Гость
Статьи
Не хочу рожать от отца …

Не хочу рожать от отца чужих детей

У мужа трое детей от прошлого брака (4,6,9).
У нас восхитительные отношения, оба развелись ради друг друга. Любовь.
Но я очень обижена на то, что он по-дурости наделал нежеланных детей, …

Я
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алёна

Кем только не называют и всё не угадывают местные мужички. А у вас загорелось от того, что вы неликвид?

Сейчас начнёт гребень распушать какой он свободный, независимый, состоятельный. Лицо же нельзя потерять.

Это перед тобой что ли? 🤦‍♂️ 😂 Да перед тобой ни один нормальный мужик с толчка даже не встанет...

Я
Гость

Только вот он ср@ть хотел на тебя, твои хотели и твоё потомство! 😂

Ну нет, он меня обожает) предложение сделал через пару месяцев после первого свидания и вообще в этом плане всё огонь
Но я ж буду беситься, что он кому-то кроме меня что-то должен…

Гость
Я

Ну нет, он меня обожает) предложение сделал через пару месяцев после первого свидания и вообще в этом плане всё огонь

Ну.... пару месяцев... это срок! Это ж тогда всё меняет в корне! 😂 🤦‍♂️

Гость
Я

У тебя уже пердак подгорает! 😂 Вот он ещё парочку спиногрызов на стороне заведёт и парочку шл@х...Ну...чтоб у тебя полное душевное спокойствие было... 🤷‍♂️

Я
Гость

Ну.... пару месяцев... это срок! Это ж тогда всё меняет в корне! 😂 🤦‍♂️

Ну не тупите, с тех пор мы в браке и времени уже прошло достаточно, вопрос не в этом)
И не в том, что муж меня как-то ограничивает в детях и ресурсах.
Вопрос в том, как Я буду жить с или без детей.
Если с, то раздражаться, что я не единственный потребитель ресурсов
Если без, то вдруг пожалею через 10 лет
Вы все не помогаете мне по существу 😄😄😄😄

Гость
Я

Ну не тупите, с тех пор мы в браке и времени уже прошло достаточно, вопрос не в этом)

Ну не тупи.... 😂 Вопрос не в этом... Вопрос в том, что через месяц твоего мужа заберут на СВО.... И твой "ресурс" исчезнет... И ты останешься с голой ж@пой и в нищите...

Гость
Я

Помог, чем мог! 🤷‍♂️😂

Я
Гость

Ну не тупи.... 😂 Вопрос не в этом... Вопрос в том, что через месяц твоего мужа заберут на СВО.... И твой "ресурс" исчезнет... И ты останешься с голой ж@пой и в нищите...

Не, у него бронь, а у меня деньги и квартиры свои.
Кажется, вы меня перепутали с предыдущим спорщиком про деньги.
Деньги меня здесь не сильно интересуют)
Ресурс - это время, силы, способность любить ребенка, зарплата после алиментов и наследство, конечно, тоже
Но это явно не всё

Гость
Я

Не, у него бронь, а у меня деньги и квартиры свои.
Кажется, вы меня перепутали с предыдущим спорщиком про деньги.
Деньги меня здесь не сильно интересуют)
Ресурс - это время, силы, способность любить ребенка, зарплата после алиментов и наследство, конечно, тоже
Но это явно не всё

Не переживай, при полной бронь не поможет... Не интересует, правда? А зачем ты тогда вообще заикаешься про его алименты, зарплату, наследство? Зачем он квартиру на тебя оформил? Ты же сама вся такая до@уя богатая? Можешь сама всех обеспечивать... 🤷‍♂️

Гость

Мда, я бы не связалась
Ну и от бедного бездетного ничего не дождешся

Я
Гость

Не переживай, при полной бронь не поможет... Не интересует, правда? А зачем ты тогда вообще заикаешься про его алименты, зарплату, наследство? Зачем он квартиру на тебя оформил? Ты же сама вся такая до@уя богатая? Можешь сама всех обеспечивать... 🤷‍♂️

Какой вы скучный и зацикленный на теме денег дяденька(
Куда-то не туда ушла ваша мысль от основного вопроса…
Квартира общая, моих денег там предостаточно.
Муж, который не будет обеспечивать моего ребенка, потому что я могу сама, мне зачем?)
Ладно, всё, здесь стало неинтересно)

Кракен))

Ну и дура. Такой муж тоже что и ***. Пусть с детьми находит, ему ровня) нет, он конечно красава, хорошо устроился) Ну ты ж можешь иметь своих детей и не кормить чужих. Я покрайней мере никогда с *** не связался бы по этой причине)

Кракен))
Я

Ахахах коментируем не так как тебе хотелось)) А что хоте ли бы услышать? Накалякайте нам идеальный коментарий от третьего лица)) Если устраивает всё так и не ной)

Гость
Я

Какой вы скучный и зацикленный на теме денег дяденька(
Куда-то не туда ушла ваша мысль от основного вопроса…
Квартира общая, моих денег там предостаточно.
Муж, который не будет обеспечивать моего ребенка, потому что я могу сама, мне зачем?)
Ладно, всё, здесь стало неинтересно)

После того, что ты написала здесь это я зацикленный на теме денег? 😂. Это после "ресурса"? Весело....
Квартира общая? А твоя где? Ты уже просто зап@зделась вокруг! 😂
Зачем муж, который не будет обеспечивать "твоего" ребёнка? Ты от кого рожать собралась, дурочка? 🤦‍♂️😂. Ты реально - непроходимая тупица! Тебе нельзя размножаться...

Гость

Откуда вы знаете, что ваш муж наделал детей по дурости и они нежеланны были? Он вам так сказал? Так делите на сто это все.

Гость

Ну и не рожайте

Гость

Глупость, что связались с отцом 3 детей и увели его из семьи.

Гость

А ты думаешь, что ты особенная? И в это множество никогда не попадёшь? 😂 Так тебя может ждать сюрприз... Когда твой принц в мгновение ока превратиться в неудачника.... Или мобилизованного... Вот тогда ты нам расскажешь, как правильно надо выбирать... 🤷‍♂️

А может и не ждать сюрприз. На этот случай я о себе тоже позаботились, так что пусть что угодно случается. :)

Гость

Ты напоминаешь животное... Для тебя главное в жизни пожрать и по@рать!🤷‍♂️

А вы святым духом питаетесь и из развлечений танчики и просмотр футбола под пивас? Сорваться за границу на выходные, так понимаю, не можете себе позволить? Ну так о чем разговор вообще?

Гость

Это перед тобой что ли? 🤦‍♂️ 😂 Да перед тобой ни один нормальный мужик с толчка даже не встанет...

Скучно. Проекции, переходы на личности. Ну от пригоревшего неликвида другого не ожидается на самом деле. Вы как под копирку ядом брызжете все, как с одного конвейера сошли. Привыкай, бедняжка. Жизнь очень жестока. И твои слова останутся только маленьким коричневым пятнышком на анонимном женском форуме, куда ты вроде бы приходишь посамоутверждаться, а на деле бегаешь с прожжеными штанишками :)

Гость
Алёна

А может и не ждать сюрприз. На этот случай я о себе тоже позаботились, так что пусть что угодно случается. :)

Позаботилась? Как? Перелогинилась? 🤦‍♂️😂. Какая же ты тупая.....

Гость
Алёна

А вы святым духом питаетесь и из развлечений танчики и просмотр футбола под пивас? Сорваться за границу на выходные, так понимаю, не можете себе позволить? Ну так о чем разговор вообще?

Сорваться на выходные ты можешь только на мой член.... Не дальше... 🤷‍♂️

Гость
Алёна

Скучно. Проекции, переходы на личности. Ну от пригоревшего неликвида другого не ожидается на самом деле. Вы как под копирку ядом брызжете все, как с одного конвейера сошли. Привыкай, бедняжка. Жизнь очень жестока. И твои слова останутся только маленьким коричневым пятнышком на анонимном женском форуме, куда ты вроде бы приходишь посамоутверждаться, а на деле бегаешь с прожжеными штанишками :)

А мне не скучно... 🤷‍♂️

Гость

Он от вас уйдёт), вы ***))

Анастасия

Для чего вам тогда мужик. У свекрови муж с двумя детьми от первого брака + один общий. Один сын погиб, второй живет сейчас с ними и она ненавидит его, хотя изначально знала, что выходит за мужчину с сыновьями и должна это была принимать и понимать.

Муря

Автор, роди мужу четверых. Ему некогда будет ходить к старшим. И тебе с детьми в случае чего бОльшая часть наследства достанется.

Гость

Думала, автору 18-20 лет.
По ходу сообщений поняла, что автору под 40 лет, в браке не в первый раз.
Очень странные вопросы для 40-летней: рожать мне или нет??

Я
Гость

Думала, автору 18-20 лет.
По ходу сообщений поняла, что автору под 40 лет, в браке не в первый раз.
Очень странные вопросы для 40-летней: рожать мне или нет??

Люди читают жопой. Прям в теме написано 30 🤦‍♀️

Гость
Я

Люди читают жопой. Прям в теме написано 30 🤦‍♀️

А что ж вопросы такие детсадовские в 30 лет?
Люди думают жопой или вообще не думают, задавая такие вопросы.

Гость
Гость

А что ж вопросы такие детсадовские в 30 лет?
Люди думают жопой или вообще не думают, задавая такие вопросы.

Как раз зрелые люди хорошо все обдумывают перед принятием решения родить ребёнка. Это как раз у инфантилов и маргиналов рожалка работает лучше мозга .позтому большинство к 30 уже ***.

Гость
Гость

Как раз зрелые люди хорошо все обдумывают перед принятием решения родить ребёнка. Это как раз у инфантилов и маргиналов рожалка работает лучше мозга .позтому большинство к 30 уже ***.

Ну тогда спроси ещё как задницу подтирать.... 🤷‍♂️

Гость
Гость

Взрослые люди такие вопросы не задают, они сами знают, что им надо и в каком виде.
А вот когда говорят: я такая вся успешная, купила квартиру, машину, дачу, я востребованный специалист, замужем второй раз, денег куры не клюют… и внимание, вопрос: рожать мне или нет???
Правильно выше написали: ещё спросить осталось, как подтирать задницу на четвёртом десятке лет

Гость
Гость

Ну тогда спроси ещё как задницу подтирать.... 🤷‍♂️

Мне не надо, эту науку я вовремя освоила. Тебе надо, ты и спроси.

Гость
Гость

Взрослые люди такие вопросы не задают, они сами знают, что им надо и в каком виде.
А вот когда говорят: я такая вся успешная, купила квартиру, машину, дачу, я востребованный специалист, замужем второй раз, денег куры не клюют… и внимание, вопрос: рожать мне или нет???
Правильно выше написали: ещё спросить осталось, как подтирать задницу на четвёртом десятке лет

Сомнение -это нормально, это признак ума. Не всем такие решения даются просто. А проговаривание проблемы позволяет для себя внести ясность в казалось бы известные истины.

Гость

Всех нужно осеменить, пока шляпа стоит

Гость
Гость

Сомнение -это нормально, это признак ума. Не всем такие решения даются просто. А проговаривание проблемы позволяет для себя внести ясность в казалось бы известные истины.

Истина одна: когда рожаешь, рассчитываешь только на себя. Все.
Сама сможешь обеспечить себя и ребёнка полностью - вперёд. Не можешь - ответ очевиден.

Гость
Гость

Истина одна: когда рожаешь, рассчитываешь только на себя. Все.
Сама сможешь обеспечить себя и ребёнка полностью - вперёд. Не можешь - ответ очевиден.

Вот именно, поэтому и надо сто раз хорошо подумать .

Гость
Гость

Всех нужно осеменить, пока шляпа стоит

Животное что ли.

Гость
Гость

Тут думать нечего: или ты готова, или нет. Муж и его 100 детей тут ни при чем, т к расчёт идёт только из собственных сил.

Гость
Гость

Тут думать нечего: или ты готова, или нет. Муж и его 100 детей тут ни при чем, т к расчёт идёт только из собственных сил.

О расчёте собственных сил и надо думать. Как говорит известный психолог: чем выше интеллект, тем ниже потребность в продолжении рода. И я поснимаю -о чем он, в отличие от некоторых.

Гость
Гость

О расчёте собственных сил и надо думать. Как говорит известный психолог: чем выше интеллект, тем ниже потребность в продолжении рода. И я поснимаю -о чем он, в отличие от некоторых.

Вот поэтому вопрос автора про троих детей мужа и комментарии форумчан о дележке наследства через 40 лет совсем не к месту.

Гость
Гость

Мне не надо, эту науку я вовремя освоила. Тебе надо, ты и спроси.

Ну понятно, дальше этого не развилась... Ну так тоже спроси рожать тебе или нет и от кого?! 🤷‍♂️ 😂

Гость
Гость

Это признак отсутствия ума... Если умный человек решил уравнение, то он не сомневается в ответе... А если сомневается, то подумает и решит ещё раз... А бестолковый будет ходить и у прохожих в метро решение спрашивать...

Гость
Гость

Тут нехрен думать... Ты или можешь или не можешь... У тебя есть сто рублей, ты хочешь сходить в кино, где билет стоит 200р. Ты можешь думать сколько угодно, но в кино тебя не пустят... 🤷‍♂️

Гость
Гость

И толку-то, с твоих понималок...? 🤷‍♂️

Гость
Гость

Вот поэтому вопрос автора про троих детей мужа и комментарии форумчан о дележке наследства через 40 лет совсем не к месту.

Это очень важный решающий фактор, влияющий на принятие решение автором.

Гость
Гость

Ну понятно, дальше этого не развилась... Ну так тоже спроси рожать тебе или нет и от кого?! 🤷‍♂️ 😂

А ещё че мне сделать? Тебя забыли спросить.

Гость
Гость

Это признак отсутствия ума... Если умный человек решил уравнение, то он не сомневается в ответе... А если сомневается, то подумает и решит ещё раз... А бестолковый будет ходить и у прохожих в метро решение спрашивать...

🤦‍♀️ Планировать жизнь - это не уравнение решить.

Гость
Гость

Тут нехрен думать... Ты или можешь или не можешь... У тебя есть сто рублей, ты хочешь сходить в кино, где билет стоит 200р. Ты можешь думать сколько угодно, но в кино тебя не пустят... 🤷‍♂️

Ты уо? Не отупляешь разницу между последствиями похода в кино и рождением ребёнка ?

Гость
Гость

И толку-то, с твоих понималок...? 🤷‍♂️

Тебе то точно никакого.