Гость
Статьи
Готовы ли мужчины …

Готовы ли мужчины прощать женские измены ради детей и семьи?

А готовы ли мужчины прощать женские измены ради детей и сохранить семью?Когда изменяет мужчина,то женщиной пытаются манипулировать и давить на жалость,якобы да как так,дети будут жить без отца и без …

158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Очень тупо и не смешно. Позоритесь только.

Т.е. на тупое хамство, я должен отвечать высокоинтеллектуальным юмором...?🤔 Увольте....✋️🙂

Гость

Я не простил, каждый день помню. Превратился в абьюзера

Привет сердечно-сосудистым проблемам...🙁 Беги...😉

Анна Попытаева-Семавина

И это правильно. В смысле, что исследования показали, что более крепкие браки "по расчету". Не в плане "наебиближнего своего", а в плане, что люди рационально подходят к выбору. И "деньги к деньгам" один из критериев. Добавить "воспитание к воспитанию", "взгляды на жизнь к взглядам на жизнь" и т.д. Все надежнее, чем "люблю трамвай куплю".

Согласен, в таких браках, меньше проявляется эмоциональный фактор (как пример - ревность).

Гость
Ivanov.yemelyan

Нет.😡 Смысл в том, что мужчина изначально делает для женщины больше, чем она для него. Он обеспечивает кров, безопасность и прочее. И измена женщины - это плевок в лицо😡
Соответственно, после случки с другим самцом, это уже не любимая женщина, это ВРАГ, ПРЕДАТЕЛЬ, которого нужно мочить любыми доступными способами. Никакой жалости и сожаления😉🙂

ничего и никогда мужчина больше для женщин не делал, чем она для него. Брак нужнее мужчине, мужик без женщины в старости не выжевет и в молодости потеряется, сопьется. Не приспособлены мужчины жить одни, сначала с матерью живут, потом с женой, одни не могут. Вы это знаете, поэтому и истерите и гавкаете тут на всех

Гость
Ivanov.yemelyan

Псина гав гав...🐶😉😘

дурачёк местный ты

Гость
Ivanov.yemelyan

Привет сердечно-сосудистым проблемам...🙁 Беги...😉

Не побегу, я зарадидетей же. Боль поутихла, теперь просто отношение к ней другое, как к работнику, который обязательно кинет, но которого нужно эксплуатировать для приближения к цели

Гость

ничего и никогда мужчина больше для женщин не делал, чем она для него. Брак нужнее мужчине, мужик без женщины в старости не выжевет и в молодости потеряется, сопьется. Не приспособлены мужчины жить одни, сначала с матерью живут, потом с женой, одни не могут. Вы это знаете, поэтому и истерите и гавкаете тут на всех

Да да да...😂😂 "Потеряется, сопьётся..."....))))
Юмор Ваш конёк!!🤣🤣🤣

Гость

дурачёк местный ты

Не гавкай, я тебя не оскорблял 😘🙂

Гость

Не побегу, я зарадидетей же. Боль поутихла, теперь просто отношение к ней другое, как к работнику, который обязательно кинет, но которого нужно эксплуатировать для приближения к цели

А какая конечная цель?

Гость

вот-вот,мы самки,ну идёт симпатичный парень,как не смотреть то,а если он ещё и одет вызывающе,я что ли виновата,он меня спровоцировал,а мудрый парень простит,должен понимать природу

Парень не простит. Он ещё не сделал свой выбор. А вот мужу деваться не куда. Он глава семьи и несёт ответственность за всё что делает жена.)

Ivanov.yemelyan

Нет.😡 Смысл в том, что мужчина изначально делает для женщины больше, чем она для него. Он обеспечивает кров, безопасность и прочее. И измена женщины - это плевок в лицо😡
Соответственно, после случки с другим самцом, это уже не любимая женщина, это ВРАГ, ПРЕДАТЕЛЬ, которого нужно мочить любыми доступными способами. Никакой жалости и сожаления😉🙂

Ты же видел кого в жёны брал. Сам виноват. Она всего лишь слабая женщина.)

Гocть

Ты же видел кого в жёны брал. Сам виноват. Она всего лишь слабая женщина.)

Ага...😂😂 Так и Чикатило оправдать можно...))))

Гость

Автор, я был в браке 22 года, 27 лет вместе. Бабо моё потянуло на молодого. Я не пью, не бил, не изменчл. Хорошо зарабатываю. Просилась назад, согласна была на всё, но зачем она нужна такая бракованная. Семью просоала, ибо бабо семью хранит изнутри.

Мне 48, баб разных кругом, как блох.
С ребенком отличные отношения, путешествуем вдвоем. Бабо, ребенок тоже не поддерживает, считает, что мамо пилядь)))

Так, что вот и ответ)

Анна Попытаева-Семавина

И это правильно. В смысле, что исследования показали, что более крепкие браки "по расчету". Не в плане "наебиближнего своего", а в плане, что люди рационально подходят к выбору. И "деньги к деньгам" один из критериев. Добавить "воспитание к воспитанию", "взгляды на жизнь к взглядам на жизнь" и т.д. Все надежнее, чем "люблю трамвай куплю".

Самые крепкие браки - по расчёту, да.)
Но по расчёту на любовь.) Любовь это ведь не похоть и не страсть. Любовь возникает между близкими по духу людьми. То бишь всего навсего надо найти такого же как ты - единомышленника.

Гость

Очень смешно.)

Гость

А почему боль. Ты что не знал на ком женился? Сам же выбрал такую ...
Я считаю, обиды тут быть не должно, а следовательно и боли. Просто признание, что в жёны выбрал социально безответственную.

Ivanov.yemelyan

А какая конечная цель?

Совершеннолетие детей - я полагаю. Потом жена может идти на все четыре стороны если захочет.

Ivanov.yemelyan

Ага...😂😂 Так и Чикатило оправдать можно...))))

Ты пойми, мужчины в принципе умнее женщин. Потому муж глава семьи. Жена в зоне его ответственности. Взял дуру - воспитывай. Иначе какой ты глава семьи?

Гость
Ivanov.yemelyan

А в чьих квартирах живут бабы? Кто несет основную материальную нагрузку? На кого ложатся расходы, когда девушка находится в декрете..? 🤔😉
Терпило это ты, псина😘

Что 😂 квартира часто берется в ипотеку.Наличие квартиры зависит только от финансового состояния родителей , причем от возраста не зависит . Мой муж жил у меня , но квартира была моих родителей . После взяли квартиру в ипотеку , как и большинство .
Материальная нагрузка на обоих лежит , так как работаю оба и устают оба . Если мужчина зарабатывает больше , это норма , так как женщина вынашивает и рожает , за что мужик должен всю жизнь стоять на коленях перед ней и благодарить .
Я в декрете получала очень хорошо, поэтому не знаю , о чем вы 😂 а если женщина не получает , а мужик не хочет брать ответственность за семью , тогда все просто , не проси детей 🤷🏻‍♀️ сейчас женщины не особо горят желанием рожать .

Гость
Ivanov.yemelyan

А при чем тут развод..? Я говорю о нормальной, патриархальной семье.

Я не знаю патриархальных семей , у нас равноправие 🤷🏻‍♀️
А вы можете уезжать из России , так как в конституции точно написано , что мужики и женщины равны . Не уважаете закон страны , можете уезжать на все четыре стороны .

Гocть

Самые крепкие браки - по расчёту, да.)
Но по расчёту на любовь.) Любовь это ведь не похоть и не страсть. Любовь возникает между близкими по духу людьми. То бишь всего навсего надо найти такого же как ты - единомышленника.

О том и речь. Любовь из уважения и симпатии вырастает. Сразу ее нет. Только влюбленность. Для траха этого достаточно, для долгой семейной жизни нет

Гocть

Ты пойми, мужчины в принципе умнее женщин. Потому муж глава семьи. Жена в зоне его ответственности. Взял дуру - воспитывай. Иначе какой ты глава семьи?

Хочешь кого-то дрессировать, купи собаку.

Гость
Ivanov.yemelyan

Не спорю, со стороны мужика это тоже гниль🤢🤮
Но, мужик основа семьи и у женщины и детей есть прямая зависимость, от этого мужскую измену и прощают, а женская измена - право на прощение не имеет. Причин этому много.

Какая зависимость у нее может быть 😂
Большинство женщин пинком под зад это *** выставляют . Почитайте статистику разводом , а потом пишите о зависимости.

Гость
Ivanov.yemelyan

Но, мужик основа семьи и у женщины и детей есть прямая зависимость, от этого мужскую измену и прощают, а женская измена - право на прощение не имеет. Причин этому много.

Вы с какого века к нам пожаловали ?!

Гость
Гocть

Кто он 😂😂😂😂
Блин , честно , вы все из дурки сбежали 😂

Гость

у мужей х опухнет от измен

Гость
Ivanov.yemelyan

В смысле обеспечивает кров? Подобрал бомжиху на улице и подарил кров? Или все же женщина в другом жилье жила, а не на улице? В каком виде он ее подобрал после многочисленных нападений, пока он не обеспечил ей безопасность? То есть, как с ним жить стала, перестали насиловать на каждом углу, грабить и избивать?

Гость
Ivanov.yemelyan

А тебе видно уже не одна барышня наставила рога и помочилась тебе на лицо! И правильно сделали! Жалкое зрелище собой представляешь!

Гость

Да, такие мужчины есть, хоть и в меньшинстве, и для семьи надо выбирать именно их, а не примитивное ***, все грезящее о своём доминировании. Даже если не собираетесь изменять, мдшники в мужья нк годятся, они должны вымереть, не оставив потомства. Роль мужла будет неумолимо уменьшаться с годами, этот процесс к счастью происходит уже 100 лет. Дети принадлежат женщине, решает будет ли секс женщина, мы научились делать все без мужчин. А что делают с трутнями в улье, после оплтдотворения? Правильно, выгоняют.

Гость
Ivanov.yemelyan

А какая конечная цель?

Вырастить сыновей не такими лохами как я (я безотцовщина)

Гость
Гocть

А почему боль. Ты что не знал на ком женился? Сам же выбрал такую ...
Я считаю, обиды тут быть не должно, а следовательно и боли. Просто признание, что в жёны выбрал социально безответственную.

Так и есть, нашел её на СЗ, думал онанитакая, потом думать вообще перестал.

Гость

Нет, *** не готово. Оно себя слишком любит. Ради каких детей, вы с ума сошли что ли

Гость
Гocть

*** примитивное, жестокое, слабое. Как оно может быть умнее?

Гость

Вот я тоже без отца рос. Никому не пожелаю. Жену ещё перед свадьбой предупредил. Развода не будет. Ни при каких обстоятельствах. Больше ни в чём тебя ограничивать не собираюсь.

Гость

И вы готовы ради этого жертвовать своим комфортом?

Гость

Так и есть, нашел её на СЗ, думал онанитакая, потом думать вообще перестал.

СЗ это помойка. Да даже не в этом дело. Там люди в основном из нижнего социального слоя, движимые примитивными интересами. А жену надо искать из нормальной семьи. Чтобы с отцом отношения хорошие и пример семьи у неё с детства перед глазами был. Желательно чтобы ещё дети были. И лучше чтобы младшие. Такие привыкли к ответственности за других. Ну и конечно с высшим образованием, чтобы воспитанная была, умела себя в обществе вести, не краснеть за неё чтобы. Тогда проблем быть не должно.

Гость

Нет, *** не готово. Оно себя слишком любит. Ради каких детей, вы с ума сошли что ли

Послушайте, давно интересует этот вопрос. Откуда взялся этот термин - ***? Это ведь что то украинское? У них же там всё на О заканчиваются. Они ведь считают такое окончание слова обидным. У нас я сколько живу таких ругательств никогда не слышал.

Гость
Гocть

Вот я тоже без отца рос. Никому не пожелаю. Жену ещё перед свадьбой предупредил. Развода не будет. Ни при каких обстоятельствах. Больше ни в чём тебя ограничивать не собираюсь.

Сейчас болшинство отцов играют примитивно- декоративную роль для семьи. Лежат на диванах, играют в компе, пьют, гуляют. Зачем такой нужен, разве что сказать, " Зато у ребенка отец есть "?. Да не нужен такой отец, показывающий плохой пример. А то, что вы сказали жене, что развода не будет, так вас она и не спросит, подаст на развод, алименты и разведут в суде с 3 раза, а вы и дальше будете щёчки раздувать, про " великую нужность и важность" отцов всем байки рассказывать.

Ivanov.yemelyan

И вы готовы ради этого жертвовать своим комфортом?

Так семья это же ответственность. Там интересы семьи выше личных. И в первую очередь она для детей создаётся.
Если готов развестись, то семью не надо создавать, я считаю. Самое последнее дело своих детей бросить. Даже лишить мать родительских прав (если есть веские для этого причины) и то гуманнее будет по отношению к детям.
Ведь если ты бросишь своих детей, они будут расти как трава. Мать может дать только свою любовь в детском возрасте, примерно до 7 лет. А после ребёнку отец нужен, чтобы адаптировать его в обществе.

Гость

Сейчас болшинство отцов играют примитивно- декоративную роль для семьи. Лежат на диванах, играют в компе, пьют, гуляют. Зачем такой нужен, разве что сказать, " Зато у ребенка отец есть "?. Да не нужен такой отец, показывающий плохой пример. А то, что вы сказали жене, что развода не будет, так вас она и не спросит, подаст на развод, алименты и разведут в суде с 3 раза, а вы и дальше будете щёчки раздувать, про " великую нужность и важность" отцов всем байки рассказывать.

Во первых, кто вам не давал выбирать нормального отца своим детям? Почему вы причинным местом мужа выбираете? Если вы выбрали лентяя, то чего удивляться что он диван давит?
Во вторых, у мужчины есть способы не допустить развода. Ни один суд не поможет.) Такое уже случалось много раз в истории. Делается элементарно. Сначала убиваешь всех, потом себя. Занавес. Жизнь закончена.)
Поэтому предупреждать - надо, я считаю. Чтобы не было искушения развестись и обречь на страдания своих детей. В крайнем случае, её можно отпустить если согласится детей оставить. В противном случае умрут все.

Гость
Гocть

Так семья это же ответственность. Там интересы семьи выше личных. И в первую очередь она для детей создаётся.
Если готов развестись, то семью не надо создавать, я считаю. Самое последнее дело своих детей бросить. Даже лишить мать родительских прав (если есть веские для этого причины) и то гуманнее будет по отношению к детям.
Ведь если ты бросишь своих детей, они будут расти как трава. Мать может дать только свою любовь в детском возрасте, примерно до 7 лет. А после ребёнку отец нужен, чтобы адаптировать его в обществе.

Отца проще лишить родительских прав, уж точно и есть за что. А вам отцам, детей никто и не отдаст, ни суд, ни опека. Придется бросить, заставят. Детям нужна Мать, любая, какая бы ни была, суд это понимает, что отец вторичен.

Гость
Гocть

Во первых, кто вам не давал выбирать нормального отца своим детям? Почему вы причинным местом мужа выбираете? Если вы выбрали лентяя, то чего удивляться что он диван давит?
Во вторых, у мужчины есть способы не допустить развода. Ни один суд не поможет.) Такое уже случалось много раз в истории. Делается элементарно. Сначала убиваешь всех, потом себя. Занавес. Жизнь закончена.)
Поэтому предупреждать - надо, я считаю. Чтобы не было искушения развестись и обречь на страдания своих детей. В крайнем случае, её можно отпустить если согласится детей оставить. В противном случае умрут все.

Никаких рычагов давления на женщин уже нет, не мечтайте. С нами наши дети, с вами только алименты.

Гость
Гость

Жена в более выгодной позиции после развода останется что ли?

Гость
Гocть

Послушайте, давно интересует этот вопрос. Откуда взялся этот термин - ***? Это ведь что то украинское? У них же там всё на О заканчиваются. Они ведь считают такое окончание слова обидным. У нас я сколько живу таких ругательств никогда не слышал.

Все что вам не нравится, конечно украинское. Или пиндосское

Гость
Гocть

Вам тем более детей никто не отдаст. Очень инфантильная позиция мальчика, свалить вину на женщину, пытаться липкими лапами заграбастать детей, а в случае не удачи пытаться всех лишить жизни. Не дай Бог такого отца детям. Вас надо держать на другом конце света от детей.

Гость
Гость

))

Гость
Гocть

вас к детям на пушечный выстрел нельзя подпускать, не вы их родили, ни вам их лишать жизни, ни вам их воспитывать. Мужчины не могут ни родит ни выростить, а готовы убить если от них игрушку отнимут. Подтверждаете, что для отцов дети это игрушки. Поэтому мужикам детей и не отдают суды, чтобы живы остались. Ужас, заскриню ваш коммент, как вы с детьми и семьей готовы расправиться, пусть как можно больше женщин увидят и сделают выводы. Вас сажать надо, как маньяк

Гость
Гocть

Для вас брак это купчая, на покупку крепостной рабыни и детей, ужас. Вас сажать надо и изолировать от нормальных людей.

Ivanov.yemelyan

Это ты сам придумал?🤣🤣🤣мужчина так же зависим от женщины и детей

Ivanov.yemelyan

Да да да...😂😂 "Потеряется, сопьётся..."....))))
Юмор Ваш конёк!!🤣🤣🤣

Так если деньги к деньгам,то измены к изменам?