Гость
Статьи
Не хочу общаться с …

Не хочу общаться с ребёнком мужа. Как деликатно объяснить ему это?

Имела неосторожность выйти замуж за мужчину с приплодом. Пыталась быть хорошей и выстроить отношения с ребёнком, но это обернулось против меня. Произошло много разных событий и сейчас я приняла …

Шаререзада
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Kukolka

А если я хочу ,чтоб Вы свалили ?Свалите?

Нас больше, лол)))))

Такие дела
Гость

Ну он же и в отпуск будет брать ребенка,вы и от отпуска с мужем можете отказаться, лишь бы ребенка не видеть?
Вы знали ,что у него ребенок , это ответственность большая! Но все равно пошли за него замуж. А теперь - не могу ... Раньше надо было думать.
Что условия ставить, уходи и всё. Поступай благородно. Ребенок должен быть с отцом. А женщин много.

Думать надо не "раньше", а всегда. То, что она раньше о своих интересах и чувствах не подумала, не значит, что она не должна и сейчас о них думать. Ошиблась, бывает. Для таких случаев развод и предусмотрен.

Гость
Шаререзада

Он начнёт расспрашивать что случилось и почему(я все держала в себе 4 года). Я не хочу объяснять ему что ребёнок вызывает у меня отвращение и очень плохие мысли , а если он начнёт расспрашивать то боюсь это все у меня вырвется. Надо обойтись без объяснений а я не знаю, как

Скажите, что копилось по-тихоньку и накопилось..

Гость
Шаререзада

У меня есть жилье , есть куда уйти, не зависима. Выбор это его право, понимаю что может быть разное.

Понимаете, оба варианта развития событий не очень. 1й -он не соглашается (тут понятно), 2й -соглашается, но будет в обиде и отношения в любом случае испортятся.. И Смотря что вы хотите просить . Я так догадываюсь, что вы не хотите проводить с ребенком все выходные с ночевками . Я бы вообще не стала ставить условия , это неправильно,вы его к стенке прижимаете, на шантаж похоже. А сказала бы, что устала от того -то и того-то(мы не знаем что там у вас), не могу /не хочу...старалась,но не по лучается....поэтому подумываю над тем, что мне надо уходить.. И тут решение за ним.. А это ваше" или-или" -это шантаж

Гость

Я не моралистка, но если бы мне мужчина выставил подобные требования - он покатился бы далеко и надолго. И ваши условия - это неуважение в первую очередь к мужу, потому что ребенок в жизни любого нормального человека играет ключевую роль. Как любой женщине очевидно, что мужик требующий избавиться от ее ребенка - не любит и не уважает в первую очередь ее, так и мужчине очевидно то же самое. Вы просто говорите "мне пофиг на самое дорогое для тебя". Имхо лучше уходите, отношений нормальных не будет все равно после таких заяв. Мужчина может стерпеть это, если любит вас, но обиду затаит будьте уверены.

Гость
Шаререзада

Жили , в моем доме. После переехали в его, и там началась другая жизнь о которой меня никто не предупреждал . Мне это не понравилось и наладить это невозможно. Поэтому или мне молча развестись или проявить уважение к человеку, который меня безумно любит. И дать ему выбор.

А как может мужчина сделать выбор между своим ребенком и женой? Вы испортили жизнь не только себе, но и ему и его ребенку. Как вообще Вы ,взрослый человек, не смогли договориться с ребенком?

Гость
Shaherezada

Я не буду ему говорить, что испытываю по отношению к ребёнку. Что скажу, пока не знаю, мне надо объяснить почему я ставлю такое условие .буду думать.

Так а что случилось-то Автор? Как Вас мог так обидеть ребенок?

Гость

Автор, а чем вам мальчик так неугодил, или вам просто неприятно само его присутствие и существование в вашем поле зрения?
Наверное хитрее и умнее, было бы сделать так, что он сам к вам не хотел приезжать.

Враздумьях
Kukolka

Сообщение было удалено

Почему мужик " у которого огромная ответственность!!!" не живёт со своим приплодом и его мамашкой? Тяга к новым эмоциям и писсе любофф папашину переломила?

Враздумьях
Гость

Так ты сама выбрала обстановку когда выходили замуж за своего мужа, а теперь хочешь ставить ему условия, ты прекрасна понимала и знала что его ребёнок иногда будет жить с вами

Ребенок не должен жить с посторонней тёткой. Это чужой для него дом. Если изначально договорились об опеке 50/50, то никаких аликов из новой семьи. Или надо сидеть под юбкой у бж и довольствоваться только ей звиздой.

Гость
Шаререзада

Жили , в моем доме. После переехали в его, и там началась другая жизнь о которой меня никто не предупреждал . Мне это не понравилось и наладить это невозможно. Поэтому или мне молча развестись или проявить уважение к человеку, который меня безумно любит. И дать ему выбор.

Какой выбор? Он от ребёнка всё равно не откажется. Разводись, пока своих нет. Ищи бездетного

Гость

Если он хороший отец то выберет ребенка а не вас. Просто будьте готовы к разводу. Чтоб таких ситуации не было никогда не имейте отношений с дитястыми. Даже если сейчас ребенок живет с бывшей женой и никак не отсвечивает, потом может все поменяться, папаша прозреет, изьявит желание общаться и начнет тянуть приплод в ваш дом. Так что просто брать свободных и ваша семья будет вашей без посторонних

Враздумьях
Гость

Если он хороший отец то выберет ребенка а не вас. Просто будьте готовы к разводу. Чтоб таких ситуации не было никогда не имейте отношений с дитястыми. Даже если сейчас ребенок живет с бывшей женой и никак не отсвечивает, потом может все поменяться, папаша прозреет, изьявит желание общаться и начнет тянуть приплод в ваш дом. Так что просто брать свободных и ваша семья будет вашей без посторонних

Хороший отец сидит со своим ребенком в своей семье, а не чл*н пристраивает!

Гость
Kukolka

Сообщение было удалено

Ой, защитницу и любительницу чужих выб ля дков бомбит!

Гость

Автор, вот зачем вы туману нагоняете! Все теперь ждут, чем закончится мелодрама, и интересно, что же там не так с ребенком - то ли он и вправду какой-то нездоровый неадекватный маленький маньяк/делинквент, то ли автор просто почему-то невзлюбила совершенно нормального мальчика. Почему нельзя сразу развернуто писать!

Гость
Гость

Я жду вашего развода. Это не жизнь. Находите себе другого человека.

Зачем разводиться? Нужно устранить раздражающий фактор

Прохожий

Этот вопрос нужно было обсуждать до заключения брака с мужчиной. Попробуйте поговорить не в острой форме с ним. Но если жилищные условия его, он может свободно приводить ребенка к себе.

Может конечно, но он состоит в браке и у него есть жена со своим мнением, которые так же он должен учитывать. И тут не важно, чьё жилье. У нас по факту все общее.

Kukolka

Вот она пишет на ребенка «чужой непонятный мальчик».Вы где не надо накидываетесь ,а тут даже внятно не можете сказать ,что человек гонит …Либо я дурак ,либо лыжи не едут .Тетя Оху Вшая выходит за мужика у которого ребенок и хочет права качать ,чтобы он выкинул непонятного мальчика ..Как бы хотелось ,чтоб ее муж это увидел ..кошмар .

Так он и есть и будет для меня и моих детей чужим мальчиком, я просто называю все своими именами. Выкинуть я его хочу исключительно из семьи и своей жизни, а у мужа есть своё личное пространство , пусть в этом пространстве они и общаются. Без меня.

Гость

Тоесть когда вы вместе стали жить у него ты только узнал что у него есть сын?

Нет, я узнала что этот сын может приходить когда вздумается без приглашения, например с температурой и заразить меня и многое другое. У меня есть личное пространство. Я не могу терпеть когда в нем слишком много чужого человека.

Kukolka

Стандарты и принципы у меня как у любого нормального человека !Такие как эта тетя портят жизнь людям .Она влезла в чужую семью и пытается качать права .Знала куда шла .И прт чем тут я ,мы сейчас не меня обсуждаем и не мой ник .На днях тоже тему обсуждали у знакомых мамаша поехала свою жизнь устраивать ,реюенка бросила на бабушку ,у девочки были проблемы со сверстницами ,в поделиться не с кем было -покончила собой .Это Пример.У других знакомых сын также папе оказался не нужен стал наркотики употреблять ,еле откачали -таких примеров масса !Потому считаю ,когда женщина выходит замуж за мужчину с приплодом ,она должна знать на что идет.

Это не я влезла в чужую семью, а чужой ребёнок лезет в мою. Его семья с матерью, где он живёт. Явно не со мной, у меня с мужем своя семья.

Гость

Я не моралистка, но если бы мне мужчина выставил подобные требования - он покатился бы далеко и надолго. И ваши условия - это неуважение в первую очередь к мужу, потому что ребенок в жизни любого нормального человека играет ключевую роль. Как любой женщине очевидно, что мужик требующий избавиться от ее ребенка - не любит и не уважает в первую очередь ее, так и мужчине очевидно то же самое. Вы просто говорите "мне пофиг на самое дорогое для тебя". Имхо лучше уходите, отношений нормальных не будет все равно после таких заяв. Мужчина может стерпеть это, если любит вас, но обиду затаит будьте уверены.

Самое дорогое у мужа семья. То есть, я. Все остальные на вторых местах. Я это знаю, поэтому и считаю нужным предложить выбор . Не в плане , как вы говорите, от ребёнка избавиться. А в плане не принуждать меня к общению с ним и не смешивать нашу семью с бывшей.

Гость

Так а что случилось-то Автор? Как Вас мог так обидеть ребенок?

Тут не в обидах дело, а исключительно в моих ощущениях. Чужого человека очень много в моем личном пространстве, в доме, жизни. Это больше не может продолжаться.

Враздумьях

Собственно очень согласна. Если развелись и разрушили семью ребёнка то не нужно за счёт новых партнеров выезжать.

Гость
Гость

Какой выбор? Он от ребёнка всё равно не откажется. Разводись, пока своих нет. Ищи бездетного

Почему такая уверенность что не откажется? Масса примеров, когда после развода общение с ребенком сходит на нет, особенно когда новая женщина против

Гость
Гость

Автор, вот зачем вы туману нагоняете! Все теперь ждут, чем закончится мелодрама, и интересно, что же там не так с ребенком - то ли он и вправду какой-то нездоровый неадекватный маленький маньяк/делинквент, то ли автор просто почему-то невзлюбила совершенно нормального мальчика. Почему нельзя сразу развернуто писать!

Это обычный ребёнок со своим характером, проблемами и поведением.

Гость
Гость

Зачем разводиться? Нужно устранить раздражающий фактор

Это если муж разделит нашу семью и прошлое, тогда можно не разводиться.

Да блин! Зарегистрировалась нормально, почему-то ни с того ни с сего вылетает из аккаунта и пишу от какого то гостя 😡

Гость

Автор радуйтесь, что бывшая жена у него дурочка наивная, и нянчится с дитем, а не отправила жить на постоянку к папаше. 😁
Так вот отправит к вам жить, и вы станете полноценной семьёй, вы, мужик и его наследник. 😁

Шаререзада

Он начнёт расспрашивать что случилось и почему(я все держала в себе 4 года). Я не хочу объяснять ему что ребёнок вызывает у меня отвращение и очень плохие мысли , а если он начнёт расспрашивать то боюсь это все у меня вырвется. Надо обойтись без объяснений а я не знаю, как

Ну не говорите про отвращение, скажите, что Вам хочется время проводить с мужем, а не с его ребёнком.

Враздумьях

Почему мужик " у которого огромная ответственность!!!" не живёт со своим приплодом и его мамашкой? Тяга к новым эмоциям и писсе любофф папашину переломила?

Так с мамашкой ребёнка он и не обязан быть, перед ней у него ответственности никакой нет. Есть только перед ребёнком. И он вправе общаться с ним так, как хочет, и сколько считает нужным. Это уже выбор и ответственность новой *** - жить с этим мужчиной или нет)

Враздумьях

Нет) Хороший отец и муж совершенно разные вещи. Семьи с бывшей женой может и не быть, она может быть ему глубоко противна, как и он ей. Она по факту ему чужой человек. А ребёнок его плоть и кровь, его родственник, перед которым отец ещё и обязан как минимум до 18 лет.
Если у людей не сложились отношения, они могут что угодно и куда пристраивать, а не страдать до конца жизни с ненавистными людьми) А ребёнок - это ребёнок.

Гость

Автор , я так и скажите . Я вас прекрасно понимаю , я жила с мужчиной , у которого двое детей от бывшей сожителки , дети нигде не записаны на него , он мне сказал что он без детей . Выяснилось это позже когда мы уже жили
Я спокойно обьяснила что я посторонний человек этим детям , у них есть мать , отец, бабки - дедки, тетки - дядьки пусть они ими и занимаются
Я не нянька аниматор , мне чужие не нужны, я хочу своих детей
Попросила его встречаться с детьми на нейтральной территории, потому что в свои выходные я хочу отдохнуть
Он думал я шучу и привел детей , я уехала на выходные к себе и больше он так не делал
Но я все равно от него ушла , потому что захотел на мне жениться и чтобы я усыновила этих детей 🤣

Гость

Автор радуйтесь, что бывшая жена у него дурочка наивная, и нянчится с дитем, а не отправила жить на постоянку к папаше. 😁
Так вот отправит к вам жить, и вы станете полноценной семьёй, вы, мужик и его наследник. 😁

Бред сивой кобылы

Гость
Гость

Автор , я так и скажите . Я вас прекрасно понимаю , я жила с мужчиной , у которого двое детей от бывшей сожителки , дети нигде не записаны на него , он мне сказал что он без детей . Выяснилось это позже когда мы уже жили
Я спокойно обьяснила что я посторонний человек этим детям , у них есть мать , отец, бабки - дедки, тетки - дядьки пусть они ими и занимаются
Попросила его встречаться с детьми на нейтральной территории, потому что в свои выходные я хочу отдохнуть
Он думал я шучу и привел детей , я уехала на выходные к себе и больше он так не делал
Но я все равно от него ушла , потому что захотел на мне жениться и чтобы я усыновила этих детей 🤣

Странное желание))Как вы можете усыновить детей, у которых есть мать? Мать -одиночка тем более, я так понимаю , ну раз мужчина не записан отцом. Его дети -даже не его дети документально, он по идее даже на выхи их брать не может, т.к его в свидетельстве нет .. А уж какое усыновление с вашей стороны.. Бред))

Гость

Какой треш… таким лучше вернуться к бж и растить самому

Света

Так с мамашкой ребёнка он и не обязан быть, перед ней у него ответственности никакой нет. Есть только перед ребёнком. И он вправе общаться с ним так, как хочет, и сколько считает нужным. Это уже выбор и ответственность новой *** - жить с этим мужчиной или нет)

Он имеет право общаться как хочет и все прочее , но тогда надо или вернуться к его матери или не заводить новых отношений и тем более не жениться

Shaherezada

Он имеет право общаться как хочет и все прочее , но тогда надо или вернуться к его матери или не заводить новых отношений и тем более не жениться

Нет. Не решайте за него. Он имеет право заводить любые отношения и хотеть жениться на ком угодно, а женщина в свою очередь имеет полное право отказать ему, не желая связываться с детным. Это факт. Миллионы людей расходятся и при этом от своих детей не отказываются, помогают, продолжают общаться. Не устраивает? Выбирайте другого тогда, в чем же проблема)

Гость
Света

Нет) Хороший отец и муж совершенно разные вещи. Семьи с бывшей женой может и не быть, она может быть ему глубоко противна, как и он ей. Она по факту ему чужой человек. А ребёнок его плоть и кровь, его родственник, перед которым отец ещё и обязан как минимум до 18 лет.
Если у людей не сложились отношения, они могут что угодно и куда пристраивать, а не страдать до конца жизни с ненавистными людьми) А ребёнок - это ребёнок.

Ребенок на половину от уже не любимой бабы, как вообще можно любить ребенка от БУшки

Гость

Резко, конечно. Но обстоятельства бывают разные. Вы считаете, что муж выберет вас и даже сомнений нет в вашей истории. Но... если вы не правы? Не все мужики ведутся на баб, некоторые выбирают детей. А вы готовы к тому, что выбор будет не в вашу пользу и чем это может для вас обернуться? Что вы теряете, если муж уйдет от вас?

Василий

У вас нет ума, раз вы связались с детным мужиком. А теперь ноете здесь.
Разводитесь. потому что все ваши достижения будут уничтожены этим ребёнком мужа....

самый лучший гость

я думаю вам лучше уйти от мужа, но придумать другую причину, точно ребенка в эту ситуацию не вписывать

Гость

тема разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему хуже? Она бездетная, с жильём, наверное, с работой. То есть по большому счёту беспроблемная.
Зачем ей сохранять семью с ***? Она своих детей хочет. Зачем своим детям с самого рождения такую свинью подкладывать?
У мужика уже есть ребёнок, этот ребёнок никуда не испарится, отец будет платить алименты, видеться, всю жизнь помогать, в том числе и финансово.
И как вишенка на торте, этот ребёнок - наследник. Автору посторонний, а мужу кровный родственник.
Нее, проще и дешевле развестись сейчас и попытаться найти мужа без детей.

Гость

Позовите кто нибудь женщин с детьми, желающих вступить в новый брак!!! Пусть прочтут!

Гость
Гость

Позовите кто нибудь женщин с детьми, желающих вступить в новый брак!!! Пусть прочтут!

Читать вашу ересь? Боже упаси и сохрани.

Гость
Shaherezada

Бред сивой кобылы

Да не истери ты 😁
Радуйся, что хоть такой на тебя позарился, смотри будешь ему истерики закатывать, сбежит от тебя, а кто ещё на тебя посмотрит? 😁

Гость
Shaherezada

Ты тоже имела право выбрать холостого и БЕЗДЕТНОГО, но выбрала разведенца с наследником, ты знала на что идёшь.
Так что не ной теперь.
Ребенка он от тебя не скрывал, согласилась замуж, значит не против была его детей.
😁
Но такие, как ты сначала делают, а потом только думают. 🤣

Гость
Гость

Да не истери ты 😁
Радуйся, что хоть такой на тебя позарился, смотри будешь ему истерики закатывать, сбежит от тебя, а кто ещё на тебя посмотрит? 😁

Какая забота о окружающих, что же вы на себя то наплевали?

Гость
Гость

Какая забота о окружающих, что же вы на себя то наплевали?

Как не заботится об окружающих, если они на публику просят совета в ситуации? В ситуации автора только один совет, чтоб она держалась за этого разведенца с ребенком, она же сама его выбрала. 😁

Гость
Гость

Как не заботится об окружающих, если они на публику просят совета в ситуации? В ситуации автора только один совет, чтоб она держалась за этого разведенца с ребенком, она же сама его выбрала. 😁

Совета у дураков обычно не спрашивают, но те вечно лезут с советами. Как думаете почему?