Гость
Статьи
Невестка заявила, что …

Невестка заявила, что работать не собирается вообще

Я - молодая свекровь, и не могу пройти мимо! Сын живет с девушкой, которой всего 19, вместе уже не первый год снимают квартиру, платит он, она не работает, полностью у моего сына сидит на шее! …

261 ответ
Последний — Перейти
Страница 4

сыночка корзиночка

Гость

Ну а что вы прыгаете, сын ваш видимо успешнее вас и в состоянии сам обеспечить семью без помощи женщины. В остальном раз он ее выбрал и живёт с ней, его она устраивает и он с ней счастлив. При чем тут вы, это его жизнь. Ничего не делать ей скоро надоест, родит детей, если не работать так учиться пойдет или увлечется чем-то. А тянут лямку вместе с мужем только лохи.

Гость
Гость

Ну для вас так видимо 😄
Я честно написала, что меня и детей обеспечивает муж, я не работаю. И хотела чтобы сын был похож на папу и мог бы тоже обеспечивать свою семью. Что в этом плохого? Я вам в карман не лезу, нас это устраивает. Муж даже говорит, работающая жена - горе в семье)

По закону ты должна обеспечивать своих детей.

Гость
Гость

По закону ты должна обеспечивать своих детей.

Назовите статью закона)

Гость
Гость

Ну для вас так видимо 😄
Я честно написала, что меня и детей обеспечивает муж, я не работаю. И хотела чтобы сын был похож на папу и мог бы тоже обеспечивать свою семью. Что в этом плохого? Я вам в карман не лезу, нас это устраивает. Муж даже говорит, работающая жена - горе в семье)

Муж думает как баба. Хорошо ему мозги помыли. Настоящий мужчинка

Гость
Гость

Да, человек, но другой, мужчины и женщины отличаются вообще-то.

Да, женщины работают хуже и ещё спихнуть работу любят

Гость
Гость

Какая статья СК?

В гугле забанили?

Гость
Гость

Муж думает как баба. Хорошо ему мозги помыли. Настоящий мужчинка

Конечно настоящий, у негона работе в подчинении много мужчинок и баб)

Гость
Гость

Да, женщины работают хуже и ещё спихнуть работу любят

Самые лучшие работники - бабы одиночки, тыла нет, готовы пахать без выходных и с переработками.

Гость
Гость

В гугле забанили?

Нет)
Просто нет такой статьи)

Гость
Гость

Конечно настоящий, у негона работе в подчинении много мужчинок и баб)

А почему не на фронте, раз настоящий?

Гость
Гость

Нет)
Просто нет такой статьи)

П#здаболка. 61 статья

Гость
Гость

А почему не на фронте, раз настоящий?

Ой, я бы написала вам своё мнение, но боюсь забанят или удалят пост. У меня совершенно другое мнение от официально-пропагандисткого.

Гость
Гость

П#здаболка. 61 статья

В законе формулировка важна, поэтому "закон, что дышло, как повернешь, так и вышло".
Мать конечно должна содержать ребёнка, только не уточняется на чьи средства)

Как она может работать, если она учится, по идее ?
До 22 лет на дневном ..
А говорить можно много чего))) юношеский максимализм )

Roshen

Как она может работать, если она учится, по идее ?
До 22 лет на дневном ..
А говорить можно много чего))) юношеский максимализм )

В дополнение ...
Она вам никакая не невестка, а просто девушка сына) то есть совершенно посторонний человек, заявления которого не касаются вас

Гость
Гость

Почему взрослая дееспособная и нищая женщина не должна работать?

Потому что они так решили с парнем, это их дело

Гость
Гость

Никогда не понимала, какая нафиг разница свекрови что готовит и как убирает невестка?
Ваше то блин какое дело?

Моя свекровь про позы в кровати спрашивает, реально. Так что удивляться нечему

Гость
Гость

Оплавляющее Большинство женщин после работы стоят у плиты , на себе тащат все и вся , ничего , все довольны .
Этих девочек также воспитывали и также не спали х@ву тучу ночей .

Кто довольны, женщины кони?? Смешно, каждая вторая мечтает в гробу отдохнуть

Гость

Зачем лезть в семью сына? Вы никогда ему ничего не докажете. Ночная кукушка всегда дневную перекукует, у мужика на кого стоит - та и главная, вот и все. И это наверное правильно, потому что главное чтобы ему было хорошо. Не нужны ему ее копейки зарплаты и тарелки с борщом, нужна ее круглая задница. Ну и ок, раз это делает его счастливым. Перестаньте уже, свекровки, лезть к сыновьям взрослым. Вы - бабы, а сыновья ваши мужики, у них совсем другие в жизни приоритеты и удовольствия. Позвольте им быть счастливыми по-их, по-мужски, а не по-бабьи.

Гость

Свекрови это зло,вот вам лишнее тому подтверждение!Моя история:жили с мужем душа в душу 8 лет,муж работал,хорошо зарабатывал,я ребёнком занималась,готовила.Все бы ничего,если б не вот такая типа автора не лезла.Тоже начала постоянно лезть,куда не просят,мужу на мозги капать,унижать меня,кончилось все тем,что мы развелись.Ну и чего она добилась?Я пошла работать,построила неплохую карьеру,до сих пор одинока,нет времени на отношения с кем-то,да и желания тоже,бывший был первым и единственным,честно,я несчастлива.Он так никого и не нашёл,чтобы по-серьёзному,перестал за собой следить,начал выпивать,бизнес в итоге стал рушиться,складывается впечатление,что он несчастен.Зато эта т-в-а-р-ь теперь радуется,что все,как она хотела.Свекрухи,я вас просто ненавижу,отдельный котёл в аду для вас,за все разрушенные семьи!!

ПрактичнаяРомантичная

Значит он иак хочет. Им нормально. Можете пойти поработать, на еще одну машину заработаете. Вперёд

Гость
Полиция Вумана

Потому что она вложила в своего сына за 20-25 лет жизни тысячи бессонных ночей, миллионы рублей, кучу нервов и тд. Она ему делает лучшего, это родная кровь.

Конечно, она хочет отгородить любимого сына от необразованной, безработной и ленивой колхозницы.
Так сделала бы любая любящая мать.

Перед глазами пример соседей по даче.Любящая мать защитила и оградила,но...сын так и не женился,к полтиннику спился,инвалид теперь.Рдители уж померли давно,так и остался один на свете.А девушку ту любил,до сих пор любит.Вот она,защита материнская.Во всей красе.

Гость
Гость

Ой, я бы написала вам своё мнение, но боюсь забанят или удалят пост. У меня совершенно другое мнение от официально-пропагандисткого.

Понятно. Зассал

Гость
Гость

Никогда не понимала, какая нафиг разница свекрови что готовит и как убирает невестка?
Ваше то блин какое дело?

Если моя невестка не будет работать, а мой сын в состоянии ее обеспечивать, буду горда за сына. Но если я увижу, что у них дома нет порядка, она не следит за интерьером, не любит, не хочет, не умеет готовить, и плохо выглядит, я найду, как донести сыну, что такая ему не нужна.

Гость
Гость

Свекрови это зло,вот вам лишнее тому подтверждение!Моя история:жили с мужем душа в душу 8 лет,муж работал,хорошо зарабатывал,я ребёнком занималась,готовила.Все бы ничего,если б не вот такая типа автора не лезла.Тоже начала постоянно лезть,куда не просят,мужу на мозги капать,унижать меня,кончилось все тем,что мы развелись.Ну и чего она добилась?Я пошла работать,построила неплохую карьеру,до сих пор одинока,нет времени на отношения с кем-то,да и желания тоже,бывший был первым и единственным,честно,я несчастлива.Он так никого и не нашёл,чтобы по-серьёзному,перестал за собой следить,начал выпивать,бизнес в итоге стал рушиться,складывается впечатление,что он несчастен.Зато эта т-в-а-р-ь теперь радуется,что все,как она хотела.Свекрухи,я вас просто ненавижу,отдельный котёл в аду для вас,за все разрушенные семьи!!

Вот я одно не могу понять, как можно жить душа в душу так, чтобы Мамо накапала на мозги до развода, может она была максимум, катализатором, а основная причина не в ней?

Мд-шник.

Так вы же (не лично вы, автор, а женщины в общем и целом) топите за матриархате, за собственную власть, а мужчин расцениваете как животных (как крыс, обезьян) в том числе и на законодательном уровне. Вот теперь и пожинайте плоды.
Эта, как вы написали "мышь", сожрёт вашего сына с говном и не подавится. И виноваты в этом вы в том числе. Скоро сами друг другу глотки перегрызете, когда последнего мужчину в этой стране в могилу отправите.

Гость

Чё ты лезешь к ним г а м н о старое?

Гость

В сентябре уже была эта тема, и тоже была накануне в гостях у сына, смените пластинку, тролль!

Гость

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5498466/
В сентябре уже была эта тема, и тоже была накануне в гостях у сына, смените пластинку, тролль!

Гость
Гость

Независимой от кого, от собственного мужа? Ну да, сейчас многие женщины независимы от мужа, вот и разводятся, если что не понравилось, вместо того чтобы решить что да как. А потом пашут на работе, детей не видят, вырастает новое поколение, которое не может создать нормальную семью. Но если им так хорошо, то почему бы и нет, только тогда не надо жаловаться на мужчин.

работать нужно всем. ничем хорошим зависимое положение не заканчивается слишком часто

Гость
Гость

Нет не путаю, если мужчина содержит свою семью это нормально в моем мире.

подавляющее большинство зарабатывают мало и выше головы не прыгнут. многие женщины либо довольствуются миской риса, либо все-таки хотят жить лучше и тоже идут работать

Гость
Гость

Понятно. Зассал

Нет, просто он не убийца.

Гость
Света

Нет, не глупость. Для женщины норм быть за мужчиной и не работать, быть слабой.

это шаткое плохое положение. женская зависимость рождает в мужчине вседозволенность. не надо мне про идеальные семьи, вокруг меня полно таких браков, где жена домохоз, и даже при внешнем благополучии она подчиняется во всем.и кстати. все мужья таких жен бл.ядуют, ВСЕ. независимая женщина, строптивая женщина никогда никогда не захочет такой участи.

Гость
Гость

работать нужно всем. ничем хорошим зависимое положение не заканчивается слишком часто

Мы все зависим, не от мужа, так от работодателя. Мне от мужа приятнее зависеть.

Гость
Гость

а пошла бы работать в браке, ничего этого не произошло бы. но ты была ленивая ж.опа.

Гость
Гость

подавляющее большинство зарабатывают мало и выше головы не прыгнут. многие женщины либо довольствуются миской риса, либо все-таки хотят жить лучше и тоже идут работать

Большинство наверное, но не у всех так или - или.

Гость
Гость

это шаткое плохое положение. женская зависимость рождает в мужчине вседозволенность. не надо мне про идеальные семьи, вокруг меня полно таких браков, где жена домохоз, и даже при внешнем благополучии она подчиняется во всем.и кстати. все мужья таких жен бл.ядуют, ВСЕ. независимая женщина, строптивая женщина никогда никогда не захочет такой участи.

Мир гораздо многограннее. Почему то в моем много любящих и верных мужей и жён.

Гость
Гость

а пошла бы работать в браке, ничего этого не произошло бы. но ты была ленивая ж.опа.

Скорее развелись бы раньше)

Гость
Гость

Мир гораздо многограннее. Почему то в моем много любящих и верных мужей и жён.

так в моем они тоже вполне любящие. только вот няни там не положены жене, и домработки тоже, муж сам решает тут. сидишь дома? зачем тебе помощь? и готовить она должна например первое-второе-третье и компот. и сидеть рядом когда он ест. и жо.пку ему чуть ли не подтирать.и вообще я когда с ними общаюсь, то между нами такой контраст. я прям вижу как я свободна, и как несвободны и подчинены они. но да, их обеспечивают и не надо бежать на работу.
а про верность вы знать не можете на 100%)) я тоже думала что они верные, а потом инфа появилась)))

Гость
Гость

Скорее развелись бы раньше)

схуале? я лично вижу, что мужчины уважают работающих женщин, особенно успешных в карьере. и держатся за них, и гордятся. это работает хоть с кем. вы тоже например уважаете людей, много добившихся, умных. да все их уважают. это и у мужчин так работает

Гость
Гость

Большинство наверное, но не у всех так или - или.

вы в какой стране живете? вы в регионах поинтересуйтесь зарплатами? не вся Россия Москва.

Гость
Гость

так в моем они тоже вполне любящие. только вот няни там не положены жене, и домработки тоже, муж сам решает тут. сидишь дома? зачем тебе помощь? и готовить она должна например первое-второе-третье и компот. и сидеть рядом когда он ест. и жо.пку ему чуть ли не подтирать.и вообще я когда с ними общаюсь, то между нами такой контраст. я прям вижу как я свободна, и как несвободны и подчинены они. но да, их обеспечивают и не надо бежать на работу.
а про верность вы знать не можете на 100%)) я тоже думала что они верные, а потом инфа появилась)))

Не спорю, и такое как вы описываете бывает. Хорошо, что в моем окружении вполне счастливые семьи, вероятно и там есть свои проблемы, но это и не моё дело. Мне важно что у меня с мужем все хорошо.

Гость
Гость

схуале? я лично вижу, что мужчины уважают работающих женщин, особенно успешных в карьере. и держатся за них, и гордятся. это работает хоть с кем. вы тоже например уважаете людей, много добившихся, умных. да все их уважают. это и у мужчин так работает

Уважение к женщине не зависит от того работает она или нет, мне так кажется. Не уважают и уходят и от красивых, и от успешных.

Гость
Гость

Уважение к женщине не зависит от того работает она или нет, мне так кажется. Не уважают и уходят и от красивых, и от успешных.

знаете, от успешной могут и уйти, конечно, их связывают такие же отношения мужчина-женщина. и женщина в таких отношениях не должна позволять к себе неуважения, не должна тянуть все на себе. Но при нормальном распределении быта, ооо, мужчины держатся за таких женщин. они в их глазах ценнее просто домохозов. интересней.

Гость
Гость

знаете, от успешной могут и уйти, конечно, их связывают такие же отношения мужчина-женщина. и женщина в таких отношениях не должна позволять к себе неуважения, не должна тянуть все на себе. Но при нормальном распределении быта, ооо, мужчины держатся за таких женщин. они в их глазах ценнее просто домохозов. интересней.

Ценность женщины не в работе, но не буду вас переубеждать, тем более это не реально с помощью слов незнакомого человека. Нас учит сама жизнь, наш опыт, наше близкое окружение.

Гость
Гость

Ценность женщины не в работе, но не буду вас переубеждать, тем более это не реально с помощью слов незнакомого человека. Нас учит сама жизнь, наш опыт, наше близкое окружение.

ценность женщины во всем) в том числе и в работе. но вы хотите жить легко, спать сладко и чтобы вас за это сильно уважали. так не бывает)

Гость

Хотя может замечали, что чем успешнее женщина, тем больше у неё проблем с личной и семейной жизнью.

Гость
Гость

Где то мы уже слышали про ценности анального секса.

Гость
Гость

ценность женщины во всем) в том числе и в работе. но вы хотите жить легко, спать сладко и чтобы вас за это сильно уважали. так не бывает)

Нет, я просто хочу жить счастливо.