Какие истории?
Муж не удовлетворял, нашла любовника и всё чудесно. Я довольна, а муж рад, что я такая счастливая.
Кто такой муж , чтобы ему не изменять, правильно никто, он не хозяин чужого тела. Женщина сама знает что ей нужно.
Какие истории?
Муж не удовлетворял, нашла любовника и всё чудесно. Я довольна, а муж рад, что я такая счастливая.
У меня 2 любовника ) одного думаю отшить .
Но боюсь что все всплывет и муж узнает .
Раз даже было сразу с двумя , был бывший и его друг , это было не забываемое чувство . Но перед мужем стыдно .
Только поцелуй был (с бывшим) дальше не смогла пойти! С мужем все устраивает просто)
Кто такой муж , чтобы ему не изменять, правильно никто, он не хозяин чужого тела. Женщина сама знает что ей нужно.
Ну, у каждого - свой подход.
Для меня брачные обязательства - не пустой звук.
Но главное - я мужа люблю, так что какие, нафиг, измены.
Будь иначе - развелась бы. Есть и такое "в анамнезе".
Я не могу жить без любви. Для меня она - необходимый элемент семейного бытия.
Каждый сам устанавливает правила своей жизни. Для меня мои - единственно подходящие.)
Разводить и гуляй дальше.Пусть твой бывший муж другую найдет,по темпераменту схожую.
Ступай с миром, дитя, ты не согрешила, ты, вспомнила. Аминь.
Даже подумать о таком не могу. Муж полностью устраивает и все отлично.
Единственное о чем ,думаю ,что страшно вот так прожить жизнь и вдруг вот прям какая-то любовь прийдёт . Я бы все ровно выбрала семью. Муж..не знаю,думаю тоже..но в любом случае лучше прийти сказать ,не быть трусом и из-за уважения прожитых лет иметь смелость признаться ,что полюбила или полюбил.
Я изменяла мужу . Узнала что у мужа есть любовница и в тот же день начала изменять с мужем любовницы а потом через много лет рассказала мужу . У него случился инфаркт , любовница похоронила . Она не знает что один из моих сыновей сын её мужа .
Даже подумать о таком не могу. Муж полностью устраивает и все отлично.
Единственное о чем ,думаю ,что страшно вот так прожить жизнь и вдруг вот прям какая-то любовь прийдёт . Я бы все ровно выбрала семью. Муж..не знаю,думаю тоже..но в любом случае лучше прийти сказать ,не быть трусом и из-за уважения прожитых лет иметь смелость признаться ,что полюбила или полюбил.
Смешно .. раз муж устраиват во всем. То почему бабочки порхают? Скучно?
Я изменяла мужу . Узнала что у мужа есть любовница и в тот же день начала изменять с мужем любовницы а потом через много лет рассказала мужу . У него случился инфаркт , любовница похоронила . Она не знает что один из моих сыновей сын её мужа .
Нет повести печальнее на свете, чем повесть любви Васька с к замужней Свете
Не понимаю вас вообще дамы.
Я замужем 7 лет
И не оазу в жизни не испытывала оргазм с мужем вообще.
Никогда не изменяла.
А вы говорите секса вам мало
У меня его вообще нет по сути, при том что желание испытать это сново, очень сильное.
Но так унизить мужа из за этого не смогу.
Хрен с ним, мир не держится на одном сексе.
Есть куча игрушек чтоб удовдетворить себя не наставив мужу рога.
Но хто относится лишь к тем кто уважает мужа.
А те кто мужу мстят изменами.то это уже другое.