Гость
Статьи
Измена или нет

Измена или нет

Добрый день.Хочется узнать ваше мнение. На днях мой муж посетил корпоратив. На следующее утро залезла в его телефон и в рабочем чате скинули фото,где на коленях моего мужа сидит его коллега,а он её приобнимает.Муж говорит,что это просто для фото дурачились и тут нечего обижаться. Вы посчитали бы это изменой? Уже 3 день после этого не могу с ним разговаривать, так гадко от этой ситуации. #отношения #семья

Яяяя
37 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, понятие измены для каждого будет свое, что можно подтвердить, читая ответы)) Вопрос в том какие чувства поступок мужа вызывал у вас? Допустимо ли такое поведение в ваших отношениях? Насколько критично для вас произошедшее? После того, как вы ответите себе на эти вопросы я советую вам провести конструктивный диалог с мужем.

Пример: «Ты знаешь, мы с тобой проговорили эту ситуацию раньше, но меня не отпускают мысли и чувства связанные с ней. Я чувствую себя …. (Какой?), мне неприятно осознавать, что …. , я обижена на …., я злюсь на тебя за …., я хотела бы договориться с тобой о …… . Как ты на это смотришь?»

Это пример конструктивного диалога в формате «я - сообщений», где вы не вините его, а сообщаете, что вы чувствуете. Тогда у него нет желания защищаться и оправдываться, а есть возможность проявить к вам эмпатию, проникнуться понимаем и договориться. Желаю вам удачи!

Гость

Не измена, номужик твой безответственный и не понимает, что он женат. К семье НЕ готов.

Гость

Корпоратив-интересное явление... В обычный день, поход в ресторан без супруга с чужими мужчинами/женщинами-плохо. А тут вроде как и придираться нельзя... А в чëм разница? А разницы никакой нет...

Лапа

Сделай так же. Сфоткайся у кого-то на коленях, покажи мужу фотку и поинтересуйся: "Приятно?... а?... а мне было приятно". Ведь теперь его очередь мучиться... если конечно ты ему не безразлична. Как раз и узнаешь по его реакции :)

Гость

Здравствуйте! Моё мнение , что да это измена… ((((

Яяяя
Лапа

Сделай так же. Сфоткайся у кого-то на коленях, покажи мужу фотку и поинтересуйся: "Приятно?... а?... а мне было приятно". Ведь теперь его очередь мучиться... если конечно ты ему не безразлична. Как раз и узнаешь по его реакции :)

Спасибо за совет)только не с кем,сижу в декрете

Яяяя
Яяяя

Спасибо за совет)только не с кем,сижу в декрете

Да и честно говоря,не хочется какому- то постороннему человеку на коленки садиться

Гость

Не измена, но тревожный звоночек. Если дурачились, то почему какой-нибудь Иван Иваныч не нашел приюта на его коленях....будте на чеку

Яяяя
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут пиписа?Я про колени и месть.А у вас похоже весь мир у пиписа крутится

Яяяя
Гость

Сообщение было удалено

Создайте свою тему,в которой пообсуждаем о ваших фантазиях о пиписъ

Яяяя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.Наверно так и есть(

Яяяя
Гость

Сообщение было удалено

Ну скажите и что дальше?

Яяяя
Яяяя

Ну скажите и что дальше?

Спасибо, подняли настроение)

Яяяя
Гость

Сообщение было удалено

Да)теперь всегда для поднятия настроения буду о них говорить)))

Гость

Возможно на фото баба-липучка, утроено мужа в офисе такая была, прям лезла, но!
Тут важно мужа не пилить, не отстраняться от него, нужно психологически его от этой липучки отгородить, приемов много, начинать можно с фото, унижать бабу нельзя, нужно возвышать его, благодарить и т.д.
А где котика сметанкой кормят, того хозяина он и любить будет)
Нужно было сказать - ты у меня такой замечательный, что конечно каждая наверняка у тебя в офисе сфотографироваться с тобой мечтает, но спасибо тебе что ты верный и ценишь меня, я рада что ты так не делаешь)

Гость
Гость

Тут важно мужа не пилить, не отстраняться от него, нужно психологически его от этой липучки отгородить, приемов много, начинать можно с фото, унижать бабу нельзя, нужно возвышать его, благодарить и т.д.
Нужно было сказать - ты у меня такой замечательный, что конечно каждая наверняка у тебя в офисе сфотографироваться с тобой мечтает, но спасибо тебе что ты верный и ценишь меня, я рада что ты так не делаешь)

Утроено = у моего

Яяяя
Гость

Спасибо за совет⚘️

Гость
Яяяя

Да и честно говоря,не хочется какому- то постороннему человеку на коленки садиться

А стоит ли разбивать семью, оставив безотцовщину, из-за того, что любимый подурачился?
Если женщина сидит на коленях у чужого, добром не кончится. Никакая это не "месть", не рискуйте самым дорогим.

Гость

Конечно измена... срочно бросай его

Гость
Гость

Корпоратив-интересное явление... В обычный день, поход в ресторан без супруга с чужими мужчинами/женщинами-плохо. А тут вроде как и придираться нельзя... А в чëм разница? А разницы никакой нет...

Великие слова. Но почему-то на корпоративах все об этом забывают.

Врядли измена, но пиз.дюлей явно заслужил!

Гость

У меня была когда-то начальница, вызвала меня из кабинета в холл. Оговорюсь, холл общий, для нескольких компаний и в олной из них работал мой муж. Так вот в холле он сидел а рядом почти на руках моя коллега. Он долго оправдывался а я ржала со всеми. Ну потом для проформы пожурила конечно. Тут понимаете какое дело, я , например, никогда в жизни не буду с мужчиной, по поводу которого у меня есть сомнения в его преданности мне. Мне не нужно все эти сомнения и домыслы, я должна знать четко. Если я знаю четко, то пусть хоть на головах с женщинами стоит

Гость

т.е. когда ты сидишь на коленях левого чувака, так это нормально, когда твоя сотоварка на коленях твоего мужа - измена?

Яяяя

Спасибо

Яяяя
Гость

А стоит ли разбивать семью, оставив безотцовщину, из-за того, что любимый подурачился?
Если женщина сидит на коленях у чужого, добром не кончится. Никакая это не "месть", не рискуйте самым дорогим.

Господи,это просто был ответ на комментарий,а не план к действию.

Яяяя
Гость

т.е. когда ты сидишь на коленях левого чувака, так это нормально, когда твоя сотоварка на коленях твоего мужа - измена?

В каком месте ты увидел(а),что я сижу на ком-то? Если я сяду на колени левого чувака - не нормально! На эту "сотоварку" мне плевать,что у нее там измена или нет,а вот на действия мужа,нет!Мне интересно как бы отнеслись на это другие девушки в отношениях.

Гость
Яяяя

В каком месте ты увидел(а),что я сижу на ком-то? Если я сяду на колени левого чувака - не нормально! На эту "сотоварку" мне плевать,что у нее там измена или нет,а вот на действия мужа,нет!Мне интересно как бы отнеслись на это другие девушки в отношениях.

В каком месте ты увидел(а),что я сижу на ком-то? - а т.е. если никто не видел, то нещитово? ведь сидела и не раз, просто муж не знает.

Гость
Гость

точно

Гость
Гость

точно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: