Гость
Статьи
Муж гонит на работу. …

Муж гонит на работу. Где логика?

Муж на днях сказал- я устал один работать, пора и тебе что-то искать. Вот где логика? Я ему ответила- ты устал, но ведь если я буду работать, то тебе придётся самому готовить, стирать, убирать, то …

Елена Петрова-Сидорова
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елена Петрова-Сидорова
Гость

А вы чего не подумали, что лично вас ждет в дыре?

Муж сказал- позвали, поехали на 3 года, попробуем. Чего препятствовать? Вот и попробовали 😒

Гость
Елена Петрова-Сидорова

Я целый день занята. С утра на рынок еду в соседнее село, чтобы продукты были в доме. Что за глупости вы пишете?!

Каждый день??
Чем вы заняты каждый день с утра до вечера?

Я знаю, что такое жизнь в селе, у кого есть корова - две, гуси, куры, свинки...и огород, дети.

Вы чем заняты там ( кроме этого форума и готовки еды?)

Гость
Гость

Тогда нет смысла рассказывать ему как ухудшится его быт. Так и скажите - вы не готовы мотаться по селам в мороз и на берегу вы так не договаривались. Спросите, о какой сумме идет речь, чего ему не хватает и на что? Доволен ли он вообще своей работой, может, он тоже хочет уехать обратно?

Поддерживаю. Вы ехали на зарплату Х, он в итоге получает Х-хрен тебе, и зарабатывать этот недостающий "хрен тебе" почему-то должны вы. Чо за развод-то?))) Трындец оптимизатор, ё-моё!

Скажите, что вы понимаете, что он очень устал. Вы его даже готовы морально поддержать. Но разруливать последствия его решения - ненене, "извини, зай, я тебя в городе подожду, а то задницу поморожу, кто тебе потом рожать будет?".

Захария
Елена Петрова-Сидорова

Муж сказал- позвали, поехали на 3 года, попробуем. Чего препятствовать? Вот и попробовали 😒

а кем вы работали? не скажете?
я все никак не пойму...
Что пробовать вы лично поехали?
Стирать в проруби и варить борщ в печи?
Ради чего?
Вы уже ответили " за мужем"... Но это так не понятно... Ну, вы реально декабристка, а он ссыльный?

Елена Петрова-Сидорова
Захария

я все никак не пойму...
Ради чего?
Вы уже ответили " за мужем"... Но это так не понятно... Ну, вы реально декабристка, а он ссыльный?

Бухгалтер (бюджетных учреждений- детские сады, школы).

Елена Петрова-Сидорова
Гость

Каждый день??

Я знаю, что такое жизнь в селе, у кого есть корова - две, гуси, куры, свинки...и огород, дети.

Начнём с того, что здесь нет стиральной машины и воду надо греть

Гость
Захария

я все никак не пойму...
Ради чего?

да просто инфантилка она бабуля жи всю жисть жопкуей вытирала, думала муж тоже будет

Гость
Захария

я все никак не пойму...
Ради чего?

Автор делом поддержала решение мужа. Все правильно сделала. Только теперь надо объяснить, что он обещал вот такие условия, а теперь вдруг договоренность почему-то перестала действовать. На новых условиях жене село нафиг не упало.

Гость
Елена Петрова-Сидорова

сиречь клуха

Елена Петрова-Сидорова
Гость

сиречь клуха

Я не понимаю эти каракули

Гость
Гость

Автор делом поддержала решение мужа. Все правильно сделала. Только теперь надо объяснить, что он обещал вот такие условия, а теперь вдруг договоренность почему-то перестала действовать. На новых условиях жене село нафиг не упало.

ни оправдаль шейных обязательств, а далее шаблонное ниудилял внимания... это вына работе будете права качать что вам недодали... хотя на работе как раз вы сидите тихо ибо выгонят

Гость
Гость

да просто инфантилка она бабуля жи всю жисть жопкуей вытирала, думала муж тоже будет

Ыыы, свалить в село без магазинов и больничек, без нормального водопровода, без стиралки-посудомойки, с частным отоплением (надеюсь, хоть не печным). Инфантилы в обморок от одной мысли от такого падают 😃

Захария
Елена Петрова-Сидорова

Все таки любящая декабристка...
Прорубь и печь...
Осталось понять, что за дело его жизни его позвало...
Работа мечты, дело жизни...
Жена на прорубь с коромыслом, ради него...
Это реально должно быть что то жизненно важное для него. Как воздух....

Захария
Гость

Вот мне и интересно
Что за решение??? Нади чего???
Она по воду ходит куда то там, руками стирает... что?
Кровавый халат полевого хирурга?
Что за благородное дело всей жизни позвало его в дорогу, а ее за ним?

Гость
Елена Петрова-Сидорова

ДО ТОГО как туда ехать, вы знали об этом?

Гость
Елена Петрова-Сидорова

Окккереть.
И вас муж ещё заставляет работать 🤦
Автор может вам другого мужа поискать? Более адекватного?

Оксана
Гость

Это из села - то? 😁
А вообще автор не верьте ему, что если будете вместе работать он будет по дому помогать, не будет.
Мужики ж знают, что не каждая женщина будет жить в срачче и есть хрючево, поэтому женщина через силу да пойдет все делать по дому.
Вам правда надо ему условия ставить.
Пока он вам на голову не залез, а то ещё манипулировать начнет.

Конечно ничего он по дому не будет делать, тем более он ее уже один раз наипал пообещав, что она дома будет сидеть. И с бытом будет обстоять точно также.
Считаю, что жениться должны только богатые, а бедные лишь плодят бедность и проблемы любого толка

Елена Петрова-Сидорова

Не поняла что здесь написано

Это типа вы захомутали оленя и тянете из него ресурсы, а он вдруг взбрыкнул. Стандартный наезд.

Гость
Елена Петрова-Сидорова

Я не понимаю эти каракули

куда тебе ствоим рылом в калашный ряд

Гость
sedevik

Это типа вы захомутали оленя и тянете из него ресурсы, а он вдруг взбрыкнул. Стандартный наезд.

А алень (через а) - это мужик, который не поставил свою бабу на место.
Если загуглите МД-шники, поймете, что тот гость пишет. И зачем)

Гость
Гость

Ыыы, свалить в село без магазинов и больничек, без нормального водопровода, без стиралки-посудомойки, с частным отоплением (надеюсь, хоть не печным). Инфантилы в обморок от одной мысли от такого падают 😃

ей жи пообещали на шею посадить у нее меж ног и потекло. а головой думать не приучали

Гость
Захария

Все таки любящая декабристка...
Прорубь и печь...
Осталось понять, что за дело его жизни его позвало...
Работа мечты, дело жизни...
Жена на прорубь с коромыслом, ради него...
Это реально должно быть что то жизненно важное для него. Как воздух....

ежели былье в проруби то декабристка? жидковато как то вы расплылись , ну ниче теперича другая жизня пойдет прорубт за учкудук будете почитать

Захария
Гость

ежели былье в проруби то декабристка? жидковато как то вы расплылись , ну ниче теперича другая жизня пойдет прорубт за учкудук будете почитать

я не буду, вам объяснять про нарицательные значения..
не потянете

Гость
Захария

не потянете

а ежели не стоИт. то и не стОит

Елена Петрова-Сидорова
Захария

не потянете

Вы понимаете этого человека? Я- нет. Речь какая то не связная.

Гость
Оксана

Конечно ничего он по дому не будет делать, тем более он ее уже один раз наипал пообещав, что она дома будет сидеть. И с бытом будет обстоять точно также.
Считаю, что жениться должны только богатые, а бедные лишь плодят бедность и проблемы любого толка

Плюсую.
Так и есть..

Елена Петрова-Сидорова
sedevik

Мы могли бы никуда не ехать, я бы дальше работала

Гость
Елена Петрова-Сидорова

А вы не отвечайте ему)

Елена Петрова-Сидорова
Гость

ДО ТОГО как туда ехать, вы знали об этом?

Примерно. Готова была к разным условиям, тем более временно. А здесь такой сюрприз 😏 и я понимаю, что он серьёзно

Елена Петрова-Сидорова
Гость

А вы не отвечайте ему)

Я подумала, что это болезнь какая-то, а больных обижать не хорошо

Захария
Елена Петрова-Сидорова

забейте)))

Гость
Гость

Он, как все мужчины ждет, что вы будете и работать, и домом заниматься

За всех не пишите , я бы на такой в жизни не подписалась . После работы у меня отдых , так как я устала больше .

Гость
Елена Петрова-Сидорова

Вы как автор можете заблокировать таких комментаторов

Гость
Елена Петрова-Сидорова

Мы могли бы никуда не ехать, я бы дальше работала

---сидела *** себе на стуле просиживала

Гость
Гость

А вы не отвечайте ему)

а она не может, у нее головы нет, части ее тела сами по себе живут

Гость
Елена Петрова-Сидорова

Я подумала, что это болезнь какая-то, а больных обижать не хорошо

самокритика мощьная вещь вот что рука животворящая делает

Гость
Гость

Вы как автор можете заблокировать таких комментаторов

вас то комментировать скукота, можно десяток враз нашаблонить и отвечать всему форуму.... темы об одном и том же

Оксана
Захария

Вот мне и интересно
Что за решение??? Нади чего???
Она по воду ходит куда то там, руками стирает... что?
Кровавый халат полевого хирурга?
Что за благородное дело всей жизни позвало его в дорогу, а ее за ним?

Он военный, скорее всего, они сейчас оба на Украине, вот и все объяснение.

Оксана
Елена Петрова-Сидорова

Это пишет не человек, а *** с претензией на троллинг. Как может, так и троллит, правда домашнее задание на понедельник не выполнил.

Елена Петрова-Сидорова
Оксана

Он военный, скорее всего, они сейчас оба на Украине, вот и все объяснение.

Может хватит фантазировать? Это уже не прилично

Оксана
Елена Петрова-Сидорова

Может хватит фантазировать? Это уже не прилично

Это открытый форум, мадам, на котором вы разместили свой пост. Любой желающий может писать все, что захочет, и вы с этим ничего не можете поделать.
Давайте лучше подумаем, почему вас задевает то, что я пишу, если это не соответствует действительности? Наводит на мысли, что я попала в цель, от чего вам не совсем комфортно.

Гость
Оксана

Это пишет не человек, а *** с претензией на троллинг. Как может, так и троллит, правда домашнее задание на понедельник не выполнил.

а это пишет женло с претензией что ее тутт поддержат дружным мычанием ее одностадные коллеги

Гость
Елена Петрова-Сидорова

Я за мужем поехала...

Вот именно. Вы за ним поехали в село. Теперь уезжайте оттуда в город и работайте. Если муж начал вести себя неадекватно.

Оксана
Гость

Вот именно. Вы за ним поехали в село. Теперь уезжайте оттуда в город и работайте. Если муж начал вести себя неадекватно.

Не скрепному это, не жертвовать всем ради мужла. Русская женщина должна быть лошадью в упряжке и все отдать мужлу, включая здоровье и жизнь, чтобы заслужить гордое звание "настоящей женщины"

Гость
Оксана

Не скрепному это, не жертвовать всем ради мужла. Русская женщина должна быть лошадью в упряжке и все отдать мужлу, включая здоровье и жизнь, чтобы заслужить гордое звание "настоящей женщины"

Да уж. И ведь едут за простым рабочим стирать его спецовку. А ему потом становится это мало и было бы здорово если бы жена еще и работать пошла. Прогибает все ниже и ниже. Интересно даже, что он потом выдумает. А у втора неужели нет никаких своих амбиций..

Гость
Гость

и никакие отмазки и шалоны бабские не катят да? придетсяработать видимо олень то строптивый попался

Нет, другого можно взять.

Гость
Гость

Каждый день??

Вам какая разница? Хоть на печи лежит.

Оксана
Гость

Да уж. И ведь едут за простым рабочим стирать его спецовку. А ему потом становится это мало и было бы здорово если бы жена еще и работать пошла. Прогибает все ниже и ниже. Интересно даже, что он потом выдумает. А у втора неужели нет никаких своих амбиций..

Цинично, но согласна. Ради простого, ничем не примечательного мужичка стирать в реке руками, ехать в какое-то богом забытое место, которого даже нет на карте - это глупая и ничем не оправданная жертвенность. Фу *** так жить. Не завидую я автору поста. Она свою жизнь угробила

Гость

Надо было олигарха искать. А у обычных людей деньги на дороге не валяются, конечно, лучше, когда оба в семью несут. Или разведитесь и найдите себе богатого. Если вы ему будете нужны

Гость

Мужчину нужно сразу ставить в рамки, иначе чем дальше, тем хуже. Сказал идти работать, ну ок. Идите на работу, забудьте про покупки в магазинах продуктов в соседнем селе, это теперь его обязанность. Готовить по графику день он, день вы. И никогда не подходите к плите, когда его день. Если будете приезжать домой позднее мужа, сразу ложитесь на диван, без сил и спрашивайте, где ужин. Может вам и самой понравится так жить, а то что вы себя в домрабыню записали из-за заработков мужа, которых всем понятно не случилось