?
Сообщение было удалено
Это слова мужчины с достоинством?
Сообщение было удалено
Это слова мужчины у которого есть достоинство, уточните?
всё может быть... хотя вопрос размера содержания... кошку можно содержать расходуя пару тысяч в месяц....
большинству баб так не повезёт, а тем более 35+, 40+....
хотя я лично знаю 30+ лет, ***, с хорошей стройной фигурой, она за мужем за мужчиной 60+ ... при этом она работает.
он не олигарх... есть квартира, машина, работа... не знаю сколько у него совокупный доход, но скорее всего 100-150 тыс, возможно до 200 тыс... цифру не знаю, но пусть даже 200 тыс.
вот это реальный случай и можно сказать ей повезло...
насколько знаю этот мужик не сильно интересовался дамами 40+ и скорее всего в загс не потащил бы...
всё может быть... хотя вопрос размера содержания... кошку можно содержать расходуя пару тысяч в месяц....
хотя я лично знаю 30+ лет, ***, с хорошей стройной фигурой, она за мужем за мужчиной 60+ ... при этом она работает.
он не олигарх... есть квартира, машина, работа... не знаю сколько у него совокупный доход, но скорее всего 100-150 тыс, возможно до 200 тыс... цифру не знаю, но пусть даже 200 тыс.
насколько знаю этот мужик не сильно интересовался дамами 40+ и скорее всего в загс не потащил бы...
Повезло им обрести друг друга, долгих лет им!
Как вы хорошо знаете, что сделал бы другой человек...
В 35+ я как раз легче нашла, потому что у 25-27летних парней денег меньше, а более старого я в 20 не хотела.
дедушка 60 это для очень небрезгливых.
ОЙ ейейей НЕФТЬ уже 85.29 ..........
ну ей нужно себя и ребёнка содержать. сама заработать достаточно не может.
а более молодого, согласного её содержать не смогла найти.
он ещё и как человек гов.но
это я к тому, что найти богатого снабженца не так просто.
богатых не там много и они как правило не дураки... и имеют большой выбор женщин
я попробую ответить тебе серьёзно, но предвижу, что прибегут местные щаболды и будут изрыгать свои фекалии и выдвигать бредовые идеи... но всё же...
проблемы с браком возникнут скорее не из-за твоего возраста, а из-за возраста потенциальных женихов....
брак мужчинам в России, Украине, Белоруссии не выгоден и даже опасен....
мужчины после 35 лет, начинают понимать это. кто-то уже развёлся, потерял имущество, платит алименты, кто-то не может видеться с детьми... и скорее всего не пойдёт в загс....
некоторые мужчины не были в браке, и если раньше не вляпались в это, то сейчас тем более не захотят...
В ЗАГС может пойти мужчина, который не видит, не понимает невыгодности ЗАГСа или которому нечего терять....
можно попробовать нарисовать портрет этого потенциального жениха.
а варианты я вижу следующие:
1. возраст до 25-30 лет или после 60-65 лет. в первом случае может ещё не понимать чего-то, во втором уже всё равно.
2. просто дурак, ***.
3. мужчина которому нечего терять. например после длительного заключения в тюрьме, наркоман, душевно больной, банкрот и т.д.
4. если у вас много денег, то возможно найти альфонса. но таких очень мало. это самый маловероятный вариант.
"Наши-то портные, храбрые какие...."
Оказывается самое страшное для мужчины - не война, не безработица, не житейская неустроенность и неумение позаботится о себе и близких, а брак с женщиной :)))) Кошмарный сон мужчины....
ну если всех всё устраивает....
но процент обеспечунов, да ещё с хорошими финансами не так велик...
поэтому далеко не все смогут найти такого обеспечуна... а желающих, жаждущих, мечтающих о снабженце женщин очень много... вот точно на всех не хватит обеспечунов...
Так если не обеспечивает, то хорошо же и одной.
"Наши-то портные, храбрые какие...."
Оказывается самое страшное для мужчины - не война, не безработица, не житейская неустроенность и неумение позаботится о себе и близких, а брак с женщиной :)))) Кошмарный сон мужчины....
причём тут самое страшное или не самое страшное?! что за глупости.
просто сказали, что брак мужчинам не выгоден....
с какой целью писать бред? не согласна, тогда хоть как-то аргументируй.
уже надоело читать бабские ***...
Странные Вы, мужчины. Ну допустим женщина поверила, что именно она никогда замуж не выйдет. Женщины прекрасно адаптируются к любым изменениям. Поверила, что брак ей не светит и зажила сама для себя прекрасно. Неужели вы действительно верите, что если она поверит, что замуж не получится, то будет со всеми подряд?
В чем Ваша выгода от убеждения женщин в том, что замуж им не выйти?
дык, и мужчинам хорошо одним...
ну институт семьи уже умер..
всем хорошо одним.
женщины вступают в брак что бы был постоянный снабженец, а мужчины надеются на то, что теперь женщина их и будет постоянный секс...
но секс быстро сходит на нет...
80% разводов. а на интервале 10 лет распадается 90% браков....
а потом эти обиженные *** бороздят просторы интернета в поисках "папы"... ***...
Странные Вы, мужчины. Ну допустим женщина поверила, что именно она никогда замуж не выйдет. Женщины прекрасно адаптируются к любым изменениям. Поверила, что брак ей не светит и зажила сама для себя прекрасно. Неужели вы действительно верите, что если она поверит, что замуж не получится, то будет со всеми подряд?
В чем Ваша выгода от убеждения женщин в том, что замуж им не выйти?
я убеждаю мужчин, что им жениться не выгодно...
а что там думают женщины мне даже не интересно...
хотят замуж, пусть выходят. только найдут сначала аленя.