Гость
Статьи
Невестка заявила, что …

Невестка заявила, что работать не собирается вообще

Я - молодая свекровь, и не могу пройти мимо! Сын живет с девушкой, которой всего 19, вместе уже не первый год снимают квартиру, платит он, она не работает, полностью у моего сына сидит на шее! …

261 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Хотя может замечали, что чем успешнее женщина, тем больше у неё проблем с личной и семейной жизнью.

не замечали. или вы считаете неудачей и провалом разрыв отношений там, где зависимая домохоз все стерпит и сглотнет?

Гость
Гость

Где то мы уже слышали про ценности анального секса.

О чем это?)

Гость
Гость

Нет, я просто хочу жить счастливо.

все хотят. а что вы для этого "счастливо" делаете? то что вы делаете делает и работающая успешная женщина, только у нее к этому еще прилагаются достижения и сладкий кусочек - независимость)

Гость
Гость

не замечали. или вы считаете неудачей и провалом разрыв отношений там, где зависимая домохоз все стерпит и сглотнет?

Неудача и провал, если ты живёшь не своей жизнью и не счастлива.

Гость
Гость

Нет, я просто хочу жить счастливо.

Что мешает?

Гость
Гость

все хотят. а что вы для этого "счастливо" делаете? то что вы делаете делает и работающая успешная женщина, только у нее к этому еще прилагаются достижения и сладкий кусочек - независимость)

А можно так, ничего не делать и только пачки евро в диван складывать?

Гость
Гость

Делаю то что я хочу, а не навязывает общество или посторонние люди. Я например не лезу к работающим женщинам, пусть работают, это их выбор. А мне хорошо дома с семьёй.

Гость
Гость

Думаю точто так. Приезжаешь на пмж, но реклама не соответстует действительности.

Гость
Гость

Что мешает?

Раньше мешали страхи и установки, сейчас наконец-то ничего не мешает.

Гость
Гость

Делаю то что я хочу, а не навязывает общество или посторонние люди. Я например не лезу к работающим женщинам, пусть работают, это их выбор. А мне хорошо дома с семьёй.

А куда вы лезете?

Гость
Гость

А можно так, ничего не делать и только пачки евро в диван складывать?

Ну если они у вас есть, то кто мешает?

Гость
Гость

вы писали про разрывы отношений у успешных. не меняйте тему) я и пишу - разрыв не всегда трагедия, а точнее почти никогда не трагедия. это нормально - разводиться. в современном мире к этому нужно относиться легче...еще легче) нормально когда люди переросли друг друга, пошли разными путями. да просто ушла любовь. так вот это это самое приятное - разрыв, который не подкосит женщину материально. когда у нее есть основа, которая дает ей крепкий позвоночник.

Гость
Гость

Раньше мешали страхи и установки, сейчас наконец-то ничего не мешает.

Тогда вам хорошо должно быть. Раз бояться нечего.

Гость
Гость

Думаю точто так. Приезжаешь на пмж, но реклама не соответстует действительности.

Я уже много лет живу так как хочу, то есть на пмж и счастлива)

Гость
Гость

Ну если они у вас есть, то кто мешает?

Вы отвлекаете, 200 постов ни о чем, за это время можно было кухню отмыть до блеска и евро в диван сложить.

Гость
Гость

А куда вы лезете?

Некорректный вопрос, уточните что вы имеете ввиду?

Гость
Гость

Некорректный вопрос, уточните что вы имеете ввиду?

Вам скучно без работы, поэтому ко всем пристаете?

Гость
Гость

Я уже много лет живу так как хочу, то есть на пмж и счастлива)

Мы рады за вас? Не холодно вам при +15?

Гость
Гость

вы писали про разрывы отношений у успешных. не меняйте тему) я и пишу - разрыв не всегда трагедия, а точнее почти никогда не трагедия. это нормально - разводиться. в современном мире к этому нужно относиться легче...еще легче) нормально когда люди переросли друг друга, пошли разными путями. да просто ушла любовь. так вот это это самое приятное - разрыв, который не подкосит женщину материально. когда у нее есть основа, которая дает ей крепкий позвоночник.

Согласна, разрыв это не трагедия, но это крайне неприятный процесс и особенно если есть дети. За других не могу отвечать, я несу ответственность за свою жизнь, поэтому если такое случится, уж поверьте, я не пропаду, не умру с голоду. А как будут решать проблемы другие люди не моё дело.

Гость
Гость

Согласна, разрыв это не трагедия, но это крайне неприятный процесс и особенно если есть дети. За других не могу отвечать, я несу ответственность за свою жизнь, поэтому если такое случится, уж поверьте, я не пропаду, не умру с голоду. А как будут решать проблемы другие люди не моё дело.

Не разрывайте отношения и не слушайте советы глупых людей.

Гость
Гость

Вы отвлекаете, 200 постов ни о чем, за это время можно было кухню отмыть до блеска и евро в диван сложить.

Можно многое сделать, а можно ничего не делать, в этом прелесть и кайф свободного человека.

Гость
Гость

ну мы и не конкретно про вас, а про среднюю температуру по больнице. это очень неприятно, не иметь карьеры, дохода, потерянный опыт и пр. независимость трудна и сладка

Гость
Гость

Вам скучно без работы, поэтому ко всем пристаете?

Ко всем, это к кому? Если про анонимный форум, то да, иногда тут пишу. К мужу иногда пристаю, а что?)

Гость
Гость

Можно многое сделать, а можно ничего не делать, в этом прелесть и кайф свободного человека.

Ничего не делать это не свобода а деградация. Само ничего не делается никогда пока вы руки не приложите. Жить в грязи и безделии это не жизнь а убожество.

Гость
Гость

Мы рады за вас? Не холодно вам при +15?

Все отлично. У нас на улице мороз, дома тепло и хорошо. У вас как?

Гость
Гость

ну мы и не конкретно про вас, а про среднюю температуру по больнице. это очень неприятно, не иметь карьеры, дохода, потерянный опыт и пр. независимость трудна и сладка

Разве это независимость? Жалкая несчастная жизнь Обломова.

Гость
Гость

Все отлично. У нас на улице мороз, дома тепло и хорошо. У вас как?

У нас замечательно, как никогда.

Гость
Гость

Ничего не делать это не свобода а деградация. Само ничего не делается никогда пока вы руки не приложите. Жить в грязи и безделии это не жизнь а убожество.

Ну вот сейчас это про кого? Нельзя прожить жизнь ничего не делая, я имею ввиду что у человека должен быть выбор, время когда он что-то делает и время отдыха. Вот мне тут указали что можно за время 200 постов, помыть кухню или складывать деньги, а свободный человек сам распределяет свое время, а не по указке.

Гость
Гость

Ну вот сейчас это про кого? Нельзя прожить жизнь ничего не делая, я имею ввиду что у человека должен быть выбор, время когда он что-то делает и время отдыха. Вот мне тут указали что можно за время 200 постов, помыть кухню или складывать деньги, а свободный человек сам распределяет свое время, а не по указке.

Лень это не выбор, если вы живете сама по себе возможно упиваетесь независимостью. На самом деле вы живете в обществе где бездельников не любят.

Гость

Мне вот интересно, почему многим не нравится, а некоторых даже бесит, когда женщина не работает? Вот не фиолетово, если какая-то посторонняя женщина не ходит на работу, её выбор. Почему на форуме, мне хотят доказать, что мужу я стану неинтересна, муж уйдёт, умрёт и что ты будешь делать без опыта? Я вот например радуюсь, если женщина работает и ей это нравится. Но для сына я бы хотела неработающую жену)

Гость
Гость

Лень это не выбор, если вы живете сама по себе возможно упиваетесь независимостью. На самом деле вы живете в обществе где бездельников не любят.

Меня любят моя семья, друзья. Незнакомые люди ко мне нейтральны, зачем мне их любовь?

Гость
Гость

И почему вы решили что все домохозяйки лентяйки? Воспитание детей, ведение быта, не очень то легко, многие от этого сбегают на работу, там хоть выходные есть)

Гость
Гость

Мне вот интересно, почему многим не нравится, а некоторых даже бесит, когда женщина не работает? Вот не фиолетово, если какая-то посторонняя женщина не ходит на работу, её выбор. Почему на форуме, мне хотят доказать, что мужу я стану неинтересна, муж уйдёт, умрёт и что ты будешь делать без опыта? Я вот например радуюсь, если женщина работает и ей это нравится. Но для сына я бы хотела неработающую жену)

Никого не бесит, вам померещилось. Не любят лентяек, это правда.

Гость
Гость

Меня любят моя семья, друзья. Незнакомые люди ко мне нейтральны, зачем мне их любовь?

Пригодится, друзья не вечны, учитесь общительности и быть полезной в обществе.

Гость
Гость

Никого не бесит, вам померещилось. Не любят лентяек, это правда.

Ну так и никто не обязан их любить, но есть люди которые и их любят.

Гость
Гость

Ну так и никто не обязан их любить, но есть люди которые и их любят.

Вам не про обязательства говорят а про правила приличного поведения.

Гость
Гость

Пригодится, друзья не вечны, учитесь общительности и быть полезной в обществе.

Общительности у меня хоть отбавляй)
Я ж свободное время не только дома провожу, а в разных местах и часто с незнакомыми людьми.

Гость
Гость

Вам не про обязательства говорят а про правила приличного поведения.

То есть не работать - неприличное поведение?

Гость
Гость

да не бесит. просто женщины как то очень настойчиво пытаются внушить всем мысль, что вот так - правильно. что муж обеспечун, а вам не повезло, неудачницы. кому-то может и не повезло. многие мечтают на работать. а кто-то у виска подкрутит, не надо мне такого счастья. и меня удивляет что это вот явление набирает обороты. все эти коучи сладко поют в уши доверчивым женщинам, что работать не надо, что нужно сидеть отращивать женскую энергию и пр.
ребята, это какое-то запихивание женщин в средневековье, или кавказ с его нравами. при этом так же активно муссируются советы психологов, о недопустимости абъюза, о том как избавляться от тирана и пр.
эти оба явления противоречат друг другу.

Гость
Гость

То есть не работать - неприличное поведение?

Очень неприличное

Гость
Гость

да не бесит. просто женщины как то очень настойчиво пытаются внушить всем мысль, что вот так - правильно. что муж обеспечун, а вам не повезло, неудачницы. кому-то может и не повезло. многие мечтают на работать. а кто-то у виска подкрутит, не надо мне такого счастья. и меня удивляет что это вот явление набирает обороты. все эти коучи сладко поют в уши доверчивым женщинам, что работать не надо, что нужно сидеть отращивать женскую энергию и пр.
ребята, это какое-то запихивание женщин в средневековье, или кавказ с его нравами. при этом так же активно муссируются советы психологов, о недопустимости абъюза, о том как избавляться от тирана и пр.
эти оба явления противоречат друг другу.

Вот, очень хороший комментарий, согласна на все 100%. Не надо загонять женщин в рамки, не надо гнобить женщин за их выбор. Мы очень сильно зависим от мнения общества, друзей, авторитетных людей и порой не знаем и не понимаем, а что нам самим то нужно и подходит? А для этого надо познать себя, все мы разные, что подходит одному, не обязательно подойдёт другому.
Думаете я прям сразу стала домохозяйкой и не работала? И поработать пришлось и семейные кризисы пережить. Но только когда поняла что именно мне нужно, стала жить своим умом, разобралась в себе, только тогда поняла как я хочу жить и стала стремиться к этому и вот теперь я счастлива. И я понимаю что жизнь ещё будет преподносить уроки, но теперь я хотя бы имею свои ориентиры. Тут со своей бы жизнью разобраться, но нет, мы учим жить других)

Гость
Гость

Очень неприличное

Понятно. Бедная женщина поставила себе кучу ограничений и рамок.

Гость
Гость

Вот, очень хороший комментарий, согласна на все 100%. Не надо загонять женщин в рамки, не надо гнобить женщин за их выбор. Мы очень сильно зависим от мнения общества, друзей, авторитетных людей и порой не знаем и не понимаем, а что нам самим то нужно и подходит? А для этого надо познать себя, все мы разные, что подходит одному, не обязательно подойдёт другому.
Думаете я прям сразу стала домохозяйкой и не работала? И поработать пришлось и семейные кризисы пережить. Но только когда поняла что именно мне нужно, стала жить своим умом, разобралась в себе, только тогда поняла как я хочу жить и стала стремиться к этому и вот теперь я счастлива. И я понимаю что жизнь ещё будет преподносить уроки, но теперь я хотя бы имею свои ориентиры. Тут со своей бы жизнью разобраться, но нет, мы учим жить других)

стремиться к легкой жизни и лени (дети все таки вырастают быстро) - это выбор?

Гость
Гость

вот кстати я для сына хотела бы работающую жену. чтобы помогала ему в бизнесе, была на равных.

Гость
Гость

стремиться к легкой жизни и лени (дети все таки вырастают быстро) - это выбор?

" - Мы не ищем лёгких путей!
- Так, б.. ть, найдите" (с)

Гость
Гость

вот кстати я для сына хотела бы работающую жену. чтобы помогала ему в бизнесе, была на равных.

Очень хорошее желание. Но как будет у наших сыновей мы не знаем.

Гость

Свекрови это зло,вот вам лишнее тому подтверждение!Моя история:жили с мужем душа в душу 8 лет,муж работал,хорошо зарабатывал,я ребёнком занималась,готовила.Все бы ничего,если б не вот такая типа автора не лезла.Тоже начала постоянно лезть,куда не просят,мужу на мозги капать,унижать меня,кончилось все тем,что мы развелись.Ну и чего она добилась?Я пошла работать,построила неплохую карьеру,до сих пор одинока,нет времени на отношения с кем-то,да и желания тоже,бывший был первым и единственным,честно,я несчастлива.Он так никого и не нашёл,чтобы по-серьёзному,перестал за собой следить,начал выпивать,бизнес в итоге стал рушиться,складывается впечатление,что он несчастен.Зато эта т-в-а-р-ь теперь радуется,что все,как она хотела.Свекрухи,я вас просто ненавижу,отдельный котёл в аду для вас,за все разрушенные семьи!!

Абсолютная аналогия с тёщей.
Я не хочу ни сравнивать, ни доказывать, а просто хочу предупредить тех кто собирается стать на путь семейной жизни.
--- Изолируйтесь от родителей. Новая семья, ячейка общества. Отдельная самостоятельная ячейка а не марионетки в чужой.
Удачи всем.

Гость

Троляка ты толстая.

Эллен
Полиция Вумана

Потому что она вложила в своего сына за 20-25 лет жизни тысячи бессонных ночей, миллионы рублей, кучу нервов и тд. Она ему делает лучшего, это родная кровь.

Конечно, она хочет отгородить любимого сына от необразованной, безработной и ленивой колхозницы.
Так сделала бы любая любящая мать.

почему вы решили что она необразована и колхозница?

Гость

То есть в детских садах, школах, салонах красоты должны мужчины работать

В школах нередко мужчины работают, и в салонах красоты сейчас тоже) Я повторяю, в моем мире, если женщина ЗАмужем, её обеспечивает мужчина.