Наболело.Дело было не очень давно.Мы летали за границу.В другой стране я попробовала ну нереально вкусный шоколад, у той фирмы этот шоколад был в малюсеньких пачках тоже.Ну я одну и сохранила.Пришли в гости дети.Начали рыть все, нашли эту шоколадку и начали есть - к слову, есть бы ее не стали.Вот проблема!Моя упаковка была сильно испорчена.Накипело держать всё а себе.Громким голосом сказала мол достала, зачем лазить у меня.Мать наорала типо, не смей орать на меня, надо прятать тогда.Ушла в комнату свою.Сижу.Приходит мать и орет.Впусти мол, ребенка к себе.
Когда стало невыносимо слушать я впустила это существо. Сижу за компьютером.Ребенок начинает хватать всё со стола.О ужас.Второе - сломал деревянного человечка.Нет, не « ну нового купишь » там была память.А Теперь - лишь поломка на 10 частей.Начинаю рыдать - не буду выливать ту историю, но эта деревяшка была оочень мне дорога.Приходит мать ребенка и моя.Начинается:
- сама виновата
- надо прятать
- мой сыночек сломать ничего не мог оно уже было сломано
- не ной
Ок.Ушли.
У меня есть белый гусь, его испачкали чем то красным !Ура !
Ок.
У меня есть дорогие тени.Их тоже разбили в кусочки меньше микроба наверное.
И так, в тот день еще из моих вещей сломалось: порвались три блокнота; на полу повалялось 6 моих бальзамов; пульт вдребезги; зарядку на две части; картины по номерам - порваты;
Вы спросите: а где же была я?Так там была еще дочь.Она спала.Но когда проснулась, ч не заметила как та зашла.Останавливала одного - крики, оры, плачь, другой что то сломал.
Мамы вернулись из подъезда, фиг знает, что они там делали.Слышат крик.Я в истерике.Дети улыбались и хихикали с моего плача, но зашла их мать и
- она нас обижала, била, кричала
- она плохая
Плачут.
Я поступила необычно, наверное.Я крикнула на их мать:
- выметайся из моей квартиры тварь, и забери своих высратешей.
Та пыталась поорать, но я её из квартиры выставила.
Мама моя на меня покричала, а я собравшись, ушла гулять.
Жду ваше мнение.
За ошибки простите. Если те есть. #дети
Поставьте границу, что ваша комната только ваша, если мать хочет гостей с детьми принимать, пусть в свою комнату их тащит)
Да ничего тут не поделаешь. Только съезжать. Такие матушки не знают что такое «границы». Прячьте, запирайте. Замок поставьте на дверь. Потом переедете.
Эти дети неадекватные. Вы можете написать заявление в полицию о порче личного имущества.
Ты допустила, что чужие дети стали рыть в твоём доме. Дура
не знаю, концовка норм, но надо было превентивных пинков нараздавать
У мужчин тоже такое бывает в детстве.
Пока родителям не покажешь, что уже взрослый, будут опекать до последнего...
Мой отец в деревне рос, рассказывал, что дед периодически всех порол ремнём. Однажды после очередного такого наказания, подросток-сын перестал разговаривать с отцом, 2 дня молчал. Больше отец к нему пальцем не притронулся.
Надо матери всё высказать. И не пускать этих мелких бесов к себе, пусть с этими упырями сами сидят. А то притащат детей,а другие их должны развлекать и следить как няньки.
Скажи что в следующий раз пусть сами сидят и в вашу комнату не заходят,иначе вы реально этих мелкашей отпинаете.