Я - молодая свекровь, и не могу пройти мимо! Сын живет с девушкой, которой всего 19, вместе уже не первый год снимают квартиру, платит он, она не работает, полностью у моего сына сидит на шее! …
Ну а что вы прыгаете, сын ваш видимо успешнее вас и в состоянии сам обеспечить семью без помощи женщины. В остальном раз он ее выбрал и живёт с ней, его она устраивает и он с ней счастлив. При чем тут вы, это его жизнь. Ничего не делать ей скоро надоест, родит детей, если не работать так учиться пойдет или увлечется чем-то. А тянут лямку вместе с мужем только лохи.
Ну для вас так видимо 😄
Я честно написала, что меня и детей обеспечивает муж, я не работаю. И хотела чтобы сын был похож на папу и мог бы тоже обеспечивать свою семью. Что в этом плохого? Я вам в карман не лезу, нас это устраивает. Муж даже говорит, работающая жена - горе в семье)
По закону ты должна обеспечивать своих детей.
Ну для вас так видимо 😄
Я честно написала, что меня и детей обеспечивает муж, я не работаю. И хотела чтобы сын был похож на папу и мог бы тоже обеспечивать свою семью. Что в этом плохого? Я вам в карман не лезу, нас это устраивает. Муж даже говорит, работающая жена - горе в семье)
Муж думает как баба. Хорошо ему мозги помыли. Настоящий мужчинка
Как она может работать, если она учится, по идее ?
До 22 лет на дневном ..
А говорить можно много чего))) юношеский максимализм )
Зачем лезть в семью сына? Вы никогда ему ничего не докажете. Ночная кукушка всегда дневную перекукует, у мужика на кого стоит - та и главная, вот и все. И это наверное правильно, потому что главное чтобы ему было хорошо. Не нужны ему ее копейки зарплаты и тарелки с борщом, нужна ее круглая задница. Ну и ок, раз это делает его счастливым. Перестаньте уже, свекровки, лезть к сыновьям взрослым. Вы - бабы, а сыновья ваши мужики, у них совсем другие в жизни приоритеты и удовольствия. Позвольте им быть счастливыми по-их, по-мужски, а не по-бабьи.
Свекрови это зло,вот вам лишнее тому подтверждение!Моя история:жили с мужем душа в душу 8 лет,муж работал,хорошо зарабатывал,я ребёнком занималась,готовила.Все бы ничего,если б не вот такая типа автора не лезла.Тоже начала постоянно лезть,куда не просят,мужу на мозги капать,унижать меня,кончилось все тем,что мы развелись.Ну и чего она добилась?Я пошла работать,построила неплохую карьеру,до сих пор одинока,нет времени на отношения с кем-то,да и желания тоже,бывший был первым и единственным,честно,я несчастлива.Он так никого и не нашёл,чтобы по-серьёзному,перестал за собой следить,начал выпивать,бизнес в итоге стал рушиться,складывается впечатление,что он несчастен.Зато эта т-в-а-р-ь теперь радуется,что все,как она хотела.Свекрухи,я вас просто ненавижу,отдельный котёл в аду для вас,за все разрушенные семьи!!
Значит он иак хочет. Им нормально. Можете пойти поработать, на еще одну машину заработаете. Вперёд
Потому что она вложила в своего сына за 20-25 лет жизни тысячи бессонных ночей, миллионы рублей, кучу нервов и тд. Она ему делает лучшего, это родная кровь.
Конечно, она хочет отгородить любимого сына от необразованной, безработной и ленивой колхозницы.
Так сделала бы любая любящая мать.
Перед глазами пример соседей по даче.Любящая мать защитила и оградила,но...сын так и не женился,к полтиннику спился,инвалид теперь.Рдители уж померли давно,так и остался один на свете.А девушку ту любил,до сих пор любит.Вот она,защита материнская.Во всей красе.
Никогда не понимала, какая нафиг разница свекрови что готовит и как убирает невестка?
Ваше то блин какое дело?
Если моя невестка не будет работать, а мой сын в состоянии ее обеспечивать, буду горда за сына. Но если я увижу, что у них дома нет порядка, она не следит за интерьером, не любит, не хочет, не умеет готовить, и плохо выглядит, я найду, как донести сыну, что такая ему не нужна.
Свекрови это зло,вот вам лишнее тому подтверждение!Моя история:жили с мужем душа в душу 8 лет,муж работал,хорошо зарабатывал,я ребёнком занималась,готовила.Все бы ничего,если б не вот такая типа автора не лезла.Тоже начала постоянно лезть,куда не просят,мужу на мозги капать,унижать меня,кончилось все тем,что мы развелись.Ну и чего она добилась?Я пошла работать,построила неплохую карьеру,до сих пор одинока,нет времени на отношения с кем-то,да и желания тоже,бывший был первым и единственным,честно,я несчастлива.Он так никого и не нашёл,чтобы по-серьёзному,перестал за собой следить,начал выпивать,бизнес в итоге стал рушиться,складывается впечатление,что он несчастен.Зато эта т-в-а-р-ь теперь радуется,что все,как она хотела.Свекрухи,я вас просто ненавижу,отдельный котёл в аду для вас,за все разрушенные семьи!!
Вот я одно не могу понять, как можно жить душа в душу так, чтобы Мамо накапала на мозги до развода, может она была максимум, катализатором, а основная причина не в ней?
Так вы же (не лично вы, автор, а женщины в общем и целом) топите за матриархате, за собственную власть, а мужчин расцениваете как животных (как крыс, обезьян) в том числе и на законодательном уровне. Вот теперь и пожинайте плоды.
Эта, как вы написали "мышь", сожрёт вашего сына с говном и не подавится. И виноваты в этом вы в том числе. Скоро сами друг другу глотки перегрызете, когда последнего мужчину в этой стране в могилу отправите.
Чё ты лезешь к ним г а м н о старое?
В сентябре уже была эта тема, и тоже была накануне в гостях у сына, смените пластинку, тролль!
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5498466/
В сентябре уже была эта тема, и тоже была накануне в гостях у сына, смените пластинку, тролль!
Независимой от кого, от собственного мужа? Ну да, сейчас многие женщины независимы от мужа, вот и разводятся, если что не понравилось, вместо того чтобы решить что да как. А потом пашут на работе, детей не видят, вырастает новое поколение, которое не может создать нормальную семью. Но если им так хорошо, то почему бы и нет, только тогда не надо жаловаться на мужчин.
работать нужно всем. ничем хорошим зависимое положение не заканчивается слишком часто
это шаткое плохое положение. женская зависимость рождает в мужчине вседозволенность. не надо мне про идеальные семьи, вокруг меня полно таких браков, где жена домохоз, и даже при внешнем благополучии она подчиняется во всем.и кстати. все мужья таких жен бл.ядуют, ВСЕ. независимая женщина, строптивая женщина никогда никогда не захочет такой участи.
а пошла бы работать в браке, ничего этого не произошло бы. но ты была ленивая ж.опа.
это шаткое плохое положение. женская зависимость рождает в мужчине вседозволенность. не надо мне про идеальные семьи, вокруг меня полно таких браков, где жена домохоз, и даже при внешнем благополучии она подчиняется во всем.и кстати. все мужья таких жен бл.ядуют, ВСЕ. независимая женщина, строптивая женщина никогда никогда не захочет такой участи.
Мир гораздо многограннее. Почему то в моем много любящих и верных мужей и жён.
так в моем они тоже вполне любящие. только вот няни там не положены жене, и домработки тоже, муж сам решает тут. сидишь дома? зачем тебе помощь? и готовить она должна например первое-второе-третье и компот. и сидеть рядом когда он ест. и жо.пку ему чуть ли не подтирать.и вообще я когда с ними общаюсь, то между нами такой контраст. я прям вижу как я свободна, и как несвободны и подчинены они. но да, их обеспечивают и не надо бежать на работу.
а про верность вы знать не можете на 100%)) я тоже думала что они верные, а потом инфа появилась)))
так в моем они тоже вполне любящие. только вот няни там не положены жене, и домработки тоже, муж сам решает тут. сидишь дома? зачем тебе помощь? и готовить она должна например первое-второе-третье и компот. и сидеть рядом когда он ест. и жо.пку ему чуть ли не подтирать.и вообще я когда с ними общаюсь, то между нами такой контраст. я прям вижу как я свободна, и как несвободны и подчинены они. но да, их обеспечивают и не надо бежать на работу.
а про верность вы знать не можете на 100%)) я тоже думала что они верные, а потом инфа появилась)))
Не спорю, и такое как вы описываете бывает. Хорошо, что в моем окружении вполне счастливые семьи, вероятно и там есть свои проблемы, но это и не моё дело. Мне важно что у меня с мужем все хорошо.
схуале? я лично вижу, что мужчины уважают работающих женщин, особенно успешных в карьере. и держатся за них, и гордятся. это работает хоть с кем. вы тоже например уважаете людей, много добившихся, умных. да все их уважают. это и у мужчин так работает
Уважение к женщине не зависит от того работает она или нет, мне так кажется. Не уважают и уходят и от красивых, и от успешных.
Уважение к женщине не зависит от того работает она или нет, мне так кажется. Не уважают и уходят и от красивых, и от успешных.
знаете, от успешной могут и уйти, конечно, их связывают такие же отношения мужчина-женщина. и женщина в таких отношениях не должна позволять к себе неуважения, не должна тянуть все на себе. Но при нормальном распределении быта, ооо, мужчины держатся за таких женщин. они в их глазах ценнее просто домохозов. интересней.
знаете, от успешной могут и уйти, конечно, их связывают такие же отношения мужчина-женщина. и женщина в таких отношениях не должна позволять к себе неуважения, не должна тянуть все на себе. Но при нормальном распределении быта, ооо, мужчины держатся за таких женщин. они в их глазах ценнее просто домохозов. интересней.
Ценность женщины не в работе, но не буду вас переубеждать, тем более это не реально с помощью слов незнакомого человека. Нас учит сама жизнь, наш опыт, наше близкое окружение.
Ценность женщины не в работе, но не буду вас переубеждать, тем более это не реально с помощью слов незнакомого человека. Нас учит сама жизнь, наш опыт, наше близкое окружение.
ценность женщины во всем) в том числе и в работе. но вы хотите жить легко, спать сладко и чтобы вас за это сильно уважали. так не бывает)
Хотя может замечали, что чем успешнее женщина, тем больше у неё проблем с личной и семейной жизнью.