Гость
Статьи
Сын привёл в дом …

Сын привёл в дом девушку из бедной семьи

Постараюсь описать ситуацию вкратце. Наша семья очень состоятельная, у моего мужа прибыльный бизнес. Сыну 26 лет, дочери 20. Всем обеспечены в полной мере. Дочь никогда нас не подводила, хорошо …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

*старчески брюзжу* Эх, а вот 10 лет назад в интернетах...
То были тролли! Скандалы, интриги, расследования. Топовые темы месяцами держали, их можно было читать, как книги-онгоинги. А щааас...

Как-то посралась с одной в фейсбуке, три абзаца мелким шрифтом доводов накатала. А она! Ответила в трех словах "Ты тупая мандала". И заблокировала. Я ей даже объяснить не успела, что мандала - это рисуночек такой, а не что она имела в виду. Ну куда это годится?!

Не, девоньки, интернет уже не тот с тех пор, как его в каждый дурдом провели.

Оксана
Гость

*старчески брюзжу* Эх, а вот 10 лет назад в интернетах...
То были тролли! Скандалы, интриги, расследования. Топовые темы месяцами держали, их можно было читать, как книги-онгоинги. А щааас...

Как-то посралась с одной в фейсбуке, три абзаца мелким шрифтом доводов накатала. А она! Ответила в трех словах "Ты тупая мандала". И заблокировала. Я ей даже объяснить не успела, что мандала - это рисуночек такой, а не что она имела в виду. Ну куда это годится?!

Не, девоньки, интернет уже не тот с тех пор, как его в каждый дурдом провели.

Мандала🤣

Гость
Гость

Работаю, у меня свой бизнес.

Очередная манька-облигация из тьму таракани, возомнившая себя безнесвумен. Иди паши, титька тараканья, а не ерунду сочиняй.

Оксана

Приутихли копирайтеры. Не получилось проехать по ушам.
Значит, сегодня знакомиться парень из богатой семьи с бедной девочкой. На следующий день она ему говорит, что девственница, при этом у них даже отношения не окрепли! И он думает: " оболдеть, это именно та категория девушек, которых я уважаю, а не этих порванок (я пишу лексикой МДшников). На третий день он несётся в магазин за сумкой, чтобы свою девственницу осчастливить. В этот же день звонит родителям и докладывает о покупки сумки, при этом ВНИМАНИЕ! даже говорит о марки сумки! Ведь это очень важно! Нельзя никакие детали упустить!))) На четвертый день он снова покупает подарки, ведь главный повод тому именно девственность!))) На пятый день он решает что жениться, так как нельзя упускать из виду девственницу. То есть он одарил ее просто так, только потому что она девственница))) Какой неубедительный и нелепый вброс. Падальщики из МД полагают, что такими темпами смогут убедить девушек в сохранении девственности. И как только я написала об этом сразу же появился комментарий о том, что СКОРО будут брать замуж только девственниц!)) Нужны ли ещё какие-либо доказательства, что этот пост заказной и проплаченный, как и 90% подобных ему постов. Это не банальный троллинг, а целенаправленное воздействие на психику женщины, чтобы внушить мысль, что только за наличие целки между ног, буквально просто так, нас будут одаривать с первых дней сумками, шубами и машинками)))

Думаю, достаточно аргументов, чтобы умножить на ноль гнилушную мдшную акцию целомудренности.
Кстати говоря, посидите в телеграм канале Позднякова и ещё больше укрепитесь в верности моего вывода. Они реально помешанные, токсичные, ненормальные люди с крайностямт во вглядах, которые они навязывают всем подряд.

Гость
Гость

Когда мой очень "упакованный" сын решил жениться...на сироте...то вся родня на уши встала. У девушки ни кола, ни двора, ни родителей. ни родни, ни приданого, ни толкового образования, ни карьеры, да ещё "довесок" имеется. Требовали. чтобы я вмешалась. расстроила свадьбу и развела сына с любимой...Не ровня! ..А я включила ду-рку и ничего не стала предпринимать...Видела потенциал у этой девочки, отчаянную жажду семьи...бешеные амбиции и доброту к окружающим.
...Они поженились. Молодая жена в приданое принесла ...подушку! Не шучу! И привела "довесок" - маленького брата - сиротинку....
....12 лет спустя...Моя невестка получила высшее образование и получает ещё одно. Сделала карьеру похлеще моего сына. Давно обогнала его во всём. Амбициозна, целеустремленна. Это она - рулила и движитель семьи. Брата вырастили, выучили. Мой внук - уже школьник. Невестка- умница, красавица! И потрясающей души человек! Горжусь ей! И люблю всей душой!
....Автор! Отойдите в сторону.....

Ага. Ещё один сказочник - папа. Ты для чего эту разводку сочинил? Тебе выше адресован коммент 22, что не дорос ты ещё быть отцом. Берешь эту самозваное мамо под белы рученьки и чтоб я этот разводняк про нищую сиротинушку больше не слышала. Это ты кусок нищеброда вместе с этой мамой нищкбродкой.

Гость
Гость

Когда мой очень "упакованный" сын решил жениться...на сироте...то вся родня на уши встала. У девушки ни кола, ни двора, ни родителей. ни родни, ни приданого, ни толкового образования, ни карьеры, да ещё "довесок" имеется. Требовали. чтобы я вмешалась. расстроила свадьбу и развела сына с любимой...Не ровня! ..А я включила ду-рку и ничего не стала предпринимать...Видела потенциал у этой девочки, отчаянную жажду семьи...бешеные амбиции и доброту к окружающим.
...Они поженились. Молодая жена в приданое принесла ...подушку! Не шучу! И привела "довесок" - маленького брата - сиротинку....
....12 лет спустя...Моя невестка получила высшее образование и получает ещё одно. Сделала карьеру похлеще моего сына. Давно обогнала его во всём. Амбициозна, целеустремленна. Это она - рулила и движитель семьи. Брата вырастили, выучили. Мой внук - уже школьник. Невестка- умница, красавица! И потрясающей души человек! Горжусь ей! И люблю всей душой!

И подушка этой молодой женщины тебя не касается. Не ты капусту квасил, вот убери своё иппло от нее. Тебя на это праздник жизни никто не приглашал. И в твою семью никто не просился. Хватит врать, мерзость подлая и вонючая!

Гость
Оксана

Девушки, этот пост написал пленочник. Тут куча логических ошибок, например то, что парень месяц знаком и уже жениться собирался. Помимо этого подарки дарит . И это все в один месяц? Чушь.
В этом посте идёт упор на то, что она девственница, а это гарант того, что будучи девственницей вас уж точно возьмёт замуж богатый))
Этот пост от начала и до конца разводка, мол, берегите девственность или кусайте локотки, так как были бы вы целкой, то богатый обломился)))

Вы правы!)) Целочник и причём очень тупой спалился по полной))

Гость
Гость

Я тебе *** форумное ещё яйца вырву за план "Бритни Спирс" . Папа сррраный.

Гость

Я тоже из бедной и? Я то выучилась и на ноги мы поднялись без помощи его родителей, а они сейчас старые и никому не нужные. Дочь то есть , но ей так в опу задували что ей и в голову не пр дет никому помочь.

Гость
Гость

Я тебе *** форумное ещё яйца вырву за план "Бритни Спирс" . Папа сррраный.

*чеппушилло форумное

Гость
Оксана

Приутихли копирайтеры. Не получилось проехать по ушам.
Значит, сегодня знакомиться парень из богатой семьи с бедной девочкой. На следующий день она ему говорит, что девственница, при этом у них даже отношения не окрепли! И он думает: " оболдеть, это именно та категория девушек, которых я уважаю, а не этих порванок (я пишу лексикой МДшников). На третий день он несётся в магазин за сумкой, чтобы свою девственницу осчастливить. В этот же день звонит родителям и докладывает о покупки сумки, при этом ВНИМАНИЕ! даже говорит о марки сумки! Ведь это очень важно! Нельзя никакие детали упустить!))) На четвертый день он снова покупает подарки, ведь главный повод тому именно девственность!))) На пятый день он решает что жениться, так как нельзя упускать из виду девственницу. То есть он одарил ее просто так, только потому что она девственница))) Какой неубедительный и нелепый вброс. Падальщики из МД полагают, что такими темпами смогут убедить девушек в сохранении девственности. И как только я написала об этом сразу же появился комментарий о том, что СКОРО будут брать замуж только девственниц!)) Нужны ли ещё какие-либо доказательства, что этот пост заказной и проплаченный, как и 90% подобных ему постов. Это не банальный троллинг, а целенаправленное воздействие на психику женщины, чтобы внушить мысль, что только за наличие целки между ног, буквально просто так, нас будут одаривать с первых дней сумками, шубами и машинками)))

Думаю, достаточно аргументов, чтобы умножить на ноль гнилушную мдшную акцию целомудренности.
Кстати говоря, посидите в телеграм канале Позднякова и ещё больше укрепитесь в верности моего вывода. Они реально помешанные, токсичные, ненормальные люди с крайностямт во вглядах, которые они навязывают всем подряд.

Браво 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Гость
Оксана

А вот и подъехали комментарии, которые я ожидала. Правильно я поняла, этот пост не более чем вброс, через который идёт агрессивное навязывание девственности. Мол, храни девственность и ждёт тебя богатый принц)) Примитивно работаете, МДшники. Я прекрасно понимаю, как вы это делаете: сначала идёт вброс в посте, а потом автор поста или его соратники начинают с других аккаунтов убежлать в том, что написано в посте, буквально навящвпть, тем самым пытаясь свою идею впарить в умы, делая упор на численность своих фейков.
Хууйня ваша разводка, мраази убогие. Никто вам девственность беречь не будет

Возможно, этой xepнёй занимается один человек))

Гость
Гость

Не, если б ХОТЯ БЫ оскелли выгуглили, я б еще усомнилась. Но ЦУМ! Как банально!
Дешевые копирайтеры, ни сторителинга, ни факт чекинга.

Давайте я вам такую стори забабахаю, девоньки обрыдаются, месяц сопли вытирать будут, а три даже родят, читаючи. Правда, десятью копейками не отделаетесь, но хоть на сумках не проколетесь)))

Девочки, а давайте будем с этими троллями наперегонки на этом форуме темы создавать, доказывающие обратное?)) Расскажем молодым девушкам правду про то, что ни одна целка удачно замуж не вышла, а все только на идиотов и шизиков по неопытности нарываются).
Вот будет веселье)))
Этих разорвёт же от злости)))

Марина
Оксана

Девушки, этот пост написал пленочник. Тут куча логических ошибок, например то, что парень месяц знаком и уже жениться собирался. Помимо этого подарки дарит . И это все в один месяц? Чушь.
В этом посте идёт упор на то, что она девственница, а это гарант того, что будучи девственницей вас уж точно возьмёт замуж богатый))
Этот пост от начала и до конца разводка, мол, берегите девственность или кусайте локотки, так как были бы вы целкой, то богатый обломился)))

Согласна, писал пленочник, и ещё дополнил, что сын УВАЖАЕТ девственниц, ведь архиважно об этом написать на ЖЕНСКОМ форуме, чтобы женщины уяснили, что богатые парни уважают женщин не за личные качества, ум, чувство юмора, а только за целку)))

Марина
Гость

Девочки, а давайте будем с этими троллями наперегонки на этом форуме темы создавать, доказывающие обратное?)) Расскажем молодым девушкам правду про то, что ни одна целка удачно замуж не вышла, а все только на идиотов и шизиков по неопытности нарываются).
Вот будет веселье)))

Шикарная идея, я всеми руками ЗА!))) Это будет ржачно))) Но тут есть одна интересная деталь, если они действительно проплаченные, то модераторы в доли, поэтому заинтересованы публиковать тексты от пленочников. Наши могут отклонять. Стоит попробовать, чтобы убедиться в подозрениях )

Марина
Гость

Я свечку не держала и её не проверяла! Может быть она врет о девственности.
Да, именно! Стал дарить ей дорогие подарки в первые дни знакомства. К примеру, подарил ей пальто очень известного бренда. Сумку от Ив Сен Лоран.
Сын живёт отдельно. У него свой дом. Не знаю для чего водить её к нам вообще.

Впервые дни знакомства сын стал дарить дорогие подарки только по причине того, что она девственница из деревни?)))) Какая мерзкая и тупая быхня от пленочника. Сушка тупая, из тебя манипулятор никакой. Тебя тут разоблачили и уничтожили. И не пытайся подкупить женскую свободу на право распоряжаться своим телом сказочка и о богатом и подарках. Никто на это не купиться, а тем более не станет вам целку свою беречь. Я почитала диалог с тобой в этой ветке и скажу что ты обоср#лся. Женщины тебя по полной опустили, безмоглый троль

Оксана
Гость

Возможно, этой xepнёй занимается один человек))

Нет, это проплаченные тематические посты от таких движений, как "мужское государство" и "мужское движение". Таким способом они заувалированно пытаются внедрить свои скрепные, ультраконсервативные патриархальные взгляды женщинам, чтобы внушить им, что девственность - это благо, сулит счастливую семейную жизнь с богатым, щедрым парнем, который буквально с первых дней будет осыпать бриллиантами и дорогой одеждой. На этом поставлен акцент. Только напиши они от мужского лица, то их сразу пошлют, поэтому они действуют тоньше, например, как в этом случае. Здесь написано что сын жениться и между прочим указано, что невеста девственница, а сын таких уважает))) Казалось бы, причем тут женитьба сына и то, что его девушка девственница? Но именно весь этот длиннющий пост был написан для того, чтобы обозначить важность сохранения девственной плевы до свадьбы))) Это в духе МДшников.
За этой организацией стоят большие дяди при деньгах, и им под силу платить деньги копирайтерам за публикацию и продвижение важности сохранения целомудренности. Так что нет, это пишет не один человек, а целая армия нанятых за деньги людей.

Оксана
Гость

Вот будет веселье)))

Поддерживаю. Это будет ржачно и поучительно. Хотя никто МДшников за людей не считает и их взгляды разделяет группа лиц из 100к. Таких же асоциальных и ничтожных червей. Реально ущербные дегенераты. Ненавижу их, поэтому матом их обкладываю от души. Нет смысла с этим дерьмоом говорить высоким слогом

Гость

А вы то сами из какой семьи, не муж, а вы? У вас обеспеченые родители?

Гость
Автор

Разводка. Хрупкая отличница из села это бред.

Да почему бред ? Моя жена из города который бомбили и в окружении сейчас несколько четвёрок в дипломе. Даже на карте это найти сложно место. И прям похожая история .

Разводка. Магистратура в 20 лет невозможна. В 20 лет еще бакалавриата 2 года предстоит и только потом магистратура.

Шалашовки раздвигалки развизжались 😁 мужчины их не ценят, а им и обидно, ну да это и понятно, что ценить их не будут в отличии от девствениц.

Гость
Лорик

Шалашовки раздвигалки развизжались 😁 мужчины их не ценят, а им и обидно, ну да это и понятно, что ценить их не будут в отличии от девствениц.

И что характерно, обращаются они друг к другу "девочки". То ли непроходимо глупы, то ли жеманная маскировка шлюшьей сущности.

Выдуманная история

Василий

Врёт, баллы собирается. нет у неё нифига, если на форуме хочет заработать....

Гость
Алиса

У сына две квартиры. Несколько авто. Много чего есть. Вот она и лезет к нам в семью

Месяц это мало, девица что угодно говорить может я бы напряглась. Попросите сына хотя бы потянуть со свадьбой, а там может и присмотритесь к ней что она за человек

Гость

Прикольно, я 5 й курс оканчивала в 22 года, а она магистратуру в 20! Это что в 15 лет в универ поступила?? Хватит врать!!!

Гость

Поговорите с сыном нормально. Девственница семью не прокормит, поддержкой и опорой не будет. Нарожает только ненужных детей, а когда в будущем сын встретит ровню ( а он обязательно встретит), эта бичиха с приплодом будет мертвым грузом висеть на его шее. Женится на ней не надо. Пусть поживут пару лет, да разойдутся. Я бы тоже не хотела бомжатину в семью, ни за что

Гость

ну найдите из богатой семьи , она первая вас сдаст в пансионат для стариков , чтобы интерьер богатства не нарушать

Гость
Гость

Сейчас все на девственницах женятся. Это мейнстрим. Поэтому молодым надо быстрее застолбить деву, после 30 ему будет сложнее найти ее.

Влажные мечты бомжих. Никто на бичихах не женится. Женятся на красивых, богатых девушках из приличных семей.

Гость
Гость

Ну хоть не *** привел и не старуху.

Нищая целка хуже *** и старухи. Дно днищенское

Гость

Отличная невеста! А вы что хотели сыну? Прожжённую карьеристку, либо принцеску из богатой семьи, чтобы вашим сыном там понукали?

Гость
Гость

Да почему бред ? Моя жена из города который бомбили и в окружении сейчас несколько четвёрок в дипломе. Даже на карте это найти сложно место. И прям похожая история .

А я из центра Москвы и прикинь, вообще ни одной четверки в дипломе!

Гость
Гость

Отличная невеста! А вы что хотели сыну? Прожжённую карьеристку, либо принцеску из богатой семьи, чтобы вашим сыном там понукали?

А почему нет ? Такие девушки самодостаточны и вместе с мужем будут зарабатывать на жильё. А не так что бичиха расплодиться, получишь полуалкашей во внуков и вечный балласт на шее сына. Он потом от этой бомжовки век не избавится

Гость

Те, кто думают, что бичиха парня за собой на дно не утащит, очень сильно ошибаются. Вот Дмитрий Тарасов вам не даст соврать. Женился по тупости на нищей маргинальной дочке алкашей из села. До знакомства с ней был миллионером, в футбол играл. После женитьбы на бичихе из села Костенко безработный уже года 4 как. Детей она ему родила. Страшных, похожих на сельских алкашей. Но самое страшное - дети от алкашки получились больные, умственно-отсталые, с ФАС. Вот и вашего сына это ждёт.

Гость

А зачем вообще жениться на не девственницах?

Гость
Гость

Потому что они красивые, образованные, из обеспеченных семей. Но тебе такая не светит, женись на нищей неликвидной уродине, которую все побрезговали даже трахать

Гость
Лорик

Почему не ценят?)) С чего ты это взяло, существо?)) Мы замужем и очень удачно пристроились в отличие от бедолаг, которые целку для старого плядуна хранят, а потом воют от своей несчастной судьбы)))

Гость
Гость

На целках жениться не надо. Их надо драть в очко да и давать на клык. Жениться нужно только на богатой.

Гость
Гость

На целках жениться не надо. Их надо драть в очко да и давать на клык. Жениться нужно только на богатой.

У тебя видимо большой опыт брать в очко и на клык.Ну нищим о богатых только мечтать,так что завидуй молча.

Гость
Гость

Потому что они красивые, образованные, из обеспеченных семей. Но тебе такая не светит, женись на нищей неликвидной уродине, которую все побрезговали даже трахать

Я из богатой семьи,на обеспеченных мне плевать,а образованные сейчас вроде все,в моем кругу нет не образованных и уродливых.

Гость

Упс,автор сценараст-плагиатчик.Нехорошо тырить идеи у коллег с первого канала!.

Ну тут уж вашему сыну выбирать-решать. Ну бедная, и что? Учится? Учится. У меня были коллеги и из сел и из бедных семей. Чудесные девушки. Кто карьерой занимается, кто семьей.

Гость
Алиса

Я хочу чтобы сын женился на девушке нашего круга

Какого вашего круга? Вы что королевская семья? Допустим,ну есть у вас пара квартир и путешествуете вы раз в год на Мальдивы и что это делает вас лучше других? Муж у вас более адекватный, видимо сам всего добился, а вы приживалка высокомерная. Чего вы то без мужа стоите интересно

Гость

Автор,очнитесь, вы ни в средневековье живете и наши дети уже имеют право выбирать с кем им жить

Гость
Алиса

У сына две квартиры. Несколько авто. Много чего есть. Вот она и лезет к нам в семью

С таким настроем потеряете сына.

Гость
Оксана

Скажете, за месяц нельзя собраться жениться?
Знаю прожившую всю жизнь пару, которая познакомилась вечером, проговорила, гуляя по Москве, ночь, а к утру надумала не расставаться.

Гость

Ну что ж, поздравляю. Вырастили типичного Аленя, о котором все пишут и слагают легенды. Надо с детства детей учить, чтобы гадость в дом не тащили. Пусть трахает эту бичиху, а жениться не позволяйте! И мужу скажите, что ни фига это не порядочная девочка, а обычная бичиха, дочь нищих пропитых маргиналов из села и детей таких же больных и уродливых родит. И никакая она не девственница, дети маргиналов с 10 лет ***. Так что невестка ваша прошла через сотни ***, а ваш Алень это *** в дом притащил в качестве невесты. Лучше бы геем был, вот честно

Написал пленочник, к тому же тупой. Разоблачили очень быстро

Гость
Иван

Написал пленочник, к тому же тупой. Разоблачили очень быстро

А разве они бывают умными?)

Предыдущая тема