Живём пока вынуждено со свекровью, мало того, что любит жизни поучить, так сегодня утром был невиданый случай она залетела в комнату к нам и стала орать на мужа, что он сделал что у него кашель …
Да вот именно, а ещё она как-то сказала ему что он неблагодарный, у него были проблемы в детстве и много денег на лечение ушло, так она этим поарекает, а он сказал я не виноват, что таким родился, ну то есть если с ребёнком не все в порядке то родители все делают чтобы помочь, это же не прихоть какая-то, у меня иногда впечатление, что кроме как о своих шмотках она больше никогда и не думала, все сделала бабушка, и ремонт в квартире и технику, а сейчас она уже на пенсии, матери пришлось взять телевизор и холодильник, так такая героиня теперь в свои 50 плюс
да,она у себя дома имеет право делать что хочет.
Нефть 80.85 ................ где 60 обещаные? Это как доллар по 200 что ли?
Автор, Вы ноете- ноете, а вот что Вы лично делаете сейчас, чтобы решить вопрос с жильем для своей семьи? В условиях современных равноправных отношений супругов это не только обязанность мужа.
Автор, Вы ноете- ноете, а вот что Вы лично делаете сейчас, чтобы решить вопрос с жильем для своей семьи? В условиях современных равноправных отношений супругов это не только обязанность мужа.
Все дело в том, что в принципе даже сейчас есть возможность съехать, муж сколько тратит на бензин в месяц, что на эти деньги можно снять квартиру
Может это и некрасиво и невоспитанно. Но в своем доме хозяйка имеет право вести себя как ей угодно. И поучать и требовать. Если вас это не устраивает не живите в ее доме. Переезжайте к своей хорошей маме. Не хотите? Закройте рот и молчите в тряпочку
Да вот именно, а ещё она как-то сказала ему что он неблагодарный, у него были проблемы в детстве и много денег на лечение ушло, так она этим поарекает, а он сказал я не виноват, что таким родился, ну то есть если с ребёнком не все в порядке то родители все делают чтобы помочь, это же не прихоть какая-то, у меня иногда впечатление, что кроме как о своих шмотках она больше никогда и не думала, все сделала бабушка, и ремонт в квартире и технику, а сейчас она уже на пенсии, матери пришлось взять телевизор и холодильник, так такая героиня теперь в свои 50 плюс
а что вы дадите своим детям ? у вас денег даже на свое нет? как вы всем своим детям им еще по отдельному жилью купите? А где ваши родители,почему они не помогают?
Как раз таки не с голой, была определённая сумма денег, я её дала на кредиты, о чем жалею, лучше бы квартиру сразу снимали отдельно
Выходит, что этот муж от вас скрыл кредиты, а вы о своих накоплениях разболтали и он у вас эти деньги выманил на погашение своих долгов. Вы официально расписаны? А то очень любят сожителей называть мужьями))
Выходит, что этот муж от вас скрыл кредиты, а вы о своих накоплениях разболтали и он у вас эти деньги выманил на погашение своих долгов. Вы официально расписаны? А то очень любят сожителей называть мужьями))
Да официально, я решила раз мы тут живём то вот помочь таким образом, чтобы быстрее расчитаться
Это вы ведете себя неадекватно.Вот вам бы хотелось, чтобы свекровь на обсуждала где-то вашу личную жизнь? 100 процентов, что нет!
А вы себе это позволяете! Прошлись и по теме ее замужества и по ее отношениям с ее же матерью. Даже , то что она купила холодильник, в который вы и свою жратву кладете, исхитрились ей в упрек поставить.
Ну и кто вы после этого? Наглая баба без ума и совести!
Ваше какое дело о как жила эта женщина и как сейчас живет, есть у неё муж, нет , кто у них дома готовит ? Только почему-то ваши замечательные правильные родители вас туда отправили заселиться .
Это вы ведете себя неадекватно.Вот вам бы хотелось, чтобы свекровь на обсуждала где-то вашу личную жизнь? 100 процентов, что нет!
А вы себе это позволяете! Прошлись и по теме ее замужества и по ее отношениям с ее же матерью. Даже , то что она купила холодильник, в который вы и свою жратву кладете, исхитрились ей в упрек поставить.
Ну и кто вы после этого? Наглая баба без ума и совести!
А она что не обсуждает?
Вы из другой страны приехали, зная о каких-то планах на жизнь со слов какого-то мужика, кто один раз приезжал к вам? Привезли деньги и со своих родителей берете, чтобы закрыть его долги? И где вы познакомились тогда, на СЗ? У вас сейчас какой статус, регистрация, вид на жительство есть? Или вы там приживала нелегал?
Вы из другой страны приехали, зная о каких-то планах на жизнь со слов какого-то мужика, кто один раз приезжал к вам? Привезли деньги и со своих родителей берете, чтобы закрыть его долги? И где вы познакомились тогда, на СЗ? У вас сейчас какой статус, регистрация, вид на жительство есть? Или вы там приживала нелегал?
У нас брак
Что и комумговорит свекровь, я не знаю, а аот ваши наглые выссказывания продемонстрированы именно здесь.
Кстати, у свекрови куда больше прав на обсуждение ситуации, ведь это именно в ее дом, в ее личную жизнь вперлась какая-то непонятная особа. Еще и бабушку не спросили, нужны ли ей вы в ее доме.
Что и комумговорит свекровь, я не знаю, а аот ваши наглые выссказывания продемонстрированы именно здесь.
Кстати, у свекрови куда больше прав на обсуждение ситуации, ведь это именно в ее дом, в ее личную жизнь вперлась какая-то непонятная особа. Еще и бабушку не спросили, нужны ли ей вы в ее доме.
Если я никого не трогаю, зачем меня трогать?
Зачем всем делать нервы и провоцировать скандал???
Он сказал пару месяцев поживём и сьедем, а потом оказывается что куча долгов у него в банке, вот и затянулось уже на 9 месяцев, но я каждый день говорю о том что нужно жить отдельно, пусть думает что-то
Если у него куча долгов, так вы, как жена, помогите. Сами найдите и снимите квартиру. А так, конечно, он будет у мамы хоть до старости жить. Ему удобно.
Границ нет и у вас и у вашего мужа. Я просто по себе, я не знаю конечно, но в мою комнату доступ без стука был прекращён в мои лет 12. Да были конфликты с родителями, они смирились, в их спальню я не могла зайти лет с 7. У вас же она спокойно входит. Что не так с вашим мужем? Почему он это позволяет. Запомните, границы легко нарушаются, если их нет, или они не выстроены. Плюс, ну сорри, зачем вы пошли жить к свекрови?
Он сказал пару месяцев поживём и сьедем, а потом оказывается что куча долгов у него в банке, вот и затянулось уже на 9 месяцев, но я каждый день говорю о том что нужно жить отдельно, пусть думает что-то
А вы?
Не думаете?
Заработайте и снимите жилье. Мужа поставить перед фактом, не хочет, пусть с мамкой живёт. Если у него долги, он так и будет завтраками кормить.
А она если помогает, то значит может говорить что угодно? При том, что муж делает все сам, отдельно питаемся и тд
Как она должна отстраниться и не лезть, если помогает, вы живете у нее, она невольный свидетель всей вашей личной жизни? Самый лучший способ избежать конфликта жить отдельно, при встречах мило улыбаться и говорить как у вас всё хорошо. А когда семейная жизнь пред глазами других, хоть кто с вами живи - мама, сестра, друзья, сосед, личные границы стираются, вмешательства неизбежны.
Сьезжай к своим родителям, они же лучше!
Если сьехать нельзя, то только ждать. Никто не вечен. У меня свекровь перехала после смерти свекра. Сказала не могу одна. Намучились знатно. Очень хотели съехать, и я и муж. Но нельзя было оставить одну. Мечтали просто на съем, она сразу в истерику, если только намёк в разговоре на то, что мы сьедем.
В прошлом была замужем дважды и хочу сказать свекровь свекрови рознь . Первая скандальная склочная , вторая - ангел . Мужья были шахтёрами оба погибли . Могу посоветовать автору быть толстокожей ( нет, не из-за свекрови , а жизнь очень жестока ) или автор жить своём доме и дистанцироваться от злых людей .