Да не надо стесняться, ну расковыряли тебя маленько, ты лучше на глотании таблетки сосредоточься :)
Не умеешь ты подьебывать, не твоё это) Ну не цепляет вообще. Вот та, что выше пишет под другими цифрами и которая ко мне пристала и сладит, с ней как-то интересней, она поприкольнее эта дурочка 😆
Муж носит.
Знаю людей которые не носят чисто из-за неудобства
Мы с мужем не носим кольца, нам не нравится, неудобно. Шансов на романтические отношения ни с кем другим нет.
Но таким как вы, я полагаю, что с кольцом, что без кольца - не особо важно.
Ты написала что шансов у тебя нет ни с кем ! Значит ты стремная страшная..фу. Иди отсюда лучше, противно даже от тебя 🤢
Ничего это не значит. Один мой знакомый, самый большой бабник из всех, кого я знаю, женат 20 лет, трое детей, с женой не разводится принципиально, всегда носит обручальное кольцо. Правда, когда он спит со своими ..., он его снимает на время, и кладет в карман пиджака)) Потом обратно надевает.
Кстати, да. У меня папа перестал кольцо носить, потому что пальцы толщи стали и из-за того что продолжал ходить с кольцом которое мало кровообращение стало нарушаться
Я только сняла сразу после свадьбы, и одевала только в гости, на праздники, и то не всегда. Не могу, мне мешает.
Муж сперва сердился, потом привык. Он носил ещё 12 лет. Потом как ваш папа,поправился, еле сняли это кольцо. Он ещё его увеличивал в размере. А потом положил рядом с моим и лежат уже несколько лет рядышком. Автор,это ни о чем не говорит,
Ну что спать легли, 2 курочки. Таблетки не забудьте принять от недотраха
Зато вы не стереотипно мыслите - вот уже и определили, что я одинока, ничего не знаю про отношения и прочие кудах-кудах😂 на мужиков нельзя смотреть вообще по Вашему??? Надеть паранджу? Вы где то видели что я с ним флиртовала или не дай бог спала??? Столько агрессии и непонятных выводов к незнакомому человеку от Вас, неужели это от счастливой женщины такое исходит? Мдаа…
Да просто если бы у вас были отношения - вы бы даже не обращали бы внимания,кто с кольцами, кто без. Значит , одинока.
Я вот даже не знаю, кто из друзей носит кольца,а кто нет... Вообще не знаю. Не обращала внимания. Я никогда не носила. Да и кто хоть на эти кольца смотрит, я не знаю...
Ничего это не значит. Один мой знакомый, самый большой бабник из всех, кого я знаю, женат 20 лет, трое детей, с женой не разводится принципиально, всегда носит обручальное кольцо. Правда, когда он спит со своими ..., он его снимает на время, и кладет в карман пиджака)) Потом обратно надевает.
Вы это зря написали, там Борщев надеется на развод своего любовника Дениски женатого 😂
Оттрахать
Да просто если бы у вас были отношения - вы бы даже не обращали бы внимания,кто с кольцами, кто без. Значит , одинока.
Я вот даже не знаю, кто из друзей носит кольца,а кто нет... Вообще не знаю. Не обращала внимания. Я никогда не носила. Да и кто хоть на эти кольца смотрит, я не знаю...
В том и дело, ещё пытаются с больной головы на здоровую перекинуть) Таких только понять, простить и пакет на голову 😆
Ты уверена, что он женат? Может врет, чтоб показаться востребованным, а девушка его бросила, потому что он кабелина?
Мы с мужем оба не носим кольца, даже не приобретали из. Вместе 18 лет и брак наш нерушим) что за муйня))))
Сколько недалёких "правильных" дурочек тут в теме..) Автор, если серьёзно, это не показатель. Муж часто носит, я не ношу (мне реально неудобно). Родители у меня вообще не носили никогда, знаю также ещё вполне благополучные пары, которые не носят колец. В-общем, это далеко не главный показатель.
После свадьбы снял и убрал в коробочку, не думаю что это показатель чего - либо кроме того что кольца ему неудобны и мешают работать