Гость
Статьи
Свекровь не знает …

Свекровь не знает границ

Живём пока вынуждено со свекровью, мало того, что любит жизни поучить, так сегодня утром был невиданый случай она залетела в комнату к нам и стала орать на мужа, что он сделал что у него кашель …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Он себя не просил рожать. Родила - обеспечит жильём или отдай свое

Да вот именно, а ещё она как-то сказала ему что он неблагодарный, у него были проблемы в детстве и много денег на лечение ушло, так она этим поарекает, а он сказал я не виноват, что таким родился, ну то есть если с ребёнком не все в порядке то родители все делают чтобы помочь, это же не прихоть какая-то, у меня иногда впечатление, что кроме как о своих шмотках она больше никогда и не думала, все сделала бабушка, и ремонт в квартире и технику, а сейчас она уже на пенсии, матери пришлось взять телевизор и холодильник, так такая героиня теперь в свои 50 плюс

да,она у себя дома имеет право делать что хочет.

Гость

Он сказал пару месяцев поживём и сьедем, а потом оказывается что куча долгов у него в банке, вот и затянулось уже на 9 месяцев, но я каждый день говорю о том что нужно жить отдельно, пусть думает что-то

ну тогда мужа вините во всем,а не свекровь.

Гость

Нефть 80.85 ................ где 60 обещаные? Это как доллар по 200 что ли?

Гость

Автор, Вы ноете- ноете, а вот что Вы лично делаете сейчас, чтобы решить вопрос с жильем для своей семьи? В условиях современных равноправных отношений супругов это не только обязанность мужа.

Гость
Светлана

ну тогда мужа вините во всем,а не свекровь.

Это все понятно, ну а как бывает годами живут вместе и все нормально, находят общий язык

Гость

А она если помогает, то значит может говорить что угодно? При том, что муж делает все сам, отдельно питаемся и тд

да,именно так . хотите чтоб было все по вашему,тогда будьте ПОЛНОСТЬЮ самостоятельными.

Гость
Гость

Автор, Вы ноете- ноете, а вот что Вы лично делаете сейчас, чтобы решить вопрос с жильем для своей семьи? В условиях современных равноправных отношений супругов это не только обязанность мужа.

Все дело в том, что в принципе даже сейчас есть возможность съехать, муж сколько тратит на бензин в месяц, что на эти деньги можно снять квартиру

Гость

Может это и некрасиво и невоспитанно. Но в своем доме хозяйка имеет право вести себя как ей угодно. И поучать и требовать. Если вас это не устраивает не живите в ее доме. Переезжайте к своей хорошей маме. Не хотите? Закройте рот и молчите в тряпочку

Гость

Да вот именно, а ещё она как-то сказала ему что он неблагодарный, у него были проблемы в детстве и много денег на лечение ушло, так она этим поарекает, а он сказал я не виноват, что таким родился, ну то есть если с ребёнком не все в порядке то родители все делают чтобы помочь, это же не прихоть какая-то, у меня иногда впечатление, что кроме как о своих шмотках она больше никогда и не думала, все сделала бабушка, и ремонт в квартире и технику, а сейчас она уже на пенсии, матери пришлось взять телевизор и холодильник, так такая героиня теперь в свои 50 плюс

а что вы дадите своим детям ? у вас денег даже на свое нет? как вы всем своим детям им еще по отдельному жилью купите? А где ваши родители,почему они не помогают?

Гость

Все дело в том, что в принципе даже сейчас есть возможность съехать, муж сколько тратит на бензин в месяц, что на эти деньги можно снять квартиру

это МУЖ набрал долгов, МУЖ просирает деньги. А виновата свекровь? Ты точно полная д...ра.

Гость
Светлана

а что вы дадите своим детям ? у вас денег даже на свое нет? как вы всем своим детям им еще по отдельному жилью купите? А где ваши родители,почему они не помогают?

Кто сказал, что не помогают?

Гость
Светлана

это МУЖ набрал долгов, МУЖ просирает деньги. А виновата свекровь? Ты точно полная д...ра.

Она себя ведёт неадекватно

Гость
Гость

Я изначально не знала всей ситуации, все выяснилось когда вместе стали жить

То есть до свадьбы ты ни разу у него дома не была?
Зачем так нагло врать

Гость
Гость

Как раз таки не с голой, была определённая сумма денег, я её дала на кредиты, о чем жалею, лучше бы квартиру сразу снимали отдельно

Выходит, что этот муж от вас скрыл кредиты, а вы о своих накоплениях разболтали и он у вас эти деньги выманил на погашение своих долгов. Вы официально расписаны? А то очень любят сожителей называть мужьями))

Гость
Гость

Зачем так нагло врать

Не была, я приехала с другой страны, перед этим он приезжал ко мне и все

Гость
Гость

Зачем так нагло врать

По его разговорам это милая женщина которая и слова не скажет

Гость
Гость

Кто сказал, что не помогают?

Вам ещё и ваши родители помогают ?)) Помочь расплатиться левому дяде с долгами? Жесть.

Гость
Гость

Выходит, что этот муж от вас скрыл кредиты, а вы о своих накоплениях разболтали и он у вас эти деньги выманил на погашение своих долгов. Вы официально расписаны? А то очень любят сожителей называть мужьями))

Да официально, я решила раз мы тут живём то вот помочь таким образом, чтобы быстрее расчитаться

Гость
Гость

Это вы ведете себя неадекватно.Вот вам бы хотелось, чтобы свекровь на обсуждала где-то вашу личную жизнь? 100 процентов, что нет!
А вы себе это позволяете! Прошлись и по теме ее замужества и по ее отношениям с ее же матерью. Даже , то что она купила холодильник, в который вы и свою жратву кладете, исхитрились ей в упрек поставить.
Ну и кто вы после этого? Наглая баба без ума и совести!

Гость
Гость

Ваше какое дело о как жила эта женщина и как сейчас живет, есть у неё муж, нет , кто у них дома готовит ? Только почему-то ваши замечательные правильные родители вас туда отправили заселиться .

Гость
Гость

Это все понятно, ну а как бывает годами живут вместе и все нормально, находят общий язык

Да,такое бывает. Когда невестка умная и воспитанная.

Гость
Гость

Это вы ведете себя неадекватно.Вот вам бы хотелось, чтобы свекровь на обсуждала где-то вашу личную жизнь? 100 процентов, что нет!
А вы себе это позволяете! Прошлись и по теме ее замужества и по ее отношениям с ее же матерью. Даже , то что она купила холодильник, в который вы и свою жратву кладете, исхитрились ей в упрек поставить.
Ну и кто вы после этого? Наглая баба без ума и совести!

А она что не обсуждает?

Гость
Гость

так замуж хотелось, что даже не удосужилась посмотреть за кого замуж выходишь?

у тебя вес 120 кг и шрам на все лицо?

чистота, незамутненная чистота - ни одной извилины

Гость
Гость

какой другой Таджикистан? Афганистан?
откуда так драпают не разбирая дороги?

Гость
Гость

Вы из другой страны приехали, зная о каких-то планах на жизнь со слов какого-то мужика, кто один раз приезжал к вам? Привезли деньги и со своих родителей берете, чтобы закрыть его долги? И где вы познакомились тогда, на СЗ? У вас сейчас какой статус, регистрация, вид на жительство есть? Или вы там приживала нелегал?

Гость
Гость

Вы из другой страны приехали, зная о каких-то планах на жизнь со слов какого-то мужика, кто один раз приезжал к вам? Привезли деньги и со своих родителей берете, чтобы закрыть его долги? И где вы познакомились тогда, на СЗ? У вас сейчас какой статус, регистрация, вид на жительство есть? Или вы там приживала нелегал?

У нас брак

Гость
Гость

А она что не обсуждает?

Что и комумговорит свекровь, я не знаю, а аот ваши наглые выссказывания продемонстрированы именно здесь.
Кстати, у свекрови куда больше прав на обсуждение ситуации, ведь это именно в ее дом, в ее личную жизнь вперлась какая-то непонятная особа. Еще и бабушку не спросили, нужны ли ей вы в ее доме.

Гость
Гость

Что и комумговорит свекровь, я не знаю, а аот ваши наглые выссказывания продемонстрированы именно здесь.
Кстати, у свекрови куда больше прав на обсуждение ситуации, ведь это именно в ее дом, в ее личную жизнь вперлась какая-то непонятная особа. Еще и бабушку не спросили, нужны ли ей вы в ее доме.

Если я никого не трогаю, зачем меня трогать?

Гость
Гость

Зачем всем делать нервы и провоцировать скандал???

Гость
Гость

Как же не трогаешь? Ты живешь там! Твоя рожа мелькает в их доме 25/8

Гость
Гость

Он сказал пару месяцев поживём и сьедем, а потом оказывается что куча долгов у него в банке, вот и затянулось уже на 9 месяцев, но я каждый день говорю о том что нужно жить отдельно, пусть думает что-то

Если у него куча долгов, так вы, как жена, помогите. Сами найдите и снимите квартиру. А так, конечно, он будет у мамы хоть до старости жить. Ему удобно.

Гость

Границ нет и у вас и у вашего мужа. Я просто по себе, я не знаю конечно, но в мою комнату доступ без стука был прекращён в мои лет 12. Да были конфликты с родителями, они смирились, в их спальню я не могла зайти лет с 7. У вас же она спокойно входит. Что не так с вашим мужем? Почему он это позволяет. Запомните, границы легко нарушаются, если их нет, или они не выстроены. Плюс, ну сорри, зачем вы пошли жить к свекрови?

Гость
Гость

Как это не трогаете? Вы влезли в ее квартиру, устроили из вуютного грездышка хцдцю коммуналку. Да еще и не работаете, судя по всему, халявная приживалка!

Гость

А вы?
Не думаете?
Заработайте и снимите жилье. Мужа поставить перед фактом, не хочет, пусть с мамкой живёт. Если у него долги, он так и будет завтраками кормить.

Гость
Гость

Все такие правильные и умные, будто ни у кого трудностей не было в жизни

Вы себе еще больше трудностей приобрели. Что вам дома не жилось?

Гость
Гость

Да,такое бывает. Когда невестка умная и воспитанная.

Умная живет со свекровью? Она точно умная?

Гость
Гость

У нас брак

Ни на один вопрос не ответила.

Гость
Гость

А как не допустить, ей слова сказать нельзя она орёт как ненормальная

Так вы ей надоели. Наверное мечтала, что сын вырастет, съедет, хоть поживет одна, а он наоборот еще жену привёл.

Гость
Гость

Все такие правильные и умные, будто ни у кого трудностей не было в жизни

А что за срочность была жениться и селиться на чужих метрах? Хотите независимую семью, в которую никто не лезет, живите отдельно.

Гость
Гость

А она если помогает, то значит может говорить что угодно? При том, что муж делает все сам, отдельно питаемся и тд

Как она должна отстраниться и не лезть, если помогает, вы живете у нее, она невольный свидетель всей вашей личной жизни? Самый лучший способ избежать конфликта жить отдельно, при встречах мило улыбаться и говорить как у вас всё хорошо. А когда семейная жизнь пред глазами других, хоть кто с вами живи - мама, сестра, друзья, сосед, личные границы стираются, вмешательства неизбежны.

Гость
Гость

Старая говносвекруха пусть потом к сыну на досмотр не лезет

Он ей по закону обязан. Для этого не надо терпеть чужих девок в доме.

Гость
Гость

Вот именно на старости нам возиться с ней

К ее старости у тебя уже может другой муж будет,да и не всем уход нужен

Гость
Гость

Она ещё часто заявляет, что он ей что-то должен и тд. Я так не считаю, должен ее муж, а не сын, но с мужем не смогла выстроить отношения, так кто ей доктор...

Так и она тогда вам ничего не должна, сына выростила, а у вас свои родители есть, почему к ним хорошим не заселились?

Гость
Гость

Сьезжай к своим родителям, они же лучше!

Гость
Гость

Неадекватно жить припереться в чужой дом, потеснив пожилую и старую женщин. Еще расплодитесь там.

Если сьехать нельзя, то только ждать. Никто не вечен. У меня свекровь перехала после смерти свекра. Сказала не могу одна. Намучились знатно. Очень хотели съехать, и я и муж. Но нельзя было оставить одну. Мечтали просто на съем, она сразу в истерику, если только намёк в разговоре на то, что мы сьедем.

Гость
Гость

И тещи большинство такие же. Так же бесят зятьев,переезжают жить вместе и во все лезут. Но в нормальных семьях все по-другому.

Большинство баб таких. Токсичное ***

Гость
Гость

Может это и некрасиво и невоспитанно. Но в своем доме хозяйка имеет право вести себя как ей угодно. И поучать и требовать. Если вас это не устраивает не живите в ее доме. Переезжайте к своей хорошей маме. Не хотите? Закройте рот и молчите в тряпочку

Страна садистов и насильников

Гость

В прошлом была замужем дважды и хочу сказать свекровь свекрови рознь . Первая скандальная склочная , вторая - ангел . Мужья были шахтёрами оба погибли . Могу посоветовать автору быть толстокожей ( нет, не из-за свекрови , а жизнь очень жестока ) или автор жить своём доме и дистанцироваться от злых людей .