Видимо настолько тухло с личной жизнью, что на работу ходит не трудится, а пальцы коллег мониторить)) Ну ну, автор, так вам и поверили, не собирается она уводить, облом да? Увести ещё уметь надо и потом с разведенцем не надорваться и на его бж грабли не наступить)))
А у тебя прям все заепись в личной жизни, одинока ты несчастная, сидишь тут ночами 😁
Видимо настолько тухло с личной жизнью, что на работу ходит не трудится, а пальцы коллег мониторить)) Ну ну, автор, так вам и поверили, не собирается она уводить, облом да? Увести ещё уметь надо и потом с разведенцем не надорваться и на его бж грабли не наступить)))
Конечно мониторю пальцы, я дикая хищница, охочусь исключительно за женатыми, но чтобы был с кольцом!!! А этот негодяй не носит!!! Как быть, женщина???
Мы с мужем не носим кольца, нам не нравится, неудобно. Шансов на романтические отношения ни с кем другим нет.
Но таким как вы, я полагаю, что с кольцом, что без кольца - не особо важно.
А что тут пару минут почитать какие *** бывают, закрыть вкладку и успокоится, что бывают же кадры на подобии вас с автором, что чужое счастье вам спать не даёт, столько тухлых тем тут наплодили, сидите статусы в Вотсапе мониторите да пальцы коллег разглядываете)) Я может психиатр, сижу тут диагнозы вам всем ставлю, диссертацию пишу, страдалицы)))
А что тут пару минут почитать какие *** бывают, закрыть вкладку и успокоится, что бывают же кадры на подобии вас с автором, что чужое счастье вам спать не даёт, столько тухлых тем тут наплодили, сидите статусы в Вотсапе мониторите да пальцы коллег разглядываете)) Я может психиатр, сижу тут диагнозы вам всем ставлю, диссертацию пишу, страдалицы)))
Иди спать уже, психиаторша😂😂😂
Ахахаха🤣 психиатр нашлась..ага конечно😆
Вот ты и агрессируешь страшилка😆 что муженёк *** молодух, а ты сидишь одинокими вечерами и грустишь..бедняжка как тебя жаль 🥲 ну ничего, купи себе вибрик и развлеклись, бедняжечка
Вот тебя корежит-то.
Да, вижу, что не жалуешь счастливых людей.
Ну проорись, отведи душу, может, полегчает), извини, что на больную мозоль наступила.
Арестович не носит обручальное кольцо, но он женат.
Чему завидовать? Твоим слезливым темам о неудачах с мужчинами разной степени убогости, которые ты клепаешь на форуме?
Все же гуглится на раз, курочка :)
Курочка у тебя в штанах, или уже удовлетвори себя, пока муж твой поепывает красивых женщин. А темы многие высушенные чтобы такие как ты дуры комментировали и верили, еьанашка ты
Курочка у тебя в штанах, или уже удовлетвори себя, пока муж твой поепывает красивых женщин. А темы многие высушенные чтобы такие как ты дуры комментировали и верили, еьанашка ты
Конечно-конечно, темы почти все исключительно про мужиков, видно, что у тебя явная фиксация.
Кстати, как с сидельцем роман продолжается, ждуля?)
Мужиком это громко называть, «оно», нечто среднее ни то ни сё, ни рыба ни мясо, больной одним словом))) Там фантазия зашкаливает, походу не только от геморроя таблетки пьёт
Оно это ты, а я девушка, ясно тебе. А вот ты кто, ещё неизвестно. Больная(ой) тут только ты и эта курица, которой муж изменяет, ох как ее задело что муж от неё гуляет, теперь она будет всю ночь об этом думать и думать😂