Переехали с энтузиазмом, а сейчас, спустя время, я понимаю, что все здесь чужое. И люди злые здесь, смотрят на паспорт, а не на то что за человек. Конечно, мы понаехали, но все таки поднимаем их экономику своими деньгами. А отношение... Хочу либо в Турции попробовать, либо домой. Муж наоборот хочет остаться, ему все нравится, уже строит планы оборвать все с концами дома - квартира, накопления, вообще все на бизнес здесь. А там моего половина, без которого ничего не получится. Терпеть и поддерживать, или ставить себя на первое место, и обломать мужа? Он не простит... #переезд #муж
Постарайтесь подстроиться. Грузия- прекраснaя страна. Моя мечта родиться следующий раз в Грузии. Потихоньку вы найдете там друзей. Грузины- теплый классный народ.
у меня коллега жила в казахстане а ее подруги в армении, таджикистане, при СССР, она подробно рассказывала как эти "теплые люди" гнали всех русских в 90-е после развала союза
Первый раз живете в чужом месте ? Дело не в другом государстве ,а атом что вы уехали из города,где все было построено : круг друзей и тд. А сейчас все это придётся строить заново . Я сейчас в Казахстане ,в Астане . Уже пережила подобный кризис переехав из родного города в Спб в 2015 году . Сейчас уже более подготовлена к одиночеству на чужбине и отсутсвие поддержки . А когда первый раз переезжала то было очень тяжко ,даже депрессия была (пила антидепрессанты )
Первый раз живете в чужом месте ? Дело не в другом государстве ,а атом что вы уехали из города,где все было построено : круг друзей и тд. А сейчас все это придётся строить заново . Я сейчас в Казахстане ,в Астане . Уже пережила подобный кризис переехав из родного города в Спб в 2015 году . Сейчас уже более подготовлена к одиночеству на чужбине и отсутсвие поддержки . А когда первый раз переезжала то было очень тяжко ,даже депрессия была (пила антидепрессанты )
Виски надо пить, они за границей дешевле лекарств. Качество хорошее, чего не сказать о лекарствах и медицинских услугах.
На фронте лучшие их лучших. Все справедливо.
с какой стати?
В Грузию приезжали на машинах забитых разным барахлом, тут же на границе продавали все за бесценок. Еда для сбежавших была в сентябре по цене американских элитных ресторанов.
Всегда жили, пока ваши предки по пальмам прыгали.
Я вам советую потерпеть. Вы же понимаете, почему муж уехал в Грузию? И пока нет никаких предпосылок возвращаться. В Турции ещё хуже. Там ещё и другая вера. Вернётесь вместе домой.
по факту "Тупое стадо" оказалось дальновиднее умных индивидуалистов, которые начала свинтили сами не зная зачем. а теперь ноют)))
Грузия годовой бюджет сделала в сентябре-октябре, даже американцы таких инвестиций никогда в этот регион не вкладывали. Расцветай Грузия!
У меня несколько знакомых уже лет 5-6 живут в Тбилиси. Сейчас к ним поехала встречать НГ моя лучшая подруга. Всем нравится и климат, и люди, и возможность открыть бизнес и свободно работать. Автор от безделья мается, вот ей и плохо в незнакомом месте.
Нет времени на нытье, все что можно было обменять на еду давно обменяли. Нужно выдержать в это тяжелое время.
У меня несколько знакомых уже лет 5-6 живут в Тбилиси. Сейчас к ним поехала встречать НГ моя лучшая подруга. Всем нравится и климат, и люди, и возможность открыть бизнес и свободно работать. Автор от безделья мается, вот ей и плохо в незнакомом месте.
Новый Год в Грузии классно! Еда отличная и вино.
Сообщение было удалено
Согласитесь, что предателей нигде не уважают и не любят)
Сообщение было удалено
поделиться попкорном и колой?) будем вместе смотреть и ржать над ними)
большинство по любому были славяне
Англосаксы никогда нам не были братьями. А страна только поднимается.Выше и выше.
В голове поселился Соловьев и ему подобные. Думать эти головы не способны. Зомби.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000, не фиг их было рожать, воспитывать, кормить, учить, лечить. Короче, аборты чаще надо делать, Слава Аллаху, теперь это совсем легко
Предатели не предатели история рассудит. Кушать нечего было уклонистам, Грузия теплая но капиталистическая страна. Не так горячо там рады переселенцам как запорожцам и донбассцам а России.
Дело не в истории, а в отношении к ним тех, к кому они убежали - как к предателям, пусть даже и в их пользу. Теперь они предатели для всех, и для Запада и для Юга и для России.
Я вам советую потерпеть. Вы же понимаете, почему муж уехал в Грузию? И пока нет никаких предпосылок возвращаться. В Турции ещё хуже. Там ещё и другая вера. Вернётесь вместе домой.
Нефиг им тут делать. Куда сбежали - там пусть и остаются. Я бы лишала гражданства тех, кто уехал. И конфискация имущества. пусть с голым задом сваливают, раз так не хотят в РФ жить.
Сообщение было удалено
Какие ваши города уничтожали россияне в 1991 году?
Дело не в истории, а в отношении к ним тех, к кому они убежали - как к предателям, пусть даже и в их пользу. Теперь они предатели для всех, и для Запада и для Юга и для России.
Неважно, они никого не убили а честно внесли последние сбережения в экономику Грузии, не получив ничего взамен.
Сообщение было удалено
К сожалению, отношение к гражданам РФ давно стало не таким, как наше к украинцам. С фигой в кармане. Поэтому и позволили себя втянуть в такую войну. Погибают наши дети, и женщины на Украине. Очень переживаем.И ненавидим тех, кто втянул украинцев в войну, и довёл ситуацию до такого состояния. И не уважаем украинцев за то,что позволили себя в это втянуть.
Десятилетиями приезжали к нам на заработки с Украины, у меня куча друзей на Украине. Как же позволили так себе перевернуть мозги?