Мужики, мужчины расскажите у кого как получилось в жизни после развода с тремя детьми, как алименты платили(от оплаты алиментов я не отказываюсь), как второй раз супругу нашли, жалеете ли о том что …
да не думал что тут столько *** можно выслушать от людей, но критику надо тоже уметь воспринимать. Вы думаете я в восторге что так в жизни получилось, оказывается не пьешь, не бьёшь, не изменяешь, любишь детей, всё время только и помогаешь жене и так прожить 12 лет, а потом ты оказываешься хуёвый муж, потому что забыл самое главное свою жену, которой всё мало, надо ещё а чего не понятно. Вот всё для жизни есть обсолютно всё, расти детей, ездий в отпуск с семьёй наслаждайся жизнью но нет надо что то, сука до того дошло что родительский комитет звонит и говорит мне сдайте деньги на подарки потому что с вашей женой невозможно общаться, говорю без проблем, через пару дней она мне заявляет это что за семья через меня вопросы решаешь, давай разводится. И что это по вашему *** за оношения.
ваша жена устала. у нее гормональный сбой.
при любом раскладе - женщину надо понять и простить.
даже если она изменилась в худшую сторону.
вам деваться некуда, так как дети:)
когда пройдет много времени после развода, то поймете...что понять иногда причину разлада отношений в браке не всегда возможно. И хороших бросают и плохих.
держитесь.
пишите как у вас дела.
Я представляю вашу семейку. Нервная жена, которая все время говорит муду - купи то, заплати это, возьми то, сходи туда. Любая чокнется. А муд все время в прострации и как *** нужно все говорить и разъяснять.
весело написали:)
это точно.
мужчина все на женщину свалил, НАВЕРНОЕ, решение всех вопросов. не знаем. пусть расскажет. Это точно чокнуться можно.
деньги женщине сунул...а сам на рыбалку:)
Ищите такую же алиментщицу с 2-3-4 детьми , мой знакомый алиментщик с 3 мя детьми взял из деревни женщину с 3 мя детьми , они родили еще 3-х общих
Наш друг ушел от семьи и было у них трое детей. Его бывшая и он счастливы, потому что не выносят друг другу мозг. Каждый живет своей жизнью, он помогает финансово и уже в отношениях.
Отношения приходят и уходят, а вот дети остаются.
мой друг после развода просто не платит алименты, на мой взгляд он правильно делает. Все кудахтанья баб про ответственность он посылает в место где свет не появляется. Просто переехал в другую страну и он не досягаем для алиментной машины.
И прекрасно. Ваш друг - неудачник, и рано или поздно припрется. А тут должок и административка, дети, которым он чужой, а главное освобождение от алиментов на старика, коим он вскоре станет. Помойки и ночевки в метро ждут вашего друга! Присоединяйтесь!
Автор, а вам что сказать? Продолжайте участвовать в жизни семьи, вы я вижу все-таки человек достойный. Ну и ищите себе даму сердца. Как? На сайтах конечно. Одно свидание, другое, кто-то обязательно понравится.
Это что же ты такое сделал, что жена аж с 3-мя детьми решила развестись? :)
Скажи! Чтобы другие мужики знали, как нельзя лажать. Я конечно подозреваю, но вдруг ошибаюсь :)
Не слушай клуш, утверждающих, что никому не нужен с тремя детьми. Просто прими то, что у тебя предустановленный фильтр от меркантильных сук). Аналогичная ситуация, 14 лет, 3 детей. Секса и баб после развода было больше, чем до, включая жизнь в браке) Детей сам не бросай, особенно сыновей, в бабьей яме они пропадут без твоей поддержки. Но будь морально готов к тому, что фактически у тебя их отберут в любой момент. По поводу отношений после - никогда, никогда не связывайся с ***. От тебя им нужен только ресурс. Разве что на раз-другой. Для длительных отношений ищи женщину строго без детей и строго до 30, даже если тебе за 50. После этого возраста у них мало того, что требования только растут и адекватность падает, так ещё и часики тикают, и есть риск нарваться на овуляху.
мой друг после развода просто не платит алименты, на мой взгляд он правильно делает. Все кудахтанья баб про ответственность он посылает в место где свет не появляется. Просто переехал в другую страну и он не досягаем для алиментной машины.
Рассказывайте такого побольше и почаще. А то, как ни странно, в канун 2023 не перевелись еще куры, заливающие про абсолютное щастьедетности и верящие, и о М имеющее представление из детских сказок о прекрасном принце.
да не думал что тут столько *** можно выслушать от людей, но критику надо тоже уметь воспринимать. Вы думаете я в восторге что так в жизни получилось, оказывается не пьешь, не бьёшь, не изменяешь, любишь детей, всё время только и помогаешь жене и так прожить 12 лет, а потом ты оказываешься хуёвый муж, потому что забыл самое главное свою жену, которой всё мало, надо ещё а чего не понятно. Вот всё для жизни есть обсолютно всё, расти детей, ездий в отпуск с семьёй наслаждайся жизнью но нет надо что то, сука до того дошло что родительский комитет звонит и говорит мне сдайте деньги на подарки потому что с вашей женой невозможно общаться, говорю без проблем, через пару дней она мне заявляет это что за семья через меня вопросы решаешь, давай разводится. И что это по вашему *** за оношения.
Из-за *овно вопроса, как сдать деньги на подарки устроила событие вплоть до развода. Скандал года - муж заплатил без проблем. А она то, развела срач с классухой, интриги, жизнь кипит, а тут вы, раз, и закрыли вопрос. Вы понимаете, что она отупла окончательно?
У меня на работе сотрудник разошёлся с женой. 3 детям платил алименты, 50% от зарплаты.
Женился второй раз. Родился 1 ребёнок во втором браке. Бедно жили они.
Вангую. Эта вторая жена из деревни, и ей надо было хоть к кому прибиться приживалкой. И/или ей в этой деревне вся родня мозг промыла, что надо родить хоть от зека, хоть от женатого, хоть от гастера.
Тут бабы такие же как твоя жена, разведенки, так что будет только срач
У тебя всё пройдёт, нужно время
Хорошо помогает смотрнть ютуб, где рассказыаают о таких бабах и ты поймёшь что все одинаковые и тебя расслабит, советую канал на ютубе "психология отношений"
Выбрасывайте методичку. Я в единственном и счастливом браке.
Не слушай клуш, утверждающих, что никому не нужен с тремя детьми. Просто прими то, что у тебя предустановленный фильтр от меркантильных сук). Аналогичная ситуация, 14 лет, 3 детей. Секса и баб после развода было больше, чем до, включая жизнь в браке) Детей сам не бросай, особенно сыновей, в бабьей яме они пропадут без твоей поддержки. Но будь морально готов к тому, что фактически у тебя их отберут в любой момент. По поводу отношений после - никогда, никогда не связывайся с ***. От тебя им нужен только ресурс. Разве что на раз-другой. Для длительных отношений ищи женщину строго без детей и строго до 30, даже если тебе за 50. После этого возраста у них мало того, что требования только растут и адекватность падает, так ещё и часики тикают, и есть риск нарваться на овуляху.
А потом вы проснулись. Точнее, мамка разбудила.
Я прожил с женой 41 год. Не разводился, но таскался ужасно. Жена нала о моих похождениях. Растила детей. Отмывала меня в ванной после очередной *** и приводила в чувства после пьяного угара. Многие хотели выйти за меня замуж...Были и такие, в которых я влюблялся и грезил ими по ночам...Мне 64 года. У меня трое детей и четверо внуков. Жена спит в соседней комнате...Я успокоился двадцать лет назад...потому что понял как её люблю...
Вы только развелись, а уже все мысли о том, как новую жену найти? Сходите к психологу, вам нужно инвентаризацию в голове провести, о том, что это аморально, я думаю и так догадываетесь..,
Автор, все вам сочувствуют в части того, что вы просрали семью. Троих детей родить это много сил, здоровья и времени ЖЕНЩИНЕ надо вложить. А что вложили вы? Попрёки в адрес Лены, что она невозможная и все ее ненавидят , что родкомитет какой-то левый?
Вы ее унижаете и ждёте от неё любви? У вас совсем с головушкой беда? И главное, что вас интересует, найти новую тётку поскорее, семьянин вы редкий
Я представляю вашу семейку. Нервная жена, которая все время говорит муду - купи то, заплати это, возьми то, сходи туда. Любая чокнется. А муд все время в прострации и как *** нужно все говорить и разъяснять.
+++
И ещё он жену унизил перед подкомитетом, она видимо отказалась на что-то сдавать, а этот дурень выслушал оскорбления в адрес жены и перевёл деньги и ещё и жене не сказал об этом, она только через пару дней узнала это. Бедная жена, реально он ее доконал
На х ты сдалс за 50 без денег с кучей прицепов бездетной до 30 -только в твоих влажных фантазиях
Я прожил с женой 41 год. Не разводился, но таскался ужасно. Жена нала о моих похождениях. Растила детей. Отмывала меня в ванной после очередной *** и приводила в чувства после пьяного угара. Многие хотели выйти за меня замуж...Были и такие, в которых я влюблялся и грезил ими по ночам...Мне 64 года. У меня трое детей и четверо внуков. Жена спит в соседней комнате...Я успокоился двадцать лет назад...потому что понял как её люблю...
Надеюсь, она тоже наслаждалась любовниками
Господи, сколько вы грязи в дом к жене и детям принесли. Всю энергетику семьи разорвали на кусочки. Неудивительно, что она живет в другой комнате. Брезгует вами и не уважает вас.
спасибо.
спасибо за историю.
Спасибо всем за ответы, очень хотелось послушать мнения всех. Теперь итог. Значит в канун нового года а точнее 31 числа, все попытки мои наладить хоть как то отношения и вернуть всё в своё русло, не увенчались успеха, но к нам в гости приехала её тётя, так вот буквально перед приходом тёти жена сама со мной заговорила. Какие я сделал выводы:если что то случается в семье а тем более касаемо развода, ни какие родственники, друзья, а тем более соц.сети тебе т.е мне не помогут, ты должен прожить этот период сам, переварить всё это в себе и принять решение. Я единственное что поизучал психологию отношений, и понял для себя что ситуацию надо внутри себя отпустить и примерить на себя сторону жены и подумать а что бы я в этой ситуации сделал. И не в коем случае не делать из жены врага, внутри себя полюби этого врага, перечеркни свои принципы и гордость, так как есть ради чего это сделать(дети). Мы общались до глубокой ночи, очень многое обсудили, о многом начали договариваться, я увидал свои ошибки она свои, я если честно и недумал что жена у меня такая понимающая. И самое главное не делать поспешных выводов, они могут опасными.
Всем спасибо, все кто в мой адрес испытал гнев и ненависть, я вас прощаю и желаю вам счастья. и так на последок живота у меня вес у меня 79кг, как с армии пришёл так и стоит на одном месте. Всех с Новым годом!!!!!
Спасибо всем за ответы, очень хотелось послушать мнения всех. Теперь итог. Значит в канун нового года а точнее 31 числа, все попытки мои наладить хоть как то отношения и вернуть всё в своё русло, не увенчались успеха, но к нам в гости приехала её тётя, так вот буквально перед приходом тёти жена сама со мной заговорила. Какие я сделал выводы:если что то случается в семье а тем более касаемо развода, ни какие родственники, друзья, а тем более соц.сети тебе т.е мне не помогут, ты должен прожить этот период сам, переварить всё это в себе и принять решение. Я единственное что поизучал психологию отношений, и понял для себя что ситуацию надо внутри себя отпустить и примерить на себя сторону жены и подумать а что бы я в этой ситуации сделал. И не в коем случае не делать из жены врага, внутри себя полюби этого врага, перечеркни свои принципы и гордость, так как есть ради чего это сделать(дети). Мы общались до глубокой ночи, очень многое обсудили, о многом начали договариваться, я увидал свои ошибки она свои, я если честно и недумал что жена у меня такая понимающая. И самое главное не делать поспешных выводов, они могут опасными.
Всем спасибо, все кто в мой адрес испытал гнев и ненависть, я вас прощаю и желаю вам счастья. и так на последок живота у меня вес у меня 79кг, как с армии пришёл так и стоит на одном месте. Всех с Новым годом!!!!!
Вы ещё с такой тупостью и надменный. Бедная ваша жена, поистине гонят женщин в брак в обществе, а за кого неважно, за всяких убогих отдают своих дочерей
Трое детей - не приговор. Можно встретить и новую любовь, и новую семью создать. И не обязательно это будет «разведенка с прицепом» (а даже если и так, ну и что?). В моем случае наличие троих детей и алиментов преградой не стало.
Если считаете, что попробовали все, и результа положительного нет, как и сил терпеть дальше - лучше расходиться. Всё остальное в ваших руках. Хороший отец не тот, кто не остаётся ради детей с их матерью, а тот, кто любит и учавствует в их воспитании независимо от того, вместе они или нет.
П. С. Искренне желаю вам со всем разобраться и быть счастливым, что бы вы не выбрали!
Трое детей - не приговор. Можно встретить и новую любовь, и новую семью создать. И не обязательно это будет «разведенка с прицепом» (а даже если и так, ну и что?). В моем случае наличие троих детей и алиментов преградой не стало.
Если считаете, что попробовали все, и результа положительного нет, как и сил терпеть дальше - лучше расходиться. Всё остальное в ваших руках. Хороший отец не тот, кто не остаётся ради детей с их матерью, а тот, кто любит и учавствует в их воспитании независимо от того, вместе они или нет.
П. С. Искренне желаю вам со всем разобраться и быть счастливым, что бы вы не выбрали!
спасибо за пожелание!
Я считаю, даже с 2 детьми люди в семье не имеют права козлить уже . А разводиться тем более. На таких условиях родили 2 и 3 ребенка в мои 36 и 38, до этого 10 лет был у нас один. С 1 ребенком женщина может устроить жизнь, а с 2 и 3- ну такое. И тащить в семью чужого мужика ну такое. А алики в 50 процентов как? Жених будешь нарасхват. А 2 *** если сходятся- вообще атас. У меня приятельница так, зачем-то сошлась с мужиком. У самое двое, у него двое/ денег нет от слова абсолютно. Нах это надо? Я бы сохранила семью, автор
спасибо!
Я вам посоветую походить к семейному психологу вместе. За ваш брак, скорее всего, у обоих накопилось много не выговоренной обиды. Это не гарантирует, что брак не распадется, но если все же вам (мужу и жене) не удастся сохранить брак, из него вы выйдете с чистой совестью. Ну а так семейная психотерапия поможет вам и выговорится, и научится удовлетворять потребности партнера, и возможно у вашей семьи откроется второе дыхание. Удачи вам и вашей семье.
а что по вашему, я должен до конца дней жалеть себя и плакать как мне трудно, я ведь написал что детей не брошу. Вы понимаете я не алкоголик, работаю, готов отдавать половина заработка, если я чтото смогу сделать больше я сделаю, для меня смысл жизни это дети.
Типичный послерпзводный п¥зждеж! Детей не брошу, ты уже это сделал! Если бы смысл жизни были бы дети, жену бы не обидел никогда!