Я в браке с 2011 года, есть дочка, ей 4,5 года. В 2019 году, когда дочке было полтора года, муж завёл интрижку с коллегой по работе, которая младше его на 10 лет. Я узнала об этом, прочла их …
Сообщение было удалено
507314462, тебя давно головой об косяк приложили?
А вы терпила? Тогда не удивляйтесь, что ещё муж кредит ЗАВТРА возьмет, а вам его выплачивать присудят.
К юристу срочно идите. И немедленно подавайте заявление на развод, алименты, с кем ребенок будет и пр.
Да, и мужа -борзоту и крохобора вон из вашего дома. Почему не прогнали сразу после того, как он вам заявил, что вы ему деньги за мебель должны?!
А вы терпила? Тогда не удивляйтесь, что ещё муж кредит ЗАВТРА возьмет, а вам его выплачивать присудят.
К юристу срочно идите. И немедленно подавайте заявление на развод, алименты, с кем ребенок будет и пр.
Да, и мужа -борзоту и крохобора вон из вашего дома. Почему не прогнали сразу после того, как он вам заявил, что вы ему деньги за мебель должны?!
Спасибо вам за сообщение.я просто никогда не была в такой ситуации.да, я в ближайшее время и в мфц пойду по поводу детских пособий и к юристу запишусь на бесплатную консультацию
ПОСОБИЕ СВЕРЖЕНИЕ НЕСУЩЕСТУЮЩЕГО СТРОЯ в помощь
Ну я могу сказать: с утра проснулся, молча, никому не предложив, ну ладно мне, но доче то, ***. Поел, собрался и уехал к другу. Вернулся часа через 4. Сразу поел, сел играть в комп, потом поиграл с дочей в прятки. Сел играть в комп, поел и опять сел играть комп. Посуду помыл, не всю, но помыл. И 2 раза ел, что я приготовила.
Ну я могу сказать: с утра проснулся, молча, никому не предложив, ну ладно мне, но доче то, ***. Поел, собрался и уехал к другу. Вернулся часа через 4. Сразу поел, сел играть в комп, потом поиграл с дочей в прятки. Сел играть в комп, поел и опять сел играть комп. Посуду помыл, не всю, но помыл. И 2 раза ел, что я приготовила.
Грустно, угнетающе. Ему так и надо. У вас как настроение? Надеюсь, лучше.
Дочери не предложил, потому что он же обижен. Это не он молчит, это вы с ним не разговариваете. Вы и дочку, по его мнению, подучиваете. Он своим молчанием хочет вызвать у вас жалость, совесть у вас пробуждает. Не обращайте внимания.
По закону из вашей квартиры он не может вынести ничего, кроме носков и трусов. Всё ваше. Поменять замки и всё. Даже участковый ему не поможет. Вопрос, будете ли вы так делать. Кажется вы, просто, хотите отдать ему 300 000.
Да со стороны это выглядит именно так - желанием подарить БМ 300 тыс., несмотря на то, что он смеётся над ее словами об алиментах
Естественно со мной. Это мы между собой решили. Он даже не препирался и не говорил возьму себе
Это пока вы алименты не потребовали, а там увидите, как он неперепирался. Вам все равно в суд идти за алиментами, сам то он их платить не будет, вот в том же иске и подавайте на установление места жительства ребенка с вами. А иначе он может, как отец, в любой момент просто с улицы забрать ребенка и полиция не будет вмешиваться, так как без этого решения у вас совместная опека и равные права с кем живёт ребенок.
Дочери не предложил, потому что он же обижен. Это не он молчит, это вы с ним не разговариваете. Вы и дочку, по его мнению, подучиваете. Он своим молчанием хочет вызвать у вас жалость, совесть у вас пробуждает. Не обращайте внимания.
Настроение нормально. Сегодня понедельник и иду в мфц
По совету кого-то тут сегодня отдам маме все ценности: деньги, документы и золото. Стремно, противно все звучит, но надо. Да, с ним не общаюсь. Потому что не х. Мне так проще.
Вы родите для начала, а потом рассуждайте, как можно забыть про мужа, как не обращать внимания на флирт. И только ли он флиртовал? Он сказал. Конечно, последняя инстанция. Тогда дочери было 1,6, любовник появился позже. Откуда домыслы, что Автор всё разрушила? Да, ещё и бездумно, по течению плыла? А муж решал проблемы семьи! Отдавая жене в месяц 12000 р., трудясь на кухне и отводя ребёнка на нгодние праздники. Правда, при этом сидел за компом. Шикарный муж.
Ни разу никуда не ее не отводил)))))
У вас обоих кризис возраста. Лунные узлы. Вряд ли вы будете вместе.
Как у вас дела, всё разрешилось?
М-да... Виноваты оба. Одинаково. Но итог печальный конечно....
Вот интересно мужики всегда кабели и т. д. А вот женщине 35 лет любовник 23... Это никого не смущает. Совсем уроды аморальные. Это уже больной человек. Ровесники вообще никак??!! Если мне 23 то можно значит с 11 летней девочкой получается??? Вы что с головой не дружите женщина совсем!???
Мое мнение со стороны-насчет вас- у вас обида на мужа, как говорят психологи непроработанная,отсюда боязнь его потерять,сидит глубоко,боитесь,что потеряете,значит в глубине души хотите любви,повернуть все обратно. Муж-на мой взгляд у него депрессия,наворотил делов жалеет,что все вылезло наружу,сердится на себя ,что не может перевернуть ситуацию,а может боится,что вы откажитесь. Вам нужно поговорить друг с другом и простить друг друга,думаю такая ситуация из-за недопонимания,если бы вы оба не хотели продолжения давно бы и спокойно разошлись. Насчет лежит и мало зарабатывает просто нет стимула это доказывает,что у него никого нет,кроме вас.
Я автор. Забыла сказать, что мы почти не общаемся. 3 раза в неделю у него тренировка. А когда тренировки нет, он после работы сидит за компом. Как и в выходные. Даже на новогодние мероприятия я ездила только с дочкой, потому что ему говорила, что везде ковид и 2 родителя нельзя. На самом же деле я не хочу. Секса нет с сентября наверное... И не хочу.
Я думаю надо сесть и поговорить с мужем на чистоту и вместе обговорить создавшуюся проблему. При нашей жизни все в депрессии находятся, а ребёнок, тем более если привязан к отцу не должен страдать. Дети как губка они быстро все впитывает, но если разойдетесь у ребёнка может быть моральная травма. Надо искать компромисс. Или если разводиться надо ребёнку как то так это преподнести, что у папы новая работа, редко видеться будем, надо же деньги зарабатывать,, пока ребёнок маленький, поймёт, а дальше по ситуации.
М-да... Виноваты оба. Одинаково. Но итог печальный конечно....
Вот интересно мужики всегда кабели и т. д. А вот женщине 35 лет любовник 23... Это никого не смущает. Совсем уроды аморальные. Это уже больной человек. Ровесники вообще никак??!! Если мне 23 то можно значит с 11 летней девочкой получается??? Вы что с головой не дружите женщина совсем!???
23 возраст не криминальный и 35 не старуха.
Страшно конечно начинать жить заново и начинать с чистого листа , но семьи и брака здесь нет, и вы это прекрасно понимаете и ваша дочь это тоже видит и будет дальше подсознательно строить уже свою семью на вашем примере. А будет угрожать уездом на родину , ну пускай- скатертью дорога ,ему семья и самому не нужна, просто удобно. Пока вы сами не решитесь ,он даже палец о палец не ударит.
Милая милая девочка.Можно я тоже свои 5 копеек" внесу.Ваш муж ,прикрываясь местью,очень хорошо отдыхал и гулял,когда вам очень нужна была прмощь и поддержка прсле родов.Он уже тогда на вас поставил " крест" .Ваша совесть чиста.А сейчас у него пока по ходу никого нет,вот и торчит дома.Самое дурное начинается,когда у жены по работе все налаживается и в личной жизни тоже.Скажите спасибо за счастливые прожитые года и отправляйте его в свободное плавание.Когда муж любит,то ему в радость и по дому что то делать и с ребенком заниматься.Когда человека любят,то он и под пулеметом не пойдет изменять.А вас он даже не уважает.Так зачем такой он тебе.Кто то из великих сказал : Жизнь свою тратить на никчемных людей,значить себя не уважать"Если уж вы с ребенком нашли партнера помоложе,значит и выглядите на все " 100".Так держать.Молодец.Когда закрывается одна страница жизни,за ней всегда открывается другая.Судьба дает тебе этот шанс,так используй его.А то если такой он "мстя" кредиты миллионные может взять.Юридически ,официально делай развод.
Зачем оно вам нужен. Убирать за ним. Что значит ребенок его любит,если папа ноль внимания ребенку. Вы лукавите? Зачем? Лучше расстаться,пока он совсем не опустился,причем с вашей помощью. Или своим отстранением. Ему плохо с вами. Вы эгоистка. Он вам не нужен,но и не расстанусь. Вы уж определитесь: умная или красивая.
О чем Вы думаете? Жизнь у Вас ОДНА! А держась за него Вы наказывает себя! Научитесь любить и уважать себя и мужики потянутся. А так жить - это мазохизм какой-то. И ребёнку установку такую же даёте! Будете честной с самой собой. Отношения сошли на нет. Шагайте дальше. Впереди будет новый день и новые отношения.
Автор, муж вас предал, когда вы были наиболее уязвимы. Даже ваша дочь решительнее, чем вы, Вы - обычный трус. Несчастная, прячетесь от жизни. Куда вы дочь-то свою тянете. Она ждёт вашей ответственности (и за неё тоже) и решительности. Муж амёба, слюни распустил. Он не способен на поступки. Нашёл время подруг заводить, ещё и оправдывает себя.
И, что вы ему собрались говорить? Оправдываться что ли? Три слова: я подала на развод. Всё. У вас давно нет мужа. Это даже не приятель, а сотоварищ, скидывается на питание. Наличие любовника оправдано, муж не выполняет свои мужские обязанности. Да, и не нужны они. Разводитесь быстрее. Вы там писали, что муж хочет к маме. Пусть едет. Вот мама "обрадуется". Такой он никчёмный.
В браке нельзя заводить друзей? Что плохого в совместной покупке питания?
Простите, но вы всё обо мне надумали. Именно, не придумали, а надумали про ситуацию, которая сложилась в вашей голове. Придумать - это творческий процесс. Разубеждать вас не буду, тема не моя.
Автора не надо считать легкомысленной. Она без всякого чванства и позёрства разбирается в ситуации. Очень достойно.
Зачем-то пристали к наличию любовника. Он, вообще не при чём. Его номер 16.
0_0 Любовник не причем?) Тогда и любовница тоже. Или это другое?
Милая милая девочка.Можно я тоже свои 5 копеек" внесу.Ваш муж ,прикрываясь местью,очень хорошо отдыхал и гулял,когда вам очень нужна была прмощь и поддержка прсле родов.Он уже тогда на вас поставил " крест" .Ваша совесть чиста.А сейчас у него пока по ходу никого нет,вот и торчит дома.Самое дурное начинается,когда у жены по работе все налаживается и в личной жизни тоже.Скажите спасибо за счастливые прожитые года и отправляйте его в свободное плавание.Когда муж любит,то ему в радость и по дому что то делать и с ребенком заниматься.Когда человека любят,то он и под пулеметом не пойдет изменять.А вас он даже не уважает.Так зачем такой он тебе.Кто то из великих сказал : Жизнь свою тратить на никчемных людей,значить себя не уважать"Если уж вы с ребенком нашли партнера помоложе,значит и выглядите на все " 100".Так держать.Молодец.Когда закрывается одна страница жизни,за ней всегда открывается другая.Судьба дает тебе этот шанс,так используй его.А то если такой он "мстя" кредиты миллионные может взять.Юридически ,официально делай развод.
Тетя, ты слепая? Написано же - все деньги в семью отдавал. Это она гуляла. Ты переписку с тр*хом не сравнивай.
Молчание чем не угодило? Тень на ваши благородные особы хоть можно бросать? Или это тоже провокация?
Я автор. Про любовника написала не просто так... Чтобы форумчане понимали, что я тоже не ангел, а гуляю. Но не из мести, а по желанию.. А как он мне сказал, что он начал с ней списываться и общаться из мести, со мной было мало секса после родов .
Ну раз сама " Не ангел", а какие тогда к нему притензии!!
Дед, ты с небес-то на землю спустись. Автор спит с другим не чтобы мужу нагадить, а потому что парню 23 года, она его просто хочет и все. А причины сдерживаться у неё нет - муж-то предал ее.
А штамп в паспорте - не причина сдерживаться? Муж предал - разводись, а если не развелась, то веди себя, как жена, а не как свободная женщина.
Мое мнение со стороны-насчет вас- у вас обида на мужа, как говорят психологи непроработанная,отсюда боязнь его потерять,сидит глубоко,боитесь,что потеряете,значит в глубине души хотите любви,повернуть все обратно. Муж-на мой взгляд у него депрессия,наворотил делов жалеет,что все вылезло наружу,сердится на себя ,что не может перевернуть ситуацию,а может боится,что вы откажитесь. Вам нужно поговорить друг с другом и простить друг друга,думаю такая ситуация из-за недопонимания,если бы вы оба не хотели продолжения давно бы и спокойно разошлись. Насчет лежит и мало зарабатывает просто нет стимула это доказывает,что у него никого нет,кроме вас.
Теперь и этого стимула не будет. У нас развод
Страшно конечно начинать жить заново и начинать с чистого листа , но семьи и брака здесь нет, и вы это прекрасно понимаете и ваша дочь это тоже видит и будет дальше подсознательно строить уже свою семью на вашем примере. А будет угрожать уездом на родину , ну пускай- скатертью дорога ,ему семья и самому не нужна, просто удобно. Пока вы сами не решитесь ,он даже палец о палец не ударит.
Он уезжает летом. Спасибо за ответ. Ребёнок в нашем союзе видел очень много хорошего. Но она очень от него отстранилась. Ему на все до лампочки