Понял что не люблю жену.Как полюбить свою жену?
В плане жизни. Или она окутана только заботой о детях, готовкой?
Вы говорите, что гоните туда предлагаете то, а она сама чего хочет?
У нее нет своего какого то увлечения, мне кажется она очень заинтересована мною и моей жизнью, что тоже мне не особо нравится, иногда чувствую какой то постоянный контроль
ну дык в этом и проблема!
она сама не развивается как личность, ведет себя как курица-наседка
а когда эти дети вырастут она третьего быстро сообразит лишь бы самой в дому быть, в семье...
временно квохтанье и эффект гнездования для Ж это хорошо, это по Природе, но кроме семьи должны быть и подружки и другие увлечения, хоть кружок по рисованию, шитью, пению, танцам для жены Вне Дома.
Автор, как успехи?
Это лирика и не ежедневное. Ухаживать надо ежедневно. дети спать легли " угадай в какой руке" и киндер даешь. Пришел с магаза, вот тебе. картошка, яца, капуста, новые духи, макароны, сметана. Все купил, что просила? И улыбаешься ей. Или звонишь ей, не готовь ничего, заеду, сразу в рестик, няню заказал. Или в выхи полежи поспи, я сам. Отправлял в салон красоты.. она письмо что ли? у ней и так должно время на это быть, без отправителя. Да если ты выхи все вьепывать будешь, она тебя таким сексом наградит, окуеешь. да почему, я должна объяснять очевидные вещи мужику который двоих настрогал, а в отношениях мизер? Ужас.
Да *** твой секс, если жену не хочется?
А что кроме пиз** дать нечего?)
Купи киндер, духи, рестики, а я ноги раздвину?)))