Гость
Статьи
Муж требует аборт

Муж требует аборт

Я просто в шоке! Пишу и плачу! Замужем 2 года. Детей мы не планировали до тех пор, пока я не закончу учебу (учусь в универе, заканчиваю в 2024 году). В свободное время подрабатываю. Основной источник …

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Кроватки, коляски и прочее можно купить на авито за копейки. Практически новое и брендовое. Ей будут платить какие-то декретные. На памперсы хватит точно и на необходимое. Я не представляю как можно такого мужчину уважать, который жену на аборт отправил. С ним нет будущего. Мужчина будет землю рыть, но денег заработает, чтобы его женщина сохранила ребёнка. А муж автора не мужчина, а недоразумение.

Для чего рвать себе анус и рыть землю?
Что за идея фикс такая - родить любой ценой?

Гость
Гость

Потому что это ребёнок. Живой человек. И нечего жениться и замуж выходить, если не готовы к детям. Сношайтесь и делайте аборты хоть всю жизнь. Семья - это ответственность. Я не уважаю таких мужчин, которые не несут ответственность.

Гость
Гость

Потому что это ребёнок. Живой человек. И нечего жениться и замуж выходить, если не готовы к детям. Сношайтесь и делайте аборты хоть всю жизнь. Семья - это ответственность. Я не уважаю таких мужчин, которые не несут ответственность.

Ну так вы это автору скажите. Она не готова к детям также как и ее муж!
У него есть хоть какая-то квартира и хоть какой-то доход.
У нее нет нифига кроме матки.
Откуда это маниакальное желание размножаться в любых условиях?
Даже животные не размножаются, если условия не благоприятны. А у людей вроде как интеллекта то побольше будет, а в теме размножения выходит еще глупее чем животные

Гость
Гость

Ну так вы это автору скажите. Она не готова к детям также как и ее муж!
У него есть хоть какая-то квартира и хоть какой-то доход.
У нее нет нифига кроме матки.
Откуда это маниакальное желание размножаться в любых условиях?
Даже животные не размножаются, если условия не благоприятны. А у людей вроде как интеллекта то побольше будет, а в теме размножения выходит еще глупее чем животные

У них все есть, чтобы размножаться. Просто люди зажрались. Я не хочу больше писать на эту, но вы зажрались. Рожали в гораздо худших условиях.

Гость
Гость

У них все есть, чтобы размножаться. Просто люди зажрались. Я не хочу больше писать на эту, но вы зажрались. Рожали в гораздо худших условиях.

Конечно рожали, когда выбора не было.
Но сейчас то зачем собственными руками обрекать себя на низкий уровень жизни? Чтобы что?
ну родит автор, ну будет таскать коляску на 5ый этаж на руках, будет не спать ночами и менять ребенку пеленки, потому что денег на памперсы нет, будут жрать с мужем одну картошку. Понятно что с голоду не помрут. Но какая радость в такой жизни?

Гость
Гость

Конечно рожали, когда выбора не было.
Но сейчас то зачем собственными руками обрекать себя на низкий уровень жизни? Чтобы что?
ну родит автор, ну будет таскать коляску на 5ый этаж на руках, будет не спать ночами и менять ребенку пеленки, потому что денег на памперсы нет, будут жрать с мужем одну картошку. Понятно что с голоду не помрут. Но какая радость в такой жизни?

Когда ребёнок есть, то не до выбора. Он уже есть. Родители помогут, муж почешется и все будет хорошо.

Гость
Гость

Когда ребёнок есть, то не до выбора. Он уже есть. Родители помогут, муж почешется и все будет хорошо.

Нет никакого ребенка.
И нет никакой необходимости рожать его сейчас и портить себе жизнь.
Муж мысли здраво, а вот вы мыслите исключительно маткой.
А потом стоны на форумах, что муж мало получает, а родители не хотят помогать

Гость
Гость

Нет никакого ребенка.
И нет никакой необходимости рожать его сейчас и портить себе жизнь.
Муж мысли здраво, а вот вы мыслите исключительно маткой.
А потом стоны на форумах, что муж мало получает, а родители не хотят помогать

Неа, есть ребёнок. А мужа нет. Не прошёл проверку. В жизни нет ничего дороже семьи и детей. Если этот конкретный мужчина не хочет детей от этой конкретной женщины, то семьи нет, увы.

Гость

Такое чувство что Некоторым главное родить, а как и где потом ребёнка растить это уже пофигу

Такое впечатление, что некоторым только сперму слить, а что от этого дети случаются уже пофигу.
Сначала думать должны были, потом ахаться без защиты. Теперь пусть муж пашет на 3-х работах и свою сперму воспитывает.

Гость
Arianna

Такое впечатление, что некоторым только сперму слить, а что от этого дети случаются уже пофигу.
Сначала думать должны были, потом ахаться без защиты. Теперь пусть муж пашет на 3-х работах и свою сперму воспитывает.

А женщина не должна свою яйцеклетку воспитывать? Или ее дело родить и все?

Гость
Гость

Неа, есть ребёнок. А мужа нет. Не прошёл проверку. В жизни нет ничего дороже семьи и детей. Если этот конкретный мужчина не хочет детей от этой конкретной женщины, то семьи нет, увы.

О боги..... Два студента с общим доходом в 30к... вы орете, рожай. Куда рожай то? На что?
Совсем у вас беда с головой

Гость
Гость

Чтоб не работать и истерить мужика под лозунгом я тебе родила

Космос
Гость

Она замуж выходила, чтобы родители её ребенка тянули? А смысл в таком замужестве вообще? Что мешает через 7-10 лет родить, когда будут для этого возможности.

Космос
Гость

О боги..... Два студента с общим доходом в 30к... вы орете, рожай. Куда рожай то? На что?
Совсем у вас беда с головой

это пролайферы, не старайтесь зря. Не им же потом ночами не спать и жить на копейки, а ребёнок как будет потом "благодарен" что безотцовщиной и нищетой растёт.

В стране уж 30+ лет капитализм, а убогие всё ещё считают, что без денег можно рожать. Растят детей как скот.

Облако в юбке
Гость

Рожали, когда выбора не было. Когда выбор был, в плохих условиях не рожали.

Облако в юбке
Гость

Хорошо таскать коляску на пятый этаж? Вы пробовали?
Когда мой брат едва родился, моя мама таскала коляску с ним на седьмой. Лифт часто отключали. Что-то у нее здоровье капитально посыпалось после беременности и родов в голодные 90е. Странно даже. Казалось бы, все хорошо должно было быть...

Облако в юбке

От кормления грудью при плохом питании у женщин зубы крошатся. Иммунитет садится. Автор рискует к трем годам ребенка стать развалиной. А ей ведь еще учиться надо будет...

Облако в юбке

Хорошо таскать коляску на пятый этаж? Вы пробовали?
Когда мой брат едва родился, моя мама таскала коляску с ним на седьмой. Лифт часто отключали. Что-то у нее здоровье капитально посыпалось после беременности и родов в голодные 90е. Странно даже. Казалось бы, все хорошо должно было быть...

Моя сестра хранила коляску в багажнике своей машины - очень удобно.

Гость
Arianna

Вы думаете у людей с доходом 30к на двоих есть машина?

Гость
Космос

Она замуж выходила, чтобы родители её ребенка тянули? А смысл в таком замужестве вообще? Что мешает через 7-10 лет родить, когда будут для этого возможности.

Нежеление работать

Облако в юбке
Arianna

У автора есть своя машина, которая всегда стоит рядом с домом? Не похоже.

Облако в юбке
Гость

Вы думаете у людей с доходом 30к на двоих есть машина?

Если одна и есть, то, скорее всего, на ней муж ездит на работу. То есть не будет эта машина стоять рядом с домом, чтобы автор в любой момент спустилась и взяла коляску.

Гость

Милая моя, по моему все очевидно...расставьте приоритеты, что для вас важнее- ваш будущий малыш, зародившаяся в вас жизнь или мужчина рядом, который жизни этому ребенку не желает...который о вашем здоровье не думает..и о последствиях своих поступков тоже..
Отделите зерна от плевел и берите ответственность за свою жизнь.
Все решаемо. Пока срок маленький еще можно устроится на работу, у вас пособие будет..в фонды можно обратиться, которые работают с беременными женщинами в трудной жизненной ситуации..вещи на авито для малышей можно найти по минимальной стоимости, а то и вовсе бесплатно..
Делайте правильный выбор, следующая беременность может вообще не наступить, вы от этого не застрахованы..
Желаю легкой беременности! Обнимаю! ❤

Гость

В универе академ, кстати, можно взять..это не смертельно..
Какая вам еще помощь нужна? Пишите в личку

Гость
Гость

Милая моя, по моему все очевидно...расставьте приоритеты, что для вас важнее- ваш будущий малыш, зародившаяся в вас жизнь или мужчина рядом, который жизни этому ребенку не желает...который о вашем здоровье не думает..и о последствиях своих поступков тоже..
Отделите зерна от плевел и берите ответственность за свою жизнь.
Все решаемо. Пока срок маленький еще можно устроится на работу, у вас пособие будет..в фонды можно обратиться, которые работают с беременными женщинами в трудной жизненной ситуации..вещи на авито для малышей можно найти по минимальной стоимости, а то и вовсе бесплатно..
Делайте правильный выбор, следующая беременность может вообще не наступить, вы от этого не застрахованы..
Желаю легкой беременности! Обнимаю! ❤

Роди и ходи побирайся... Офигенный план.
Ну и зачем рожать то тогда? Чтобы себе жизнь усложнить?

Гость
Гость

В универе академ, кстати, можно взять..это не смертельно..
Какая вам еще помощь нужна? Пишите в личку

Академ год.
Дальше что?

Гость

С момента зачатия появляется душа! Детей дает Бог! Просто так они не появляются! Все очень просто - рожайте, не совершайте самое страшное что только может совершить женщина в своей жизни! А по поводу мужа дальше будет видно

Гость

Не слушайте сторонников аборта: проблемы будут не сразу так потом и серьезные. Ищите официальную подработку чтоб с минималки уйти в декрет - любую. Можно написать на Академ, можно перевестись на заочку, можно в отпуске до 3х лет. Мужа ставить перед фактом, нет значит уходите. Х*ёв в этой жизни может быть много, а свой ребенок один. И запомните, никогда не выбирайте мужика, жить нужно так что дверь для него всегда полуоткрыта и вы готовы уйти.
Была похожая ситуация, тоже настаивал и был послан в далёкое эротическое, и думаете ушел? Нет. Временами дальше подвякивал про аборт, но всегда получал один ответ на *** это вон туда! Родился сын - тишина. Самый любимый ребенок.
Если вы все таки расстанетесь, до родов - сразу на развод, потом можно только после года ребенку развестись. Сразу после рождения в суд на алименты на ребенка 0.5% ПМ, это никто не уменьшит ни в одном суде, и 0.6% пм на себя до 3х лет ребенку. Силы вам и удачного разрешения ситуации, решение только на вашей совести быть сильной или сломаться.

Гость

ппц муж. урод. Если даже и делать аборт то по одной причине - развестись с этим ублюдком

Гость

Если вы хотите ребенка, то рожайте однозначно. Риски для здоровья после аборта действительно высоки. И еще... чтобы не говорил мужчина сегодня, завтра он вам этого аборта не простит. Хотя вполне вероятно что муж по сути и не муж, а просто временный пассажир.

Гость

Пошли *** этого пидара и пусть ищет себе другую дуру. А вы рожайте ребёнка и найдите себе хорошего мужа

Гость
Гость

Пошли *** этого пидара и пусть ищет себе другую дуру. А вы рожайте ребёнка и найдите себе хорошего мужа

Где родать то? В подворотне? На чью шею честь? На шею прохожего.?

Гость
Гость

Где родать то? В подворотне? На чью шею честь? На шею прохожего.?

А у вас что не родителей? Не родственников нет?

Муж не имеет права заставлять вас делать аборт. Скажите ему, что это грех и пусть идет лесом, если ему не нужен ребенок

Гость

Слушайте, в каком бы селе вы не жили, 30 тысяч это очень мало для троих человек. Допустим, вы будете жить на мрот — 20 тысяч на каждого + прибавим 10 тысяч на стихийные большие траты, с ребенком этого не избежать. Минимум 70 тысяч в месяц вам надо! Не для шикарной жизни, а для обычного выживания. Оцените шансы мужа найти работу с такой зп, а также свои шансы найти какую-то подработку. Если вы сможете зарабатывать столько, то рожайте. Нет — не портите жизнь себе и ребёнку. Я прекрасно понимаю вас, насколько хочется испытать счастье материнства и фиг с ней с учебой, но задумайтесь, как сильно упадет ваш уровень жизни. Вы не сможете покупать вашему ребенку дорогие игрушки, водить в секции и тд. Насчет аборта, если срок очень маленький, то ничего страшного не будет. Просто таблетку выпьете, и в следующий раз запланировано все точно получится

Гость

Рожать. У тебя здоровье не казённое.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: