Живём пока вынуждено со свекровью, мало того, что любит жизни поучить, так сегодня утром был невиданый случай она залетела в комнату к нам и стала орать на мужа, что он сделал что у него кашель …
Фвмилия свекрови путина?
В прошлом была замужем дважды и хочу сказать свекровь свекрови рознь . Первая скандальная склочная , вторая - ангел . Мужья были шахтёрами оба погибли . Могу посоветовать автору быть толстокожей ( нет, не из-за свекрови , а жизнь очень жестока ) или автор жить своём доме и дистанцироваться от злых людей .
Бухали?
Он сказал пару месяцев поживём и сьедем, а потом оказывается что куча долгов у него в банке, вот и затянулось уже на 9 месяцев, но я каждый день говорю о том что нужно жить отдельно, пусть думает что-то
Автор, или терпите свекровь - она у себя дома, или езжайте к себе домой и ждите, когда муж долги отдаст и квартиру снимет.
Ну наорала на сына и что ? Не на вас же .
Последняя фраза не окончена. Что вы полрзревакте? Что вам пора сьезжать?
Да как вы не поймете уже, что не нужны вы взрослые и замужние-женатые пожилым родителям в доме, с вашим сексом за стеной их комнаты? Живем все в стесненном положении, в квартирах, не в домах. Трудности у вас ? Они всегда будут. Но это и есть взрослая жизнь - решать свои трудности самим, разве нет? Отстаньте уже от родителей! смогут помочь - сами предложат. Здесь же как в сказке про хитрую лису и зайчика с его лубяной избушкой. Попросились на пару месяцев, уже 9 живут на шее. Еще и третьего родят на шею предкам. Взрослая она..
А потом не стыдно будет пожилой женщине лезть в молодую семью ,чтобы досмотрели ее дементный зад ?пусть комнату бабка снимет или в дом престарелых топает
это вообще не факт что так будет и ей понадобится физический уход от невестки. А вот что невестка уже тут, на шее, сексится за стенкой и бесплатно проживает, возможно, не особо утруждая себя помощью по бытовым вопросам - это уже свершившийся факт.
Но что самое интересное, что мать тоже не идеальна, тоже получается всю жизнь прожила с мамой, так как ушла от мужа... Да она работает, но готовит ей постоянно мама ее, то есть бабушка моего мужа, она приходит с работы и говорит что покушать.... То есть тоже особой самостоятельности нет и не достигла каких-то высот
ТО есть там еще и бабушка живет ? И вы приперлись ? Это ж какую наглость и упертость надо иметь, вот так навязываться
Я так рада ,что вовремя избавилась от первого мужа и его токсичной мамаши . Моя говносвекруха мыла его в ванной до 24 лет и контролировала стул . Как я рада ,что теперь ,когда ей 70+,ее дементную джепу будет мыть другая баба
Судя по вашему лексикону и напору здесь на форуме, это они должны быть рады, что избавились от вас в своей семье..очень неприятно даже слушать, не то что жить рядом
Да вот именно, а ещё она как-то сказала ему что он неблагодарный, у него были проблемы в детстве и много денег на лечение ушло, так она этим поарекает, а он сказал я не виноват, что таким родился, ну то есть если с ребёнком не все в порядке то родители все делают чтобы помочь, это же не прихоть какая-то, у меня иногда впечатление, что кроме как о своих шмотках она больше никогда и не думала, все сделала бабушка, и ремонт в квартире и технику, а сейчас она уже на пенсии, матери пришлось взять телевизор и холодильник, так такая героиня теперь в свои 50 плюс
По какому такому праву вы тут ее обсуждаете ? Вы жили с ними в то время, что выводы свои тут чужим людям высказываете ? Вас как воспитывали, что вы близких своего мужу на весь свет обсуждаете ? Живя на их головах, можно сказать.. А к себе при этом требуете уважения!
Женщина, Ваша свекровь точно ненормальная! Это называется гиперопека. Бегите от нее пока она вашего мужа до конца не испекла!
Да какая гиперопека.Задолбали они ее до чёртиков,ещё и кашляют,спать норм не дают) Лечитесь уже и съезжайте куда нибудь,обстоятельства свои вдвоем уж разрулите,вы же семья
Она у себя дома может делать все, что угодно. Вы ее просто бесите напару с сыночком. Взрослые люди ничерта не способные решить. Даже вопрос самостоятельного проживания. Вот она и срывается. Вопрос в вашей адекватности - как можно припереться в дом к мужику, где живет его мать своей жизнью, и вы ей ни с какого кактуса не упали.