До брака и какое то время после вступления брака муж был проросто идеальный , пылинки сдувал , общие интересы , веселились , не ругались , по уши влюбились друг в друга . Обвенчались , клятву давали друг другу на крови . Родила от такой любви ему двойнят( девочку и мальчика ) все говорили это чудо и видели как мы любим друг друга ! Но когда малышам исполнилось примерно 1 год , муж стал меняться , выпивать , пару раз меня избил и говорит что это был не он , им овладевает какая то сила и он не помнит что делает ( в трезвом состоянии ) да , ругаемся , бытовуха , все бывает … Но он реально меняется в худшую сторону , я пытаюсь наоборот к нему с душой и лаской , вечера при свечах , сюрпризы , интимно порадовать , постоянно чем то удивляю , а он как придет с работы все в телефоне сидит , ест , в туалет в ванну с телефоном ходит … на счет измен - никогда не думала и засечен не был , он баб вообще не воспринимает , хам , грубиян , да и не очень то следит за собой ! Но доверие у нас есть друг к другу ! Стала бояться мужа , плачу по ночам , ухожу в другую комнату и стали посещать мысли о разводе ! А я так хочу семью сохранить чтоб все было как раньше ! А у нас все хуже и хуже … Как вы думаете он сможет поменяться ? И быть таким ласковым , добрым , внимательным как раньше ? Или же он показал свое истинное лицо и мне не быть счастливой больше ? #муж #брак
Ну женщина, вы с мужем то поговорите на эту тему. Попросите выделить вам время, объясните ему свои чувства. Может к психологу семейному сходите. Все возможно сохранить, если не бояться разговаривать друг с другом
Дочитала до "пару раз меня избил". Тошнит уже от половых тряпок.
Клятва на крови табу, значит из вас кто-то умрёт, он или вы.
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы. Мне очень помогла, теперь всем советую её
Ну женщина, вы с мужем то поговорите на эту тему. Попросите выделить вам время, объясните ему свои чувства. Может к психологу семейному сходите. Все возможно сохранить, если не бояться разговаривать друг с другом
Спасибо, конечно разговаривать будем ) и про психолога речь шла , но все как то не доходим (((
Я бы на вашем месте побеспокоилась за свою безопасность и безопасность детей. Знаю на опыте нескольких знакомых женщин, что если руки начал на вас распускать, то это продолжится. Потом подрастут дети и поверьте, он их тоже бить начнёт
Я бы на вашем месте побеспокоилась за свою безопасность и безопасность детей. Знаю на опыте нескольких знакомых женщин, что если руки начал на вас распускать, то это продолжится. Потом подрастут дети и поверьте, он их тоже бить начнёт
Вот и я думаю что дальше будет хуже , поэтому и задумываться стала о разводе , бояться его стала … больше всего за детей переживаю
Многим мужчинам постоянное общение с женщиной не идёт на пользу. Похоже он из таких, прошла репродуктивная реакция приматов, воздействие феромонов поугасло, и, поскольку перенос генома в следующее поколение уже осуществился (причём массированный, раз двойня), то ему уже не надо имитировать семейное поведение и подстраиваться под вас. Вот так 70% браков и разваливаются в первые 3 года.