Гость
Статьи
Замуж в 38 лет поздно?

Замуж в 38 лет поздно?

?

гость
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дама истинная

Примерно в этом возрасте ухаживал мужчина за мной, все чин чинарем, как в старину) театры, выставки, рестораны, букеты, конфеты...Предложение делал, не сраслось, но это уж целиком моя вина. Так что не поздно.

Один что ли? Сколько ему было?

Гость
Гость

Я тоже не вижу смысла в гостевом браке. Когда человек-холост/не замужем, он/она может выбирать себе кого хочет и кого может. И жить, ка кнравится. Человек в браке всё-таки должен хранить верность законному супругу. Какой женщине резон жить одной, а к мужу ходить лишь на случку? Какой резон мужу жить одному? Он в браке, но ни борщей, ни котлет, ни секса по первому требованию. ни наглаженных рубашек. Вот нафига???? А уж про детей в таком браке вообще умолчу...

Муж может к ней ходить. Женщине то гостевой точно удобнее.

Гость
Житель Рспинска

я попробую ответить тебе серьёзно, но предвижу, что прибегут местные щаболды и будут изрыгать свои фекалии и выдвигать бредовые идеи... но всё же...

проблемы с браком возникнут скорее не из-за твоего возраста, а из-за возраста потенциальных женихов....
брак мужчинам в России, Украине, Белоруссии не выгоден и даже опасен....
мужчины после 35 лет, начинают понимать это. кто-то уже развёлся, потерял имущество, платит алименты, кто-то не может видеться с детьми... и скорее всего не пойдёт в загс....
некоторые мужчины не были в браке, и если раньше не вляпались в это, то сейчас тем более не захотят...

В ЗАГС может пойти мужчина, который не видит, не понимает невыгодности ЗАГСа или которому нечего терять....

можно попробовать нарисовать портрет этого потенциального жениха.
а варианты я вижу следующие:
1. возраст до 25-30 лет или после 60-65 лет. в первом случае может ещё не понимать чего-то, во втором уже всё равно.
2. просто дурак, ***.
3. мужчина которому нечего терять. например после длительного заключения в тюрьме, наркоман, душевно больной, банкрот и т.д.
4. если у вас много денег, то возможно найти альфонса. но таких очень мало. это самый маловероятный вариант.

Вот ты сам не можешь никого найти в свои 40, но зато рассуждать горазд. Мужчины многие успешные к 32-38 как раз созрели только к женитьбе, вот автору можно среди таких выбирать. Но явно она не дотягивает, иначе давно выбрала бы. Лично я сама вышла после 35 и это оказалось легче, чем в юности. Вот как раз в мои 20-22 все окружающие парни жутко боялись ЗАГСа, большинство.

Гость

Ни с одним наркоманом, душевно больным, банкротом я не встречалась, хорош запугивать автора. Наоборот, все мужчины с кем я ходила на свидания в 35-36 лет это были мужчины со своим бизнесом, банкиры, был профессор МГУ, хозяин сети ресторанов и тп.

Гость

Возраст мужчин был 30-40 лет в основном, и некоторые старше.

Гость

Было это 3,5 года назад.

Гость

Вот ты сам не можешь никого найти в свои 40, но зато рассуждать горазд. Мужчины многие успешные к 32-38 как раз созрели только к женитьбе, вот автору можно среди таких выбирать. Но явно она не дотягивает, иначе давно выбрала бы. Лично я сама вышла после 35 и это оказалось легче, чем в юности. Вот как раз в мои 20-22 все окружающие парни жутко боялись ЗАГСа, большинство.

очередные фантазии....
это они тебе рассказывают, что созрели к женитьбе?
повторюсь в России, Украине, Белоруссии в большинстве случаев брак не выгоден мужчинам (смотри написанное выше).
в 20-22 боялись брака из-за юного возраста, при этом не понимая сути опасности.
после 35 лет формируется чёткое понимание, что произойдёт... конечно не у всех...
многие мужчины уже прошли развод и не стремятся ещё раз потерять имущество...
среди моих знакомых есть мужчины 35-45 лет разведённые или вообще не были женаты, но не слышал, что бы хоть один искал жену....
те кто хотели, женились до 30 лет, когда голова почти не работала... кто-то развёлся, кто-то ещё нет...

Гость

Ни с одним наркоманом, душевно больным, банкротом я не встречалась, хорош запугивать автора. Наоборот, все мужчины с кем я ходила на свидания в 35-36 лет это были мужчины со своим бизнесом, банкиры, был профессор МГУ, хозяин сети ресторанов и тп.

ну ходить на свидание, трахать это не значит, что есть желание тащить в ЗАГС...
ну и ты наверное в загс бегала не со всеми с кем трахалась... далеко не со всеми...
так что свидания это не показатель, что приходили потенциальные мужья...

а во вторых, мужчины прозревают... а женщины действуют всё наглее и наглее, требуют деньги и подарки...

Гость

Возраст мужчин был 30-40 лет в основном, и некоторые старше.

то есть, если они тебя трахали и говорили, что хотят семью, ты полагаешь, что это были потенциальные мужья!?
по факту сколько из них взяли тебя в жены?

Гость
Житель Рспинска

очередные фантазии....
это они тебе рассказывают, что созрели к женитьбе?
повторюсь в России, Украине, Белоруссии в большинстве случаев брак не выгоден мужчинам (смотри написанное выше).
в 20-22 боялись брака из-за юного возраста, при этом не понимая сути опасности.
после 35 лет формируется чёткое понимание, что произойдёт... конечно не у всех...
многие мужчины уже прошли развод и не стремятся ещё раз потерять имущество...
среди моих знакомых есть мужчины 35-45 лет разведённые или вообще не были женаты, но не слышал, что бы хоть один искал жену....
те кто хотели, женились до 30 лет, когда голова почти не работала... кто-то развёлся, кто-то ещё нет...

Да понятно что намеренно никто не ходит и жену не ищет. Когда уже отношения, то бывает такое, что осознаешь, что вот оно то самое.

Гость
Житель Рспинска

ну и ты наверное в загс бегала не со всеми с кем трахалась... далеко не со всеми...

а во вторых, мужчины прозревают... а женщины действуют всё наглее и наглее, требуют деньги и подарки...

Вместе жили и звали замуж. Выбрала мужа в итоге.

Гость
Житель Рспинска

Запомни, кто требует - значит им никто не предлагал. Нормальным женщинам мужчины предлагают сами и сами объясняют что задача мужчины - обеспечивать семью, иначе он не мужик.

Гость

Вместе жили и звали замуж. Выбрала мужа в итоге.

а со сколькими ты жила и сколько замуж предлагали?
я это к чему.... сейчас бабы настолько обезумели и задрали требования, что мужчинам приходится врать и ещё раз врать... ну или платить деньги....
например на СЗ если не говоришь про серьёзные отношения или брак, то большинство баб сразу сливается....
слова потеряли всякую ценность...
мужчины пишут и ставят лайки подряд всем бабам, у баб вырастает корона на голове, они начинают выставлять не реальные требования (хотят олигарха, который потащит в загс), всех не соответствующих сразу отсеивают (ведь много лайков, корона выросла, думают достойны принца)....
мужчины приспосабливаются, начинают больше ставить лайков и больше писать, больше врут и обещают нереальное... или дают деньги...
в итоге у баб ещё больше требования и больше корона...
и т.д. замкнутый круг....

конечно может лично у тебя было 100 женихов...

но реально из 100 пихарей, которые трахали и обещали золотые горы, может 1-2 готовы идти в загс... может эти 1-2 действительно вступят в брак, но не надо фантазировать, что и оставшиеся 98-99 готовы в загс и обеспечивать...
но думаю вы это и сами прекрасно понимаете, но хочется пофантазировать и утереть нос товаркам....

Гость

Запомни, кто требует - значит им никто не предлагал. Нормальным женщинам мужчины предлагают сами и сами объясняют что задача мужчины - обеспечивать семью, иначе он не мужик.

те кто считает, что задача мужчины - обеспечивать семью довольно быстро попадают в семейное стойло... конечно при условии, что кроме хотения обеспечивать есть ещё и финансовая возможность...
и если такой обеспечун разводится, как правило по инициативе женщины с потерей 50% нажитого, алиментами, крахом надежд, второй раз очень хорошо подумает прежде, чем тащить второй раз в загс....
хотя кого-то жизнь не учит и они обречены повторять ошибки, работать на посторонних тёток, терять деньги, здоровье....

Гость
Житель Рспинска

а со сколькими ты жила и сколько замуж предлагали?
я это к чему.... сейчас бабы настолько обезумели и задрали требования, что мужчинам приходится врать и ещё раз врать... ну или платить деньги....
например на СЗ если не говоришь про серьёзные отношения или брак, то большинство баб сразу сливается....
слова потеряли всякую ценность...
мужчины пишут и ставят лайки подряд всем бабам, у баб вырастает корона на голове, они начинают выставлять не реальные требования (хотят олигарха, который потащит в загс), всех не соответствующих сразу отсеивают (ведь много лайков, корона выросла, думают достойны принца)....
мужчины приспосабливаются, начинают больше ставить лайков и больше писать, больше врут и обещают нереальное... или дают деньги...
в итоге у баб ещё больше требования и больше корона...
и т.д. замкнутый круг....

конечно может лично у тебя было 100 женихов...

но реально из 100 пихарей, которые трахали и обещали золотые горы, может 1-2 готовы идти в загс... может эти 1-2 действительно вступят в брак, но не надо фантазировать, что и оставшиеся 98-99 готовы в загс и обеспечивать...
но думаю вы это и сами прекрасно понимаете, но хочется пофантазировать и утереть нос товаркам....

Я была в разводе и сама замуж не спешила. Мне достаточно было встреч и обеспечения. Но так мало кто хочет.

Гость
Житель Рспинска

те кто считает, что задача мужчины - обеспечивать семью довольно быстро попадают в семейное стойло... конечно при условии, что кроме хотения обеспечивать есть ещё и финансовая возможность...
и если такой обеспечун разводится, как правило по инициативе женщины с потерей 50% нажитого, алиментами, крахом надежд, второй раз очень хорошо подумает прежде, чем тащить второй раз в загс....
хотя кого-то жизнь не учит и они обречены повторять ошибки, работать на посторонних тёток, терять деньги, здоровье....

Меня во всех отношениях обеспечивают, я иного и не представляю.

Гость

Меня во всех отношениях обеспечивают, я иного и не представляю.

ну если всех всё устраивает....
но процент обеспечунов, да ещё с хорошими финансами не так велик...
поэтому далеко не все смогут найти такого обеспечуна... а желающих, жаждущих, мечтающих о снабженце женщин очень много... вот точно на всех не хватит обеспечунов...

Гость

Я была в разводе и сама замуж не спешила. Мне достаточно было встреч и обеспечения. Но так мало кто хочет.

мало тех кто хочет встреч или мало тех, кто хочет обеспечивать?
скорее всего желающих присунуть (конечно если под встречами ты подразумеваешь секс) будет достаточно...
а вот обеспечивать хотят не многие мужчины... да и финансы могут не позволять... ну не очень богатые у нас люди...

Гость

Хорошо если выйдетре

гость
Гость

Я вышла замуж в 45. Правда, второй раз. И на тот момент у меня уже было двое совершеннолетних, отдельно живущих и самостоятельных детей. Как и у моего мужа...А моя приятельница впервые вышла в 44, до этого не имела ни семьи, ни детей.. Мужу было под полтинник. Тоже у него первый брак. В 47 она родила двойню...Я , правда, не интересовалась, было это ЭКО или натур-продукт. Детки здоровые. Родители счастливы.

а где вы с подругой мужей 6ашли?

гость
Гость

В европах 38 - это смачный брачный возраст. Как раз для создания семьи. Женщины первенцев в сороковник повально рожают...Дочка соседей замуж вышла в 32. Так все вокруг ( её родня, подруги, соседи) обсочувствовались, что такая молодая, так рано в брак!!!

так в Европе подругому, а в рф все студенток ищут.

гость
Гость

Кто ищет? Мой муж искал ровесницу. Мы - одногодки.

в рф и снг редкость когда ровесницу ищут.

гость
Житель Рспинска

я попробую ответить тебе серьёзно, но предвижу, что прибегут местные щаболды и будут изрыгать свои фекалии и выдвигать бредовые идеи... но всё же...

проблемы с браком возникнут скорее не из-за твоего возраста, а из-за возраста потенциальных женихов....
брак мужчинам в России, Украине, Белоруссии не выгоден и даже опасен....
мужчины после 35 лет, начинают понимать это. кто-то уже развёлся, потерял имущество, платит алименты, кто-то не может видеться с детьми... и скорее всего не пойдёт в загс....
некоторые мужчины не были в браке, и если раньше не вляпались в это, то сейчас тем более не захотят...

В ЗАГС может пойти мужчина, который не видит, не понимает невыгодности ЗАГСа или которому нечего терять....

можно попробовать нарисовать портрет этого потенциального жениха.
а варианты я вижу следующие:
1. возраст до 25-30 лет или после 60-65 лет. в первом случае может ещё не понимать чего-то, во втором уже всё равно.
2. просто дурак, ***.
3. мужчина которому нечего терять. например после длительного заключения в тюрьме, наркоман, душевно больной, банкрот и т.д.
4. если у вас много денег, то возможно найти альфонса. но таких очень мало. это самый маловероятный вариант.

но ведь на молодых женщинах женятся, и не боятся, значит дело точно в моём возрасте

гость
Гость

а где знакомились вы с ними?

Гость

Никогда ты не выйдешь замуж. Никогда. (с)
:)

гость
Гость

понятно.

Василий

В 2022 году самая возрастная невеста в СПб была 87, что ли лет! А может и 78, не помню уже... Время у вас есть.

Гость
Гость

В европах 38 - это смачный брачный возраст. Как раз для создания семьи. Женщины первенцев в сороковник повально рожают...Дочка соседей замуж вышла в 32. Так все вокруг ( её родня, подруги, соседи) обсочувствовались, что такая молодая, так рано в брак!!!

Европка-пример отрицательный

Дама истинная
Гость

Один что ли? Сколько ему было?

В смысле один? Разумеется, он был холост. Ему было 43-44 тогда, точно не помню...

Гость
Житель Рспинска

то есть, если они тебя трахали и говорили, что хотят семью, ты полагаешь, что это были потенциальные мужья!?
по факту сколько из них взяли тебя в жены?

А можно встречный вопрос из тех, кто с вами хотя бы в кафе сходил, сколько женщин хотели бы вас видеть своим мужем? Просто, статистика должна быть обоюдо-верной)

гость

но ведь на молодых женщинах женятся, и не боятся, значит дело точно в моём возрасте

например в России 80% разводов, а на интервале 10 лет распадается 90%, в Украине схожая ситуация (даже хуже)... в Белоруссии ситуация была лучше, но последние 1-2 года резко увеличивается число разводов....

ну и что женятся, а через пару лет разводятся.... причём мужчины это видят и понимают, хотя не все... есть ещё глупцы, идеалисты, романтики или просто дураки...
вот они и пойдут в ЗАГС. взрослый адекватный мужчина скорее всего не пойдёт в ЗАГС ибо это не выгодно...

молодых женщин берут в жены молодые мужчины... в силу своей неопытности, наивности, иллюзий....

поэтому сложность выйти замуж у женщин 35+ будет из-за того, что мужчины 35+ уже поняли, что такое брак и не хотят туда.
а молодые мужчины 20-25 лет может хотели бы в ЗАГС, но будут искать примерно своих ровесниц или младще...

определитесь с целевой аудиторией, потенциальных мужей. или это взрослый дурак, наркоман, пересидок или молодой парень, который ещё не прозрел...
или другой вариант, становись нужной и полезной для мужчины, и служи ему без регистрации брака, без претензий на имущество...

Гость

как приятно читать фразы уважаемого и дорогого Ванталы! 👍👍👋👋💪

Василий

В 2022 году самая возрастная невеста в СПб была 87, что ли лет! А может и 78, не помню уже... Время у вас есть.

а женилась она наверное по великой любви?
или всё же нашла деда с квартирой, в надежде, что он поскорее сдохнет, а квартира достанется её внукам...
и теперь срок его жизни будет целиком и полностью зависеть от терпения и жадности бабки, то есть пожилой невесты...
интересно скольких она уже похоронила...

Гость

А можно встречный вопрос из тех, кто с вами хотя бы в кафе сходил, сколько женщин хотели бы вас видеть своим мужем? Просто, статистика должна быть обоюдо-верной)

ну откуда я знаю сколько хотело, сколько не хотело...
могу сказать, что почти все говорили, что хотят семью, замуж или серьёзные отношения с перспективой замужества....
ну это в принципе хотели бы... со мной мало кто, я ведь не готов содержать взрослых кобыл, преклоняться перед рваным пельменем, терпеть хамство... такой как я им в качестве мужа не нужен... ну собственно и они мне... в общем гармония...

Гость
Житель Рспинска

ну откуда я знаю сколько хотело, сколько не хотело...
могу сказать, что почти все говорили, что хотят семью, замуж или серьёзные отношения с перспективой замужества....
ну это в принципе хотели бы... со мной мало кто, я ведь не готов содержать взрослых кобыл, преклоняться перед рваным пельменем, терпеть хамство... такой как я им в качестве мужа не нужен... ну собственно и они мне... в общем гармония...

Если женщина по вашему мнению кобыла с рваным пельменей, будьте любезны опишите кто вы. И пожалуйста как к женщине не стесняйтесь применять такие же "красивые" слова.

Гость

Если женщина по вашему мнению кобыла с рваным пельменей, будьте любезны опишите кто вы. И пожалуйста как к женщине не стесняйтесь применять такие же "красивые" слова.

я уважающий себя мужчина

Гость
Житель Рспинска

я уважающий себя мужчина

На чем основано ваше уважение к себе? На самоутверждении за счёт других?

Гость

На чем основано ваше уважение к себе? На самоутверждении за счёт других?

если ты не согласна с чем-то конкретным, аргументируй свои возражения...

Гость
Житель Рспинска

если ты не согласна с чем-то конкретным, аргументируй свои возражения...

Какие аргументы можно предоставить мужчине, для которого он - уважающий себя мужчина, а женщина - кобыла и рваный пельмень?
Никаких кроме моря сочувствия)

гость
Житель Рспинска

например в России 80% разводов, а на интервале 10 лет распадается 90%, в Украине схожая ситуация (даже хуже)... в Белоруссии ситуация была лучше, но последние 1-2 года резко увеличивается число разводов....

ну и что женятся, а через пару лет разводятся.... причём мужчины это видят и понимают, хотя не все... есть ещё глупцы, идеалисты, романтики или просто дураки...
вот они и пойдут в ЗАГС. взрослый адекватный мужчина скорее всего не пойдёт в ЗАГС ибо это не выгодно...

молодых женщин берут в жены молодые мужчины... в силу своей неопытности, наивности, иллюзий....

поэтому сложность выйти замуж у женщин 35+ будет из-за того, что мужчины 35+ уже поняли, что такое брак и не хотят туда.
а молодые мужчины 20-25 лет может хотели бы в ЗАГС, но будут искать примерно своих ровесниц или младще...

определитесь с целевой аудиторией, потенциальных мужей. или это взрослый дурак, наркоман, пересидок или молодой парень, который ещё не прозрел...
или другой вариант, становись нужной и полезной для мужчины, и служи ему без регистрации брака, без претензий на имущество...

дяденьки 35 + в жены ищут молодых женщин.

Заводная
Гость

Поздно. В этом возрасте уже должны появляться внуки.

А с каких это пор внуки помеха замужеству?

Заводная
гость

в рф и снг редкость когда ровесницу ищут.

Сейчас многие старше себя женщин ищут.

Гость

Какие аргументы можно предоставить мужчине, для которого он - уважающий себя мужчина, а женщина - кобыла и рваный пельмень?
Никаких кроме моря сочувствия)

ну придумайте какие-то аргументы... аргументации вообще не вижу... только какой-то поток сознания и хамство...

гость

дяденьки 35 + в жены ищут молодых женщин.

сложно сказать, возможно....
в моём окружении никого не ищут в жены ... опять же это личное наблюдение, из-за малой выборки оно может быть ошибочным...

но ключевой вопрос - зачем тебе нужен брак?
суть брака это получить возможность сформировать совместно нажитое имущество и разделить его...
выгода будет на стороне того супруга, кто внёс меньший вклад в формирование. поскольку при разделе не учитывается личный вклад, по общему правилу раздела 50/50...
(ну мы не берём отдельные случаи).

Заводная

А с каких это пор внуки помеха замужеству?

внуки это не помеха замужеству.
сколько уже известно случаев когда в роли "чёрных вдов" выступали совсем бабки. умудрялись найти дедов с квартирами, сбережениями и отправить в могилу...
хотя у этих бабок уже прогулы на кладбище считают, но нет, они хотят обеспечить квартиркой внуков... всё на животных инстинктах...

Заводная

Сейчас многие старше себя женщин ищут.

геронтофилию никто не отменял... но это скорее исключение...
хотя в Европе всё может быть...

Гость

Нет , замуж никогда не бывает поздно

Заводная
Житель Рспинска

геронтофилию никто не отменял... но это скорее исключение...
хотя в Европе всё может быть...

Геронтофилия это когда 20летние с 70летними спят, а если разница в возрасте лет 10-какая это геронтофилия?

Гость
Житель Рспинска

ну придумайте какие-то аргументы... аргументации вообще не вижу... только какой-то поток сознания и хамство...

Про хамство говорит человек, который называет женщину кобылой с рваным пельменем? Вы это сейчас серьезно?
Про поток сознания - это вы хорошо сказали, уточните в каком уровне вдохновения вам в голову пришли такие искусные слова как рваный пельмень? Так вы оцениваете свой результат в опыте великого таинства между мужчиной и женщиной? Почему настолько негативно оцениваете?

Гость
Житель Рспинска

а женилась она наверное по великой любви?
или всё же нашла деда с квартирой, в надежде, что он поскорее сдохнет, а квартира достанется её внукам...
и теперь срок его жизни будет целиком и полностью зависеть от терпения и жадности бабки, то есть пожилой невесты...
интересно скольких она уже похоронила...

А что должна сделать женщина в браке, чтобы у мужчины с достоинством появилось такое дикое отвращение? И такие ужасные оскорбления?

Следующая тема