Почему в век феминизма до сих пор есть женщины, которые мечтают выйти замуж? Они не просто мечтают, а прямо таки считают замужество главной жизненной целью. Я вот читаю иногда здесь темы и просто …
Действительно, мелко, согласен. Не жертвую своей жизнью и всем собой ради комфорта другого человека, а развиваю себя как личность, улучшаю экономику и промышленность нашей страны (я - один из тех людей, которые стоят на передовой линии цифровой трансформации промышленности и экономики, руковожу и курирую крупными разработками цифровых решений), в конце концов делаю себя счастливым просто доставляя себе удовольствие хорошими фильмами, книгами и поездками
Когда я пример с рукой привёл, я же не зря сказал, что при падении. Готовность отдать жизнь ещё не значит, что это реально надо будет сделать. Просто ты живёшь с радостью в сердце и уверенностью в том, что знаешь что надо делать в нужный момент. Ты всё для себя решил.)
А у тебя, в твоём организме нет этого лица. Тебе нечего защищать.
Когда я пример с рукой привёл, я же не зря сказал, что при падении. Готовность отдать жизнь ещё не значит, что это реально надо будет сделать. Просто ты живёшь с радостью в сердце и уверенностью в том, что знаешь что надо делать в нужный момент. Ты всё для себя решил.)
А у тебя, в твоём организме нет этого лица. Тебе нечего защищать.
Мне есть, что защищать. Себя, мою жизнь, мое здоровье, мой комфорт, результаты моего труда в конце концов.
Я тебя умоляю, ты действительно веришь, что человек становится твоей при наличии штампа в паспорте? Человек свой собственный, и никому другому не принадлежит. А девушка может и в браке, и в вне брака искать кого-то другого, гулять. Да и вообще, развестись при желании ей тоже ничего не мешает.
И вообще, зачем хотеть и пытаться сделать человека своим?
Ну мы же породнились, значит стали родными. Кого нам надо искать? У нас многожёнство и многомужество запрещено как бы.)
Я вот точно так же думала про замуж, до недавнего времени. Вот, мне бы любимого мужчину. Дом полная чаша и т.п. Наверное вы даже натыкались тут на моё вытьё. Но как говорится, не зарекайся. В октябре 2022 меня полностью ограбили. Сделали это ФБР. Они официально мне об этом объявили и обвинили меня в том, чего я не совершала. Я торговала криптовалютой. Ясное дело, на новый год я себе не купила ни еды, ни выпивки. Ибо это был не праздник, а траур. Я бросила бизнес. Хочу ли я вообще после такого личную жизнь? Да никогда в жизни? Даже физически. Так как моё хотение зависит исключительно от чувств. А теперь я поняла, что никаких чувств к мужчинам не предвидится. На внешность вообще пх. На поступки теперь тоже. Нет, я не стала фемкой. Но ни одного мужчины в моей жизни больше не будет!
И любящий может. Я когда-то ушла от любимого мужчины из-за его измены. И знаешь жизнь смысла не потеряла. Да, мне было больно, да страдала, но у меня есть моя любимая работа, у меня есть друзья, родители, а самое главное у меня есть Я.
А я теперь тупо прожигаю жизнь. Так как теперь никаких обязательств и тягот бизнеса больше нет!
И любящий может. Я когда-то ушла от любимого мужчины из-за его измены. И знаешь жизнь смысла не потеряла. Да, мне было больно, да страдала, но у меня есть моя любимая работа, у меня есть друзья, родители, а самое главное у меня есть Я.
Ты не любила.)
Ты была влюблена, то есть была готова любить, и любовь бы имела шанс появиться, если бы была ответная влюблённость со стороны мужчины. Но её не было. С его стороны было лишь потребительское отношение. Со временем ты это поняла и твоя влюблённость пропала. Ты поняла что была влюблена не в реального человека,а в придуманный образ.
Как то так.
Я вот точно так же думала про замуж, до недавнего времени. Вот, мне бы любимого мужчину. Дом полная чаша и т.п. Наверное вы даже натыкались тут на моё вытьё. Но как говорится, не зарекайся. В октябре 2022 меня полностью ограбили. Сделали это ФБР. Они официально мне об этом объявили и обвинили меня в том, чего я не совершала. Я торговала криптовалютой. Ясное дело, на новый год я себе не купила ни еды, ни выпивки. Ибо это был не праздник, а траур. Я бросила бизнес. Хочу ли я вообще после такого личную жизнь? Да никогда в жизни? Даже физически. Так как моё хотение зависит исключительно от чувств. А теперь я поняла, что никаких чувств к мужчинам не предвидится. На внешность вообще пх. На поступки теперь тоже. Нет, я не стала фемкой. Но ни одного мужчины в моей жизни больше не будет!
Всё смешалось, люди, кони.) В смысле - мужчины, криптовалюта, бизнес.
В чём бизнес то был? В майнинге крипты, которым занимался твой мужчина?)
Ты не любила.)
Ты была влюблена, то есть была готова любить, и любовь бы имела шанс появиться, если бы была ответная влюблённость со стороны мужчины. Но её не было. С его стороны было лишь потребительское отношение. Со временем ты это поняла и твоя влюблённость пропала. Ты поняла что была влюблена не в реального человека,а в придуманный образ.
Как то так.
Ты хочешь сказать, что если бы любила, то простила бы ему измену?
Так чтоб делать такие выводы, надо замуж сходить, ясен пень
Автор, какая вам свода необходима, которую вы не видите возможность сохранить в браке. Конкретно только с примерами.
Я не автор, но мне нравится иногда походить по дому с грязной головой, в какой попало одежде и не париться. При посторонних я так выглядеть себе позволить не могу, даже при родителях, не то что парне
Не было бы измены.
Я наверное плохо объяснил.
Влюблённость, это не любовь. Влюблённость это готовность любить. То есть эмоциональный интерес к мужчине. Любовь это знание. Знание того что вы едины. То есть должны встретиться две влюблённости и в процессе узнавания друг друга не разочароваться.
У вас же до любви не дошло.
И я не знаю, могли ли вы настолько хорошо понимать человека, чтобы осознать, что он ваша копия в мужском обличье. Ведь так и рождается любовь. Находишь своё отражение в другом человеке. Сначала интуитивно, а потом узнавая понимаешь, да это же моя половина.)
Короче, к чему я веду. Когда такое понимает мужчина - он женится. Он не может себе позволить отпустить свою женщину.) Думаю, женщина может осознать лишь спустя годы семейной жизни. Только тогда её влюблённость перерастёт в любовь. То есть спокойное уверенное знание, что она моя половинка.
Тогда вы уже всё ему простите, лишь бы он был счастлив. Как и он вам. В тоже время вам никто кроме вас для счастья то и не нужен. Полная гармония и свобода.)
Здесь много тем создаёт *** от имени женщин.
Так получается, что они реально не хотят быть самодостаточными и независимыми женщинами? Им хозяин нужен?
Всё хотят любить и быть любимыми; все хотят чувствовать, что ты кому-то нужен и получать заботу; все хотят жить с любимым и проводить с ним выходные и праздники; вдвоём проще выжить и добиться благополучия. А вот как ляжет карта в реальности, и встретит ли человек свою (разумеется взаимную) любовь - это не известно.
Странно не это. Странно, что до сих пор есть люди, которые не понимают, что все женщины разные. И очень разные у них приоритеты. Для внутренне несвободных ценна свобода, а другим важнее сотрудничество и душевная близость.
Подростки часто рассуждают, что если бы у них были зарплаты как у их родителей, то они бы не тратили на ерунду вроде оплаты коммуналки и продуктов, а лишь тусовались в крутых клубах. Но взрослеют и умнеют. Но видимо не все.
Феминизм это хорошо. Меньше конкуренции за хороших мужчин. Пока одни наслаждаются свободой от семьи, другие создают крепкие семьи. Каждый получит то, чего достоин. Естественный отбор. Нежизнеспособные физически или интеллектуально пусть не оставят потомства.
Подростки вообще дома не сидят. Вместе тусуются, гуляют, снимают одно жильё. Они не одиноки. А многие люди вступают в брак, как раз чтобы избежать одиночества.
Бедные стремятся замуж, потому что не тянут самостоятельную жизнь и покупку жилья. Вдвоем проще финансово. Сейчас таких больше, чем 10 лет назад, потому что 10 лет назад люди жили финансово лучше.
У кого есть достаточно денег на комфортную жизнь с развлечениями и путешествиями - замуж не стремятся, скорее наоборот.
И где я поношу замужних? Мне просто реально интересно, почему женщины в наше время стремятся замуж. Ведь в наше время женщины могут вполне себя обеспечить сами. Для любви/секса(кому нужно) можно просто встречаться. Но почему до сих пор на этом форуме каждый день выходят темы свопросами как именно заполучить штамп? На кой этим женщинам сдался этот штамп и вообще совместное проживание с мужиком? Я никого не оскорбляю - я просто искренне не понимаю.
Примите как факт, что женщины разные, кому то надо замуж, кому то не надо и это нормально. Для рождения детей лучше чтобы был муж и семья, потому и есть желание выйти замуж, если хочешь детей.
Глупость какая и навешивание ярлыков.
А зачем вообще нужен муж? Хоть какой симпатичный, спортивный и успешный. Женщина же свою свободу тераяет в браке.
Юная феминистка, как влюбишься ( и если влюбишься), поймёшь зачем.
Хотя, думаю что 90% радфемок (как минимум) страшненькие, 5 социофобки и 5 ***..и такие рассуждения и негатив по отношению к мужчинам, оправдание своего бессилия в поиске пары для создания семьи.
Юная феминистка, как влюбишься ( и если влюбишься), поймёшь зачем.
Хотя, думаю что 90% радфемок (как минимум) страшненькие, 5 социофобки и 5 ***..и такие рассуждения и негатив по отношению к мужчинам, оправдание своего бессилия в поиске пары для создания семьи.
*** а/с/ексуалки
Интересно...это-то чего запикивать начали...
И где я поношу замужних? Мне просто реально интересно, почему женщины в наше время стремятся замуж. Ведь в наше время женщины могут вполне себя обеспечить сами. Для любви/секса(кому нужно) можно просто встречаться. Но почему до сих пор на этом форуме каждый день выходят темы свопросами как именно заполучить штамп? На кой этим женщинам сдался этот штамп и вообще совместное проживание с мужиком? Я никого не оскорбляю - я просто искренне не понимаю.
Согласна с вами. Никогда не хотела замуж, насмотрелась на брак своих родителей и поняла что так не хочу. Я симпатичная, умная, активная, мужчин в молодости привлекала, но всегда предпочитала формат просто встречаться, и троих детей родила вне брака, с детьми вместе живу, считаю, что материнство и воспитание детей гораздо интереснее и нужнее, чем обслуживание мужика. У меня дети от двух мужчин, два мальчика от одного, и девочка от другого. И оба мужчины не женаты много лет, живут тоже своей независимой жизнью
Не надоело ещё совать феминизм во все щели, каждый сам или сама выбирает как им жить
Потому что феминизм - доктрина во многом несостоятельная. И женщина понимает её несостоятельность в момент, когда приходится не п#здеть, а мешки ворочать.
Единицы среди феминисток готовы в полной мере нести ответственность свой феминизм.
Потому что феминизм - доктрина во многом несостоятельная. И женщина понимает её несостоятельность в момент, когда приходится не п#здеть, а мешки ворочать.
Единицы среди феминисток готовы в полной мере нести ответственность свой феминизм.
Имеется в виду: хотят равенства полов во всём, но соблюдают его только в правах и то не во всех, а про обязанности и невзгоды напрочь забывают.
Так получается, что они реально не хотят быть самодостаточными и независимыми женщинами? Им хозяин нужен?
Природа не поддерживает такой девиации, как сильная и независимая женщина. Ну вот построила ты бизнес, ну нежен тебе стал муж, ну нерасплодилась ты и твой век закончен, и твоя программа не получила распространение. А дурочка, которая прижала свой хвост рядом с сильным умным влиятельным, наштопала детей. Вот у меня к вам вопрос, вы понимаете что ваш феменизм ведет к вымиранию?
А зачем вообще нужен муж? Хоть какой симпатичный, спортивный и успешный. Женщина же свою свободу тераяет в браке.
Где ты видешь в этом мире свободу, все мы зависим от когото. Независим от людей только отшельник. Ну вот свободная ты от мужа и дальше то что, тебя всё равно нагибает начальник или клиенты. Побольшому счету муж раньше был работодателем, была у женщин только одна ниша, где бы они могли работать, это домашнее хозяйство, владельцем которого был муж.
Феминизм - не прижился в современном обществе
Они потомственные п о д с т и л к и.
Не было бы измены.
Я наверное плохо объяснил.
Влюблённость, это не любовь. Влюблённость это готовность любить. То есть эмоциональный интерес к мужчине. Любовь это знание. Знание того что вы едины. То есть должны встретиться две влюблённости и в процессе узнавания друг друга не разочароваться.
У вас же до любви не дошло.
И я не знаю, могли ли вы настолько хорошо понимать человека, чтобы осознать, что он ваша копия в мужском обличье. Ведь так и рождается любовь. Находишь своё отражение в другом человеке. Сначала интуитивно, а потом узнавая понимаешь, да это же моя половина.)
Короче, к чему я веду. Когда такое понимает мужчина - он женится. Он не может себе позволить отпустить свою женщину.) Думаю, женщина может осознать лишь спустя годы семейной жизни. Только тогда её влюблённость перерастёт в любовь. То есть спокойное уверенное знание, что она моя половинка.
Тогда вы уже всё ему простите, лишь бы он был счастлив. Как и он вам. В тоже время вам никто кроме вас для счастья то и не нужен. Полная гармония и свобода.)
Батюшки. Казус в том, что я жрать-то себя не дам. Не хочу. И не буду. Ну, если он ток моей подстилкой/рабом не станет. И че делать?
Ты не понимаешь. Когда есть любовь, настоящая любовь, которой у тебя никогда не было и из-за которой мужчины женятся, то люди становятся одним целым. Сливаются в один организм. А когда ты подскользнулся и падаешь, ты же не задумываясь руку вперёд выставляешь, чтобы лицо не расквасить. То есть ты жертвуешь менее важным, чтобы защитить более важную часть тела. Так вот, жена это лучшая часть мужчины, она наполняет смыслом его жизнь, без неё его жизнь станет такой же бессмысленной как у тебя.))) Поэтому он не задумываясь принесёт себя в жертву, чтобы она могла жить. Так это работает.
А жена соответственно всегда пожертвует собой ради ребёнка.
Вы - послушный овец своей вагины...?
Ответ. Штамп это жертва мужчины во имя любви. А значит показатель любви мужчины. Если мужчина не любит, вот как ты, он будет избегать штампа любой ценой, что ты нам сейчас и демонстрируешь.)
А твоя подстилка аборты не делала? Ты ж ее жалеешь, да? Хаты и имущество ей точно перейдут, после твоей смерти? Ты же всё на неё оформил ?
А как быть с теми , кто работает и хорошо зарабатывает, но все равно хотят замуж? Вот тут вчера была тема о том, что женщинам с квартирами проще выйти замуж. А зачем им вообще замуж. Я на свою территорию мужиков вообще не пускаю. Встречи только на их территории.
Скорее всего это штанопоклонницы. Их много. Обычно очень сыновей любят (в прямом см.слова), дочь - конкурентка. Озабочены как все озабоченные. Им нра обслуживать от и до - смысл её жизни.
Феминизм не против замужества. Он о праве выбора. Женщина может хотеть замуж. Может не хотеть быть замужем категорически. С точки зрения феминизма оба варианта правильные, если женщина сама выбрала, а не папенька с маменькой за неё, ни соседка на лавочке и т.д.
Феминизм не против замужества. Он о праве выбора. Женщина может хотеть замуж. Может не хотеть быть замужем категорически. С точки зрения феминизма оба варианта правильные, если женщина сама выбрала, а не папенька с маменькой за неё, ни соседка на лавочке и т.д.
Феминизм, в России радфемки исказили до неузнаваемости.
К феминизму, он очень посредственное отношение имеет.
Мудрая-что сие значит? Берегов не видит? Или знает, что пройдет, а это удар в спину?
Бедный, вы бедный...Такого налима и не оценили коварные бабы, ага. 10 раз
Как это не оценили?
Мудрость не включается оценкой.
МНЕ мудрые не попадались..а не меня не оценили.
Были только очень симпатичные и красивые... Видимо женская внешность сильно влияет на мозговую деятельность..
Где-то Бог дал, где-то забрал
Как это не оценили?
Мудрость не включается оценкой.
МНЕ мудрые не попадались..а не меня не оценили.
Были только очень симпатичные и красивые... Видимо женская внешность сильно влияет на мозговую деятельность..
Где-то Бог дал, где-то забрал
Сам виноват. Так вам и надо.
Бабы, канеш, идиотки_дуры_такие_сякие, но они видят , какой экземпляр. И уши есть у них. И глаза. А у некоторых и ум. Который прячут, чтоб не ранить, такого-то налима...
Сама удивляюсь безумному желанию выйти замуж. На мужчин положиться нельзя, поэтому они ни к чему. Живите для себя или рожайте ребенка и воспитывайте. Мужчины ненадежны, эгоистичны, дак зачем они?