- два- три. В любом возрасте.

))))
Для души и тела

Гость

Детей я буду содержать сама а мужик мне для душевных разговоров. Рили?))

🧐

Автор, не любопытен и воспитан!)
Отлично!
Найди подход к ней. Чего ждёшь?

🧐

Автор, вы претендент так сказать на руку и сердце Зинаиды Игнатьевы-с?
Коли так, озвучьте свои планы!

🧐
Помните фильм- За спичками?!

Вот Как в нем показано, так т в жизни бывает. Женихи и невесты в любом возрасте.

Ну раскусили, автор хочет пожениться и спрашивает советы, как подкатить🤣 к логопеду.

Тоська Кислицына

В любом случае надо на человека смотреть, на характер, на мировозрение, а не на его предыдущие браки и детей.

+100500

Гость
🧐

Отлично!

Пока бабу с руками и ногами не оторвали для душевных разговоров

Гость
🧐

Отлично!

Стесняется он😞

Гость
Тоська Кислицына

Предыдущие браки и дети его характеризуют не менее чем характер

Гость

Послужной список человека включает не только его характер. Предыдущие браки говорят об уживчивости и способности вести диалог. Например. Ничего в информации о человеке не может быть лишним, не бывает что вот он так прекрасен но браки у него неудачные

🧐
Гость

Послужной список человека включает не только его характер. Предыдущие браки говорят об уживчивости и способности вести диалог. Например. Ничего в информации о человеке не может быть лишним, не бывает что вот он так прекрасен но браки у него неудачные

Хаха! Вот это поворот!
В этом ответе есть что-то

🧐
Гость

Стесняется он😞

Почему?)
Ему небось тоже 45.

Гость

Он на минуточку сам выбирал тех людей и рожал с ними кучу детей

Гость
Гость

Детей я буду содержать сама а мужик мне для душевных разговоров. Рили?))

Рили, рили.. ещё как рили.
Женщина обязана уметь содержать своих детей и без мужика, если родила. Но душевных разговоров, любви и секса, имеет право хотеть и иметь.

Гость
Гость

Рили, рили.. ещё как рили.
Женщина обязана уметь содержать своих детей и без мужика, если родила. Но душевных разговоров, любви и секса, имеет право хотеть и иметь.

Расскажете это ей при встрече

Гость

Бывает.
Два прекрасных человека не смогут быть вместе, если они в чем-то архи важном для отношений не совпадают.

Часто замечал...когда люди на пике отношений, они друг для друга идеальны...
А после жесткого расставания..чуть ли не самые худшие на свете...а люди-то..одни и те же.
Все что мы чувствуем в конкретный момент, это наша реальность..которая может меняться..когда полюс наших чувств меняется на противоположный.

Сложно это всё.

🧐
Андрей Басмач

Бывает.
Два прекрасных человека не смогут быть вместе, если они в чем-то архи важном для отношений не совпадают.

А после жесткого расставания..чуть ли не самые худшие на свете...а люди-то..одни и те же.
Все что мы чувствуем в конкретный момент, это наша реальность..которая может меняться..когда полюс наших чувств меняется на противоположный.

Сложно это всё.

Это точно

Коллега любопытная.
Гость

Пока бабу с руками и ногами не оторвали для душевных разговоров

Что за глупости, я девушка, просто интересуюсь и все, я не мужчина!!

Коллега любопытная.
🧐

Почему?)
Ему небось тоже 45.

Я автор, девушка я , откуда такие домыслы??

Гость

В условии автора за сорок и дети несовершеннолетние. Ну и?

Так там женщина, имеет детей подрощенных, нормально все у ней. Еще и логопед, что кстати большой плюс.

Гость

А почему запил? Довела? Довела...

Только не надо алкашей оправдывать, пьют и при хороших женах, при хороших должностях и работах.

Гость

Это все блабла короче, хорошо что человек имеет опыт. Но человек развелся с таким количеством детей. Это отрицательный опыт. Вы не станете для этих детей другом хоть убейтесь. У них есть родители. Ну что за бред
Да есть разные ситуации, но данная отнюдь не подарок судьбы а скорее испытание

Для детей можно стать другом и при родителях, зависит от широты души.

Гость
Тоська Кислицына

Так там женщина, имеет детей подрощенных, нормально все у ней. Еще и логопед, что кстати большой плюс.

Лети 12 лет это еще маленькие, до самостоятельной жизни лет 8-10 еще

Гость
Гость

Дети*

Коллега любопытная.
Гость

Для меня, это уже лоси взрослые, это не 4 года. Хотя подростки наверно все сложные, у всех.

Гость
Андрей Басмач

Бывает.

Сложно это всё.

Потому что на пике отношений, люди любят свое состояние рядом с человеком. Если состояние меняется в худшую сторону, то и мнение о человеке меняется.

Коллега любопытная.

Для меня, это уже лоси взрослые, это не 4 года. Хотя подростки наверно все сложные, у всех.

Да, дети подростки, легко могут расстроить личную жизнь мамы и сделать адом жизнь её мужчины.

Гость

Потому что на пике отношений, люди любят свое состояние рядом с человеком. Если состояние меняется в худшую сторону, то и мнение о человеке меняется.

Да.

Гость

Конечно есть! Никогда не поздно завести несколько котов или собак и жить с ними дружной семьей!

🧐
Андрей Басмач

Да, дети подростки, легко могут расстроить личную жизнь мамы и сделать адом жизнь её мужчины.

100%
Потому тут нужно поосторожнее.
Не сообщать сразу ее детям ничего!

Гость
Андрей Басмач

Подростки могут, это точно. И отчима и мачехам. И родным родителям.

Гость

Подростки могут, это точно. И отчима и мачехам. И родным родителям.

Ну..с родными..если подросток будет вести себя гадко...мать #ничеготакого не подумает и не скажет..если отец по заднице даст..
С отчимом, совсем другая история.

Так что родным, всё- таки проще.

Элизабет Эден Харрис

Если у Вас очень много денег, как у меня, просто скажите, я куплю тебе пива, я в 300 метрах от тебя, сделаю BJ

Коллега любопытная.
Гость

Конечно есть! Никогда не поздно завести несколько котов или собак и жить с ними дружной семьей!

У нее их 2, кота, все время о них говорит, любит он котов вообще.

🧐
Андрей Басмач

Ну..с родными..если подросток будет вести себя гадко...мать #ничеготакого не подумает и не скажет..если отец по заднице даст..
С отчимом, совсем другая история.

Так что родным, всё- таки проще.

Это точно мамы все прощают детям) увы, но это так

🧐

Это точно мамы все прощают детям) увы, но это так

В такой истории, очень от исходников зависит..
- отношения подростка с родным отцом
- готова ли мама не настаивать на любви к детям как к своим
- понимание, что возможно попытаться сделать только одно...стать старшим товарищем её/его детям.

Если в каком- то из пунктов есть барьеры ( например любовь к родному отцу)...
Можно "выхватить" по полной.

🧐
Гость

Конечно есть. Все зависит от ее желания и от наличия желающих разделить с ней ее тяготы

Адекватный ответ!
Человек живет с кем-то что б поддерживать и заботиться друг о друге).

🧐

Адекватный ответ!
Человек живет с кем-то что б поддерживать и заботиться друг о друге).

Нет.
Нехороший мотив.

Человек живет с кем-то, потому что этот кто- то, часть этого человека..
Ну а помогать самому себе..это нормально и даже не тягостно.
Если иначе..всегда вопрос времени, когда терпение лопнет..

Андрей Басмач

Нет.
Нехороший мотив.

Человек живет с кем-то, потому что этот кто- то, часть этого человека..
Ну а помогать самому себе..это нормально и даже не тягостно.
Если иначе..всегда вопрос времени, когда терпение лопнет..

Чем большая часть самого себя, тем легче забота.

🧐

Автор, отправляйте сватов к. Ней и не занимайтесь ерундой тут.

Предыдущая тема