Муж на днях сказал- я устал один работать, пора и тебе что-то искать. Вот где логика? Я ему ответила- ты устал, но ведь если я буду работать, то тебе придётся самому готовить, стирать, убирать, то …
Автор классная не пропадет. Прям восхищаюсь. Жаль мужик не ценит. Спросите его автор сколько ему не хватает и помнит ли он что вы пошли ради него на это. А работа в селе это тяжкий труд.
так расходитесь в чем проблема?
Цинично, но согласна. Ради простого, ничем не примечательного мужичка стирать в реке руками, ехать в какое-то богом забытое место, которого даже нет на карте - это глупая и ничем не оправданная жертвенность. Фу *** так жить. Не завидую я автору поста. Она свою жизнь угробила
Ты такая токсичная
Поддерживаю. Вы ехали на зарплату Х, он в итоге получает Х-хрен тебе, и зарабатывать этот недостающий "хрен тебе" почему-то должны вы. Чо за развод-то?))) Трындец оптимизатор, ё-моё!
Скажите, что вы понимаете, что он очень устал. Вы его даже готовы морально поддержать. Но разруливать последствия его решения - ненене, "извини, зай, я тебя в городе подожду, а то задницу поморожу, кто тебе потом рожать будет?".
Смари ка коровы роженицы, так ты сиди себе у мамы и замуж не выходи, ждунья городская
Конечно ничего он по дому не будет делать, тем более он ее уже один раз наипал пообещав, что она дома будет сидеть. И с бытом будет обстоять точно также.
Считаю, что жениться должны только богатые, а бедные лишь плодят бедность и проблемы любого толка
Замуж выходить тоже должны тока богатые, а нищенки вуманские тока на комбикорм
Автор, а Вам это зачем? Наверняка молодая, симпатичная и три года молодости готова спустить в унитаз. Ни стажа, ни денег, ни накоплений за три года не будет. Потом на работу очень трудно будет устроиться. Ради чего все это??? Почему Вы себя так не цените? Вашему муженьку просто бесплатная служанка + рабыня в постели нужна. А теперь до такой степени зажрался, что даже кормить Вас бесплатно за услуги не хочет.
А вам самой не стремно? Ну год так посидеть ладно, но всю жизнь? Кто даст гарантии, что муж не даст пинка под зад или помрет вообще. А в старости? В общем нужно как-то о себе думать, о будущем, иметь свои деньги кароче. И вам хорошо и вместе больше возможностей. Можно что-то онлайн освоить, а не рваться в другие села.
Сложно оценивать ситуацию, отношения людей и другие описанные вещи.
Рекомендую автору подумать на несколько десятков лет вперёд: муж умер, бабушка умерла, одни нет, зато есть квартира и социальная пенсия на которую не прожить. Зато не работала всю жизнь, круто же!
Сложно оценивать ситуацию, отношения людей и другие описанные вещи.
Рекомендую автору подумать на несколько десятков лет вперёд: муж умер, бабушка умерла, одни нет, зато есть квартира и социальная пенсия на которую не прожить. Зато не работала всю жизнь, круто же!
Автор где то писала, что не работала ?
Автор, а Вам это зачем? Наверняка молодая, симпатичная и три года молодости готова спустить в унитаз. Ни стажа, ни денег, ни накоплений за три года не будет. Потом на работу очень трудно будет устроиться. Ради чего все это??? Почему Вы себя так не цените? Вашему муженьку просто бесплатная служанка + рабыня в постели нужна. А теперь до такой степени зажрался, что даже кормить Вас бесплатно за услуги не хочет.
Тоже удивляюсь автору...