Муж на днях сказал- я устал один работать, пора и тебе что-то искать. Вот где логика? Я ему ответила- ты устал, но ведь если я буду работать, то тебе придётся самому готовить, стирать, убирать, то …
Я целый день занята. С утра на рынок еду в соседнее село, чтобы продукты были в доме. Что за глупости вы пишете?!
Каждый день??
Чем вы заняты каждый день с утра до вечера?
Я знаю, что такое жизнь в селе, у кого есть корова - две, гуси, куры, свинки...и огород, дети.
Вы чем заняты там ( кроме этого форума и готовки еды?)
Тогда нет смысла рассказывать ему как ухудшится его быт. Так и скажите - вы не готовы мотаться по селам в мороз и на берегу вы так не договаривались. Спросите, о какой сумме идет речь, чего ему не хватает и на что? Доволен ли он вообще своей работой, может, он тоже хочет уехать обратно?
Поддерживаю. Вы ехали на зарплату Х, он в итоге получает Х-хрен тебе, и зарабатывать этот недостающий "хрен тебе" почему-то должны вы. Чо за развод-то?))) Трындец оптимизатор, ё-моё!
Скажите, что вы понимаете, что он очень устал. Вы его даже готовы морально поддержать. Но разруливать последствия его решения - ненене, "извини, зай, я тебя в городе подожду, а то задницу поморожу, кто тебе потом рожать будет?".
Муж сказал- позвали, поехали на 3 года, попробуем. Чего препятствовать? Вот и попробовали 😒
а кем вы работали? не скажете?
я все никак не пойму...
Что пробовать вы лично поехали?
Стирать в проруби и варить борщ в печи?
Ради чего?
Вы уже ответили " за мужем"... Но это так не понятно... Ну, вы реально декабристка, а он ссыльный?
я все никак не пойму...
Ради чего?
Вы уже ответили " за мужем"... Но это так не понятно... Ну, вы реально декабристка, а он ссыльный?
да просто инфантилка она бабуля жи всю жисть жопкуей вытирала, думала муж тоже будет
я все никак не пойму...
Ради чего?
Автор делом поддержала решение мужа. Все правильно сделала. Только теперь надо объяснить, что он обещал вот такие условия, а теперь вдруг договоренность почему-то перестала действовать. На новых условиях жене село нафиг не упало.
Автор делом поддержала решение мужа. Все правильно сделала. Только теперь надо объяснить, что он обещал вот такие условия, а теперь вдруг договоренность почему-то перестала действовать. На новых условиях жене село нафиг не упало.
ни оправдаль шейных обязательств, а далее шаблонное ниудилял внимания... это вына работе будете права качать что вам недодали... хотя на работе как раз вы сидите тихо ибо выгонят
Все таки любящая декабристка...
Прорубь и печь...
Осталось понять, что за дело его жизни его позвало...
Работа мечты, дело жизни...
Жена на прорубь с коромыслом, ради него...
Это реально должно быть что то жизненно важное для него. Как воздух....
Вот мне и интересно
Что за решение??? Нади чего???
Она по воду ходит куда то там, руками стирает... что?
Кровавый халат полевого хирурга?
Что за благородное дело всей жизни позвало его в дорогу, а ее за ним?
Это из села - то? 😁
А вообще автор не верьте ему, что если будете вместе работать он будет по дому помогать, не будет.
Мужики ж знают, что не каждая женщина будет жить в срачче и есть хрючево, поэтому женщина через силу да пойдет все делать по дому.
Вам правда надо ему условия ставить.
Пока он вам на голову не залез, а то ещё манипулировать начнет.
Конечно ничего он по дому не будет делать, тем более он ее уже один раз наипал пообещав, что она дома будет сидеть. И с бытом будет обстоять точно также.
Считаю, что жениться должны только богатые, а бедные лишь плодят бедность и проблемы любого толка
Все таки любящая декабристка...
Прорубь и печь...
Осталось понять, что за дело его жизни его позвало...
Работа мечты, дело жизни...
Жена на прорубь с коромыслом, ради него...
Это реально должно быть что то жизненно важное для него. Как воздух....
ежели былье в проруби то декабристка? жидковато как то вы расплылись , ну ниче теперича другая жизня пойдет прорубт за учкудук будете почитать
Это открытый форум, мадам, на котором вы разместили свой пост. Любой желающий может писать все, что захочет, и вы с этим ничего не можете поделать.
Давайте лучше подумаем, почему вас задевает то, что я пишу, если это не соответствует действительности? Наводит на мысли, что я попала в цель, от чего вам не совсем комфортно.
Вот именно. Вы за ним поехали в село. Теперь уезжайте оттуда в город и работайте. Если муж начал вести себя неадекватно.
Не скрепному это, не жертвовать всем ради мужла. Русская женщина должна быть лошадью в упряжке и все отдать мужлу, включая здоровье и жизнь, чтобы заслужить гордое звание "настоящей женщины"
Не скрепному это, не жертвовать всем ради мужла. Русская женщина должна быть лошадью в упряжке и все отдать мужлу, включая здоровье и жизнь, чтобы заслужить гордое звание "настоящей женщины"
Да уж. И ведь едут за простым рабочим стирать его спецовку. А ему потом становится это мало и было бы здорово если бы жена еще и работать пошла. Прогибает все ниже и ниже. Интересно даже, что он потом выдумает. А у втора неужели нет никаких своих амбиций..
Да уж. И ведь едут за простым рабочим стирать его спецовку. А ему потом становится это мало и было бы здорово если бы жена еще и работать пошла. Прогибает все ниже и ниже. Интересно даже, что он потом выдумает. А у втора неужели нет никаких своих амбиций..
Цинично, но согласна. Ради простого, ничем не примечательного мужичка стирать в реке руками, ехать в какое-то богом забытое место, которого даже нет на карте - это глупая и ничем не оправданная жертвенность. Фу *** так жить. Не завидую я автору поста. Она свою жизнь угробила
Надо было олигарха искать. А у обычных людей деньги на дороге не валяются, конечно, лучше, когда оба в семью несут. Или разведитесь и найдите себе богатого. Если вы ему будете нужны
Мужчину нужно сразу ставить в рамки, иначе чем дальше, тем хуже. Сказал идти работать, ну ок. Идите на работу, забудьте про покупки в магазинах продуктов в соседнем селе, это теперь его обязанность. Готовить по графику день он, день вы. И никогда не подходите к плите, когда его день. Если будете приезжать домой позднее мужа, сразу ложитесь на диван, без сил и спрашивайте, где ужин. Может вам и самой понравится так жить, а то что вы себя в домрабыню записали из-за заработков мужа, которых всем понятно не случилось