Гость
Статьи
Почему до сих пор есть …

Почему до сих пор есть такие женщины?

Почему в век феминизма до сих пор есть женщины, которые мечтают выйти замуж? Они не просто мечтают, а прямо таки считают замужество главной жизненной целью. Я вот читаю иногда здесь темы и просто …

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
First
Андрей Басмач

Как это не оценили?
Мудрость не включается оценкой.
МНЕ мудрые не попадались..а не меня не оценили.
Были только очень симпатичные и красивые... Видимо женская внешность сильно влияет на мозговую деятельность..
Где-то Бог дал, где-то забрал

Молчать надо и было и попу приткнуть вам.. глядишь и мудрая бы была.

First

Сам виноват. Так вам и надо.
Бабы, канеш, идиотки_дуры_такие_сякие, но они видят , какой экземпляр. И уши есть у них. И глаза. А у некоторых и ум. Который прячут, чтоб не ранить, такого-то налима...

У тебя что за лексикон...
Не понимаю налимов.
Один раз, возможно случайность. 2 раза уже...показатель стабильности.
С налимами не умею разговаривать.
Воняй самостоятельно.

Гость
Гocть

Любимый может уйти, а вот любящий - не может.)

Перестаньте,все в жизни может случиться.
Но надеяться на мужчину нельзя,только на себя.

First
Андрей Басмач

Не понимаю налимов.
Воняй самостоятельно.

А ты жди дуру дальше. Как увилит тя такого хорошего_благородного, как скажет "скок живу - сроду таких благородных не встречала! Ваня - я ваша!". Вот только такого не будет уже, а будет, дай Бог соц.работница...на сиделку ты разве напахал?

First
Андрей Басмач

Не понимаю налимов.
Воняй самостоятельно.

На передовой тя перевоспитают. Если доживешь🤣

Гость

дак это навязывание установок как раз дамами 40+)))

Гость
Гость

Отчего нищая то?

Гость
First

Сообщение было удалено

Ничего, чур.ко.бесы Наташек воспитают, промеж глазниц всадил и Наташка шелковая на карачах ползет борщ готовить.

Гость
Вредина

Сама удивляюсь безумному желанию выйти замуж. На мужчин положиться нельзя, поэтому они ни к чему. Живите для себя или рожайте ребенка и воспитывайте. Мужчины ненадежны, эгоистичны, дак зачем они?

Так тебе харчеваться не на что

Кракен))

Природа не поддерживает такой девиации, как сильная и независимая женщина. Ну вот построила ты бизнес, ну нежен тебе стал муж, ну нерасплодилась ты и твой век закончен, и твоя программа не получила распространение. А дурочка, которая прижала свой хвост рядом с сильным умным влиятельным, наштопала детей. Вот у меня к вам вопрос, вы понимаете что ваш феменизм ведет к вымиранию?

Так в этом и смысл. Земля перенаселена, поэтому толстосумы забеспокоились и придумали месяц гордости, радужный флаг, свободу половой самоидентичности детей, феминизм и прочий бред, который не оставляет потомства.) Ведь если будет существовать такая воронка, которая будет затягивать идиотов, то ресурсы планеты удастся существенно сэкономить.)
А в будущем, я думаю, начнут отправлять космические колонизационные корабли во вселенную. Вот только научатся добывать материалы на астероидах и процесс избавления от лишних людей будет поставлен на поток.)

Замуж нужно только за обеспеченного, тут вроде так говорят

Андрей Басмач

Как это не оценили?
Мудрость не включается оценкой.
МНЕ мудрые не попадались..а не меня не оценили.
Были только очень симпатичные и красивые... Видимо женская внешность сильно влияет на мозговую деятельность..
Где-то Бог дал, где-то забрал

Мудрые красоту не выпячивают.)
Да они не красятся даже.

First
Гость

Ничего, чур.ко.бесы Наташек воспитают, промеж глазниц всадил и Наташка шелковая на карачах ползет борщ готовить.

Ну это совсем идиотки без гордости, если. Да, таких много.

Я б на вашем месте вещи паковала и бежала б хоть в тайгу. Перед всу стоять вы не сможете в силу разных причин. В ЕС - вас не пустят ибо шиш в кармане. Так что...судари...ваша песенка спета. Поддержите политику царя, че уж грить-то...

Гость
Гость

А зачем вообще нужен муж? Хоть какой симпатичный, спортивный и успешный. Женщина же свою свободу тераяет в браке.

Мужчина тоже теряет, и с чего Вы взяли, что в браке нет ничего хорошего. В хорошем браке много чего хорошего. А в плохом - такой брак не нужен

Гость
Гость

Я никого ничему не учу. Я просто задала вопрос.

Глупый вопрос Вы задали.

Гость
Гость

И где я поношу замужних? Мне просто реально интересно, почему женщины в наше время стремятся замуж. Ведь в наше время женщины могут вполне себя обеспечить сами. Для любви/секса(кому нужно) можно просто встречаться. Но почему до сих пор на этом форуме каждый день выходят темы свопросами как именно заполучить штамп? На кой этим женщинам сдался этот штамп и вообще совместное проживание с мужиком? Я никого не оскорбляю - я просто искренне не понимаю.

Оскорбляете. Вы выше высказалиссь о женщинах в браке, что им нужен хозяин. Так вот это - глупость

Гость
Гость

Я не автор, но мне нравится иногда походить по дому с грязной головой, в какой попало одежде и не париться. При посторонних я так выглядеть себе позволить не могу, даже при родителях, не то что парне

Да, а я вот ноги брить не люблю.

Гость
Гocть

Не было бы измены.
Я наверное плохо объяснил.
Влюблённость, это не любовь. Влюблённость это готовность любить. То есть эмоциональный интерес к мужчине. Любовь это знание. Знание того что вы едины. То есть должны встретиться две влюблённости и в процессе узнавания друг друга не разочароваться.
У вас же до любви не дошло.
И я не знаю, могли ли вы настолько хорошо понимать человека, чтобы осознать, что он ваша копия в мужском обличье. Ведь так и рождается любовь. Находишь своё отражение в другом человеке. Сначала интуитивно, а потом узнавая понимаешь, да это же моя половина.)
Короче, к чему я веду. Когда такое понимает мужчина - он женится. Он не может себе позволить отпустить свою женщину.) Думаю, женщина может осознать лишь спустя годы семейной жизни. Только тогда её влюблённость перерастёт в любовь. То есть спокойное уверенное знание, что она моя половинка.
Тогда вы уже всё ему простите, лишь бы он был счастлив. Как и он вам. В тоже время вам никто кроме вас для счастья то и не нужен. Полная гармония и свобода.)

П***ц ахинея.

Гость
Arianna

Всё хотят любить и быть любимыми; все хотят чувствовать, что ты кому-то нужен и получать заботу; все хотят жить с любимым и проводить с ним выходные и праздники; вдвоём проще выжить и добиться благополучия. А вот как ляжет карта в реальности, и встретит ли человек свою (разумеется взаимную) любовь - это не известно.

Не надо за всех говорить.

Гость
Яяя

Бедные стремятся замуж, потому что не тянут самостоятельную жизнь и покупку жилья. Вдвоем проще финансово. Сейчас таких больше, чем 10 лет назад, потому что 10 лет назад люди жили финансово лучше.

У кого есть достаточно денег на комфортную жизнь с развлечениями и путешествиями - замуж не стремятся, скорее наоборот.

Согласна.

Гость

Да эта девушка видимо любовных романов перечитала. Любой человек вне зависимости от пола любит прежде всего себя.

зачастую это не так . далеко не любой .

Гость
Кракен))

Природа не поддерживает такой девиации, как сильная и независимая женщина. Ну вот построила ты бизнес, ну нежен тебе стал муж, ну нерасплодилась ты и твой век закончен, и твоя программа не получила распространение. А дурочка, которая прижала свой хвост рядом с сильным умным влиятельным, наштопала детей. Вот у меня к вам вопрос, вы понимаете что ваш феменизм ведет к вымиранию?

Почему не расплодилась то? Там речь о браке, а не о детях.

Гость
First

Батюшки. Казус в том, что я жрать-то себя не дам. Не хочу. И не буду. Ну, если он ток моей подстилкой/рабом не станет. И че делать?

У него там с логикой вообще ку-ку. Он утверждает что если *** изменило женщине, то значит женщина его не любила. Бред какой-то.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Феминизм не против замужества. Он о праве выбора. Женщина может хотеть замуж. Может не хотеть быть замужем категорически. С точки зрения феминизма оба варианта правильные, если женщина сама выбрала, а не папенька с маменькой за неё, ни соседка на лавочке и т.д.

Это так, но проблема в том, что женщины очень часто идут на поводу у общественного мнения. Многие женщины после развода признаются, что сами замуж никогда и не хотели, а просто хотели чтобы как у всех. Это патриархальное общество навязывает женщинам эти гнилые установки.

Гость
Вредина

Сама удивляюсь безумному желанию выйти замуж. На мужчин положиться нельзя, поэтому они ни к чему. Живите для себя или рожайте ребенка и воспитывайте. Мужчины ненадежны, эгоистичны, дак зачем они?

Тем более в наше время можно отцовство через ДНК по суду установить и подать на алименты. Хотя о чем это я... Вон сколько официальных папаш после развода от алиментов бегает. Поэтому особой разницы то и нету в браке родить или вне брака.

Гость

Тёлки вы все глупые впринципе!

Выучите наизусть аксиому:
Природу победить невозможно!

Всевозможные феминизмы и прочие дебилизмы – это явления временные, это всего лишь опухоль на человеческой популяции, а природа всемогуща и эту опухоль как прищь удалит из природы человеколюдей – и всё будет ничьтяк!
Тёлки будут растопыриваться, а пацаны будут растопыренных тёлак напяливать как и 100500 лет назад!✌️😂

Гость
Гость

Самое главное, что любовь - чувство проходящее. Особенно у мужиков - сегодня он одну любит, а завтра другую.

многие инфальтильны когда поевляется возможность . все эгоистичны когда появляется возможность . вы тут за доходы за кто кому должен . а представьте что вам никто ничего дать не может . у вас все есть и легко можете поделиться . в беседе общении досуге и в сексе вас никто не может впечатлить , получается вы тянете все и вкладываете больше . и вот как в такой ситуации ценить своего партнера ? за что ? рядом с вами все кажутся инфантильными паразитами .

Гость

Вы думаете, что в провинцию феминизм дошёл? Нев

Гость
Гость

так чтобы феминисткой быть, нужно быть самостоятельной, независящей от других и способной построить собственную жизнь. а это не под силу бабам. им нужен мужчина, чтобы их обеспечить. а так то да, идея феминизма всем нравится... и только. а кушать хочется каждый день.

Большинство женщин сами себя обеспечивают.

Гость
Гость

Так получается, что они реально не хотят быть самодостаточными и независимыми женщинами? Им хозяин нужен?

Это установки, передающиеся от матери к дочери

Гость
Гость

А зачем вообще нужен муж? Хоть какой симпатичный, спортивный и успешный. Женщина же свою свободу тераяет в браке.

Вместе веселее 🤷🏻‍♀️

Гость
Лучик

Автор честно уже раздражает эти псевдо феминистские понятия.
Я в целом не гонюсь замуж, но. Сейчас развелось таких как вы. Слишком настырно учат одной догме как надо. А одной нет и не будет.
Вот смотрю сегодня в ютубе- в одной мужик всем женщинам типа мозги правил что чего вы все говорите, что счастливы в браках и хвастаетесь мужем, это все что надо вам замуж и дети? Фу! А как же личность? И все это обесценил. Вот таким вот глупым вопросом. Ведь для многих семья это не пустой звук. Мы дорожим близкими. Это и есть часть нашей личности, наши родные закладывают в нас первые знания для нашего развития, потом мы приобретаем опыт и взрослея взаимодействуем с остальным миром, так и выстраивается наше мировоззрение ценности. В парах люди тоже растут меняются развиваются.
В другом видео- мужики видят обычных девочек которые называют себя феминистками и такие им- а чего ты не орешь? Ну так положено вы ж фемки! Орите на нас. Кидайтесь. А чего ты волосы не режешь и не покрасила в зеленый? А почему в платье сидишь? Ну как же вы ж фемки! А напротив девочка женственная улыбчивая с ее подружкой и обе вежливые. Не выкупает что им вообще надо то? Они о политике пришли, о ценностях о проблемах полов, а мужик ей "чего не орешь фемки все такие. Гыыы" В конце парни выдали "нее вы не фемки, слишком культурные! Вы кружок политиков. Дайте нам феминисток!!!"
Вы вот зашла на вуман и первая же тема- снова поносят замужних. Да отцепитесь вы от девушек. Истинный феминизм он не про ненависть и борьбу у кого взгляды лучше/ хуже. Он дает право выбора и только. Вот о чем настоящий феминизм. Хочешь выбирай традиционку, хочешь вершины покоряй, или вовсе заведи террариум дома и оставь все наследство им. Где вы блин видели что феминизм запрещает отношения? Но конечно абьюзивные отношения они не терпят. О чем и пытаются донести миру.

Кому-то же и абьюзивные отношения в кайф.

По мне, так феминизм - это про информированность. Чтобы женщины осознали, где их личные границы, что лично им нравится или не нравится, где здоровые взаимоотношения и их собственные не закрытые гештальты.

Гость
Гость

Не понимаю о какой вы свободе говорите? 😐

О кухонной :)

Гость
Гость

Глупый вопрос Вы задали.

Нормальный вопрос. Актуальный даже

Гость
Гость

Сказала та, которую замуж никто не зовет 🤣

Ой, прям такая высокая цель в жизни взамуж ))

Гость

Смотря за кого замуж выйти!

Гость
Гость

Кому-то же и абьюзивные отношения в кайф.

По мне, так феминизм - это про информированность. Чтобы женщины осознали, где их личные границы, что лично им нравится или не нравится, где здоровые взаимоотношения и их собственные не закрытые гештальты.

Вот о чем и речь. Есть, конечно, небольшой процент мазохисток, которым нравится что их унижают и причиняют боль. Но основная масса женщин терпит абьюзивные отношения именно из-за патриархальных установок. И когда феминистки пытаются сказать женщинам, что не надо идти на поводу у общественного мнения и не надо терпеть унижения и т. д., на них тут же набрасываются мужики и орут, что феминистки очень злобные женщины, которые сбивают с пути истинного "нормальных" женщин.

Гость
Гость

И где я поношу замужних? Мне просто реально интересно, почему женщины в наше время стремятся замуж. Ведь в наше время женщины могут вполне себя обеспечить сами. Для любви/секса(кому нужно) можно просто встречаться. Но почему до сих пор на этом форуме каждый день выходят темы свопросами как именно заполучить штамп? На кой этим женщинам сдался этот штамп и вообще совместное проживание с мужиком? Я никого не оскорбляю - я просто искренне не понимаю.

Может быть вы в деревне одна живете с овцами и курами, вам и не надо никого, а может быть вы с мамашей живете, а другим семья нужна, нужен близкий человек по жизни.

Гость

Может быть вы с кошками и собаками живёте вас всё устраивает, вот и живите, а другие может хотят с мужем жить.

Гость

Некоторые хотят не только замуж, но и детей. Вот же катастрофа, да, Автор?

Кракен))
Гocть

Так в этом и смысл. Земля перенаселена, поэтому толстосумы забеспокоились и придумали месяц гордости, радужный флаг, свободу половой самоидентичности детей, феминизм и прочий бред, который не оставляет потомства.) Ведь если будет существовать такая воронка, которая будет затягивать идиотов, то ресурсы планеты удастся существенно сэкономить.)
А в будущем, я думаю, начнут отправлять космические колонизационные корабли во вселенную. Вот только научатся добывать материалы на астероидах и процесс избавления от лишних людей будет поставлен на поток.)

Миф о перенаселении тоже толстосумы придумали. Большая плотность населения только в больших супер городах, как Москва или СПБ. Так что людей немного. Просто в связи с новыми технологиями, много рабочих мест теряется. Так что я бы перефразировал на фразу более отражающую суть происходящего. Людей не много, много лишних.

Кракен))
Гость

Почему не расплодилась то? Там речь о браке, а не о детях.

То что ты рожаешь, так называемых для себя детей. Неконкурентноспособно. Мальчики корзиночки, подавленые своими истеричными мамашами и как правило один.

Гость

Я таких не знаю.

"Если я чего-то не знаю - значит, этого не существует".
Это такая разновидность субъективного идеализма. )))

Гость
Кракен))

То что ты рожаешь, так называемых для себя детей. Неконкурентноспособно. Мальчики корзиночки, подавленые своими истеричными мамашами и как правило один.

У меня трое, классные, конкурентноспособные. Я не истеричная. Но на свое сообщение не получила ни одного ответа

Гость
Гость

Согласна с вами. Никогда не хотела замуж, насмотрелась на брак своих родителей и поняла что так не хочу. Я симпатичная, умная, активная, мужчин в молодости привлекала, но всегда предпочитала формат просто встречаться, и троих детей родила вне брака, с детьми вместе живу, считаю, что материнство и воспитание детей гораздо интереснее и нужнее, чем обслуживание мужика. У меня дети от двух мужчин, два мальчика от одного, и девочка от другого. И оба мужчины не женаты много лет, живут тоже своей независимой жизнью

Гость

Это так, но проблема в том, что женщины очень часто идут на поводу у общественного мнения. Многие женщины после развода признаются, что сами замуж никогда и не хотели, а просто хотели чтобы как у всех. Это патриархальное общество навязывает женщинам эти гнилые установки.

и мужчины часто женятся не для ответственности за семью, детей, а от желанияебаться, но лени каждый раз искать для этого женщину, охмурять её...
Нас почему-то не учат быть счастливыми соло. Нас про половинки учат, про модель семьи и так далее. Наверное, иначе рождаемость в ноль упадёт.
А в итоге вокруг хмурые, злые, несчастные люди

Гость

Тёлки вы все глупые впринципе!

Выучите наизусть аксиому:
Природу победить невозможно!

Всевозможные феминизмы и прочие дебилизмы – это явления временные, это всего лишь опухоль на человеческой популяции, а природа всемогуща и эту опухоль как прищь удалит из природы человеколюдей – и всё будет ничьтяк!
Тёлки будут растопыриваться, а пацаны будут растопыренных тёлак напяливать как и 100500 лет назад!✌️😂

хоть историю поучи, болезный, пока природа тебя не растопырила

Анна Попытаева-Семавина

и мужчины часто женятся не для ответственности за семью, детей, а от желанияебаться, но лени каждый раз искать для этого женщину, охмурять её...
Нас почему-то не учат быть счастливыми соло. Нас про половинки учат, про модель семьи и так далее. Наверное, иначе рождаемость в ноль упадёт.
А в итоге вокруг хмурые, злые, несчастные люди

Правильно не учат. Счастье - это от слова "часть". То есть соучастие. А не в одиночку.

Фурухольмен

Правильно не учат. Счастье - это от слова "часть". То есть соучастие. А не в одиночку.

ага, поэтому в России около 8 млн человек страдают депрессией, что часто приводит к суициду. И это только официальные данные. Если человек не умеет быть счастливым, то чем он поделится с окружающими?