Гость
Статьи
Муж оформил квартиру …

Муж оформил квартиру на мать

С мужем 6 лет вместе, ребенок недавно появился, и тут муж заявляет что у него лежат сбережения которые насобирал до нашего брака, его мама немного добавляет суммы и они покупают квартиру , она …

Автор
808 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Принцесса муньетчица

Настоящий мужик должен показать свои намерения, поэтому и идут! Тебе не понять, мудэшеик

Настоящая женщина,должна в горящую избу войти,коня наискаку остановить.... 😂😂😂

Гость
Гость

есть доказательства?

А у вас ?

Гость
Принцесса муньетчица

Настоящий мужик должен показать свои намерения, поэтому и идут! Тебе не понять, мудэшеик

Что за манипуляции дедсада?

Гость
Гость

Настоящая женщина,должна в горящую избу войти,коня наискаку остановить.... 😂😂😂

и купить мужчине 5 3-х комнатных квартир в москве

Гость
Гость

А у вас ?

Значит доказательств у тебя нет и ты просто пизздаболишь, что очевидно тут этим 99% баб занимаются

Гость

Ну а как вы хотите - вы вышли за мамсика и теперь почему-то удивляетесь, что он действует по ее указаниям. Удивляться тут нечему. Но пусть покупают, если сумеете (это обоюдный процесс) сохранить семью, то по итогу все вашим детям достанется. В принципе, на меня родители тоже писали дарственную на некую недвигу, разводиться не собираюсь и мужа считаю таким же хозяином той недвиги, что и я. Недвига лишней не бывает!

Гость

и купить мужчине 5 3-х комнатных квартир в москве

От вас, тролли, никакого житья нет! Это женский форум, для девочек, он наш! Валите отсюда на свою теплотрассу и там лимоньте свой микрочлен

Гость

Есть доказательства или ты просто фантазируешь?

Если бы у него были эти деньги до брака, он бы и купил квартиру до брака и оформил бы её на себя, даже если какую то небольшую сумму (какую добавляет мать как автор пишет) пришлось бы взять в ипотеку. То что сейчас он это делает значит бОльшая часть денег накопилась за недавнее время.

Гость
Гость

ну да, это не семья. забирай деньги, подавай на алименты и гони додика.

Если не нравится жить с мужем в его квартире, которая перейдёт потом к вашему сыну. Одной с ребёнком у мамы в комнатушке куда как лучше.

Kvarz

Если бы у него были эти деньги до брака, он бы и купил квартиру до брака и оформил бы её на себя, даже если какую то небольшую сумму (какую добавляет мать как автор пишет) пришлось бы взять в ипотеку. То что сейчас он это делает значит бОльшая часть денег накопилась за недавнее время.

Посмотрите на динамику цен за последние 6 лет хотя бы. Если 6 лет назад ему на однушку не хватало, сколько надо добавить что бы купить однушку сейчас? Больше половины стоимости это точно.

Гость
Принцесса муньетчица

От вас, тролли, никакого житья нет! Это женский форум, для девочек, он наш! Валите отсюда на свою теплотрассу и там лимоньте свой микрочлен

Настоящая женщина должна заниматься готовкой на кухне, а не писать на форумах всякую чушь

Гость
Принцесса муньетчица

Если он для девочек, что шкура здесь забыла?

Гость
Kvarz

ну так возможно у него были деньги на половину жилья, за 6 лет его мама накопила на вторую половину. Тебе такое в голову не приходит?

Гость
Принцесса муньетчица

Покажи документы на правообладанием форумом,ну или хотя бы сделай регистрацию только для женщин. Не можешь? Тогда это не твой форум)
На нашей теплотрассе лучше,чем на вашей трассе) Плечевая ты наша😂

Принцесса муньетчица

Исполнять что? Что за глупость, что за вздор?
Девочки, запомните, мне мама сразу говорила. Настоящий мужик должен все переписать на жену. И никак иначе!

Не туда троллишь. Я вижу иронию в отличии от 90% местных.

Злобный Буратино

Тема наглядно прказывает ВСË двуличие и лицемение женщин, как на ладони. Если она с мамой покупает отдельное, на свои, она умница, умная, перестраховалась, подушка безопастности, все бабы аплодируют словами, как мужчины так делают то сразу ко-зëл, подлец, предатель, крыса, ненастоящий мужчина, надо разаестись! Ну не ду-ры ли бабы?!

Гость
Гость

Значит доказательств у тебя нет и ты просто пизздаболишь, что очевидно тут этим 99% баб занимаются

Тау и у тебя нет доказательств . Ты то ,что делаешь ,?
Когда у человека деньги есть ,он берет и покупает . Раз *** сейчас так рассуждает ,значит он всегда так думал . И ,что при таких мыслях он по ж..й деньги 6 лет держал.
Еще раз ,для особо одаренных , деньги есть ,люди их вкладывают ,потому ,что в стране инфляция .
За 6 лет его деньги обесценились бы.
Поэтому ,он 6 лет копил ,накопил и теперь оформляет покупку на мамо.
И не надо тут чушь писать о его собственности. Ее не было ! Если бы была ,то он до брака квартиру купил .

Очередной аноним

Не туда троллишь. Я вижу иронию в отличии от 90% местных.

Не пали хату)

Гость
Гость

Тау и у тебя нет доказательств . Ты то ,что делаешь ,?
Когда у человека деньги есть ,он берет и покупает . Раз *** сейчас так рассуждает ,значит он всегда так думал . И ,что при таких мыслях он по ж..й деньги 6 лет держал.
Еще раз ,для особо одаренных , деньги есть ,люди их вкладывают ,потому ,что в стране инфляция .
За 6 лет его деньги обесценились бы.
Поэтому ,он 6 лет копил ,накопил и теперь оформляет покупку на мамо.
И не надо тут чушь писать о его собственности. Ее не было ! Если бы была ,то он до брака квартиру купил .

Можешь фантазировать дальше, пока ты не дашь доказательств, тебе нет веры

Гость
Kvarz

Посмотрите на динамику цен за последние 6 лет хотя бы. Если 6 лет назад ему на однушку не хватало, сколько надо добавить что бы купить однушку сейчас? Больше половины стоимости это точно.

А если он в американских рублях хранил? Считать будем или так потрындим просто)

Гость
Гость

"С мужем 6 лет вместе"
Самоя настоящая крысонька мужик .
6 лет сидел ,деньги копил,семью объедал. Подкопил и мамо привлек .
Были бы деньги добрачные ,до брака кв бы купил вместе с мамо .

Он и есть семья. Как он мог объедать семью?

Гость
Саша

Теперь и автору так делать надо) на всякий случай)

Автор бы точно так и сделала, если бы умела зарабатывать.

Гость
Гость

Прикольно ! Вам бы к юристу. Крысонька мужик ваш

А чем юрист поможет, деньги мужа добрачные + добавит его мама.

Гость

А сколько денег мужа и сколько там именно ваших общих? Если примерно равно - тогда это не справедливо, муж получиться вложил свои + общие, а вы тогда что вложили кроме общего? Попросите тоже у родителей, пускай вам тоже помогут, тогда будет справедливо.
Если бы у вас были свои добрачные средства вы бы стали покупать совместную недвижимость с учётом того что вы вложите свои + общие? Думаю что нет. Считаю что решение тут должно быть чисто мужа, ваших денет он не вкладывает поэтому вы не решаете, пускай делает как хочет.

Гость

муж прав , его сбережения и он праве пользоваться как хочет

Гость

знаете как говорят - на чужой каравай рот не разевай. Хотите общую - вкладывайте общие и берите кредит или ипотеку и выплачивайте вместе или берите у свои родителей деньги, чтобы было хотя бы примерно поровну.

Гость
Гость

А причем тут оборваные ? 6 лет этот мужичонка тырил деньги из общего семейного бюджета ,а сейчас врет ,что добрачные .
Еще раз для особо одарённых.
За 6 лет его накопления обесценились бы . Инфляция ,знаете ли в стране .
А у него вдруг на квартиру деньги хранились и сохранились . Смешно

Не передергивайте. Автор ясно написала что деньги мужа добрачные + деньги его мамы.

Гость
Гость

А чем юрист поможет, деньги мужа добрачные + добавит его мама.

Юрист поможет послать этому мужу послать эту бесполезную жену- на х... ! Потому что со своей семьёй не судятся, а если судятся, то значит не считают тебя своей семьёй, и, следовательно, идут на х...!

Гость

Вот поэтому я не хочу выходить замуж за таких дэбилов, которым квартиры дороже детей, потом в старости удивляются, почему с ними никто не общается и помогает.

Гость
Гость

Прикольно ! Вам бы к юристу. Крысонька мужик ваш

А смысл к юристу? чтобы еще за консультацию отвалить 3000? или чтобы найти способ как отжать чужое? а в чем он крыса - крыса это то кто чужое украл, он что то украл? деньги мужа и его матери и квартира будет мужа и его матери. Жена не сможет претендовать.

Гость
Гость

А если он в американских рублях хранил? Считать будем или так потрындим просто)

Ага ,6 лет . Смешно .

Гость
Гость

Не передергивайте. Автор ясно написала что деньги мужа добрачные + деньги его мамы.

Это муж автра так говорит . Но это не является правдой .

Гость
Гость

Вот поэтому я не хочу выходить замуж за таких дэбилов, которым квартиры дороже детей, потом в старости удивляются, почему с ними никто не общается и помогает.

Если бы у тебя что то свое было, тогда ты бы даже не думала про это. А раз у тебя у самой ни гроша нету, и сама не можешь заработать, вот и думаешь как бы найти дурачка и отжать у него. Знаем таких хитрожопых, таких сразу видно, никто таких в жены брать и не захочет.

Гость
Гость

Юрист поможет послать этому мужу послать эту бесполезную жену- на х... ! Потому что со своей семьёй не судятся, а если судятся, то значит не считают тебя своей семьёй, и, следовательно, идут на х...!

Да какая тут семья . Муж 6 лет деньги по ж складывает в тихушку

Инцел Инцелович Инцелов

Муж красавчег, "давай твои и наши"... ЫЫбать баба акуууевшая. Поясню, наши, это как правило тоже его. Мужик правильно думает, надо оформлять на маму, но дарственную можно оформить и попозже.

Гость
Гость

Ага ,6 лет . Смешно .

А чего смешного может они у него и сейчас в валюте.

Инцел Инцелович Инцелов
Принцесса муньетчица

Да какая разница, он жлобяра, не хочет отдавать квартирку жене, матере своих детей, ну не подоног ли, слов нет, одни эмоции, аааааа

Он мудрый человек, поставил вагиню на место. Если бы она сама 50 % хаты накопила до него, другое дело, но она нищучка, такие должны пинус мужикам до смерти лизать, чтобы в холодную зимнюю пору не отправиться голозадой на мороз.

Гость

Оформите свою новую квартиру на маму в ипотеку +свои вложенные)) скажите мужу, как здорово ты придумал, я тоже так хотела предложить, но боялась, что ты недоброе подумаешь, а раз сам так решил, то отлично, у нас у обоих будут отдельные квартиры

Кстати, мы с мужем так себе на каждого по квартире взяли, помимо совместного имущества. Все ок

Гость
Гость

Давай я на тебя посмотрю. Когда пОтом заработанные тобой деньги просто так отдашь всем а сама с голой ж останешься? Нравится? Че, умные люди не нравятся тебе? Которые ценят и уважают свой труд и заработок?

Гость
Гость

Ага ,6 лет . Смешно .

Чем? Я например свою кубышку держу в разных деньгах+ недвига.
Мне не смешно,мне радостно что на пенсию одну жить не придется)

Начните откладывать "свои" деньги, что бы в случае чего вы не остались на улице. Назначьте зп за свои услуги по обслуживанию мужа, раз он страхуется, значит возможно что не вы будете инициатором развода скорее всего. Зачем зп?, Ну он своим поступком показал что она и он не семья, так почему она должна безвозмездно оказывать услуги во благо семьи?

Инцел Инцелович Инцелов
Гость

Оформите свою новую квартиру на маму в ипотеку +свои вложенные)) скажите мужу, как здорово ты придумал, я тоже так хотела предложить, но боялась, что ты недоброе подумаешь, а раз сам так решил, то отлично, у нас у обоих будут отдельные квартиры

Кстати, мы с мужем так себе на каждого по квартире взяли, помимо совместного имущества. Все ок

Ахахаха, для этого жена должна зарабатывать как муж, но видно, что автор тарелочница и нищучка, без священного члена она только собачью конуру в ипотеку возьмет. Думаю мужик не сильно расстроится.

И в чём вопрос? Он ведь за свои деньги приобретает квартиру, соответственно, которая будет оформлена на него. Я бы ещё мог бы понять вас, если бы это были ваши деньги, а он "козёл" хочет на себя квартиру оформить. Выгонять он же вас не собирается, и разводиться тоже.

Инцел Инцелович Инцелов
Тати

Начните откладывать "свои" деньги, что бы в случае чего вы не остались на улице. Назначьте зп за свои услуги по обслуживанию мужа, раз он страхуется, значит возможно что не вы будете инициатором развода скорее всего. Зачем зп?, Ну он своим поступком показал что она и он не семья, так почему она должна безвозмездно оказывать услуги во благо семьи?

И муж ее сразу выгонет, вот бабы лучше бы вы так и делали сразу, говорили вот мой прайс за услуги, тогда мужики бы не жинились, копили на хаты сами, а молофью сливали в индивидуалок.

Инцел Инцелович Инцелов
Fantomas

И в чём вопрос? Он ведь за свои деньги приобретает квартиру, соответственно, которая будет оформлена на него. Я бы ещё мог бы понять вас, если бы это были ваши деньги, а он "козёл" хочет на себя квартиру оформить. Выгонять он же вас не собирается, и разводиться тоже.

Если бы он прочитал ветку этого форума и не был бы куколдом, то думаю заявление на развод появилось бы в ЗАГСЕ уже к концу этой недели.

Гость
Гость

А чего смешного может они у него и сейчас в валюте.

Ну и ,что .к менялам пойдет ?
1) Их еще найти надо ))) да так ,чтобы не подсунули фальшивку.
2) курс у меня на 10% выше .у них не по 100 )
3) Официально смысла нет.
4) стоимость квартир просто выросла без приязки к доллару

ГГость
Пополамщик-нищеброд

И что не так он сделал? Деньги его и его матери, вы тут никаким боком. Надо раньше было думать и самой копить.

Если бы деньги были его и матери , то и квартира была бы куплена до брака с автором, а они живут 6 лет , значит деньги копил в браке.
Автор, собирайте и вы деньги , кутите себе квартиру.

Гость
Гость

Чем? Я например свою кубышку держу в разных деньгах+ недвига.
Мне не смешно,мне радостно что на пенсию одну жить не придется)

Вы тут причем . Вы храните и недвига уже есть.
А тут мудик 6 лет сидел и вот пожалуйста, яичко высидел золотое .

Инцел Инцелович Инцелов
ГГость

Если бы деньги были его и матери , то и квартира была бы куплена до брака с автором, а они живут 6 лет , значит деньги копил в браке.

С чего она их собирать-то будет?)) Пусть идет тогда на вторую смену на завод. Но на месте мужа, если она не будет успевать выполнять работу по дому. ТО ЦЕНА ТАКОЙ ЖЕНЕ 0 И КВАРТИРЫ ОНА ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕ ДОСТОЙНА.

Гость
ГГость

Ой ***. Могла бы, давно купила. Денег нет у нее. Не понятно что ли