Гость
Статьи
Муж требует аборт

Муж требует аборт

Я просто в шоке! Пишу и плачу! Замужем 2 года. Детей мы не планировали до тех пор, пока я не закончу учебу (учусь в универе, заканчиваю в 2024 году). В свободное время подрабатываю. Основной источник …

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Arianna

Надо было ему предохраняться, в он свои сперматозоиды отправил искать яйцеклетку. Они нашли, теперь пусть свое произведение воспитывает.

Предохраняться нужно обоим!
Женщина тоже должна думать что будут жрать её дети, а не тупо рожать их в пустоту

Гость
Лапа

Если бы мой муж такое предложил, сразу же получил пинок под зад и звонок его маме, чтобы та знала, какого го.внюка воспитала. На форуме я бы не спрашивала, что мне делать :)

Тётя Галя, а ваш Петенька меня на аборт послал....
Детский сад, штаны на лямках

біт заел ооо

роди ему ребенка погрязні в бітовухе он сбежіт і от тебя і от лічінкі!

Гость

Неправда, что 30 тысяч это не так уж и мало в провинции.
А ребёнок должен быть желанен обоими родителями.

Мама маленькой девочки

Лучше всего сделать аборт и свалить от мужа. Муж, который не несёт ответственности за секс без презерватива, бросит и в другой сложной ситуации. В самое ближайшее время - когда родится ребенок и будет орать днями и ночами. Муж у автора ненадежный.

развод, академ, к маме, алименты. Ну раз Вы рожать все равно будете

Гость

Рожайте, в первую очередь это ваш ребенок, и не важно, что сейчас муж говорит. Сделаете аборт под таким давлением, потом всю жизнь будите винить себя, винить его, зачем вам это.

Гость

Ну что ж ты просчиталась. Ну пробуй давить, но думаю муж тебя не посадит на шею

Гость
Гость

Зарубите себе на лбу---Не надо заниматься сексом с теми, кто не готов кормить ваших детей

Другие на автора не клюют

Гость
Arianna

Автор, вы замужем и дети не могли быть неожиданными. Пусть муж выращивает теперь свой сперматозоид и не гундит. Так и скажите: сперматозоид твой - твоя ответственность.

От и погесет ответственность алиментами, а из кв автор пойдет назад под мост

Гость
Гость

Неее, это урод, а не муж. Такие вещи мужчинам не прощаются…

Собирай вещи и уматывай не прощая

Гость
Гость

Аборт. Образования нет, дохода нет, денег (какой-то заначки очень крупной) нет, работы нет, квартиры нет. Одним словом, НИХРЕНА нет. Но Вы ещё сомневаетесь...

И желания работать иоже нету

Гость
Лапа

Если бы мой муж такое предложил, сразу же получил пинок под зад и звонок его маме, чтобы та знала, какого го.внюка воспитала. На форуме я бы не спрашивала, что мне делать :)

В нашей сьране собственники квартир не получают под зад

Космос

На 30 тысяч жить втроём? Вы видели сколько памперсы и смеси стоят, а так же теплые комбинезоны, коляска, кроватка и прочее? Расходы на ребёнка растут с каждым годом, даже с учётом пособий вы будете в нищете.

У вас адекватный муж, который хочет сделать карьеру и купить нормальную квартиру, вы лучше учитесь и выходите быстрее на работу, вам не 40 лет, чтобы это был ваш последний шанс.

Никто сейчас не рожает в 20 лет, умные люди сначала думают о доходе и жилье. Муж уйдёт в течение года после родов ( а точнее, выставит за дверь вас обоих, потому что двушка его), и вы будете тянуть эту обузу, без денег и своего жилья. На родителей надеетесь? А оно им надо? Они своих детей вырастили, и вашего растить не обязаны. Ну ум у вас где?

Космос

На 30 тысяч жить втроём? Вы видели сколько памперсы и смеси стоят, а так же теплые комбинезоны, коляска, кроватка и прочее? Расходы на ребёнка растут с каждым годом, даже с учётом пособий вы будете в нищете.

У вас адекватный муж, который хочет сделать карьеру и купить нормальную квартиру, вы лучше учитесь и выходите быстрее на работу, вам не 40 лет, чтобы это был ваш последний шанс.

Никто сейчас не рожает в 20 лет, умные люди сначала думают о доходе и жилье. Муж уйдёт в течение года после родов ( а точнее, выставит за дверь вас обоих, потому что двушка его), и вы будете тянуть эту обузу, без денег и своего жилья. На родителей надеетесь? А оно им надо? Они своих детей вырастили, и вашего растить не обязаны. Ну ум у вас где?

Умные люди предохраняются. Не надо делать аборт молодой замужней женщине, не для того она замуж выходила. Им сейчас надо искать помощи у родителей, если сами справится не могут.

Гость

Автор дура. Таким как вы лучше вообще не рожать. Пару клеток она жалеет. Муж в вашей ситуации единственный адекватно рассуждает.

Гость

Автор дура. Таким как вы лучше вообще не рожать. Пару клеток она жалеет. Муж в вашей ситуации единственный адекватно рассуждает.

Вырежи у себя в мозге пару клеток. Будешь умным.

Космос
Arianna

Умные люди предохраняются. Не надо делать аборт молодой замужней женщине, не для того она замуж выходила. Им сейчас надо искать помощи у родителей, если сами справится не могут.

Им мозгов надо, а не ребёнка, а точнее автору. Предохраняться обязательно, но раз так получилось, только медикаментозный аборт. Родит лет через 10, когда будет достаток и квартира её, а не мужа.

Что даёт брак, графский титул? Какая разница, замужняя она или нет, когда муж с копеечной зарплатой и на ребёнка денег нет. И как штамп остановит его от ухода?

Ядерный Путлоо

Ну рожай, но тогда вероятно ты станешь ***. Это кстати логично, муж ребёнка не хотел, что твоя мечта. Тебе с ней и возиться.

Гость

Хорошо что муж показал себя сейчас. Взвесьте все за и против. Сможете ли вы одна потянуть ребенка? Муж свою позицию сказал. Если потянете - рожайте. Выбор, тут, либо волочиться за человеком, у которого с вами разные планы на жизнь, либо жить своей жизнью.
Есть у меня знакомые с ТРЕМЯ детьми от разных браков и при мужьях.

Облако в юбке
Arianna

А что, она замуж выходила, чтобы помощи у родителей искать? )))

Гость

Вы умница! Все правильно думаете и слушаете свое сердце. Вы будете хорошей мамой. А муж просто еще не понял до конца, что произошло. Он поймет, когда ребеночка увидит… Тяните время, отстаиваете свое дитя. Все у вас будет хорошо! А в финансовом плане, вам будут положены пособия и выплаты от государства. Посмотрите на гос. услугах подробнее.

Гость

Вы ему покажите как выглядит на вашем сроке ребенок. Мне кажется уже все знают что сгусток - это бред. Я вам предлагаю выжидательную позицию. У многих мужчин бывает такая первая реакция. Если он адекватный человек, то скоро примет вашу беременность и после рождения ребенка уже и не вспомнит что отправлял вас на аборт. Так будет скорее всего. А если нет - никакие отношения, да ничего в этом мире не стоит жизни ребенка.

Гость

Рожайте, не ведитесь на провокации мужа, иначе развод не избежен - ему не простите, он станет во всем виноват, жизни не будет, мужу на крайний случай сочините что-нибудь, отрицательный резус, анализ плохой и врач сказал пока нельзя, а там и срок разрешенный для аборта выйдет и т.п.
Не знаю я ни одного человека, кто бы пожалел что родил и знаю много историй, кто жалел об аборте. Уверена, что муж потом еще прощения просить у вас будет и говорить, каким он был дураком что хотел убить такого богатыря или принцессу.
Легкой беременности и родов! Пусть все будет хорошо💐

У нас знакомые были. Тоже по молодости девочка аборт сделала, женаты они не были. Семь лет были не вместе, но никого лучше видимо не нашли- сошлись заново. Девушка забеременеть так и не смогла после аборта. Поженились и так и живут без детей. ((

Гость
Гость

Вы умница! Все правильно думаете и слушаете свое сердце. Вы будете хорошей мамой. А муж просто еще не понял до конца, что произошло. Он поймет, когда ребеночка увидит… Тяните время, отстаиваете свое дитя. Все у вас будет хорошо! А в финансовом плане, вам будут положены пособия и выплаты от государства. Посмотрите на гос. услугах подробнее.

У меня иногда такое чувство что в пролайф идут только иппанутые неучи!
Пособия у автора будет минималка, она студент!
Это около 8к. Ну плюс путинские 10к.
Итого получаем 48к на троих.
Как вы собрались на это жить?
А если муж пошлёт автора к черту, то её доход будет 25к, как она будет на это снимать квартиру?
Вы считать то научитесь для начала

Гость
Гость

Рожайте, не ведитесь на провокации мужа, иначе развод не избежен - ему не простите, он станет во всем виноват, жизни не будет, мужу на крайний случай сочините что-нибудь, отрицательный резус, анализ плохой и врач сказал пока нельзя, а там и срок разрешенный для аборта выйдет и т.п.
Не знаю я ни одного человека, кто бы пожалел что родил и знаю много историй, кто жалел об аборте. Уверена, что муж потом еще прощения просить у вас будет и говорить, каким он был дураком что хотел убить такого богатыря или принцессу.
Легкой беременности и родов! Пусть все будет хорошо💐

Зачем вы врёте?
Миллионы женщин жалеют что родили.
А ещё миллионы пар развелись после рождения ребёнка.
Так с фига ли ты уверена, что муж автора будет хорошим отцом?

Гость
Arianna

У нас знакомые были. Тоже по молодости девочка аборт сделала, женаты они не были. Семь лет были не вместе, но никого лучше видимо не нашли- сошлись заново. Девушка забеременеть так и не смогла после аборта. Поженились и так и живут без детей. ((

Да естественно.
У каждой уважающей себя пролайферши есть знакомая, которая не может родить после аборта.
Это классика просто

Космос
Гость

Зачем вы врёте?

+1000
Миллионы женщин растят в одиночку детей, и при более лучшем раскладе, но мужья всё равно из семьи уходят.

Хочешь пустить свою жизнь под откос - роди в 20 лет, без денег и жилья. Авторша ещё диплом не получила, а уже лезет человека создавать и растить. Ладно бы, своя двушка была и родители богатые, а так нищета, плодит следующее поколение нищеты и безотцовщины. Ещё находятся убогие, кто поддерживает это.

Ядерный Путлоо
Гость

Хорошо что муж показал себя сейчас. Взвесьте все за и против. Сможете ли вы одна потянуть ребенка? Муж свою позицию сказал. Если потянете - рожайте. Выбор, тут, либо волочиться за человеком, у которого с вами разные планы на жизнь, либо жить своей жизнью.
Есть у меня знакомые с ТРЕМЯ детьми от разных браков и при мужьях.

При лохах, а не мужьях

Ядерный Путлоо
Гость

*** это умница? В каком месте?

Гость

дорогая, сохраняйте своего малыша. это вы будьте непреклонны, что не будете его убивать! с мужем или без, этот ребёнок родится! ни один мужик на свете, не стоит чтобы из за них мы убивали своих детей

Гость

Зачем вы врёте?

Развелись, пожалели…Это не повод делать первым аборт замужней женщине. Одно дело, если дети уже есть, а рисковать своей судьбою из-за опасений мужа, нельзя.

Гость

Да естественно.
У каждой уважающей себя пролайферши есть знакомая, которая не может родить после аборта.
Это классика просто

Такие знакомые люди у всех есть. Разумеется, у форумных троллей их быть не может.
И задол,бали уже, женоненавистники выступающие за аборты и против уплаты алиментов.

Гость
Arianna

Развелись, пожалели…Это не повод делать первым аборт замужней женщине. Одно дело, если дети уже есть, а рисковать своей судьбою из-за опасений мужа, нельзя.

Тоже считаю, что от мужа аборт недопустим. Тем более первый ребёнок. Зачем тогда замуж выходить, если даже там никакой защиты женщине.

Облако в юбке
Arianna

А какая разница замужняя женщина или нет? Есть факт интимных отношений, незащищенного секса. Есть факт не оконченного высшего образования женщины и низкой зарплаты мужчины. Брак тут ничего не меняет.

Облако в юбке

А какая разница замужняя женщина или нет? Есть факт интимных отношений, незащищенного секса. Есть факт не оконченного высшего образования женщины и низкой зарплаты мужчины. Брак тут ничего не меняет.

В брак вступают для создания семьи, рождения детей. Люди уже встречались и определились со своими взглядами на будущее, и с конкретным человеком. Зачем тогда девочку на аборт гнать, чтобы через год снова детей планировать? А вот фи,г получится - полечиться придется пока организм восстановится, и это не один месяц.

Облако в юбке
Arianna

В брак вступают для создания семьи, рождения детей. Люди уже встречались и определились со своими взглядами на будущее, и с конкретным человеком. Зачем тогда девочку на аборт гнать, чтобы через год снова детей планировать? А вот фи,г получится - полечиться придется пока организм восстановится, и это не один месяц.

Детей снова планировать, когда учеба закончена и у мужа работа лучше. Есть разница все же: родить и бросить учебу, оставшись с не оконченным высшим, или родить позже. Организм сто раз восстановиться успеет. Тем более, что после медикометозного аборта на раннем сроке восстанавливаться особо не требуется. Это же не выскребание матки.

"В брак вступают для создания семьи, рождения детей" - ну создали семью и детей родят, когда будут прочнее стоять на ногах.

Гость
Облако в юбке

Разница большая, муж должон посадить девку на шею

Гость
Arianna

Никто детей через год не планирует с автором

Гость
Облако в юбке

Детей снова планировать, когда учеба закончена и у мужа работа лучше. Есть разница все же: родить и бросить учебу, оставшись с не оконченным высшим, или родить позже. Организм сто раз восстановиться успеет. Тем более, что после медикометозного аборта на раннем сроке восстанавливаться особо не требуется. Это же не выскребание матки.

"В брак вступают для создания семьи, рождения детей" - ну создали семью и детей родят, когда будут прочнее стоять на ногах.

Так это учиться надо, работать, а девка хочет на шее мужа сидеть

Гость
Гость

дорогая, сохраняйте своего малыша. это вы будьте непреклонны, что не будете его убивать! с мужем или без, этот ребёнок родится! ни один мужик на свете, не стоит чтобы из за них мы убивали своих детей

Вы свой номер телефона забыли оставить. Вы же готовы помочь автору деньгами и жильём, верно?

Гость
Arianna

Да причём тут замужняя то? Что толку от того что она замужняя? Что ей это даст? 30тыс превратятся в 300?
Рисковать судьбой это в 20 лет родить без дома и денег, а потом ишачить всю жизнь, чтобы у ребёнка хотя бы корка хлеба была.

Гость
Arianna

Такие знакомые люди у всех есть. Разумеется, у форумных троллей их быть не может.
И задол,бали уже, женоненавистники выступающие за аборты и против уплаты алиментов.

У меня нет таких знакомых.
Да у большинства нет таких знакомых, потому что бесплодие после аборта по мед статистике это редкие случаи

Гость
Гость

Тоже считаю, что от мужа аборт недопустим. Тем более первый ребёнок. Зачем тогда замуж выходить, если даже там никакой защиты женщине.

У мужа зарплата 30к!!!
Чем она будет кормить ребёнка? Печатью из паспорта?

Гость
Arianna

Кто вам сказал что брак для рождения детей?
Какие им дети через год? Им лет 5 как минимум надо, чтобы хотя бы начать думать о ребенке.
От чего вы собрались лечиться после аборта?

Гость
Гость

У мужа зарплата 30к!!!
Чем она будет кормить ребёнка? Печатью из паспорта?

Грудью. Гв ничего не стоит. Ребёнок не отнимает много денег в первые годы жизни. Потом, да. Ни один мужчина не может заставить женщину сделать аборт. Это не муж, а фуфло, гнать его после такого. Пусть зарабатывает, а не ноет. Как хочет. Родители помогают.

Гость
Гость

Грудью. Гв ничего не стоит. Ребёнок не отнимает много денег в первые годы жизни. Потом, да. Ни один мужчина не может заставить женщину сделать аборт. Это не муж, а фуфло, гнать его после такого. Пусть зарабатывает, а не ноет. Как хочет. Родители помогают.

Вы похоже не в себе.
А памперсы не нужны? Будет пелёнки использовать?
А одежда кроватка, коляска, игрушки, не нужны? Бедт спать с родителями и играть камнями?
А если заболеет, то будете мочой его лечить?
А автору одежда для беременных, витамины, лекарства не нужны?

И да, обеспечивать ребёнка задача обоих родителей.
Нефиг рожать, а потом на бабушек и дедушек свешивать свои решения

Гость
Гость

Такое чувство что Некоторым главное родить, а как и где потом ребёнка растить это уже пофигу

Гость
Гость

Такое чувство что Некоторым главное родить, а как и где потом ребёнка растить это уже пофигу

Кроватки, коляски и прочее можно купить на авито за копейки. Практически новое и брендовое. Ей будут платить какие-то декретные. На памперсы хватит точно и на необходимое. Я не представляю как можно такого мужчину уважать, который жену на аборт отправил. С ним нет будущего. Мужчина будет землю рыть, но денег заработает, чтобы его женщина сохранила ребёнка. А муж автора не мужчина, а недоразумение.