Гость
Статьи
Женатый мужчина не …

Женатый мужчина не носит кольцо

В офисе есть симпатичный мужчина, женат, но без кольца, слышала мнение одного психолога, что если жена/муж не носит кольцо, значит есть шанс на романтические отношения. Как думаете?

187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ромашка

Я не кидаюсь на мужчин, мне нужен только один мой любимый, который уже есть

Он есть у тебя в фантазиях, а вы у него судя по вашим темам везде есть, но только в чёрных списках) Борис Борщев, или как вас там ещё величать

Ромашка
Гость

Видимо настолько тухло с личной жизнью, что на работу ходит не трудится, а пальцы коллег мониторить)) Ну ну, автор, так вам и поверили, не собирается она уводить, облом да? Увести ещё уметь надо и потом с разведенцем не надорваться и на его бж грабли не наступить)))

А у тебя прям все заепись в личной жизни, одинока ты несчастная, сидишь тут ночами 😁

Ромашка
Гость

Он есть у тебя в фантазиях, а вы у него судя по вашим темам везде есть, но только в чёрных списках) Борис Борщев, или как вас там ещё величать

Нет, он объявился 2 дня назад) Какой ещё Борис..его Денис зовут😏

Фрекен Бок
Гость

Видимо настолько тухло с личной жизнью, что на работу ходит не трудится, а пальцы коллег мониторить)) Ну ну, автор, так вам и поверили, не собирается она уводить, облом да? Увести ещё уметь надо и потом с разведенцем не надорваться и на его бж грабли не наступить)))

Конечно мониторю пальцы, я дикая хищница, охочусь исключительно за женатыми, но чтобы был с кольцом!!! А этот негодяй не носит!!! Как быть, женщина???

Фрекен Бок
Гость

Ну такт в неформальной обстановке спроси.

Ну так это не корректно и особо не моё дело, чтобы так прям в лоб спрашивать, просто интересно развести местных клуш на срач, ну и чтобы возможные варианты накидали, любопытно 👀

Гость

Мы с мужем не носим кольца, нам не нравится, неудобно. Шансов на романтические отношения ни с кем другим нет.

Но таким как вы, я полагаю, что с кольцом, что без кольца - не особо важно.

Р
Гость

Мы с мужем не носим кольца, нам не нравится, неудобно. Шансов на романтические отношения ни с кем другим нет.

Но таким как вы, я полагаю, что с кольцом, что без кольца - не особо важно.

Ты такая страшная что шансов даже нет ни с кем на романтику? Ужас

Гость
Ромашка

А у тебя прям все заепись в личной жизни, одинока ты несчастная, сидишь тут ночами 😁

А что тут пару минут почитать какие *** бывают, закрыть вкладку и успокоится, что бывают же кадры на подобии вас с автором, что чужое счастье вам спать не даёт, столько тухлых тем тут наплодили, сидите статусы в Вотсапе мониторите да пальцы коллег разглядываете)) Я может психиатр, сижу тут диагнозы вам всем ставлю, диссертацию пишу, страдалицы)))

Гость
Ромашка

Нет, он объявился 2 дня назад) Какой ещё Борис..его Денис зовут😏

Ой не ссы в уши, объявился, небось на работу вышел, а ты там полы моешь ходишь по кабинетам, объявился 😂

Фрекен Бок
Гость

А что тут пару минут почитать какие *** бывают, закрыть вкладку и успокоится, что бывают же кадры на подобии вас с автором, что чужое счастье вам спать не даёт, столько тухлых тем тут наплодили, сидите статусы в Вотсапе мониторите да пальцы коллег разглядываете)) Я может психиатр, сижу тут диагнозы вам всем ставлю, диссертацию пишу, страдалицы)))

Иди спать уже, психиаторша😂😂😂

Гость
Р

Ты такая страшная что шансов даже нет ни с кем на романтику? Ужас

ИМХО, но страшная/страшный скорее тут ты, раз у тебя ментальность - даю каждому, кто на меня посмотрит 🤷🏼‍♀️.

Гость
Гость

ИМХО, но страшная/страшный скорее тут ты, раз у тебя ментальность - даю каждому, кто на меня посмотрит 🤷🏼‍♀️.

Не, это ты страхоебище, а муж тебе уже давно изменяет поебываяя молодую сотрудницу, поэтому и кольцо не носит чтобы не палится. Ну ты и страшила

Гость
Гость

Ой не ссы в уши, объявился, небось на работу вышел, а ты там полы моешь ходишь по кабинетам, объявился 😂

Я врач вообще-то. По себе не суди людей, глупышка ты 😆

Гость
Гость

Ахахаха🤣 психиатр нашлась..ага конечно😆

Гость
Гость

Не, это ты страхоебище, а муж тебе уже давно изменяет поебываяя молодую сотрудницу, поэтому и кольцо не носит чтобы не палится. Ну ты и страшила

Страшненькие как раз агрессивные, вон как из тебя поперло, любо-дорого)

Гость
Фрекен Бок

Иди спать уже, психиаторша😂😂😂

Вот-вот, завтра тебе рано на работу, полы намывать😆

Гость
Гость

Вот ты и агрессируешь страшилка😆 что муженёк *** молодух, а ты сидишь одинокими вечерами и грустишь..бедняжка как тебя жаль 🥲 ну ничего, купи себе вибрик и развлеклись, бедняжечка

Гость
Гость

Я то красивая, 27 лет, рост 170, а вес 53) завидуй😎

Гость
Гость

Вот ты и агрессируешь страшилка😆 что муженёк *** молодух, а ты сидишь одинокими вечерами и грустишь..бедняжка как тебя жаль 🥲 ну ничего, купи себе вибрик и развлеклись, бедняжечка

Вот тебя корежит-то.
Да, вижу, что не жалуешь счастливых людей.
Ну проорись, отведи душу, может, полегчает), извини, что на больную мозоль наступила.

Гость
Гость

Чему завидовать? Твоим слезливым темам о неудачах с мужчинами разной степени убогости, которые ты клепаешь на форуме?
Все же гуглится на раз, курочка :)

Гость
Гость

Я врач вообще-то. По себе не суди людей, глупышка ты 😆

Врач, которая в соседней ветке создала тему «не могу выпить таблку»? Ну и звездоболка же ты😆

Гость
Гость

Дохлятина, с таким ростом 53 это дрыщ

Гость

Арестович не носит обручальное кольцо, но он женат.

Гость
Гость

В 27 лет сидеть мониторить статусы чужого мужа в ватсап и ждать когда он после праздника объявится, да такого врагу не пожелаешь)) А тощая наверно на нервах, пока он там в праздник жену с ложечки кормит 😂

Гость
Гость

Ты то молодая в 27 то лет одинокая? Твоя молодость ушла лет так 10 назад 🤣

Гость
Гость

Чему завидовать? Твоим слезливым темам о неудачах с мужчинами разной степени убогости, которые ты клепаешь на форуме?

Курочка у тебя в штанах, или уже удовлетвори себя, пока муж твой поепывает красивых женщин. А темы многие высушенные чтобы такие как ты дуры комментировали и верили, еьанашка ты

Гость
Гость

Дохлятина, с таким ростом 53 это дрыщ

Ничего подобного, грудь 3, талия есть, попка красивая. Стройная

Гость
Гость

Курочка у тебя в штанах, или уже удовлетвори себя, пока муж твой поепывает красивых женщин. А темы многие высушенные чтобы такие как ты дуры комментировали и верили, еьанашка ты

Снова твоя вторая личность Борис Борщев вышел наружу? Скорее пей таблетку

Гость
Гость

Врач, которая в соседней ветке создала тему «не могу выпить таблку»? Ну и звездоболка же ты😆

Представь себе и врачи тоже иногда испытывают страх пить большие таблетки и у них бывают стрессы на работе. Звездоболка тут только ты 😛

Гость
Гость

Конечно-конечно, темы почти все исключительно про мужиков, видно, что у тебя явная фиксация.
Кстати, как с сидельцем роман продолжается, ждуля?)

Гость
Гость

Выдуманные некоторые темы, или ты всему веришь что пишут. Ну тогда ты наивная дураа просто

Гость
Гость

Снова твоя вторая личность Борис Борщев вышел наружу? Скорее пей таблетку

Она не может 😂, отсюда и припадки агрессии :)

Гость
Гость

Ничего подобного, грудь 3, талия есть, попка красивая. Стройная

И х е*р между ног+судя по таблеткам геморрой от анальных утех, ты ж сам признался в одной ветке, что ты пе ди к Борис Борщев)))

Гость
Гость

И х е*р между ног+судя по таблеткам геморрой от анальных утех, ты ж сам признался в одной ветке, что ты пе ди к Борис Борщев)))

Блин, это еще и мужик 😱 ну дела

Гость
Гость

Она не может 😂, отсюда и припадки агрессии :)

Припадки тут только у тебя от неудовлетворенности, что муженёк на блядках, а ты в одиночестве тут грустишь 🤣

Гость
Гость

Какой ещё Борис, ты в своём уме 😆 Я девушка красивая и молодая. А таблетки не от геморроя

Гость
Гость

Мужиком это громко называть, «оно», нечто среднее ни то ни сё, ни рыба ни мясо, больной одним словом))) Там фантазия зашкаливает, походу не только от геморроя таблетки пьёт

Гость
Гость

Припадки тут только у тебя от неудовлетворенности, что муженёк на блядках, а ты в одиночестве тут грустишь 🤣

Ты все мне опыт своей мамы пытаешься передать? У тебя это прям сверхценная идея :)

Гость
Гость

Мужиком это громко называть, «оно», нечто среднее ни то ни сё, ни рыба ни мясо, больной одним словом))) Там фантазия зашкаливает, походу не только от геморроя таблетки пьёт

Оно это ты, а я девушка, ясно тебе. А вот ты кто, ещё неизвестно. Больная(ой) тут только ты и эта курица, которой муж изменяет, ох как ее задело что муж от неё гуляет, теперь она будет всю ночь об этом думать и думать😂

Гость
Гость

Какой ещё Борис, ты в своём уме 😆 Я девушка красивая и молодая. А таблетки не от геморроя

Да? Там же название спалило ты, они именно по описанию от геморроя, так что не звёзди тут, старый ко зли на, сидишь ерунду тут строчишь, тошнотворные темы клепаешь)

Гость
Гость

Да? Там же название спалило ты, они именно по описанию от геморроя, так что не звёзди тут, старый ко зли на, сидишь ерунду тут строчишь, тошнотворные темы клепаешь)

Блин фууу 🤢 оно еще геморройное

Гость
Гость

Ты все мне опыт своей мамы пытаешься передать? У тебя это прям сверхценная идея :)

Нее, это опыт твоей мамаши. Какая ты злая фу, правильно что муж от тебя гуляет, молодец он 😂

Гость
Гость

Иди лучше за мужем следи, тупая овца. Смотрю хорошо тебя задело что муж твой гуляет, думай думай об этом теперь 😆 и хватит мне писать, тупица.

Гость
Гость

Нее, это опыт твоей мамаши. Какая ты злая фу, правильно что муж от тебя гуляет, молодец он 😂

Как твой геморрой, дружочек? Беспокоит? Это сиделец твой набезобразничал по привычке?)

Гость
Гость

Иди лучше за мужем следи, тупая овца. Смотрю хорошо тебя задело что муж твой гуляет, думай думай об этом теперь 😆 и хватит мне писать, тупица.

Не, мне тут нравится), ты не уходи никуда только, и попу береги ;)

Гость
Гость

Блин фууу 🤢 оно еще геморройное

Геморройное это ты, ебенашка. Если ты глупая и не знаешь что таблетки эти имеют несколько показаний, то ты тупая овца просто.

Гость
Гость

Не, мне тут нравится), ты не уходи никуда только, и попу береги ;)

А тебе уже давно раздолбали я смотрю твоё очко, поэтому муж сбежал от тебя к любовница, ахаха🤣 бедолага

Гость
Гость

Геморройное это ты, ебенашка. Если ты глупая и не знаешь что таблетки эти имеют несколько показаний, то ты тупая овца просто.

Да не надо стесняться, ну расковыряли тебя маленько, ты лучше на глотании таблетки сосредоточься :)

Гость
Гость

Как твой геморрой, дружочек? Беспокоит? Это сиделец твой набезобразничал по привычке?)

Слушай, это ты мне под разными номерами тут строчишь, ты что ко мне причитало чудо ***! Какого *** ты меня преследуешь😑

Гость
Гость

Слушай, это ты мне под разными номерами тут строчишь, ты что ко мне причитало чудо ***! Какого *** ты меня преследуешь😑

По разными именами строчишь ты, болезная), а мы тут над тобой коллективно ржем)