Проблема
С мужем мы 12 лет вместе. Все наши отношения были всегда из крайности в крайность. То мы любим ,то ненавидим. Месяца 3 назад я сказала что ненавижу его за все обиды сто он мне сделал и что он испортил мне жизнь. Потом мы плмирились,но на днях он сказал что не знает любит ли он меня и в этот же день я нашла переписку с девушкой из того города куда он ездит в командировку. Он сказал что общается с ней потому что мои слова его тогда так сильно ранили. Но... их общение началось задолго до ситуации. #развод #дети#какжитьдальше
Сообщение было удалено
Это видимо послание моему мужу)
Живите своей жизнью. Вам будет горько и обидно. Не ведите с ним разговоров на эту тему, ничего кроме вранья не услышите, еще и вас обвинит. И запомните - он начал там отношения не потому что вы плохая или что то не то сказали/сделали, а просто он так захотел. Будет в этой ситуации винить вас однозначно. Возьмите время подумать как поступить дальше, посмотрите, что он будет предпринимать. Если решите остаться с ним, пусть доказывает, что такого больше не повторится. Прежней жизни уже не будет. Думайте.
Живите своей жизнью. Вам будет горько и обидно. Не ведите с ним разговоров на эту тему, ничего кроме вранья не услышите, еще и вас обвинит. И запомните - он начал там отношения не потому что вы плохая или что то не то сказали/сделали, а просто он так захотел. Будет в этой ситуации винить вас однозначно. Возьмите время подумать как поступить дальше, посмотрите, что он будет предпринимать. Если решите остаться с ним, пусть доказывает, что такого больше не повторится. Прежней жизни уже не будет. Думайте.
Если бы я была одна,но у нас двое детей 8 и 2 года. Младшая очень привязана к нему. Мы живем у его родителей. А на днях он уеездает в командировку в тот город,где находится эта девушка. Последнее на чем у нас закончился разговор. Это что он сейчас уезжает. А по приезду съезжает от меня на съемную квартиру. Как мне жить дальше я незнаю. Чтобы его отпустить и забыть нужно полностью прекратить отношения
Найти специалиста, который, действительно, исцеляет (хоть тело, хоть отношения), по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой, хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут...
Если бы я была одна,но у нас двое детей 8 и 2 года. Младшая очень привязана к нему. Мы живем у его родителей. А на днях он уеездает в командировку в тот город,где находится эта девушка. Последнее на чем у нас закончился разговор. Это что он сейчас уезжает. А по приезду съезжает от меня на съемную квартиру. Как мне жить дальше я незнаю. Чтобы его отпустить и забыть нужно полностью прекратить отношения
Да, вам сейчас морально трудно, но! Возьмите себя в руки! Не звоните, не пишите ему больше, не скандальте, не пытайтесь вернуть, иначе будете выглядеть в его глазах жалко. Это хорошо, что он сам уходит, и у вас есть возможность пока решить свои вопросы с жильем, алиментами. Прекращайте себя жалеть и начните думать, как не остаться у разбитого корыта. На чувстве вины мужа можно кое что поиметь для себя и для детей. Надо начинать думать холодной головой. Можно с ним пойти на мировое соглашение, где пропишите алименты, имущество. Если решите разводиться, надо обговорить с ним, где вы будете проживать.
У меня такой бывший..ссор у нас не было...один раз немного повздорили..и сразу полез искать другую на сайте...правильно тут пишут, он просто захотел...я очень поздно все поняла...парень оказалось не любил никогда, но у него проблемы с девушками, на него особо никто не смотрит...вот и со мной связался...да оба вкладывались, но не любил меня...