С мужем 6 лет вместе, ребенок недавно появился, и тут муж заявляет что у него лежат сбережения которые насобирал до нашего брака, его мама немного добавляет суммы и они покупают квартиру , она …
Ребенок поздний уже и после лечения от бесплодия, это во-первых. Ипотека в 40 млн. (это наша трёшка) - нереальная сумма - во-вторых. В-третьих: когда копили - сдавали однушки я так устала от выходок этих всех арендаторов, что сдавать уже не хотела.
Просто не пойму зачем на детей оформляют доли если честно. У мой тетки убили единственного сына. У них трешка была оформлена в равных долях в Медведково. Буквально за две недели до этого сын получил развод, детей там не было. Бывший муж отец Костика пропал без вести давно. Ну это стечение обстоятельств а то пришлось бы дербанить квартиру с чужими людьми. Соседке хватило ума приватизировать квартиру на себя, дочь написала в ее пользу отказ. Через 5 лет умерла от гепатита. А если бы в долях с дочкой пришлось бы с бывшим мужем делить. А он как раз бесквартирный. Тут и так горе еще и с наследниками разбирайся.
Просто не пойму зачем на детей оформляют доли если честно. У мой тетки убили единственного сына. У них трешка была оформлена в равных долях в Медведково. Буквально за две недели до этого сын получил развод, детей там не было. Бывший муж отец Костика пропал без вести давно. Ну это стечение обстоятельств а то пришлось бы дербанить квартиру с чужими людьми. Соседке хватило ума приватизировать квартиру на себя, дочь написала в ее пользу отказ. Через 5 лет умерла от гепатита. А если бы в долях с дочкой пришлось бы с бывшим мужем делить. А он как раз бесквартирный. Тут и так горе еще и с наследниками разбирайся.
Я хотела своего ребёнка обеспечить равной долей. А муж вообще предложил только на него квартиру оформить. 😊 Типа налог на работе взимать не будут. )) Так он даже со своей доли льготы по налогу так и не оформил в налоговой.))
У наших знакомых тоже история была: снесли пятиэтажку и дали им (муж и жена) и сыну по однокомнатной квартире. Сын сразу женился и его убили, но квартиры уже были оформлены в собственность. Не знаю подробностей, но молодая жена отдала однушку родителям, претендовать на наследство не стала.
Чтобы мужу не досталось!!!
Я хотела своего ребёнка обеспечить равной долей. А муж вообще предложил только на него квартиру оформить. 😊 Типа налог на работе взимать не будут. )) Так он даже со своей доли льготы по налогу так и не оформил в налоговой.))
У наших знакомых тоже история была: снесли пятиэтажку и дали им (муж и жена) и сыну по однокомнатной квартире. Сын сразу женился и его убили, но квартиры уже были оформлены в собственность. Не знаю подробностей, но молодая жена отдала однушку родителям, претендовать на наследство не стала.
Как вы заставили мужа отказаться?
Мне кажется оформить в долях на мужа и жену это нормально, когда оба вложились однушками. Купленное в браке все равно делится пополам, неважно на кого оформлено. Но можно сразу на двух собственников, так даже лучше. По поводу квартиры однушки, не все такие честные что отказываются. Да и причиталась ей одна треть однушки.
Подумайте сами. Имея постоянный бесплатный секс муж не тратил деньги на завоевание других женщин, свидания, ухаживания, съём гостиниц/квартир, девушек по вызову и пр.
Если "бесплатный" секс оценивается, или оплачивается- то он не бесплатный. И в этом случае жена так же должна мужу оплатить секс, потому что секс занятие обоюдоприятное. Причем, ремарочка, мужской платный секс стоит в разы дороже, чем женский.
В любом случае муж прошёлся катком по интересам СЕМЬИ. Отказал жене в приобретении ОБЩЕЙ квартиры. При этом заявил: « сказал что я его оставлю с голой домой в случае чего, а его мама ему отдаст квартиру».
То есть муж готовится к разводу в то время, когда жена родила ребёнка. 🤬
Муж и есть семья, и поэтому не по чьим интересам никаким катком не прошёлся. Он купил себе, в семью, квартиру. А если прошёлся, то значит своей семьёй его никто не считает, и поэтому идёт такая "семья" в ж...у.
Например, моя свекровь имела небольшую зарплату, потом пенсию. И разумеется никак не могла бы соврать, что покупает квартиру.
Также , наверняка, автору абсолютно очевидно на чьи средства приобретается недвижимость. Это мошенничество со стороны мужа, а именно увод совместно нажитых средств из общего семейного бюджета.
Это вам хочется думать, что для ТС очевидно, но она прямо об этом не говорит. Говорит лишь то, что муж на 6-м году брака заявил о наличии добрачных сбережений. Его слова можно толковать в любую сторону, но при отсутствии доказательств все сомнения толкуются "в пользу обвиняемого".
Подумайте сами. Имея постоянный бесплатный секс муж не тратил деньги на завоевание других женщин, свидания, ухаживания, съём гостиниц/квартир, девушек по вызову и пр.
Что-то не припомню, чтобы в молодости, когда у меня было много женщин, я тратил на них прорву денег. Всякое бывало. Иной раз даже последний хрен без соли доедал, а в другой раз шиковал прямо нипадеЦки. Но и то в основном с приятелями. Совмещать пьянку с оргией почти никогда не получалось.
Наверное, брал их шармом и харизмой. )))
Здесь уже обсуждалось, что во-первых речи не шло что у мужа были накопления - семья 6 лет почему-то жила и крутилась без них; во-вторых накопления шестилетней давности сильно бы обесценились и не могло сегодня идти речи о покупке квартиры.
Нам с вами неизвестны размер накоплений, банк, в котором они хранились, валюта и процентная ставка. Могло так случиться, что они практически не обесценились. Сейчас не 90-е, инфляция не такая бешеная.
Здесь уже обсуждалось, что во-первых речи не шло что у мужа были накопления - семья 6 лет почему-то жила и крутилась без них; во-вторых накопления шестилетней давности сильно бы обесценились и не могло сегодня идти речи о покупке квартиры.
P. S. Возможны два варианта. Вполне равновероятные.
1. Муж до поры до времени утаивал свои добрачные накопления от жены, и/или она ими раньше не интересовалась.
2. Муж в самом деле накопил эту сумму в браке тайком от жены.
Не вы выбираете, а ради любви к вам готовят вам другое блюдо. В семье интересы друг друга уважают, и всё согласовывается.
У автора же муж не только не проявил уважения и не согласовал покупку, но откровенно ей заявил, что не доверяет. Так что там точно семьи уже нет. ((
С этим согласен: где нет доверия, там нет семьи.
А другое блюдо я могу и сам приготовить, если что. Так что у нас всё по любви. )))
P. S. Возможны два варианта. Вполне равновероятные.
1. Муж до поры до времени утаивал свои добрачные накопления от жены, и/или она ими раньше не интересовалась.
2. Муж в самом деле накопил эту сумму в браке тайком от жены.
Есть 3й вариант. Автор сделал очередную говнотему для срача.
Которая успешно висит в топе)
кротик-обормотик и прочее отребье решило по...ть ниачом, типо когда то и мы были рысаками, лет 50 назад😄 когда же эту пыль уберут с форума?
вот здесь кролики абсолютно правы:
[402602839]
14 января, 22:53
Обормот
Я про секс обычный,а не в мозг. Там отличный темперамент, это всем приятно.
=============================================================
Между нами девочками…)
Чем больше мужик трындычит и бравирует относительно секеса, тем ближе он к нулю на деле.)
Проведи параллель и подумай)
Если "бесплатный" секс оценивается, или оплачивается- то он не бесплатный. И в этом случае жена так же должна мужу оплатить секс, потому что секс занятие обоюдоприятное. Причем, ремарочка, мужской платный секс стоит в разы дороже, чем женский.
Женщине секс намного реже нуден. Но вы не поняли, что фин. затраты на поиски секс.партнера в браке нивелируются. На Ежедневный секс в браке мужчина денег не тратит, даже на дорогу затрат нет, не говоря о всём остальном. Экономия ведь для мужика реальная 😊
Муж и есть семья, и поэтому не по чьим интересам никаким катком не прошёлся. Он купил себе, в семью, квартиру. А если прошёлся, то значит своей семьёй его никто не считает, и поэтому идёт такая "семья" в ж...у.
Хватит врать. Мужик купил квартиру СЕБЕ. При этом заявил жене, что развод вполне возможен. В покупке общего жилья муж автору отказал.
Это вам хочется думать, что для ТС очевидно, но она прямо об этом не говорит. Говорит лишь то, что муж на 6-м году брака заявил о наличии добрачных сбережений. Его слова можно толковать в любую сторону, но при отсутствии доказательств все сомнения толкуются "в пользу обвиняемого".
муж на 6-м году брака заявил о наличии добрачных сбережений
———————————
Я на такое обычно отвечаю: «дурака в зеркале ищите».
Что-то не припомню, чтобы в молодости, когда у меня было много женщин, я тратил на них прорву денег. Всякое бывало. Иной раз даже последний хрен без соли доедал, а в другой раз шиковал прямо нипадеЦки. Но и то в основном с приятелями. Совмещать пьянку с оргией почти никогда не получалось.
Наверное, брал их шармом и харизмой. )))
В вашу молодость денег ни о кого не было, как и не было мест где можно денег потратить. За 30 лет жизнь сильно изменилась.
Нам с вами неизвестны размер накоплений, банк, в котором они хранились, валюта и процентная ставка. Могло так случиться, что они практически не обесценились. Сейчас не 90-е, инфляция не такая бешеная.
валюта и процентная ставка. Могло так случиться, что они практически не обесценились.
———————————
Ваш «детский» лепет даже комментировать не буду.
Женщине секс намного реже нуден. Но вы не поняли, что фин. затраты на поиски секс.партнера в браке нивелируются. На Ежедневный секс в браке мужчина денег не тратит, даже на дорогу затрат нет, не говоря о всём остальном. Экономия ведь для мужика реальная 😊
Так у разных людей вне зависимости от их пола разная половая конституция. В вашем гипотетическом примере муж обладает сильной половой конституцией- ему нужно каждый день, а жена слабой- ей нужно раз, например, в месяц. Но, во-первых, такая пара бы в реальной жизни не состоялась, а во- вторых вполне может быть и наоборот, и, тогда кто и кому должен за секс приплачивать? И, в-третьих, с какой такой стати, подразумевается, что мужчина по умолчанию должен тратить на женщину деньги? А, может, он не хочет? А, может, не будет? А, может, нудный секс в браке ему уже на столько надоел, что ему оно вообще не надо?
Хватит врать. Мужик купил квартиру СЕБЕ. При этом заявил жене, что развод вполне возможен. В покупке общего жилья муж автору отказал.
Он часть семьи? Если да- то он купил квартиру себе, то есть- в семью. Если бабе в этом что-то не нравится- то это значит, что развод с разделом совместно не ей нажитого задумала именно она, и её визги- это плач вора, который столкнулся со сложным замком в бронированной двери, открыть который ему не по силам.
Отвечу последний раз, чтобы не засорять тему. Он просто предложил, не настаивал. Я просто отказалась. Я предложила оформлять новую квартиру на троих, так как это честно - он согласился. Противостояния не было, так как никто не хотел другого обмануть.
Я полагаю, сказала ему - нет. В нормальных семьях этого достаточно.
Если как у автора упоротый наглец, который все равно делает по своему, ставят вопрос ребром - о завершении отношений. Даже для неадекватов это аргумент, если там у него есть любовь хоть какаято, пересилит тогда свою хитрожопость и уступит.
Если нет - это конец хорошим отношениям
Отвечу последний раз, чтобы не засорять тему. Он просто предложил, не настаивал. Я просто отказалась. Я предложила оформлять новую квартиру на троих, так как это честно - он согласился. Противостояния не было, так как никто не хотел другого обмануть.
Вы оба хотели обмануть, но ты продавила мужика
Какая прелесть: благородный муж себя застраховал и обезопасил, чтобы в случае развода не оказаться на улице.
Правильно! А уязвимые во сто крат жена и ребенок пущай на все 4 топают.
Сочувствую вам, автор, такому муdаку родили...
Какая прелесть: благородный муж себя застраховал и обезопасил, чтобы в случае развода не оказаться на улице.
Правильно! А уязвимые во сто крат жена и ребенок пущай на все 4 топают.
Сочувствую вам, автор, такому муdаку родили...
Тема конечно разводка. Автор мало данных предоставила. Можно все трактовать по разному. Но то что условный муж сделал все демонстративно говорит о том что живут они в квартире жены или ее родителей. И автор часто мужу дает это понять. Типо что не нравится можешь сваливать.Вот он и продемонстрировал что не такой он уж и голодранец. Здесь много споров было по поводу отложенных добрачных денег.По мне так вполне могли быть лежать у матери на счетах на черный день либо наличкой в долларах. По поводу крысить из семейного бюджета. Большинство женщин прекрасно знают доход супруга. Пользуются его картой либо вместе расплачиваются в магазине.И уводить по двадцатки в месяц достаточно проблематично. Это лям за 5 лет. Получает муж 60 тысяч к примеру попробуй двадцатку уведи, сразу заметно будет.
А что здесь думать?! Только развод, причем, как можно скорее, и раздел всего нажитого в браке. И пусть прохиндей ещё докажет, что деньги, якобы добрачные, таковыми являются. Да, и у бабки ещё неизвестно откуда деньги завелись. Может быть сынок жил, питался за счет супруги, а деньги маме отправлял. Бывает и такое. Там мамаша и сынок - те ещё, судя по всему, аферисты.
Российские женщинки разваливают 80% браков. Муж молодец, думает о будующем.