Добрый день.Хочется узнать ваше мнение. На днях мой муж посетил корпоратив. На следующее утро залезла в его телефон и в рабочем чате скинули фото,где на коленях моего мужа сидит его коллега,а он её приобнимает.Муж говорит,что это просто для фото дурачились и тут нечего обижаться. Вы посчитали бы это изменой? Уже 3 день после этого не могу с ним разговаривать, так гадко от этой ситуации. #отношения #семья
Не измена, номужик твой безответственный и не понимает, что он женат. К семье НЕ готов.
Корпоратив-интересное явление... В обычный день, поход в ресторан без супруга с чужими мужчинами/женщинами-плохо. А тут вроде как и придираться нельзя... А в чëм разница? А разницы никакой нет...
Сделай так же. Сфоткайся у кого-то на коленях, покажи мужу фотку и поинтересуйся: "Приятно?... а?... а мне было приятно". Ведь теперь его очередь мучиться... если конечно ты ему не безразлична. Как раз и узнаешь по его реакции :)
Здравствуйте! Моё мнение , что да это измена… ((((
Не измена, но тревожный звоночек. Если дурачились, то почему какой-нибудь Иван Иваныч не нашел приюта на его коленях....будте на чеку
Сообщение было удалено
А причем тут пиписа?Я про колени и месть.А у вас похоже весь мир у пиписа крутится
Сообщение было удалено
Создайте свою тему,в которой пообсуждаем о ваших фантазиях о пиписъ
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Наверно так и есть(
Сообщение было удалено
Ну скажите и что дальше?
Сообщение было удалено
Да)теперь всегда для поднятия настроения буду о них говорить)))
Возможно на фото баба-липучка, утроено мужа в офисе такая была, прям лезла, но!
Тут важно мужа не пилить, не отстраняться от него, нужно психологически его от этой липучки отгородить, приемов много, начинать можно с фото, унижать бабу нельзя, нужно возвышать его, благодарить и т.д.
А где котика сметанкой кормят, того хозяина он и любить будет)
Нужно было сказать - ты у меня такой замечательный, что конечно каждая наверняка у тебя в офисе сфотографироваться с тобой мечтает, но спасибо тебе что ты верный и ценишь меня, я рада что ты так не делаешь)
Тут важно мужа не пилить, не отстраняться от него, нужно психологически его от этой липучки отгородить, приемов много, начинать можно с фото, унижать бабу нельзя, нужно возвышать его, благодарить и т.д.
Нужно было сказать - ты у меня такой замечательный, что конечно каждая наверняка у тебя в офисе сфотографироваться с тобой мечтает, но спасибо тебе что ты верный и ценишь меня, я рада что ты так не делаешь)
Утроено = у моего
Спасибо за совет⚘️
Конечно измена... срочно бросай его
Врядли измена, но пиз.дюлей явно заслужил!
У меня была когда-то начальница, вызвала меня из кабинета в холл. Оговорюсь, холл общий, для нескольких компаний и в олной из них работал мой муж. Так вот в холле он сидел а рядом почти на руках моя коллега. Он долго оправдывался а я ржала со всеми. Ну потом для проформы пожурила конечно. Тут понимаете какое дело, я , например, никогда в жизни не буду с мужчиной, по поводу которого у меня есть сомнения в его преданности мне. Мне не нужно все эти сомнения и домыслы, я должна знать четко. Если я знаю четко, то пусть хоть на головах с женщинами стоит
т.е. когда ты сидишь на коленях левого чувака, так это нормально, когда твоя сотоварка на коленях твоего мужа - измена?
Спасибо
т.е. когда ты сидишь на коленях левого чувака, так это нормально, когда твоя сотоварка на коленях твоего мужа - измена?
В каком месте ты увидел(а),что я сижу на ком-то? Если я сяду на колени левого чувака - не нормально! На эту "сотоварку" мне плевать,что у нее там измена или нет,а вот на действия мужа,нет!Мне интересно как бы отнеслись на это другие девушки в отношениях.
В каком месте ты увидел(а),что я сижу на ком-то? Если я сяду на колени левого чувака - не нормально! На эту "сотоварку" мне плевать,что у нее там измена или нет,а вот на действия мужа,нет!Мне интересно как бы отнеслись на это другие девушки в отношениях.
В каком месте ты увидел(а),что я сижу на ком-то? - а т.е. если никто не видел, то нещитово? ведь сидела и не раз, просто муж не знает.