Гость
Статьи
Семейная жизнь

Семейная жизнь

Здравствуйте ! Приходя после 11 часовой смены , с 9-00- 20-00 мне нужно убрать , постирать , приготовить покушать .Мой муж начал говорить « Ну да , это же так сложно , макароны закинуть , помыть ,постирать » и соответственно он не помогает.
Сам он с работы приходит в 4 часа , и он будет сидеть и ждать пока я приду и все сделаю .
Когда я прошу его помочь мне ,он не слышит меня с первого раза , на второй раз не слышит ,на третий ,когда я начинаю уже кричать он мне стал говорить « ты только кричишь и не уважаешь меня »
Что делать в такой ситуации ? Раньше он не был таким , я много раз садилась и разговаривала с ним ,найти хоть какой-то компромисс . Считается ли , что он обесценивает мой труд и так же меня не уважает ?
Извините если сгребла все в кучу , просто очень переживаю за счет этого всего . #брак

Карина
13 ответов
Последний — Перейти

Очевидно, что в таком режиме вы очень устаете. Как часто вы говорите, что вы устали?Позволяете ли себе отдых?

Гость

Разводись.

Гость

А зачем такой муж то нужен? У него писечка? Вы так зависимы от секса именно с ним, нереальные оргазмы?

Дала понять, что очень любишь его, вот он и наглеет. Теперь будет так всегда, пока не возьмёте себя в руки! Перед тем как уйти на работу, дайте ему задание... Он же в 4 дома уже, пусть к вашему приходу картошку почистит. Если выполнит, дайте ещё задание. Не выполнит, оставляете без ужина.... т.е ни готовите ужин для него. Начнёт возмущаться, скажите, что вам это всё надоело, и хотите жить одна! Ты своим поведением становишься мне безразличным. Конечно нельзя доводить до скандала... т е переигрывать. Если не поможет, у вас выход один - развод.

Карина
Гость

А зачем такой муж то нужен? У него писечка? Вы так зависимы от секса именно с ним, нереальные оргазмы?

К сожалению и секс уже не такой как был раньше , либидо снизилось и нету желания заниматься сексом . Так же он не хочет решать проблему ,а сразу говорит «Расходимся»? Или просто уходит из дома ничего не решив .
Если по началу он хоть как-то со мной разговаривал ,то теперь так .
Так же говорит ,что я часто стала кричать на него , может я и вправду не правильно делаю ,но что мне делать если меня не слышат с первого раза вообще

Римская
Карина

К сожалению и секс уже не такой как был раньше , либидо снизилось и нету желания заниматься сексом . Так же он не хочет решать проблему ,а сразу говорит «Расходимся»? Или просто уходит из дома ничего не решив .
Если по началу он хоть как-то со мной разговаривал ,то теперь так .
Так же говорит ,что я часто стала кричать на него , может я и вправду не правильно делаю ,но что мне делать если меня не слышат с первого раза вообще

У меня муж когда стал отвечать "расходимся" мы разошлись )

Ну если вы одинаково зарабатываете, то это твои проблемы по полсуток вкалывать, кто тебе виноват в этом? А мужу и правда это нафиг не надо, мало того, что женился, пожертвовал всю жизнь, так еще и домом вместо жены занимайся... Ага щаз...

Гость

Он содержит вас,или вы все пополам платите? Если пополам и не содержит,то спать с ним и готовить ему НЕ надо

Карина
Гость

Он содержит вас,или вы все пополам платите? Если пополам и не содержит,то спать с ним и готовить ему НЕ надо

Пока что работаем мы оба , но увольняюсь на этой неделе .
Но когда я уволюсь я уже понимала ,что просто так сидеть я не буду и буду по дому делать все сама .
Я работаю специалистом , консультация людей , и каждый день приходят недовольные лица ,которые выносят мозг , и еще дома такая ерунда .Он так же не считает мою работу серьезной и думает что это легко .
У него работа на заводе физический труд
Может я и вправду сильно на него налегаю , сейчас просто уже переживаю за отношения

Карина

Я говорю , что устаю , но как я писала ниже ,мою работу не воспринимают всерьез , я морально выматываюсь и он считает что это не труд

Василий

Женщина бесстыдно обманывает. Живёт себе одиночка, и фантазирует...
Раньше вона что писала....

Гость

Каждый день работаете по 11 часов? Много зарабатываете? Выходные есть? Дети есть?
И что, муж сидит голодный с 4 часов до 8 и сам ничего не делает?
А зачем вы на себя всё повесили? Это не семейная жизнь, а рабство. А рабы могут начать бунтовать.
Вы живёте в его квартире, вам некуда уйти? Почему вы всё это терпите? Такая великая любовь?

Гость

Ну вы сами себя не любите и не бережете. Я бы после 11ч смены даже на кухню не зашла. В душ и спать. А вы полу-мертвая на кухню идете, до ночи ужин готовите. Зря вы так.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: