Гость
Статьи
Я так рада что он …

Я так рада что он никуда не ходит

все время дома, рядом, по работе мне помогает, я об этом мечтала. А мне заморочили голову и я отправила его на работу, и вместо того чтоб самой продуктивно работать, я переживала весь день "как он там". Хорошо что уволили.А тут читаю, муж прям враг, должен работать обеспечивать,*** где то, фу. Если что, свое содержание он полностью покрывает, продуктивность моя выросла с его помощью) #муж

Вау
1 ответ
Последний — Перейти

Вы молодец, но для брака это не очень, что муж не работает. Потому что... ну что уж тут. Если Вас все устраивает, то чего Вам волноваться. Просто ведь он тоже не сможет быть всегда рядом с Вами, а если он куда-то пойдет, пока Вы работаете дома, и не на работу, то Вы, наверное, тоже будете волноваться. Но почему Вы волнуетесь за мужа, когда он работает? Вы волнуетесь, что он не справится со своей работой? Но он мужчина, он родился, чтобы себя преодолевать, а Вам просто нужно в него верить, что он со всем справится. Очень важно, каким видит жена своего мужа, если она видит в нем неудачника, то он становится неудачником. Жена может как благословить своего мужчину на успех, так и проклясть на неудачи. Поэтому если жена старается видеть в муже лучшее, развивать в нем лучшее, то он становится лучше. Это трудно. И чем больше в браке, тем труднее, особенно, если не практиковаться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: