Гость
Статьи
Мужчины которые не …

Мужчины которые не хотят жениться

Мне больше 30 замуж не вышла. Были несколько длительных отношений. Каждый из них признавался в большой любви и говорил , что женится не готов, но через годик обязательно. В итоге уходила искать , того …

281 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Rerner

Дураков нет. Кому нужны лишние обязанности и никаких плюсов. Я вообще никогда не женюсь. Только если на порядок богаче меня.

А ты такой зачем?

Лань

Переспать

Секс имеет сакральное значение для мужчин. Это признак покорения женщины. Та что покорилась только тебе и больше никому повышает мужику самооценку. А самолюбие это ахиллесова пята мужчины.
А та, что покорялась многим не стоит того чтобы её покорять. Это всё равно что встать в один ряд с её бывшими. А там стопудово всякие недостойные мужики потому как все её бросили.

Гость

Кроме отказа в ЗАГСе, всё остальное с первым было хорошо?
Ну тогда ты вообще дурра! 🤦
Скорее всего ты найдёшь своего абьюзера , который потащит тебя в ЗАГС, но это замужество превратится в ад....

Он все же сделал предложение. Предложил переехать в другой город, я с радостью согласилась. Как раз через полгода нужно было продавать и менять квартиру. Решили , что через полгода и поженимся, переедем. Я копила деньги и когда подошло время, оказалось, что он переезжать давно передумал, про свадьбу молчок. И в итоге после ссоры он ушел, я осталась одна с продажей квартиры , ничего в этом не понимая. Успешно купила другую, начала ходить на свидания. Тот внезапно очнулся и начал проситься обратно. Я не приняла

Гocть

Да бред это. Она так пыталась замужество заслужить из-за своей низкой самооценки.

Да не, я давно уже перестала стараться. Поняла, что никто этого не ценит. Просто как то само собой съезжались и жили , в целом все неплохо, но вот в загс не готовы

Гocть

Вообще то главный критерий это ум или мудрость. А всё остальное следствия. Да, умные доступны только своему мужу, они не прислуживают лживым кобелям, они интеллектуальны, с ними интересно, они жизнерадостны, потому что ценят каждый миг своей жизни, они любят себя и тех, кем себя окружают. Они искренне благодарны своим близким. С ними чувствуешь себя как король, потому что встречные мужчины скромно опускают взгляд. И главное, они готовы идти за тобой, хоть на край света. Они полностью доверяют своему отцу и своему мужу.

Все они честные и порядочные в начале , серьезно настроенные, с алкашами, маргиналами и явными козлами никогда дело не имела

Гocть

Да бред это. Она так пыталась замужество заслужить из-за своей низкой самооценки.

Я говорила про обязанности жены в целом

Гость

Достоин звания мужчины только тот, кто разочарованную в мужиках женщину снова вернёт в состояние доверия, окружит заботой и надежностью. А добивать её за то, что была бита, это подлость.

Во первых это невозможно. Я пытался один раз реабилитировать жертву насилия в 5 летнем возрасте. Даже не то чтобы насилия, скорее испуга. Ничего не вышло.
А во вторых, мужчина тоже себя не на помойке нашёл, чтобы класть свою жизнь на жертвенный алтарь. Ему нужна всего лишь одна девушка. Одна, которую было при приятно любить и которой можно было бы гордиться. Мы ищем мать своим будущим детям. Почему мы должны брать им в матери жертву своей глупости в юности?

Лань

А ее выжал? Мужчины , потому что привыкли брать , но не отдавать. Навешать лапшу на уши про любовь и свадьбу в будущем. А по итогу готов только проводить время, но без обязательств. По поводу первых отношений, я бестолковая , все надеялась и ждала не пойми чего, тоже кормили завтраками. Поэтому сейчас не тяну так долго. И да, о ужас! Я в 32 не девственница

Вот смотрите. Во первых, я не такой. Я не лжец и не обманщик, чтобы отбирать конфетку у ребёнка. То есть невинность у слабой и не очень умной женщины.
А во вторых, помните я говорил о том, что вы в результате своей ошибки сейчас разочарованы в мужчинах? Вот вы сразу подумали обо мне самое плохое.
И вообще, вы говорите - "мужчины любят брать", но заметьте они берут только то что им дают. Иначе бы все мужчины уже сидели в тюрьме. Безответственный человек всегда перекладывает ответственность на другого. Решили отдать ему себя вы, а виноват у вас он. А он просто не отказался от халявы. Да, не все люди у нас найдя кошелёк с деньгами на улице - честно несут его в полицию.) Халявщики никогда не откажутся от халявы. Женщины, кстати тоже не отказываются от подарков и от того чтобы сходить куда-нибудь за чужой счёт.

Лань

Если он не хочет иметь со мной ничего общего , то нечего и жить тогда вместе. Не надо морочить женщинам голову. Ну и единство им нужно, пусть тогда мои бывшие ищут себе девственниц в свои 35 лет

Полностью с вами согласен. Он не должен был так поступать с вами. Честный человек бы так не поступил. Но если человек отдаёт свой кошелёк мошеннику, то кто виноват, тот кто отдал или тот кто его взял? Вам не кажется что виноваты оба? И не забывайте о том, что обязанность следить за своими вещами лежит на владельце. А он просто оказался в нужном месте в нужное время. Баловень судьбы.)

Лань

Подвоха в чем? В желании иметь семью? И быть в статусе жены , а не соседки? Восхищение и прочее все было, иначе бы на такие долгие сроки никто не задерживался

Нет. В том, что он её обманет, разочарует, не справится. Как её бывшие. Вы же ждёте этого. Ждёте от любого. У вас нет уверенности в том, что мужчина с вами навсегда. Что он послан вам вселенной. И не будет уже никогда. А вот у моей жены оно есть.)
И эта уверенность как раз и даёт человеку спокойствие и гармонию, которые люди называют счастьем.

Лань

Один из немногих адекватных ответов, спасибо

Ну так мужчина это же решатель проблем. Этим мы и ценны для вас.) Это даёт вам чувство безопасности и защищённости. Уверенность в том, что муж сумеет всё исправить в любой ситуации.)

Гость

В жизни вообще много бесполезных вещей которые никак не мешают жить, предлагаете их все переделать? Зачем? 🤷‍♂️
Штамп в ЗАГСе одно из этих бесполезных дел.

Ну когда вы собрались идти по жизни до конца - штамп уже не кажется таким уж бесполезным делом. Во первых он даёт уверенность девушке, что всё по настоящему. Во вторых, дети законные наследники всего имущества родителей. В третьих, в садике, школе никто не спрашивает у детей почему у твоих папы с мамой разные фамилии. В общем, все вас воспринимают одним целым, ячейкой общества, чем вы и являетесь.

Гость

Так вам раньше было надо ставить условия,сказали бы сначала свадьба,потом все остальное.

Именно так! Не надо было стесняться когда решалась её судьба. Не захотел бы - нашёлся бы другой. Порядочные девушки сейчас на вес золота. Эти озаботки готовые с любым спать для семьи бесполезны и даже вредны.

Лань

Так я ж ответила , мне нужен статус того , что он определился и все это не зря. И дальнейшая жизнь с ним. У него по сути ничего не изменится, женщина рядом спокойна и счастлива. В чем проблема расписаться

В том, что он не хочет определяться на вас. Ждёт, что что то лучшее подвернётся.

Автор
Гocть

Во первых это невозможно. Я пытался один раз реабилитировать жертву насилия в 5 летнем возрасте. Даже не то чтобы насилия, скорее испуга. Ничего не вышло.
А во вторых, мужчина тоже себя не на помойке нашёл, чтобы класть свою жизнь на жертвенный алтарь. Ему нужна всего лишь одна девушка. Одна, которую было при приятно любить и которой можно было бы гордиться. Мы ищем мать своим будущим детям. Почему мы должны брать им в матери жертву своей глупости в юности?

5-летняя жертва - жертва собственной глупости??? Это мы все тут жертвы твоей глупости, читаем этот бред.

Лань

Если допустим, в какой то фантастической реальности вы влюбитесь в женщину и захотите узаконить ваши отношения, допустим. А вам ответят еще не время, что означает нет. У вас не возникнет мыслей почему?

Насильно мил не будешь. Мужчина разворачивается и идёт дальше. Вы так говорите, как будто мужчинам никогда не отказывали?
Вот например:
А счастье было так возможно,
Так близко!.. Но судьба моя
Уж решена. Неосторожно,
Быть может, поступила я:
Меня с слезами заклинаний
Молила мать; для бедной Тани
Все были жребии равны...
Я вышла замуж. Вы должны,
Я вас прошу, меня оставить;
Я знаю: в вашем сердце есть
И гордость и прямая честь.
Я вас люблю (к чему лукавить?),
Но я другому отдана;
Я буду век ему верна".

Она ушла. Стоит Евгений,
Как будто громом поражен.
В какую бурю ощущений
Теперь он сердцем погружен!

Лань

И продолжите ли вы эти отношения? Когда один из партнеров хочет, а другой нет. Начинается непонимание , копятся раздражение и обида , отношения начинают разваливаться

У мужчин есть гордость. Мужчина уйдёт если его не выбрали.)

Гость
Гость

Я отвечу от лица мужчин. Причина проста как день. Брак это в первую очередь юридический договор, который дает обоим сторонам право на 50% совместнонажитого имущества, даже если не вложено ни копейки со своей стороны. Женщины это понимают и никогда, за редким исключением не встречаются с мужчинами, чей доход ниже их. Мужчины тоже начали это понмать и не женятся на нищебродках, чтобы не быть обоворованным при дележке. Выбирайте мужчин равного дохода или даже ниже, чем ваш, вкладывайте свою половину и не заметите, как вас захотят взять взамуж.

Равный и ниже по соцстатусу мужчина несексуален. От него пысяяя не мокнет, такова наша природа!

Гость

Вот точно, после ЗАГСа, баба считает что она королевишна на троне, поэтому никакого ЗАГСа. В сожительстве баба всегда в тонусе и это правильно!

Мне не по душе прислуживающие и заискивающие. Я искал себе королеву и нашёл. Каждому своё.)

Гость
Гocть

Ну когда вы собрались идти по жизни до конца - штамп уже не кажется таким уж бесполезным делом. Во первых он даёт уверенность девушке, что всё по настоящему. Во вторых, дети законные наследники всего имущества родителей. В третьих, в садике, школе никто не спрашивает у детей почему у твоих папы с мамой разные фамилии. В общем, все вас воспринимают одним целым, ячейкой общества, чем вы и являетесь.

Слышь " хозяин форума" у тебя титька вывалилась. 🤣

Лань

Я и спрашиваю , вам нужно женится, чтобы получить секс? Остальное не важно?

Не сам секс важен. Важна готовность девушки покориться. Отдать честь командиру, как армии.)

офник

зачем мне жена? можете ответить на вопрос?

Лань

У меня хорошая семья, мама папа. Отношения дружные. Не скажу , что прислуживаю , больше ведусь на чувства и верю мужчинам. Но с годами конечно появился цинизм. Ну и такие мужчины не только у меня попадались , поэтому хотела узнать мнение

Просто не нужно было отдавать свою честь до свадьбы. То есть до того момента пока мужчина не отдаст вам свою мужскую честь (женится).
А сейчас уже ничего не исправить. Всё что я могу вам посоветовать - перестаньте спать с мужиками до брака.

Гость
Гocть

Просто не нужно было отдавать свою честь до свадьбы. То есть до того момента пока мужчина не отдаст вам свою мужскую честь (женится).
А сейчас уже ничего не исправить. Всё что я могу вам посоветовать - перестаньте спать с мужиками до брака.

Теперь уже поздно, целку обратно не выставишь...
Теперь уже только умением и креативом нужно брать мужика в постели...🤷‍♂️

Лань

Так я до старости могу ждать и не дождаться. А эти мужчины не рушили мою жизнь? Я пробовала ждать в первых отношениях, во вторых тоже, принимала их нет, типо не готов , еще поживем. В третьих и сейчас такое не прокатит

Это по меньшей мере странно. Если вам так нужен брак, то почему вы поторопились с этим сексом? Сказали бы, что вы старомодны и обещали папеньке, что до свадьбы ни ни - мужчины бы вас на руках туда отнесли.) Неужели не смогли контролировать свою похоть? Если так, то извините - но вам нечего делать в браке. Такая жена это проклятие для мужа.)

Лань

Обязанности жены я описала. Дом, быт, дети, уход за собой, организовать досуг, поездки, кружки детей это часто тоже на женщине. Построение отношений это дело обоих. Женщины также работают, не меньше мужчин. При разводе обычно остаются с детьми одни , алименты как правило небольшие и папа детьми не всегда интересуется. А какие обязанности должны быть еще ?

Это не обязанности, а развлечения. Вы воспринимаете жить как то очень пессимистично-трагично. В реальности люди делают только то что им нравится.)

Лань

Я не ложусь под алкашей. Своим мужчинам я верна. А где вы в 30-35 лет находите девственниц? У школ караулите ?

Ну я свою в 27 лет нашёл. Точнее она меня нашла. Ну не суть. Так вот, она как раз академию закончила. Ну не было у неё ни времени ни желания на глупости типа прислуживания какому то озаботу. Ей муж нужен был и я прошёл по конкурсу.)

Гость
Лань

Я не ложусь под алкашей. Своим мужчинам я верна. А где вы в 30-35 лет находите девственниц? У школ караулите ?

Девственницы у них во влажных фантазиях 😄

Я так думаю
Гость

Мужчина женится тогда когда не может жить без этой женщины и очень боится её потерять. Неважно сколько им лет, сколько там детей у меня масса примеров, где женщины с 1-2-3-5 детьми удачно выходили замуж. И живут долгие годы душа в душу. Мужчина любит своё состояние рядом с женщиной. Её энергию. Остальное второстепенно.

А еще - когда ему не чего терять , так как у него как у латыша , только ..й и душа ))

Лань

И меня всегда забавляла эта фраза на вумане - "Своим мужчинам я верна."))))
Вы не представляете как это смешно звучит.) Не своему мужчине, а мужчинам, во множественном числе.) И кому нужна такая верность? Какой мужчина хочет быть одним из толпы? Как солдат может быть верен нескольким государствам? Это не солдат, а наёмник.) Человек предоставляющий свои услуги за деньги.
Короче никакая это не верность. Впрочем называйте её как хотите, но ценности она для мужчин никакой не имеет. Вы ведь можете обсуждать одного своего мужчину с другим. Да? Если да, то какая же это верность к обсуждаемому? Если нет, то какая же это верность к тому кто спрашивает?)

Гocть

Это по меньшей мере странно. Если вам так нужен брак, то почему вы поторопились с этим сексом? Сказали бы, что вы старомодны и обещали папеньке, что до свадьбы ни ни - мужчины бы вас на руках туда отнесли.) Неужели не смогли контролировать свою похоть? Если так, то извините - но вам нечего делать в браке. Такая жена это проклятие для мужа.)

Все эти истины дошли до меня поздно. Ну и прям все выходят замуж девственницами, и никто до брака ни с кем не спит? Тем более, ладно когда мне было 18. Но если ты встречаешься с 30? Мне например тоже неприятно знать , что у него был кто до меня. Но мы ведь не в средневековье живем

Гость

Кроме отказа в ЗАГСе, всё остальное с первым было хорошо?
Ну тогда ты вообще дурра! 🤦
Скорее всего ты найдёшь своего абьюзера , который потащит тебя в ЗАГС, но это замужество превратится в ад....

Согласен. Коли уже согласилась с ним жить без брака, то не должна была сбегать. Какая же это верность? Поманили и побежала?)

Гocть

Ну я свою в 27 лет нашёл. Точнее она меня нашла. Ну не суть. Так вот, она как раз академию закончила. Ну не было у неё ни времени ни желания на глупости типа прислуживания какому то озаботу. Ей муж нужен был и я прошёл по конкурсу.)

Ну уж на вас сами девственницы падают гроздями)) сейчас весь форум позавидует

Автор

Временно это сколько? Многие живут без штампа дольше, чем ты со штампом.

Я женился в 1998 году. Прямо перед дефолтом.

Я тоже не вижу смысла в обычном сожительстве. Вот, зачем мне тратить на человека свое время,если он не видит меня женой???
Живу без мужчины я и так прекрасно. Готовлю только себе изредка и своим питомцам. Бытовых затрат по минимуму. Ну и зачем мне сдался какой-то там сожитель?

Гocть

Насильно мил не будешь. Мужчина разворачивается и идёт дальше. Вы так говорите, как будто мужчинам никогда не отказывали?
Вот например:
А счастье было так возможно,
Так близко!.. Но судьба моя
Уж решена. Неосторожно,
Быть может, поступила я:
Меня с слезами заклинаний
Молила мать; для бедной Тани
Все были жребии равны...
Я вышла замуж. Вы должны,
Я вас прошу, меня оставить;
Я знаю: в вашем сердце есть
И гордость и прямая честь.
Я вас люблю (к чему лукавить?),
Но я другому отдана;
Я буду век ему верна".

Она ушла. Стоит Евгений,
Как будто громом поражен.
В какую бурю ощущений
Теперь он сердцем погружен!

Я это писала к тому , что смысла дальше терять время не имеет. Я хочу замуж, а он нет, значит неразрешаемый конфликт. Почему я должна сдавать свою позицию и идти не уступки и ждать когда он созреет , а не он просто пойти и расписаться

Гость

Почему им?Работаю только потому ,что мне нравится это делать,когда растут показатели и ты делаешь несколько лямов за неделю,у меня чистый пассивный доход лям в месяц от коммерческой недвижимости,могу прост лежать на кровати и ничего не делать.А вот в спортзал хожу,занимаюсь плаванием потому что ловлю кайф от этого,мне абсолютно пофиг что там обо мне думают кто-то,я кайфую от своего тела и уровня мастерства в спорте,и с каждым разом когда получается улучшить технику в горных лыжах допустим и плавание,это очень кайфово.

Красиво.)

Гocть

Нет. В том, что он её обманет, разочарует, не справится. Как её бывшие. Вы же ждёте этого. Ждёте от любого. У вас нет уверенности в том, что мужчина с вами навсегда. Что он послан вам вселенной. И не будет уже никогда. А вот у моей жены оно есть.)
И эта уверенность как раз и даёт человеку спокойствие и гармонию, которые люди называют счастьем.

Да я про каждого думала, что это моя судьба. Просто наслаждалась отношениями, потом идет время и все останавливается на одной удобной для мужчины точке. Мне в принципе тоже норм, но я просто хочу официальный статус

Гость
Гocть

А потом до конца жизни терпеть дерьмовый секс, но за то замужем?
Нафига нужен такой замуж?

Гость
Гocть

Не сам секс важен. Важна готовность девушки покориться. Отдать честь командиру, как армии.)

Секс это покориться?
Мне кажется вы не в себе

Лань

Он все же сделал предложение. Предложил переехать в другой город, я с радостью согласилась. Как раз через полгода нужно было продавать и менять квартиру. Решили , что через полгода и поженимся, переедем. Я копила деньги и когда подошло время, оказалось, что он переезжать давно передумал, про свадьбу молчок. И в итоге после ссоры он ушел, я осталась одна с продажей квартиры , ничего в этом не понимая. Успешно купила другую, начала ходить на свидания. Тот внезапно очнулся и начал проситься обратно. Я не приняла

Ничего себе. Как же вас угораздило. У него же 7 пятниц на неделе. Психически нестабильная личность.

Лань

Да не, я давно уже перестала стараться. Поняла, что никто этого не ценит. Просто как то само собой съезжались и жили , в целом все неплохо, но вот в загс не готовы

Забейте на ЗАГС. Не в вашем положении его требовать. Хотя бы просто с кем то более менее нормальным жить.

Лань

Я говорила про обязанности жены в целом

А я в целом против такой постановки вопроса. Люди живут для счастья, а не для обязанностей. Мы же заботимся о близких потому что нам этого хочется. Это же не обязанность. Мы делаем это для себя.

Гость
Гость

Ты реально уходила от мужиков только потому что они не шли в ЗАГС?
Ты уверенна что их всех любила? 🤦
Скорее всего толку от этого похода в ЗАГС не было бы, и развод был гарантирован....

Вот Я бы не уходила от мужчины если в загс не идет, но Я и роль жены не исполняю. Просто время провожу пока мне удобно. Их это раздражает очень сильно, потому что от девушки вы хотите не девушку, а РОЛЬ ЖЕНЫ даже если как муж ничего не даете.

Лань

Все эти истины дошли до меня поздно. Ну и прям все выходят замуж девственницами, и никто до брака ни с кем не спит? Тем более, ладно когда мне было 18. Но если ты встречаешься с 30? Мне например тоже неприятно знать , что у него был кто до меня. Но мы ведь не в средневековье живем

Время не причём. Люди всегда были разные.

Гость
Гость

А потом до конца жизни терпеть дерьмовый секс, но за то замужем?
Нафига нужен такой замуж?

А почему вы думаете что будет дерьм@вый секс?
И в целом это ещё не определенно,а вот терпеть рядом с отбой бл@дь это намного хуже для мужчины.

Гость
Гость

Вот Я бы не уходила от мужчины если в загс не идет, но Я и роль жены не исполняю. Просто время провожу пока мне удобно. Их это раздражает очень сильно, потому что от девушки вы хотите не девушку, а РОЛЬ ЖЕНЫ даже если как муж ничего не даете.

Что такое в сожительстве "я исполняю роль жены, а он не исполняет роль мужа".
Какая то дурь🤦
Роль мужа это в ЗАГС что-ли отвезти бабу? Или что? 🤷‍♂️

Гость

Автор, 30летние мужчины всегда находят ту что помоложе, либо временно заводят любовницу *** своих лет без каких либо вложений и обязательств.
Почему не хотят жениться помолодости? Потому что это 99% путь к разводу, алиментам, нищите и отсутствию возможности создать полноценную семью в будущем. К 30 мужчина встает на ноги и может осознанно создать семью, имея свое жилье и стабильную зарплату. Будет меньше шансов на развод.
А то что молодуха может найти молодого более обеспеченного парня это врятли. У молодого нет денег и она всегда выберет 30летнего с хатой и тачкой. Посмотри вокруг, у нас в стране одни 30летние *** и пары где мужчина на 5-10 лет старше.

гость
Артур

Кстати как 30 летний представитель прекрасной половины человечества отчасти соглашусь, в 20-24 было куда больше девушек чем сейчас, сейчас голяк прям, но это скорее изза того что выбирать не из кого ( в плане женщин) всех адекватных разобрали, а с малолетками уже возрастной барьер, я им кажусь дядькой просто.

ты и есть дядька.

Гость
Автор

Какое имущество у русского васька? Четверть родительской хрущёвки? Кто-нибудь будет за неё по судам бегать? Просто смешно, когда нищеброды боятся, что у них оттяпают "имущество".

Даже если васек запорожец подержанный купит в браке, то баба будет бегать за ним по судам. Потому что у нищих васьков баба вообще безработная и готова сосать за еду. Сейчас бы принижать мужской достаток, когда у баб его вообще нет. 🤦‍♂️

Предыдущая тема