А готовы ли мужчины прощать женские измены ради детей и сохранить семью?Когда изменяет мужчина,то женщиной пытаются манипулировать и давить на жалость,якобы да как так,дети будут жить без отца и без …
Да тем же,что у них совместные дети,он ради этого и будет терпеть женские измены,а если не готов,то проваливай,в чем проблема?вы почему-то до сих пор думаете,что женщины должны больше держаться за мужиков,забывая что женщины спокойно могут работать и обеспечивать себя и своих детей без мужика,так живёт большая часть женщин в нашем мире.Как только женщины стали работать,мужины стали не нужны.А если женщина простит измену из-за наличия денег у мужчины и отсутствия своих денег,то там изначально не было любви,мужчина нужен был для роли кошелька,то есть опять же женщина живёт в комфорте для себя,рядом с ней кошелёк,который удовлетворяет её желания
Да тем же,что у них совместные дети,он ради этого и будет терпеть женские измены,а если не готов,то проваливай,в чем проблема?вы почему-то до сих пор думаете,что женщины должны больше держаться за мужиков,забывая что женщины спокойно могут работать и обеспечивать себя и своих детей без мужика,так живёт большая часть женщин в нашем мире.Как только женщины стали работать,мужины стали не нужны.А если женщина простит измену из-за наличия денег у мужчины и отсутствия своих денег,то там изначально не было любви,мужчина нужен был для роли кошелька,то есть опять же женщина живёт в комфорте для себя,рядом с ней кошелёк,который удовлетворяет её желания
Мужики понимают, что женщинам стали они не нужны, ни детям. Поэтому с такой яростной агрессией стали себя в семью впихивать. С остервенением доказывая свою нужность и важность для семьи и детей. Хотя мужикам не позавидуеш, скоро все женщины будут от них шарахаться. Вот один уже сверху написал, что готов убить жену и детей в случае развода, это показательно.
согласна с вами, мужики стали не нужны,тем более такие агрессивные. Женщины сами все смогут и родить и воспитать, зачем им держать абьюзера в доме? Кстати мужики то же понимают, что они не нужны в семье
Отца проще лишить родительских прав, уж точно и есть за что. А вам отцам, детей никто и не отдаст, ни суд, ни опека. Придется бросить, заставят. Детям нужна Мать, любая, какая бы ни была, суд это понимает, что отец вторичен.
Проблема в том, что вы не думаете о детях. Женщина не может адаптировать детей в обществе. Она сама то там на птичьих правах. Ничего не умеете, ни в чём не разбираетесь. Лучшее что вы можете своих детей в какой-нибудь интернат сдать, чтобы они вам глаза не мозолили. В результате ребёнок растёт в полной уверенности что он никто, и ничего не может сделать. Ведь всё что он видел от своих родителей это унижающуюся попрошайку мать.
Вам тем более детей никто не отдаст. Очень инфантильная позиция мальчика, свалить вину на женщину, пытаться липкими лапами заграбастать детей, а в случае не удачи пытаться всех лишить жизни. Не дай Бог такого отца детям. Вас надо держать на другом конце света от детей.
Какую вину? За то что вы хотите развестись? А зачем вообще вы выходили замуж? Непонятна ваша логика. Зачем жениться, чтобы потом развестись? Что это вообще такое - "родители развелись" - как клопы что ли?)
вас к детям на пушечный выстрел нельзя подпускать, не вы их родили, ни вам их лишать жизни, ни вам их воспитывать. Мужчины не могут ни родит ни выростить, а готовы убить если от них игрушку отнимут. Подтверждаете, что для отцов дети это игрушки. Поэтому мужикам детей и не отдают суды, чтобы живы остались. Ужас, заскриню ваш коммент, как вы с детьми и семьей готовы расправиться, пусть как можно больше женщин увидят и сделают выводы. Вас сажать надо, как маньяк
А вы думали вам семья это игрушки что ли?
У всех у нас одна мать и один отец, почему мужей и жён должно быть больше?
Лучше осознавайте свою ответственность заранее, ещё до вступления в брак. Понимая, что спутника жизни навсегда выбираете. Может быть тогда не будете выходить замуж за глупых смазливых мужчин, а начнёте головой думать.)
Для вас брак это купчая, на покупку крепостной рабыни и детей, ужас. Вас сажать надо и изолировать от нормальных людей.
Так и есть. А как вы хотели. Это же кровная связь. Она навсегда. Как только появились дети вы не сможете уже с ними сбежать.) Иначе мужчина будет опозорен в своих глазах.
Кстати, недавно в новостях читал, как мужик пронёс охотничье ружьё и застрелил несколько человек в зале суда на бракоразводном процессе. Жену и всех, то кинулся её спасать.)
Побольше бы таких историй, может быть вы тогда бы головой думали о осознавали свою ответственность за чужие поломанные жизни.
Так и есть. А как вы хотели. Это же кровная связь. Она навсегда. Как только появились дети вы не сможете уже с ними сбежать.) Иначе мужчина будет опозорен в своих глазах.
Кстати, недавно в новостях читал, как мужик пронёс охотничье ружьё и застрелил несколько человек в зале суда на бракоразводном процессе. Жену и всех, то кинулся её спасать.)
Побольше бы таких историй, может быть вы тогда бы головой думали о осознавали свою ответственность за чужие поломанные жизни.
предлагаете как раньше травить мужей?
Как раз таки всё прощают когда любят. А на развод бегут из-за махрового эгоизма.
Мужики понимают, что женщинам стали они не нужны, ни детям. Поэтому с такой яростной агрессией стали себя в семью впихивать. С остервенением доказывая свою нужность и важность для семьи и детей. Хотя мужикам не позавидуеш, скоро все женщины будут от них шарахаться. Вот один уже сверху написал, что готов убить жену и детей в случае развода, это показательно.
Что значит впихивать? Это вы стремитесь выйти замуж, даже абы за кого.)
Надо искать родственную душу, чтобы разводиться точно не захотелось.)
согласна с вами, мужики стали не нужны,тем более такие агрессивные. Женщины сами все смогут и родить и воспитать, зачем им держать абьюзера в доме? Кстати мужики то же понимают, что они не нужны в семье
Ну предположим, что родить вы от нормальных мужчин не можете, только от тупых озаботов, тpaxaющих всё подряд. А от них и такие же дети будут.)
Про воспитать я вообще промолчу. Детей одиноких женщин воспитывает улица. Нередко они оказываются втянут в криминал. Мама же им не сказала, "что такое хорошо, а что такое плохо".
Лично для меня в принципе невозможен секс не с женой. Догадываетесь почему? Я осознаю свою ответственность за своих детей, которые могут родиться у глупой доступной без брака девки. Потому и развода не будет никогда в моей семье. Ровно по этой же причине. Этот мир очень жесток. Я хочу чтобы мои дети пользовались в жизни моим опытом.
Кстати, как раз думал об этом.)
Раньше тётки прекрасно понимали, что их никто не отпустит, и когда хотели уйти - просто добавляли мужу в еду какой-нибудь крысиный яд. И дело с концом.) Это более гуманно я считаю. Умер тихо муж во сне и никто ему сердце не рвёт пополам своим разводом. Дети правда всё равно пострадают. Но хотя бы муж спокойно уходит из этого мира.)
Что значит впихивать? Это вы стремитесь выйти замуж, даже абы за кого.)
Надо искать родственную душу, чтобы разводиться точно не захотелось.)
Так мужчины тоже пусть думают, за кого замуж выходят!!! А то женятся, а потом страдают - то она гулящая, то ребёнка родила от соседа, то не семейная, то бытом не хочет заниматься. Ваши-то глаза, мужчины, куда смотрят? ЖенИтесь на тех, кто семейные, негулящие и кто нп захочет развода с вами. В чём проблема? Или сами выбирать не умеете, а виноваты опять женщины?
По чаще бы вас штрафовали за комментарии и призывы к убийству. Думаете хорошо спрятались за экраном телефона? Уже привлекают за комментарии в соцсетях, вы допишетесь когда нибудь, будете унижены и опозорены, еще и на деньги влетите.
Ну предположим, что родить вы от нормальных мужчин не можете, только от тупых озаботов, тpaxaющих всё подряд. А от них и такие же дети будут.)
Про воспитать я вообще промолчу. Детей одиноких женщин воспитывает улица. Нередко они оказываются втянут в криминал. Мама же им не сказала, "что такое хорошо, а что такое плохо".
какая улица? из какого вы века
Так мужчины тоже пусть думают, за кого замуж выходят!!! А то женятся, а потом страдают - то она гулящая, то ребёнка родила от соседа, то не семейная, то бытом не хочет заниматься. Ваши-то глаза, мужчины, куда смотрят? ЖенИтесь на тех, кто семейные, негулящие и кто нп захочет развода с вами. В чём проблема? Или сами выбирать не умеете, а виноваты опять женщины?
Так а я что. Я всегда говорил - жениться только на девственнице. Остальных в расход.)
экстримизм и призывы к убийству, это статья УКРФ. вас нельзя подпускать не только к детям, но и клюдям
По чаще бы вас штрафовали за комментарии и призывы к убийству. Думаете хорошо спрятались за экраном телефона? Уже привлекают за комментарии в соцсетях, вы допишетесь когда нибудь, будете унижены и опозорены, еще и на деньги влетите.
Ага, испугались.)))
То то же. Я вам много примеров могу привести, где мужья таким образом свою жизнь заканчивали. Жаль что в новости не читаете. Так что будете думать в следующий раз когда к разводу призывать будете. Ведь неизвестно ещё чем дело кончится.)
Именно так.)
Любовь это же единство. Когда два человека одним целым стали. Ты бы смогла развестись со своей рукой? Во и я не смог бы.) Лучше под поезд, как Анна Каренина.)
Я бы не смогла любить человека, который переспал (читай - целовал, обнимал, хотел, ласкал везде) с другой. А если я уже не люблю, то прекрасно можно развестись.
экстримизм и призывы к убийству, это статья УКРФ. вас нельзя подпускать не только к детям, но и клюдям
Читая этого товарища, невольно радуешься, что суды и опека не отдает отцам детей. Иначе мы получили море детских трупов, загубленные жизни. В Правительстве не дураки, раз понимают, что современное отцовство это дно.
Я бы не смогла любить человека, который переспал (читай - целовал, обнимал, хотел, ласкал везде) с другой. А если я уже не люблю, то прекрасно можно развестись.
А вас никто не заставляет любить. В семейном кодексе нет ничего про этого. Наоборот написано что супруги не обязаны ни спать в одной постели, ни даже жить в одной квартире.) Представляете, муж может вам отдельный дом купить.) Плохо что ли?)
Читая этого товарища, невольно радуешься, что суды и опека не отдает отцам детей. Иначе мы получили море детских трупов, загубленные жизни. В Правительстве не дураки, раз понимают, что современное отцовство это дно.
Тогда и институт семьи современный - дно. Не выходите замуж, что я ещё вам могу сказать.) Не позволяйте мужчине считать вас своей семьёй.)
Мне искренне жаль мужчин, считающих, что девственность к браку = идеальная жена и мать. А уж в 21 веке с интимной пластикой - и подавно! Не падайте в моих глазах!
А как иначе отделить ответственных женщин от безответственных?Я не знаю другого способа.
И мужчины и женщины, которые могут вне брака спать не должны создавать семью. Ничем хорошим это не кончится.)
Какую вину? За то что вы хотите развестись? А зачем вообще вы выходили замуж? Непонятна ваша логика. Зачем жениться, чтобы потом развестись? Что это вообще такое - "родители развелись" - как клопы что ли?)
вы троль, поняла сейчас. Не может человек писать такие глупости, но вы также призываете к эксримизму в открытом доступе в интернете
вас оштрафуют когда нибудь, ждите теперь. И не женитесь, не пополняйте криминальную хронику, пусть дети и женщины будут живы
Вы хотя бы для себя - перечитайте мои посты.) Вас так напугала возможность смерти от руки мужа, что вы сейчас выдаёте желаемое за действительное.) Всем мои посты ведь здесь, их никто не стирал.)
И вообще, я женат давно, в этом году будет 25 лет. И пока никто не умер.)
ЭкстрЕмист через Е пишется.)
Как же вы напугались.) А ведь доверие в семье это самое главное.) Мужчина вам доверился. Доверил рождение своих детей. А вы что? "Сейчас развестись плёвое дело!" Так?)
Ну так если вы мужчину предаёте, почему он не может вам ответить тем же? Да, мужчины привыкли всё решать силовыми методами. Но такое тоже может быть. Вы просто криминальную хронику не читаете.)
Как же вы напугались.) А ведь доверие в семье это самое главное.) Мужчина вам доверился. Доверил рождение своих детей. А вы что? "Сейчас развестись плёвое дело!" Так?)
Ну так если вы мужчину предаёте, почему он не может вам ответить тем же? Да, мужчины привыкли всё решать силовыми методами. Но такое тоже может быть. Вы просто криминальную хронику не читаете.)
Да, я например, испугалась, что такие как вы ходите по Российской земле, может быть даже живете в моем городе, что вы почему то не в закрытом специализированном учреждении. Что пытаетесь запугать женщин какими то гнилыми угрозами и обесцениваете работу правоохранительных органов. Но вы доиграетесь и это точно.
мне то же страшно, что существуют люди с такими взглядами и считаю, вам не место в нашем обществе
То есть для вас норма, когда жена живёт с вами не из чувства уважения и любви, а из страха? Самому не противно понимать, что жене противно, когда вы к ней прикасаетесь? Это какая-то особая форма мазохизма?
мужики только угрозами, шантажом, насилием хотят удержать женщин рядом с собой. Никак не дойдет, что надо быть ответственными, надежными, великодушными, порядочными. Но нет, надо запугивать и держать в страхе жен и детей. Один тут уже семью предлагает уничтожать. Да не запугаете вв женщин, никто не будет с вами жить насильно, не запугаете всех!!
Мудрый мужчина конечно простит, а глупый начнет разрушать семью, тем самым работая на запад.
Надо хранить традиции и семью, нельзя рубить с плеча, нужно просто походить на курсы куни, на кулинарные курсы, сделать пересадку волос на голове, накачать пресс, начать красиво одеваться, быть добрым и милым с женой, не пилить её, не загружать её своей глупой болтовней и тогда она сама не захочет изменять.
Помните мужчины, у женщины должен быть вылизанный клитор и полный дом роллов, тунца, авокадо, креветок. Путь к сердцу женщины лежит через очень вкусные ужины, которые вы быстренько ей приготовите, прибежав с работы.
Знаю много мужчин, которые простили измену. Не знаю, чем руководствуются люди обоих полов, когда так делают, но таких историй немало
да, комфорт относителен. я очень много думал и моделировал ситуации, когда становлюсь воскресным папой (или воскресным клоуном) - такое в эмоциональном плане для меня будет более некомфортно.
ну, кроме того, есть вопрос вывода полимеров из-под распила - этим занимаюсь параллельно.
да, комфорт относителен. я очень много думал и моделировал ситуации, когда становлюсь воскресным папой (или воскресным клоуном) - такое в эмоциональном плане для меня будет более некомфортно.
ну, кроме того, есть вопрос вывода полимеров из-под распила - этим занимаюсь параллельно.
Вот вторую часть полностью поддерживаю!!😉 Бабы приходят/уходят, а активы тебя не кинут👍