Гость
Статьи
Мужчины которые не …

Мужчины которые не хотят жениться

Мне больше 30 замуж не вышла. Были несколько длительных отношений. Каждый из них признавался в большой любви и говорил , что женится не готов, но через годик обязательно. В итоге уходила искать , того …

281 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Сон

Зачем?вам важен статус и тд,мужчине зачем все это.То что вам скащали не есть правда и уж темболее не статистика.По практике мы видим совсем обратное,свободные мужчины более прищентабельны и востребованны,даже с алиментами.У меня в зале масса мужиков от 30-40 даже не думают о браке,у всех все есть.То есть для нормального ,автономного мужчины о котором тут так мечтают женщины,нет не одного аргумента для брака.

ага, прям "бешеный" спрос на старых алименщиков.

Сон
Гость

И зачем тогда отношения нужны мужчинам? Если развитие отношений им не нужно. Они хотят , жить вместе, но при этом не обязательств. В любой момент собрал вещи и ушел. Разве , это не использование женщин? Если так боитесь какие то лишних обязательств , то может и сидеть лучше одним дальше?

Это манипуляция терминами.
1вместе жить зотя женщины,мужики к этому не стремятся
2 если люди уже живут вместе,значит обох все устраивает,то есть так любимая женщинами,мужская отвественность соблюдается.
А вот зачем брак женщине,если она именно любит ,а не расчет,еще не одна не ответила.
3 да,свобода дисциплинирует,каждый в таком союзе может уйти,остатся только его желание,в чем тут испольщование женщины?

Гocть

И меня всегда забавляла эта фраза на вумане - "Своим мужчинам я верна."))))
Вы не представляете как это смешно звучит.) Не своему мужчине, а мужчинам, во множественном числе.) И кому нужна такая верность? Какой мужчина хочет быть одним из толпы? Как солдат может быть верен нескольким государствам? Это не солдат, а наёмник.) Человек предоставляющий свои услуги за деньги.
Короче никакая это не верность. Впрочем называйте её как хотите, но ценности она для мужчин никакой не имеет. Вы ведь можете обсуждать одного своего мужчину с другим. Да? Если да, то какая же это верность к обсуждаемому? Если нет, то какая же это верность к тому кто спрашивает?)

Каким нескольким? Я говорю о бывших , каждому была верна. Или вы думаете, если я рассталась , то мне теперь в гроб надо ложиться или в монастырь, чтоб хранить верность одному единственному в жизни, даже не мужу?

Гocть

Согласен. Коли уже согласилась с ним жить без брака, то не должна была сбегать. Какая же это верность? Поманили и побежала?)

Поманила чем? Брак он мне обещал , другой вопрос , что обещать не равно сделать

Гость
Гость

И зачем тогда отношения нужны мужчинам? Если развитие отношений им не нужно. Они хотят , жить вместе, но при этом не обязательств. В любой момент собрал вещи и ушел. Разве , это не использование женщин? Если так боитесь какие то лишних обязательств , то может и сидеть лучше одним дальше?

Отношения нужны всем, потому что доставляют удовольствие, это одна из радостей жизни.
Загс это не развитие отношений. Это предвестие конца отношений. При том с тяжелыми для мужчины последствиями.
В отношениях оба хотят жить вместе, без обязательств. И если что не нравится, любой может уйти не отдавая свое имущество бывшему партнеру. Тут нет использования женщин. Уходят чаще именно женщины, но используют загс чтоб еще имущество мужика забрать.
""Если так боитесь какие то лишних обязательств , то может и сидеть лучше одним дальше?"" - мир не делится на загс и одиночество, у мужчин есть другие варианты, например встречаться или сожительствовать. При таком раскладе у женщин и мужчин равные права в отношениях и мужчине не придется брать на СЕБЯ ответственность за то что ОНА решила разойтись.

Гocть

Забейте на ЗАГС. Не в вашем положении его требовать. Хотя бы просто с кем то более менее нормальным жить.

А в каком положении его требовать?) и я как бы ни у кого не требую. Что не так с моим положением? Не девственница или не смогу содержать мужчину ? Да мне такие и сами не нужны

Вообщем , спасибо всем за мнения, отдельная благодарность , кто поддержал меня. Всех с наступающим Новым годом!🥂 Пусть желания каждого сбудутся, любви и счастья

Лань

Каким нескольким? Я говорю о бывших , каждому была верна. Или вы думаете, если я рассталась , то мне теперь в гроб надо ложиться или в монастырь, чтоб хранить верность одному единственному в жизни, даже не мужу?

Откровенно говоря я раньше так и думал. Но увы. Люди не умеют любить.

Лань

Поманила чем? Брак он мне обещал , другой вопрос , что обещать не равно сделать

А вот я бы даже не увидел свою жену, если бы неправильно ответил на ей вопрос перед первым свиданием по телефону. Она спросила, что я думаю о браке.)

Гость

Отношения нужны всем, потому что доставляют удовольствие, это одна из радостей жизни.
Загс это не развитие отношений. Это предвестие конца отношений. При том с тяжелыми для мужчины последствиями.
В отношениях оба хотят жить вместе, без обязательств. И если что не нравится, любой может уйти не отдавая свое имущество бывшему партнеру. Тут нет использования женщин. Уходят чаще именно женщины, но используют загс чтоб еще имущество мужика забрать.
""Если так боитесь какие то лишних обязательств , то может и сидеть лучше одним дальше?"" - мир не делится на загс и одиночество, у мужчин есть другие варианты, например встречаться или сожительствовать. При таком раскладе у женщин и мужчин равные права в отношениях и мужчине не придется брать на СЕБЯ ответственность за то что ОНА решила разойтись.

Ну можно же предупреждать перед ЗАГСом, что развода не будет. Только вперёд ногами из брака и никак иначе.)

Лань

А в каком положении его требовать?) и я как бы ни у кого не требую. Что не так с моим положением? Не девственница или не смогу содержать мужчину ? Да мне такие и сами не нужны

Содержать должен мужчина. Альфонсы это несостоявшиеся мужчины. Они ведут себя как женщины.)
Для семьи нужна чистота.
Кстати, вы заметили как последние лет 20-25 все женщины вдруг стали называть себя девушками? Девушка это ведь взрослая девочка - девственница то есть. После утраты невинности она становится женщиной мужчины, которому отдала свою честь. То есть поклялась в верности по сути. (До гробовой доски понятное дело)
Чужие женщины мужчинам не нужны. И теперь вместо молодых женщин появились девушки с ребёнком, разведённые девушки и т.д. Никогда не понимал, кого они хотят обмануть.)

Гость
Лань

Сейчас по телеку как раз Ипполит делает предложение Наде, типичный абьюзер решил застолбить заседевшуюся симпатичную бабу....
Вот автор, вам надо такого Ипполита, они с удовольствием отведут вас в ЗАГС.🤣

Гость
Лань

Вообщем , спасибо всем за мнения, отдельная благодарность , кто поддержал меня. Всех с наступающим Новым годом!🥂 Пусть желания каждого сбудутся, любви и счастья

Я даже знаю , что ты загадаешь на новый год....🤣

офник
Гость

Я даже знаю , что ты загадаешь на новый год....🤣

вибратор с мишурой загадает, 100 проц

Гость
офник

вибратор с мишурой загадает, 100 проц

В твоей ***

Гость

Уговаривай себя уговаривай, дешёвка. Так сладостно мечтается, что кто-то страдает без тебя и волосы на тестикулах рвет, что такую "калалеву" потеряли?))))
Мужчина после 30, после 40 - без Б/у жен и детей - штучный товар и за ним очередь. А ты - утиль.
Се ля ва.

Гость
Гость

Автор, 30летние мужчины всегда находят ту что помоложе, либо временно заводят любовницу *** своих лет без каких либо вложений и обязательств.
Почему не хотят жениться помолодости? Потому что это 99% путь к разводу, алиментам, нищите и отсутствию возможности создать полноценную семью в будущем. К 30 мужчина встает на ноги и может осознанно создать семью, имея свое жилье и стабильную зарплату. Будет меньше шансов на развод.
А то что молодуха может найти молодого более обеспеченного парня это врятли. У молодого нет денег и она всегда выберет 30летнего с хатой и тачкой. Посмотри вокруг, у нас в стране одни 30летние *** и пары где мужчина на 5-10 лет старше.

Согласно Росстату средняя разница в возрасте супругов 3-4 года. В моем окружении все женаты и замужем с адекватной разницей в возрасте. Чтобы на 10 лет- это редкость.

Гость
Гость

Уговаривай себя уговаривай, дешёвка. Так сладостно мечтается, что кто-то страдает без тебя и волосы на тестикулах рвет, что такую "калалеву" потеряли?))))
Мужчина после 30, после 40 - без Б/у жен и детей - штучный товар и за ним очередь. А ты - утиль.
Се ля ва.

Ну так и молодым девам б/у мужик, 30-40 лет, с женами и детьми в анамнезе,
нафиг не упал. Он им потасканным дедом кажется. Се ля ви.

Гость
Мужик феменист

Потому что в загсе демка заканчивается

Расписался со своей женой через год развелся и живем в сожительстве уже 17 лет красотища некакого дема режима. Ну и скандалов некаких ну бывет подуемся *** к *** и миримся. ЗАГС это дно третий в вашей постели.А женился просто все девочки хотят свадьбу для нее каприз зделал и потом развод :))

Заводная
Гость

Да, мне важен статус. Чувствую , что раз он не ведет в загс , то рассчитывает найти кого то лучше , сомневаюсь в его любви. Поэтому не трачу время ни его ни свое. К тому же через годик мы тоже не женимся, а значит он не отвечает за свои слова. Просто хотела узнать, почему жить вместе для мужчин есть плюсы и средства , а пойти расписаться нет

Если вы хотите чтобы вас взяли в жёны, не нужно начинать жить вместе без штампа. Мужчина привыкает к тому, что какая-то женщина исполняет обязанности жены, но при всём при этом она ему никто и он ей ничем не обязан. Нет никаких обязательств и никакой ответственности за семью. Очень удобно и его это устраивает. Зачем ему теперь печать?

Гость
Мужик феменист

Когда уже бабы поймут что от невостребованности могут страдать в принципе только бабы. Мужик при желании всегда себе бабу найдет хоть в 50, хоть в 100 лет

Какие 100 лет? Мужчины живут до 50-60 максимум.

Гость
Гость

Тем более не понятно, зачем их бабы тянут в ЗАГС....
Где логика? 🤷‍♂️

Хотят быть уверены, что их любит этот Васек, а не подискивает вариант по интереснее.

Гость
Гость

Ну так если ничего не изменится, то зачем тебе штамп?)

Ей нужен официальный статус жены, в чем проблема дать своей любимой женщине этот статус? Тем более штамп сейчас не ставят в паспорт.

Гость
Гость

Да, мне важен статус. Чувствую , что раз он не ведет в загс , то рассчитывает найти кого то лучше , сомневаюсь в его любви. Поэтому не трачу время ни его ни свое. К тому же через годик мы тоже не женимся, а значит он не отвечает за свои слова. Просто хотела узнать, почему жить вместе для мужчин есть плюсы и средства , а пойти расписаться нет

Потому что законы в стране антимужские.

Гость
Гость

Хотят быть уверены, что их любит этот Васек, а не подискивает вариант по интереснее.

Чё реально Васёк затащивший бабу в ЗАГС перестанет искать вариант по богаче?
Нищие бабы реально в это верят? 😳

Гость
Гость

Ей нужен официальный статус жены, в чем проблема дать своей любимой женщине этот статус? Тем более штамп сейчас не ставят в паспорт.

Какой в этом смысл? Обмануть бабу легко= штамп ничто. 🤷‍♂️

Гость
Гость

Что такое в сожительстве "я исполняю роль жены, а он не исполняет роль мужа".
Какая то дурь🤦
Роль мужа это в ЗАГС что-ли отвезти бабу? Или что? 🤷‍♂️

Если не муж и не жених, верность, заботу, любовь не получит. Просто время проводим на удобных мне условиях и берите где хотите душевной теплоты, это только для мужа.

Гость
Гость

Если не муж и не жених, верность, заботу, любовь не получит. Просто время проводим на удобных мне условиях и берите где хотите душевной теплоты, это только для мужа.

Да ладно, если в сожительстве будет фальш тебя быстро сольют. В сожительстве всё по честному, сразу понятно кто играет роль...

Гость
Гость

Вы не отношений хотите, а тянуть из девушек их энергию. Шакти вам нужна от нас, дармоеды.

Гость
Гость

Да ладно, если в сожительстве будет фальш тебя быстро сольют. В сожительстве всё по честному, сразу понятно кто играет роль...

Какое сожительство? Встречи редкие на удобных мне условиях с разными мужчинами. Пока Я без мужа, Я выбираю из разных.

Гость
Гость

Какое сожительство? Встречи редкие на удобных мне условиях с разными мужчинами. Пока Я без мужа, Я выбираю из разных.

Дак это просто ебблля на стороне.
Тоже рабочий вариант, вдуть это мы завсегда готовы.

Гость

С НОВЫМ ГОДОМ РОССИЯ! ВСЕМ ПОЖЕЛАНИЙ И ПОЗДРАВЛЕНИЙ!

Гость
Гость

Дак это просто ебблля на стороне.
Тоже рабочий вариант, вдуть это мы завсегда готовы.

А сожительство это «eбблля» с халявщиком.

Гость

Они в молодости не хотят, а в 40+ люто ищут жену, чтобы им наследника родила, да вот только молодым дед не нужен, а свободные ровесницы все с детьми уже 😂

Гость
Гость

Они в молодости не хотят, а в 40+ люто ищут жену, чтобы им наследника родила, да вот только молодым дед не нужен, а свободные ровесницы все с детьми уже 😂

Чё толку то, ровесницы РСПехи с личинками непонятно от кого.
Бабы в 35+ *** это гораздо хуже чем мужик в поиске.

Заводная
Гость

Не, не наследника. Хотят чтобы борщи варила и пельмени лепила. Прям в открытую и говорят, что надоели полуфабрикаты. Только время ушло и женщинам после 40 это на фиг не нужно, чтобы кого-то обслуживать.

Гость
Заводная

Не, не наследника. Хотят чтобы борщи варила и пельмени лепила. Прям в открытую и говорят, что надоели полуфабрикаты. Только время ушло и женщинам после 40 это на фиг не нужно, чтобы кого-то обслуживать.

Да. ЖКТ в 40+ бунтует от полуфабрикатов и покупной готовой еды. Нужна еда домашняя, продуманная, диетическая.
Цитата: "Живёшь один - с утра поднялся и пошел делать себе бутерброды. Живёшь с женщиной - не успел проснуться, как для тебя уже приготовлены горячие вкусняшки".

Ядерный Путлоо

Я успешен и богат, зачем мне бабо?

Ядерный Путлоо
Гость

Да. ЖКТ в 40+ бунтует от полуфабрикатов и покупной готовой еды. Нужна еда домашняя, продуманная, диетическая.
Цитата: "Живёшь один - с утра поднялся и пошел делать себе бутерброды. Живёшь с женщиной - не успел проснуться, как для тебя уже приготовлены горячие вкусняшки".

Живёшь с бабой, не успел проснуться, а уже нищий и с рогами

Гость
Лань

Мне 32. С 18 до 27 жила с одним, потом 2 года с другим, дальше год просто встречаний. Это для вас много?

Много, в 18 лет подписаться на срок в любовницах аж на 9 лет окереть....

Гость
Лань

Если он не хочет иметь со мной ничего общего , то нечего и жить тогда вместе. Не надо морочить женщинам голову. Ну и единство им нужно, пусть тогда мои бывшие ищут себе девственниц в свои 35 лет

Почему это нечего? Все претензии направь своей мамахе, которая,научила тебя быть подстилкой

Гость

Да вообще по хр енам, хотят современные российские мужчины жениться или нет. По статистике, 70% из них ненавидят женщин. Так зачем портить жизнь нормальным представительницам прекрасного пола? Не женятся - и слава Богу! Пусть только в 50 к 20-летним яйца не подкатывают, но девушек 18-30 и так мало в стране, всего семь миллионов, так что по любому они в пролете.

Гость
Гость

Автор, 30летние мужчины всегда находят ту что помоложе, либо временно заводят любовницу *** своих лет без каких либо вложений и обязательств.
Почему не хотят жениться помолодости? Потому что это 99% путь к разводу, алиментам, нищите и отсутствию возможности создать полноценную семью в будущем. К 30 мужчина встает на ноги и может осознанно создать семью, имея свое жилье и стабильную зарплату. Будет меньше шансов на развод.
А то что молодуха может найти молодого более обеспеченного парня это врятли. У молодого нет денег и она всегда выберет 30летнего с хатой и тачкой. Посмотри вокруг, у нас в стране одни 30летние *** и пары где мужчина на 5-10 лет старше.

Сейчас особенно они находят «помоложе», когда все «помоложе» на них даже не плюнут.

Гость
Гость

Даже если васек запорожец подержанный купит в браке, то баба будет бегать за ним по судам. Потому что у нищих васьков баба вообще безработная и готова сосать за еду. Сейчас бы принижать мужской достаток, когда у баб его вообще нет. 🤦‍♂️

Сейчас бы принижать женский достаток, когда 150+ миллиардов долгов по алиментам в стране, и женщины при этом на паперть не пошли. Вы себя-то не можете содержать, васьки.

Гость
Гость

Се ля ва.

Кек. После тридцати вы себя видели, штучный товар? Просрочка лежалая, невесть что о себе возомнившая.

Гость
Гость

Согласно Росстату средняя разница в возрасте супругов 3-4 года. В моем окружении все женаты и замужем с адекватной разницей в возрасте. Чтобы на 10 лет- это редкость.

Дайте помечтать невостребованным мужичкам! Хоть на женском форуме крыльями похлопать и покукарекать!

Гость

#

Заводная

Если вы хотите чтобы вас взяли в жёны, не нужно начинать жить вместе без штампа. Мужчина привыкает к тому, что какая-то женщина исполняет обязанности жены, но при всём при этом она ему никто и он ей ничем не обязан. Нет никаких обязательств и никакой ответственности за семью. Очень удобно и его это устраивает. Зачем ему теперь печать?

Очень редко встретишь на вумане умных женщин. Только умный человек может мысленно поставить себя на место другого. Большинство судит о всех по себе. Большинство женщин думает, что мужчина это женщина, только в брюках. Отсюда и это байка про развитие отношений. Если женщина эмоциональна и её можно мягко к чему то приучить, то с мужчиной этот номер не проходит. Мужчина это логик. Его решения как бизнес сделки.

Гость

Так не проще ли получить эту уверенность до секса и сожительства?)
А если не получили, то зачем с ним спать и привязываться к нему?

Гость

Проблема только в том, что её никто не любит. И она это знала, ведь она не жена.

Предыдущая тема