У мужа трое детей от прошлого брака (4,6,9).
У нас восхитительные отношения, оба развелись ради друг друга. Любовь.
Но я очень обижена на то, что он по-дурости наделал нежеланных детей, …
Зато ты слишком хорошо "отупляешь". Механизм принятия решений всегда одинаковый и от последствий не зависит... Если тебе скажут, что за неправильное решение уровнения тебе снесут твою тупую башку, то решать ты его будешь так же, как и в школе... 🤷♂️
Автор, "Оба развелись ради друг друга"
Оба твари. Потому что оба знали, что у него 3 детей.
Он наделал - он и должен их вырастить и воспитать.
А потом женитесь - разводитесь сколько угодно, без детей.
Никто не обязан жертвовать личным счастьем ни ради кого.Алименты обязан,остальное уже его жизнь. Откуда у русских столько жертвенности в башке.....
Ну что значит по глупости наделал, автор? Вам придётся смириться с тем, что у него была жизнь до Вас. Может, даже и вполне себе нормальная жизнь, и может, он так бы со своей женой и жил дальше, не появись Вы. Говорю из личного опыта, мы тоже развелись друг для друга, но не считаем свои прежние жизни при этом глупостью или ошибкой. Было б прекрасно, конечно, если бы сразу друг друга встретили. Но получилось, как получилось. Правда, мне проще - у моего дети уже взрослые, а у Вашего все-таки очень маленькие. Два момента тут есть: во-первых, его маленькие дети все равно будут присутствовать в Вашей с ним жизни, если он не совсем козёл. Независимо от того, будет ли общий ребёнок. Во - вторых, если Вы в принципе не уверены насчёт ребёнка, то понятно, а если Вы разводились друг ради друга, все знали, любите прям не знай как, ребёнка хотели бы, но теперь не рожаете из-за какой-то непонятной обиды, - это дикость какая-то. Вы уж или готовы принимать друг друг с прошлым, либо нет. Сначала вырвать друг друга из семей, а потом сделать вид, что этих семей вроде и не было, - так не получится!
И да, возможно, он ушёл именно ради Вас, а не от того, что там было так плохо. Примите уж как комплимент и не ревнуйте. Вы победили, что Вам ещё нужно?